Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 14 из 36
девочки, добрый вечер всем
Елена Чебыкина, выздоравливайте скорее
Kroshka, ты б хоть поподробнее писала про конкурс, интерееесно. или где можно ход конкурса смотреть? а когда финал, полуфинал там какой-нибудь?
девочки, где вы фоты с конкурса смотрите?
Елена Чебыкина,Ленкин оооочень интересно, но по девчонкам скучаююю...Лена, правильно с родителями поступаешь. Я бы так же сделала да и делаю, но у меня позиция по жизни, родные и близкие люди приходят сами без приглашения по своему желанию, по совести, ну  нас так в семье принято...мы все к друг другу ходим, отмечают не отмечают, со своим припремся и т.д
У меня мама говорит, вот бы я например с Женей не дружила и из-за этого к внукам не приходила, ага грит счаз, его проблемы и т.п Ой мамулька у меня ваще мудрая женщина :smitten:
tpat, http://www.missisural.ru/news/2012-02
ТАМ НАША КРОША ЗВЕЗДАААААА  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин оооочень интересно, но по девчонкам скучаююю...Лена, правильно с родителями поступаешь. Я бы так же сделала да и делаю, но у меня позиция по жизни, родные и близкие люди приходят сами без приглашения по своему желанию, по совести, ну  нас так в семье принято...мы все к друг другу ходим, отмечают не отмечают, со своим припремся и т.д
У меня мама говорит, вот бы я например с Женей не дружила и из-за этого к внукам не приходила, ага грит счаз, его проблемы и т.п Ой мамулька у меня ваще мудрая женщина :smitten:

Да у нее свои тараканы в голове. Характер, млин! Как это ей личное приглашение не сделали!? Странная женщина... Но это ее проблемы.
Olesss,в этот раз нет, тока для нас, типа занкомство, папарации и т.д..на все остальные тусы мона, но там билеты тока покупать. На основное шоу, тож билеты на лучшие места откладывают, если кто из другов хочет пойти/купить))
Kroshka,ты давай с темы не съезжай! мы с Серебряхой уже марафет на завтра наводим))))))))))))
sutemeva, :mrgreen:
tpat,есть сайт http://www.missisural.ru/news/2012-01 но в нем полазить надо, я еще не лазила и не понимаю там толком ничего, там уже наши треньки выложены, муж лазит и кричит" мамань, а ты у нас знаменитость!"😉)

В малибу можно прийти, но после нас и чтоб мне там остаться и продолжить гулянку!

А знаете как меня задрали шпилькииииии?!!! Кмеди вумен кто нить мотрит? как там Маша крутышка которая материлась, когда туфли одевала, воти  я так же))
sutemeva
Вот и меня всё детство бесило, что др детей - это повод собраться и нажраться для взрослых, а дети как-то фоном проходят. Поэтому я на годик Матвею дома вообще не буду ниче делать, просто знакомых с детьми пригласим в игровую, потом может в суши ненадолго. Никаких гор грязной посуды, я не для этого год пацана растила!!!  :coolsmiley:

Маша - молодец! Я про это и говорила. Ну приедут, ну вечер погостят и уедут. Зато потом я отмечу как хотела
у нас кукла Катя, у всех наверно так кукол зовут, так вот сегодня мама рассказывает был номер, днем мама ее как обычно спать на балкон, так Владка в Катю вцепилась, целует ее и положила поверх себя спать...мы прям четко говорим: Катя! Блин я ее иногда мне кажется задушу в обьятиях)) Ходим с Катей целыми днями, в коляске ее катаем, на горке скатываем, спать укладываем аааа и хлопаем по ней))) А еще мы вечно все моем, ходим с тряпкой или влажными салфетками
Серебряшка, спасибо, а то сижу не в теме
Kroshka, а как там у вас между собой отношения? никто гвозди в туфли не подкладывает, как про конкурсы рассказывают
sutemeva, вот и я тоже считаю, что детский д.р. должен быть только детским. мне вообще родители никогда не разрешали на д.р друзей приглашать, только родственники и друзья родителей. но мне  проще здесь в Че тем, что у нас родственников нет, поэтому удаётся делать чисто детские днюхи, а были бы родственники, не знаю как бы мне пришлось отделываться от кучи желающих поздравить тётушек и бабушек
tpat,не все тетушки и бабушки рвутся)))))
Olesss, вот и хорошо ;-)
sutemeva,маша, жжошь  :2funny: каждый пришел , сам себя обслужил , развлек и свалил 🙂
мы ДР праздновали в 3 этапа  :laugh:
sutemeva
вот и у нас тут никогошеньки нет. а обычно празднуют несколько дней, сначала одни гости, потом другие. Но мне кацца, если бы у меня тут были родственники, то я бы их пригласила только с условием, чтоб пришли со своей едой, с каждого по салатику - и стол почти готов, а то мне некогда))

Ага, Маш, и главное - чтобы тарелку за собой помыть не забыл :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
sutemeva
вот и у нас тут никогошеньки нет. а обычно празднуют несколько дней, сначала одни гости, потом другие. Но мне кацца, если бы у меня тут были родственники, то я бы их пригласила только с условием, чтоб пришли со своей едой, с каждого по салатику - и стол почти готов, а то мне некогда))

Ага, Маш, и главное - чтобы тарелку за собой помыть не забыл :2funny: :2funny: :2funny:

))))))))))))))
Серебряшка
sutemeva,маша, жжошь  :2funny: каждый пришел , сам себя обслужил , развлек и свалил 🙂
мы ДР праздновали в 3 этапа  :laugh:

sutemeva,отличная идея, девочки, у кого много родственников, берите на вооружение ))))))
Серебряшка, представляешь, а если б у вас 3 ребёнка было  :lol: каждый по 3 дня
Я уже почти "смирилась". Они  приезжают один (редко два) раза в год. Все пройдет, пройдет и это.
sutemeva
Тарелки можно одноразовые, такие же продаются с рисунками праздничными, и стаканы, и вилки заодно))

Точно-точно!
tpat,а кому там чего вставлять то? ни от кого ничего не зависит. У нас супер преподы, стебают нас и т.д. Дружеских отношений пока нет, но все в команде и это главное))
Kroshka, ну типа конкуренция. нет?
Kroshka, а сколько всего участниц?
щас с мужем по скайпу общались, Владки ему кричит ПАПА пока!!!!)) такая умора и Катю тащит тычит в монитор головой и кричит Катя мма мма! (целует)
sutemeva
Вот и меня всё детство бесило, что др детей - это повод собраться и нажраться для взрослых, а дети как-то фоном проходят. Поэтому я на годик Матвею дома вообще не буду ниче делать, просто знакомых с детьми пригласим в игровую, потом может в суши ненадолго. Никаких гор грязной посуды, я не для этого год пацана растила!!!  :coolsmiley:
вот и я такого же мнения. ДР сына так и отмечали - собрали родных с детьми. мама моя ещё что-то на меня выступала, мол, накройте нам поляну. я ей сразу сказала, счаз я буду всем поляны накрывать, это вапще-то детский ДР, а не 50-летие какого-то дяди, чтобы коньяк такой же выдержки проставлять и хылкать.
зато как хорошо отметили! я прям в восторге!

sutemeva
Но мне кацца, если бы у меня тут были родственники, то я бы их пригласила только с условием, чтоб пришли со своей едой, с каждого по салатику - и стол почти готов, а то мне некогда))
вот поэтому мы и сняли игровую. я не в состоянии тонны салата настрогать, да и из мужа помощник нулевой, ему проще заплатить
sutemeva,он давненько уже, по вкусу да отличается, бум надеяться, что и правда первый отжим, хотя мы в основном на кампотах сидим
Kroshka, Владуська прелесть прикольная какая
про конкурс: ну тогда вообще отлично, здоровая, дружелюбная атмосфера
Kroshka
щас с мужем по скайпу общались, Владки ему кричит ПАПА пока!!!!)) такая умора и Катю тащит тычит в монитор головой и кричит Катя мма мма! (целует)
Здорово!

Аня, когда исполнилось 3 годика, выбрала в магазине пупса. Страшнючего!!! Но т.к. мы сами ей разрешили выбрать, пришлось купить. Назвала его Лёлечкой. Кукла стала не просто любимой, у нас другие даже не рассматриваются. Аня ходит с ней в садик, на танцы и т.д. и т.п. Нам дарила других пупсов. Их у нас еще штуки 4. Но вот любовь только к Лельке. Теперь Лёлю полюбила и Настя. Девочки, они из-за нее дерутся. И ведь маленькой другую не надо. Я даже пробовала одежду переодеть на другую куклу - нифига!
Елена Чебыкина, Olesss, Kroshka, Натуся-колючка, tpat, SoniMa, Бушочек, Серебряшка, sutemeva, llisa, LanaZen и 0 Гостей смотрят эту тему.

О сколько нас!
Елена Чебыкина,целая банда!!!!!!!!!
А я отправила письмо на проект "Вау-Эффект!", который Горки проводит. Вот теперь не знаю, получится или нет.
Елена Чебыкина,)))) у нас сестренка-Аленка - такая страшнючая, на мой взгляд, а Никуська только ее обожает. Видимо у детей вкусы сильно отличаются от взрослых)))
Елена Чебыкина,у нас Лике только стоит что то взять, так Владе это сразу же надо))
Я сегодня планирую потусить тут ночером, если не срублюсь вместе с Владкой)) Лика счаз тоже спит со мной, так Владка ночью начинает скиметь, Лика сразу "чщ" чщ" тиха тиха цссс))
Елена Чебыкина,хоть бы хоть бы!!!!!!!!
Olesss,о у нас Лика тож мелкая страшных кукол выбирала. У наших детей вседозволенность в малом детстве, понимаю, что не гуд это, но я по другому не умею...сегодня покупала подарок племяшке, Лика тоже захотела такой, обратно с др, заехали купили)) я как мама моя, не могу детям отказывать и не знаю, что с собой поделать...раньеш ка кто муж притормаживал в виду своего детства скудного, а сейчас и сам раздуй кадила :2funny:
Елена Чебыкина,у нас сегодня был разговор с девчонками, с конкурса..кто как и зачем пошел, когда я сказала, что подруги с форума отправили, они долго пучили на меня глаза! У всех это было мечтой, они следили за прежними годами конкурса, знают участниц, а я как из деревни)))
Olesss
Елена Чебыкина,)))) у нас сестренка-Аленка - такая страшнючая, на мой взгляд, а Никуська только ее обожает. Видимо у детей вкусы сильно отличаются от взрослых)))

фу ты  ,я сначала подумала, что у вас есть какая -то сестра , которую зовут Алёнка  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Серебряшка
Olesss

фу ты  ,я сначала подумала, что у вас есть какая -то сестра , которую зовут Алёнка  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

ага, я тож подумала сначала: ну чего она на сестренку-то так  :2funny:
девочки, куда за курткой можно съездить?  мне нужна куртка на синтепоне себе, приличная но чтоб рублей за 6.  с этими закупками вообще от магазов отвыкла, не знаю куда податься
Kroshka
Елена Чебыкина,у нас сегодня был разговор с девчонками, с конкурса..кто как и зачем пошел, когда я сказала, что подруги с форума отправили, они долго пучили на меня глаза! У всех это было мечтой, они следили за прежними годами конкурса, знают участниц, а я как из деревни)))

САМА ТЫ деревня))))ТЫ просто у нас ЗВЕЗДА пленительного счастья)))А они все готовились)) наивно думают что выиграют))))
Лика изъявила желание уложить Владку, сижу слушаю кипишь в комнате, в том числе и барби))
Елена Чебыкина, пусть получится