18 февраля 2012, 17:59
Натуся-колючка,вот и я как достаточно спокойно, что это ОН обнимает девиц. А как подумаешь, что МОю!!! Мою красотку кто то будет обнимать... :knuppel2:
Vasutka_valнам как раз об этом расказывали, о крайностях))
Всем добрый вечер. Насмотрелась я на кросотулю Сашу Громкую, и побежала в парикмахерскую, обкорналась как в 18 лет ,и чувствую себя теперь как 18 летняя - пацанка))) Стрижка ненамного длинее чем у мужа :2funny: он в глубоком шоке, а мама в ступоре, оба тупо улыбаются и говорят - как то не обычно))) :2funny: Сына слава богу признал. Завтра ещё перекрашусь (или послезавтра) в рыжий и буду вообще студентка))) Я такой финт на первом курсе отколола, во детство в опе разыгралось.
Оксана пишет про имедж заложеный до 12 лет - ну ппц, девки тогда у меня ни вкуса ни стиля, ни чувства меры нет((( Вы бы меня видели в этом переходном возрасте - жесть!!! Зато теперь понятны мои пацанячии замашки :uglystupid2: я ж тока с ними и тусовалась, короче не далеко от обезьяны убежала :2funny:
sutemevaвесело у вас, я катаюсь))
У нас коммунальщики придумали, как экономить. Они отопление на ночь отключают, а утром включают без палева. :tickedoff:
Olesss:ой засмущали:
Афина Паллада,Женечкин! ты такая красотка! Я думаю, муж ревнует тя безумно! отсюда все проблемы
Olesssой лишь бы достойный)))) с одной стороны "на 10 дефчонок по статистике 9 ребят" и хочется, чтоб у неё обязательно была семья и детки, а с другой стороны, как почитаешь плачевные истории, так волосы дыбом и страшно за кровиночку свою
Натуся-колючка,вот и я как достаточно спокойно, что это ОН обнимает девиц. А как подумаешь, что МОю!!! Мою красотку кто то будет обнимать... :knuppel2:
Афина ПалладаГлавное понимаете что вы вместе!Olesss:ой засмущали:
Афина Паллада,Женечкин! ты такая красотка! Я думаю, муж ревнует тя безумно! отсюда все проблемы
спасибо, Оль... но тут не то... скорее наоборот... я жутко ревнивая.... короче обычная семейная возня... мы не одни такие,
Olesssвот ладно Оль ты хоть напомнила про Тутушки, я ж с закупками в завязке, даже туда ни ногой тока вот доче шапочку заказала и все)))щас зашла и тоже смотрю беретик выкупился)))
Kroshka,а в Тутушках??? не заказывала? я заказал 2 - выкупился 1 берет
OlesssЕще чуть-чуть .....
Olga,Олька!!!! Так хоцца на тя взглянуть. Одним гнлазком
KroshkaБлин...Оксан, я хочу носить платья, юбки, каблуки, я в этом себя ощущаю женщиной, а в джинсах и кросовках, вот как та обезьяна про которую ты писала 🙂 Вечно куда-то бегу, еще и с детьми наперевес, как в мультике про обезьянок
Olga,ОЛьчик главное чтоб в твоем имидже все состыковывалось. Имидж это не то, какой ты у себя образ в голове нарисовала...нифига! А твое спортивное прошлое, это твой генетический имидж и его как раз таки трудно выбить и дело тут не в тебе в первую очередь, а в окружающих...
Афина Палладаугусь. я тоже бывает прикопаюсь аж до ругачки. назывется "мне скууууучно"Olesss:ой засмущали:
спасибо, Оль... но тут не то... скорее наоборот... я жутко ревнивая.... короче обычная семейная возня... мы не одни такие,
Olesssда, лапочки-хитрюшки)))
Натуся-колючка,зато Рыбки самые красивые!!! и они обязательно встретят достойного!!! СТОПУДОВО!!!
Серёжкина мама
Серебряшка, да вот показалась, думаю почитаю. Хоть помнят о нас?! оказывается, помнят- спасибо- приятно!. только пока перечитала все и забыла что хотела написать. У меня вот какие вопрсы есть? Мамы девочек вы прокололи дочкам ушки? если нет, то собираетесь? и вообще наконец решили дочу крестить. Подскажите красивую церковь
Olgaя очень рада. тут у нас же есть много девочек-рыбок, счастливых и прекрасных. я буду надеяться, что моей доче также повезет)))
Натуся-колючка,я рыба, у меня все хорошо с личной жизнью 🙂
KroshkaПро одела юбку не смотри телек закинув ноги на спинку дивана мне еще мама говорила в лохматом детстве 🙂
Olga,одела юбку веди себя подобающе))) Как вот получается на работе и дома мы же разговариваем по разному и ведем себя по разному, потому,ч то мы подстраиваемся под ожидание (дома-детей, на работе-начаьника, сотрудников) так и тут. Подстроилась? все совпало? люди поверили? тогда да, смена имиджа состоялась!
OlgaKroshkaПро одела юбку не смотри телек закинув ноги на спинку дивана мне еще мама говорила в лохматом детстве 🙂
Olga,одела юбку веди себя подобающе))) Как вот получается на работе и дома мы же разговариваем по разному и ведем себя по разному, потому,ч то мы подстраиваемся под ожидание (дома-детей, на работе-начаьника, сотрудников) так и тут. Подстроилась? все совпало? люди поверили? тогда да, смена имиджа состоялась!
Вот ты на каблуки киваешь, а я люблю каблук, у меня самоощущение меняется, хотя шпилька конечно перебор 🙂
Ты нас просвящай что вам умного гвоорят! инетернсо очень! Я вообще считаю нет предела совершентву!