Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 16 из 36
Натуся-колючка,вот и я как достаточно  спокойно, что это ОН обнимает девиц. А как подумаешь, что МОю!!! Мою красотку кто то будет обнимать... :knuppel2:
Vasutka_val,ну так то в 21:00 последний сеанс, можно ребятенка покормить и папе оставить, а самой до 22 поплавать и приехать
Серёжкина мама,ушки прокалывать будем следующей весной, ближе к дню рождения на 2 годика.
Старшую крестили возле автомобильного, там мне очень понравилось, а младшую на Жукова на ЧМЗ, не в восторге я осталась.
Серёжкина мама,я у тя как то закупку забирала)))) в басик то атк и не ходили? в Ихтиандр? он же в вашем доме
Афина Паллада,Жень басик это круто! Мы в том годе и до по субботам к 8 утра заплыв осуществляли, так все свои...ту пару раз плавала одна, так спрашивают где муж? грю утонул от счастья)))
Какие у тебя проблемы? приходи поболтаем!
Серёжкина мама,ух ты какие люди? вы че это с опозданием в год?! Пади не сразу и нашла нас?
давай вливайся!
Натуся-колючка,муж сказал, будет с дочками на дискач ходить и меня с собой, я мол за молодуху сойду, а он моим папиком будет, хаааа!
Olesss,Мегачел уже как дом родной! О у нас еще будет колхозная вечеринка в гараже, че то я прям хз как туда переться, одни студентки  и школьники))
Афина Паллада, эээ нее, кормить титькой мы уже не кормимся, но на ночь без мамы не засыпаем((
Vasutka_val
Всем добрый вечер. Насмотрелась я на кросотулю Сашу Громкую, и побежала в парикмахерскую, обкорналась как в 18 лет ,и чувствую себя теперь как 18 летняя - пацанка))) Стрижка ненамного длинее чем у мужа  :2funny: он в глубоком шоке, а мама в ступоре, оба тупо улыбаются и говорят - как то не обычно))) :2funny: Сына слава богу признал. Завтра ещё перекрашусь (или послезавтра) в рыжий и буду вообще студентка))) Я такой финт на первом курсе отколола, во детство в опе разыгралось.

Оксана пишет про имедж заложеный до 12 лет - ну ппц, девки тогда у меня ни вкуса ни стиля, ни чувства меры нет((( Вы бы меня видели в этом переходном возрасте - жесть!!! Зато теперь понятны мои пацанячии замашки  :uglystupid2: я ж тока с ними и тусовалась, короче не далеко от обезьяны убежала  :2funny:
нам как раз об этом расказывали, о крайностях))
Еще о том,что женщина не умеет взраслеть(стареть)...блин ну рассказыввать усе надо, давайте бегом встречаться!
sutemeva
У нас коммунальщики придумали, как экономить. Они отопление на ночь отключают, а утром включают без палева. :tickedoff:
весело у вас, я катаюсь))

ой неужели я отдыхаю, дичонки спят, тишинаааааа!!
Olesss
Афина Паллада,Женечкин! ты такая красотка! Я думаю, муж ревнует тя безумно! отсюда все проблемы
:ой засмущали:
спасибо, Оль... но тут не то...  скорее наоборот... я жутко ревнивая.... короче обычная семейная возня... мы не одни такие,
Olesss
Натуся-колючка,вот и я как достаточно  спокойно, что это ОН обнимает девиц. А как подумаешь, что МОю!!! Мою красотку кто то будет обнимать... :knuppel2:
ой лишь бы достойный)))) с одной стороны "на 10 дефчонок по статистике 9 ребят" и хочется, чтоб у неё обязательно была семья и детки, а с другой стороны, как почитаешь плачевные истории, так волосы дыбом и страшно за кровиночку свою

Kroshka, повезло. мой точно не попрется. он из серии Гены Букина: пришел с работы и упал на диван, "законный отдых". будем с детства по ушам ездить, чтоб фильтровала жестко. хотя с Рыбками тяжко в этом вопросе, они слишком романтичные и влюбчивые, им по ушам сладкую вату напой и всё
Kroshka,Оксан, все правильно пишешь ты про метания и стиль в душе! Но ведь если не пытаться измениться, то точно не изменишься 🙂 Я в этот раз делаю серьезную попытку, и надеюсь у меня получится закрепить результат и выбить мое спортивное прошлое из одежды 🙂
Натуся-колючка,зато Рыбки самые красивые!!! и они обязательно встретят достойного!!! СТОПУДОВО!!!
Olga,Олька!!!! Так хоцца на тя взглянуть. Одним гнлазком
Афина Паллада
Olesss
Афина Паллада,Женечкин! ты такая красотка! Я думаю, муж ревнует тя безумно! отсюда все проблемы
спасибо, Оль... но тут не то...  скорее наоборот... я жутко ревнивая.... короче обычная семейная возня... мы не одни такие,
Главное понимаете что вы вместе!
sutemeva, мы таких 2 нашли. на смолино "неупиваемая чаша" и на цирке "троица". Просто приходишь ко времени, записываешься, крестят и уходишь. Но я праздник хочу доче. фотографа нанять. Память ей оставить, т.к с сыном у нас не получилось.
Olesss, неа не ходим.  у нас с ними конфликт. Им когда надо было они бегали к нам подпишите разрешение, мы подписали. Они нам скидку обещали. потом представь их ремонт под нами в глубину плиты долбили капец. вешалка. Открылись мы пришли туда, а они нам говорят. Какие еще скидки? да ладно. Бог им судья.
А мы завтра на ДР идем к Софкиной подружке.
Вот тортик такой понесем  :ой засмущали:

Kroshka, ну ты мега чел!!! спасиб за приглашение, и как время находишь, я в своей учебе мечтаю дома побыть, никуда не носится....
сегодня не пошла учиться... с деффками на горке каталась, они аж офигели что мама катается, 1,5 часа гуляла с ними, они потом еще остались погулять, погода была чудесная, Матвейку с горки покатали.. ему не очень понравилось.. боится млин... девки не такие были, а этот прямо осторожник!
ходить начинает, уже два шажочка делает.. показушничает и ржет от того что его хвалят и все в ладоши хлопают!!!
Olga,ОЛьчик главное чтоб в твоем имидже все состыковывалось. Имидж это не то, какой ты у себя образ в голове нарисовала...нифига! А твое спортивное прошлое, это твой генетический имидж и его как раз таки трудно выбить и дело тут не в тебе в первую очередь, а в окружающих...
Olesss
Kroshka,а в Тутушках??? не заказывала? я заказал 2 - выкупился 1 берет
вот ладно Оль ты хоть напомнила про Тутушки, я ж с закупками в завязке, даже туда ни ногой тока вот доче шапочку заказала и все)))щас зашла и тоже смотрю беретик выкупился)))
SoniMa,мастерица ты, кудесница!!!!!!!!!!
Серёжкина мама,ничесе. Вроде Ольга - хозяйка, дир - такая адекватная, хорошая....
Marsu,ну мы же банда!!!!))))))))))))))
Olesss
Olga,Олька!!!! Так хоцца на тя взглянуть. Одним гнлазком
Еще чуть-чуть .....
SoniMa

СУПЕР!!! очень красивый тортик!!!
SoniMa,Света! Ты вот чего этой фоткой добиться хотела, ко мне пришла жаба и душит! Ну у тебя ачумелые ручки, золотые! Умничка!
Афина Паллада,время есть на все и всегда, я сама свою траншею капаю)) Про горки кстати, с девчонками каждый день катаемся, Владка пищит от удовльствия!
Девчи! я спаааатььььь))))))))))))))))) чет уболтались сегодня
Серёжкина мама,в Харлушах очень красиво (Церковь), если хочешь, можно договориться индивидуально)))
Kroshka
Olga,ОЛьчик главное чтоб в твоем имидже все состыковывалось. Имидж это не то, какой ты у себя образ в голове нарисовала...нифига! А твое спортивное прошлое, это твой генетический имидж и его как раз таки трудно выбить и дело тут не в тебе в первую очередь, а в окружающих...
Блин...Оксан, я хочу носить платья, юбки, каблуки, я в этом себя ощущаю женщиной, а в джинсах и кросовках, вот как та обезьяна про которую ты писала 🙂 Вечно куда-то бегу, еще и с детьми наперевес, как в мультике про обезьянок
SoniMa

Очень красиво получилось! А что внутри???
Афина Паллада
Olesss
угусь. я тоже бывает прикопаюсь аж до ругачки. назывется "мне скууууучно"

Olesss
Натуся-колючка,зато Рыбки самые красивые!!! и они обязательно встретят достойного!!! СТОПУДОВО!!!
да, лапочки-хитрюшки)))
твои б слова да Б-гу в уши)))
твоя-то красотка родилась в начале марта, а моя в середине, солнце с лилит((( сколько знаю таких людей, ездят по ним, как по рельсам((( счастья нет((( знаю двух девушек ( обе 05,03,1984) - у одной ну никак личка не складывается, мужчины ею пользуются и бросают, у другой муж лодырь и алкаш, а она его дико любит.
надежда умирает последней))))
Olga,одела юбку веди себя подобающе))) Как вот получается на работе и дома мы же разговариваем по разному и ведем себя по разному, потому,ч то мы подстраиваемся под ожидание (дома-детей, на работе-начаьника, сотрудников) так и тут. Подстроилась? все совпало? люди поверили? тогда да, смена имиджа состоялась!
SoniMa, Дай угадаю ,это Тирамису????

Про крайности - я впринципе человек крайностей, если люблю так лблю, если ненавижу так до печенок, если ухожу -  сжигаю мосты так, что строить никому в голову не придет, а если придет на это уйдут годы. По себе знаю если чтото делаю на "Золотую середину" - такое г-о получается, что потом гребу долго и безохотно((( Если пускаю на самотек - тоже получается полное г-о, так что у меня Либо все либо лучше и не начинать. А по стрижкам - за все мои эксперименты - мне тока один раз из 100 умудрились сделать так плохо - что пришлось самой за ножницы браться и достригать - но это исключение подтверждающее правило - "нам красивым - все красиво"😉))

Поэтому и в стиле так - я и "гоп стоп" и " ух какая женьщина" в одном флаконе - постоянно, а это согласитесь тоже крайности)))
Хотя обманываю - во время пребывания в депрессии - затянувшейся на фиговое количество времени - я стала " ни рыба ни мясо ,а так креветко".
Натуся-колючка,я рыба, у меня все хорошо с личной жизнью 🙂
до каблуков и платьев нужно дорасти))))мне вот лет до 24 нафиг не нужны были каблуки и платья.. как каторгу воспринимала, а потом пробило!!!нашла свою длину юбки, свою высоту каблука, очень нравится быть женственной. хотя в юности аж трясло от женственного стиля, широкие штаны, огромные кофты, рваные джинсы... выделялась так сказать
сейчас почки шалят, не решаюсь в колготах гонять, хотя и на машине. а вот потеплее будет- я уже готова))) запаслась платьем, юбками и каблуками)))) сама от себя тащусь в таком виде!
Серёжкина мама
Серебряшка, да вот показалась, думаю почитаю. Хоть помнят о нас?! оказывается, помнят- спасибо- приятно!. только пока перечитала все и забыла что хотела написать. У меня вот какие вопрсы есть? Мамы девочек вы прокололи дочкам ушки? если нет, то собираетесь? и вообще наконец решили дочу крестить. Подскажите красивую церковь

эмммммм...
Olga
Натуся-колючка,я рыба, у меня все хорошо с личной жизнью 🙂
я очень рада. тут у нас же есть много девочек-рыбок, счастливых и прекрасных. я буду надеяться, что моей доче также повезет)))
Kroshka
Olga,одела юбку веди себя подобающе))) Как вот получается на работе и дома мы же разговариваем по разному и ведем себя по разному, потому,ч то мы подстраиваемся под ожидание (дома-детей, на работе-начаьника, сотрудников) так и тут. Подстроилась? все совпало? люди поверили? тогда да, смена имиджа состоялась!
Про одела юбку не смотри телек закинув ноги на спинку дивана мне еще мама говорила в лохматом детстве 🙂
Вот ты на каблуки киваешь, а я люблю каблук, у меня самоощущение меняется, хотя шпилька конечно перебор 🙂
Ты нас просвящай что вам умного гвоорят! инетернсо очень! Я вообще считаю нет предела совершентву!
Афина Паллада, или время должно прийти. Меня то на каблуки то на кросовки тянет, и так постоянно... Все зависит от обстоятельств, для кого то хочется быть женственной и прекрасной, для кого то - своим в доску,  а иногда - лишь бы не заметили...
Vasutka_val, Конечно!!! но когда идем гулять с мужем и с детками.. он одет попроще, что бы за ними приглядывать и поспевать, а я фуфырюсь и гуляю королевной))прямо приятно!!
Olga
Kroshka
Про одела юбку не смотри телек закинув ноги на спинку дивана мне еще мама говорила в лохматом детстве 🙂
Вот ты на каблуки киваешь, а я люблю каблук, у меня самоощущение меняется, хотя шпилька конечно перебор 🙂
Ты нас просвящай что вам умного гвоорят! инетернсо очень! Я вообще считаю нет предела совершентву!

А знаете в моей жизни был пример: Девочка-пацанка, хотела быть красивой для него единственного. Итог рядилась ,мулевалась - а выглядела фальшиво, хотя ну вот все на месте... А вернулась в свой образ и покорила!!! Так что может не всем стоит менять стиль??? Ведь, и не факт что будет лучше...
Девочки, спасибо!
Оля, внутри шоколадный бисквит, персики и персиковое желе, творожное суфле.
Оксан, да просто хотелось поделиться результатом, ничего не хотела добиться.