Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 12 из 36
Sasha_tishina,у меня растёт мандаринка из косточки, колючая)))))))))))) как роза прям))))
Серёжкина мама, добро пожаловать)) долго вы до нас шли))))
про титю-ну я вообще промолчу в каком титя у нас почёте, просто молимся на неё..у меня ещё и приливы есть, вощем не знаю как всё свернуть)
Девочки, я вот озадачилась каким вопросом, нужно ли ограничивать ребзика в хлебе и хлебобулочных изделиях? Мы их едим круглые сутки, можем съесть большую порцию супа или еще чего нибудь, а потом закусить 1-2 кусками хлеба
llisa, я люблю хлеб! это, наверное, всё индивидуально. сын, например, совсем не хлебоешка

зы. всем привет!
Всем привет! Хороших выходных вам, девоньки!
Лена-Малая, не переживай за своих мужчин, отпускай со спокойной душой, тем более здесь есть кому помочь. Маме скорейшего выздоровления, тебе сил!
Бушочек, мы тоже еще на ГВ, сворачиваться не собираемся.
Бушочек
А у нас папа очень хорошо с детьми управляется, я на него всегда могу положиться, и кушать сварит и приберется, детей накормит, помоет, спать уложит.

У нас тоже такой папа, я спокойно могу его оставить хоть на целый день с детьми, и гуляет с ними отлично. И даже оденет все "в тему", если куда-то без меня собираются ))
Серёжкина мама, добро пожаловать! напиши в личку Lapatusya свои данные для таблички (имя свое,ребенка, рост,вес при рождении, дату рождения)
SoniMa
Бушочек
А у нас папа очень хорошо с детьми управляется, я на него всегда могу положиться, и кушать сварит и приберется, детей накормит, помоет, спать уложит.

У нас тоже такой папа, я спокойно могу его оставить хоть на целый день с детьми, и гуляет с ними отлично. И даже оденет все "в тему", если куда-то без меня собираются ))
повезло!
а у нас наоборот(((
купил кашу в пакетиках, заварил и то не до конца. ре естессна наотрез отказался есть
футболку заправил в подгуз, в результате, ребенок обсикал. ладно хоть я запасную взяла.
дома дурдом после его посиделок: игрушек только на потолке нет, горшки переполнены, еда повсюду, папа в=контакте  :knuppel2:
Натуся-колючка, а утром (если я легла поздно, а муж работает с обеда) он их умывает, причесывает, переодевает, меняет памперс младшей и готовит завтрак  :roll:
SoniMa, добить меня решила  :смеется:
у меня муж с утра сразу себе кушать. меня это бесит. пытаюсь приучить, что сначала надо детям, но тяжко дается ему эта наука
Натуся-колючка, прости, прорвало что-то  :ой засмущали:
Удачи тебе в приучении 😉
SoniMa, да я шучу!
пиши-пиши. своему покажу, чтоб знал, что это не мои небылицы, а реальные люди 😀
У нас оказывается на 2 этаже так неплохо интернет ловит))) так все быстренько)))
КАПЕЦ!!!! Мне надо во  ВТ доки сдавать на губер.пособие - там назначили время конкретное в 11-30. Моя мама работает, муж работает, свекровь-пенсионерка дома сидит. НИ РАЗУ за 11,5 мес. она одна не сидела с Никой. Только со свекром, пару часиков и пару раз всего.
Звоню - сможете часик, потлтора не больше. Ответ - НУ НЕ ЗНААААЮ.... у меня дела до 11. Если успею - то приду. Я: Мне надо ТОЧНО знать - сможете или нет. у меня конкретное время! Она: Оля! ты веччно ТАКИЕ вопросы задешь?! Откуда я знаю - управлюсь я до 11 ли нет...

:crazy2: :crazy2: :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

я может чего то не понимаю????? :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
с мужем из-за этого в дым!!!! Он ее защищает. А я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!!!
млять столько писала и все стерлось. рррррррррррррррр
Olesss,Ольчик, не дыми..отучись с мужем ругаться из-за свекрови оч прошу!!!
Привози ко мне Никуську,я  дома во вторник до обеда))
Девчонки, а чего вы девочек к гинекологу не хотите? моих обеих осматривали, зеркало точно им толкать не будут, внешне посмотрят, даже и не трогают толком, так чуток губы половые раздвинут и все.
про мужей и детей: мамочки ведь сами мужей своих прежде не приучили и не научили, все сами канеш это проще и быстрее, заем мужа привлекать, пока объяснишь пока сделает с 25 раза))) а потом недоверяете им деток!!
У нас тож чудо папа, все сдеает, всех покормит, переоденет и т.д. Со спокойной душой оставляю ему деток на весь день, ед-ое я готовлю и одежду заранее оставляю. А в остальном и спать уложит и поиграет и все при все))
Olesss,моя свекровь младшую даже и не видела и не хочет, младшую за все время 2 раза видела и ни разу не поздравляла с днем рождения, так что на нее уж точно мне нельзя расчитывать, а муж не может отвезти доки на пособие? мой сам этим занимался, там дело двух минут.
Леночка отпускай со спокойной душой Лешеньку с мужем, он ж все таки мальчик и это ему на пользу будет. Муж со всем справится, эт они при нас и с нами расслабляются когда мы все время рядом и бдим...все будет хорошо!
Оставайся с мамочкой, ей ты нужнее....пусть скорее поправяется, глядишь дома скорей пойдет на поправку с заботой и теплом твоим))
Kroshka,Окс. ну реально БЕСИТ!!!! Как будто я ее каждый день о чем то прошу!!!!2-й раз за всю Никину жихнь - и 2-й раз завуалированный отказ. БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты зря пригласила улыбаешься  😉 - привезу ведь :-D
Бушочек,тоже в Че живет? свекровь то?  У меня раз 10 видела 🙂))))))))))))))
Бушочек,моя свекровь моих детей видит только по праздникам и то не всем. Как мой муж говорит, это ее проблемы, ей с этим жить и стариться! А так вроде хорошо к ним относится, покрайней мере показывает так, может что то и иначе. Я знаю что моим детям повезло с моей мамой, самой лучшей и любимой бабулей на свете и она заменит их всем и даст столько любви и тепла, что не измерить))
Kroshka
Леночка отпускай со спокойной душой Лешеньку с мужем, он ж все таки мальчик и это ему на пользу будет. Муж со всем справится, эт они при нас и с нами расслабляются когда мы все время рядом и бдим...все будет хорошо!
Оставайся с мамочкой, ей ты нужнее....пусть скорее поправяется, глядишь дома скорей пойдет на поправку с заботой и теплом твоим))

Присоединяюсь слово в слово что хотела я написать, если б не задымила))))
Olesss,нет, слава богу в 1000 км. от нас и то пакости творит.
Kroshka,мой муж мать свою все защищает, но я про нее уже пару лет и не вспоминаю, перестали ругаться хоть.
Olesss,Ни чене зря, вези!!!!!!! Ольчик, ну по факту она не обязана, а отказать в открытую не может вот и все. Не жди от людей того, что они тебе дать не могут!! Забей и больше не проси ее.
Муж конечно защищает, она его мама и никуда уже ее ни деть и не исправить, может в душе он бы тоже ей выссказал, но все росли в разных семьях и у всех нормы разные.
Бушочек,вот и правильно! И пусть защищает, это его мама, его право...все ж по разному смотрят на жизнь, только потом поздно каяться.
У меня у самой была такая бабушка, пока мелкая была она и нянчилась и сидела и любила я ее. Но с мамой у них были контры. И лет как 10 а может и того больше я ее не видела и не слышала, так мельком где то вскольз. Как она сейчас плачет и просит прощения, а я и простила...выбор каждого и не нам судить.

Кстати сказать, я уж фото на магнит сделала и подарила свекру со свекровью, ну так хоть чтоб не забывали как внучки выглядят :2funny:
Kroshka,моя девчонки тока мою маму и признают, а как еще, ту то они и не знают, просто знаете че бесит, как подарки так она не стесняется принимать, причем нефиговые, а как сама помочь никогда, только и занимается тем, что с сыновей высасывает, а снохи плохие, не разрешают много денег давать, ой рассказывать много, даже не буду.

Ксати, общаюсь с младшей снохой, они живут рядом, она фотки решила ей показать нашей младшенькой, так она смотреть не захотела, вот о чем это говорит?
Бушочек,о том что до пенсии до жила, а ума не нажила!
Kroshka
Бушочек,о том что до пенсии до жила, а ума не нажила!
классно сказано)))

Девули, а днюха февралят 26 или 28?. просто у моего 26 д.р., я конечно не смогу(
Kroshka,а ты во вт до обеда - это до скольки??? мне ехать к вокзалу. главное чтоб успела вернуться. То уедете все - где я вас искать буду)))
Серёжкина мама,нифига ты так то потерялась на годик(((Вот лично я тебя потеряла)))
привет, девочки 🙂 насыщенный и классный денек сегодня выдался 🙂
Lapatusya, спасибо за доставку  :smitten:
Веснушк@, Анютка,спасибо за гостеприимство !! :smitten:

Окси, не слышала звонок - мама в гостях была  🙂
Серебряшка, не за что) Не представляю себе как бы я тебя бросила около Юрюзани с кучей посуды  :смеется: ну или без посуды
Бушочек, 28 го годовасие.

оооой, такую тему снова задели ..... свекроооовушки наши родные, любимейшие, неповторимые , единственные, ... (далее цензура запрещает писать 🙂 ) их понять могут тока они сами, хотя даже , думаю, они не могут. :uglystupid2:
Серебряшка, Кать это вечная тема всего человечества, точнее его прекрасной половины
Привет!

Что-то вы столько всего обсудили 🙂

Титю уважает, и что-то нет у меня пока никакого решения до скольки кормить.

Моя на горшок не просится, дома без памперсов, мокрые штаны ее не напрягают.

Папа справляется с детями. И утренняя каша, это его ответсвенность!

А про свекровь... все надо делать вовремя, и потом они сами жалеют как сказала Оксана. Моя не рвалась к внуку(Кати тогда еще не было) а 1.5 года назад она умерла, и перед смертью очень жалела, что ее обиды на пустом месте не дали ей возможности видеть внука.
Lapatusya
Серебряшка, Кать это вечная тема всего человечества, точнее его прекрасной половины

это так, Наташ, да...
Olga, ну это их проблемы собственно, нам-то  какая печаль ?
Вот у Поли есть 1 любимая бабушка, мама моя, которая  с неё пылинки сдувает и обожает просто. а вторая и необязательна. Я сама росла с одной бабушкой при живой второй. папина мать нас не признавала , с др не поздравляла, виделись и видимся тока на свадьбах да похоронах , как это ни печально. я зла и обиды уже не держу, не мне с этим жить. так и у дочи моей Поли. И не Поле с этим жить, а свекрови моей - ее "бабушке".

и по поводу пап 🙂 мой тоже все сделает что надо, так что я оставляю легко хоть навесь день на него Полюшку. тока варю  сама и одежку готовлю, как и Окси :mrgreen:
Серебряшка,Кать я и имела в виду, что это их проблемы...
Lapatusya
Серебряшка, не за что) Не представляю себе как бы я тебя бросила около Юрюзани с кучей посуды  :смеется: ну или без посуды

ага, я тоже представила себя сейчас там , одинокую такую  :roll: еще и магазины перепутала :2funny: памяти на них никакой