18 февраля 2012, 18:34
Афина Паллада, чет у меня последнее время все наоборот, я гуляю чтоб приглядывать - а рядом принц. (ушла в глубокое задумье))) Блин, ну эту депрессию нафиг - хочу быть Прынцессой)))
KroshkaПридется нам мастер класс устраивать 🙂)))
Olga,я б просвящала, времени нехватка! да и мне лчше гововрить, чем писать...я днем на смсках устаю))
Kroshkaу меня есть стоит в коробке на холодильнике, бош я как-то не сроднилась с ним.
о кстати что вспомнила! И ЧЕ Я НЕ ПОНЯЛА НИ У КОГО НЕТ КУХ.КОМБАЙНА???? Я СТРАНИЦАМИ РАНЕЕ СПРАШИВАЛА У КОГО КАКОЙ???? я выбрать не могу, сегодня зашла в рбт, так че то все сейчас комбайны такие скудные(((мне бы еще раз мудинекс одажио3! А стоит ужас какой то(((
SoniMaче за зверь? мне сегодня бош впаривали, который кубиками режет на салаты, благо "свекровь" отговорила)) ждем марта и скидок, пока с моделью определяюсь
А когда-нибудь я куплю китчен эйд или кенвуд ))
Kroshkaда в мульти можно хлеб печь. А у меня сложные отношения с тестом дрожжевым всегда были, а теперь сказка! Но мои все хлеб уважают!
Olga,ну вот, а тут все в одном!
а я вот тоже хочу хлебопечку, ну так чтоб была и попробовать, но понимаю,что стоять будет, пылиться. Да и в мульти хлеб мона выпекать. У меня очень сложные отношения с хлебом))
Olgaсладких снов!
что-то я засиделась, утром опять буду соскребаться, пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
OlgaKroshkaя отбила эту дибильную "причину" голодовки))
Но мои все хлеб уважают!