Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 17 из 36
Афина Паллада, чет у меня последнее время все наоборот, я гуляю чтоб приглядывать - а рядом принц. (ушла в глубокое задумье))) Блин, ну эту депрессию нафиг - хочу быть Прынцессой)))
SoniMa, а по савоярди вокруг ,ощущение что внутри тирамиссу))
Vasutka_val,я писала об этом ранее, втом то образ и не прижился, что люди не поверили...все моменты не состыковались, она образ свой в голове создала и себя нарядила, а до людей не донесла!
Olga,я когда то ходила на коблах, а счаз ногам просто каторга да и ееще по 3 чса маршировать, стойки и прочее, я разуваюсь на ходу))
Vasutka_val,Валя конечно нет рецепта одного и на всех, я вообще считаю все что мы делаем, надо делать в первую очередь для себя(я про внешность) а вот худеть, одеать юбки для того чтобы кому-то понравится это не будет по настоящему. Я своему мужу говорю так, пока не поймешь что это ТЕБЕ нужно похудеть, я буду молчать, если поймешь и захочешь я помогу.Так и со стилем. Но это мое ИМХО
Olga,я б просвящала, времени нехватка! да и мне лчше гововрить, чем писать...я днем на смсках устаю))
Olga, ой как согласна!!!

И меня бесит, я когда одеваюсь красиво и шлепаю куда нить ,меня спрашивают - а куда нарядилась, а для кого???? Плин ну хочется мне мусор вынести с 3х килограмовым макияжем и НИКТО меня не ждет на леснице))))
Kroshka
Olga,я б просвящала, времени нехватка! да и мне лчше гововрить, чем писать...я днем на смсках устаю))
Придется нам мастер класс устраивать 🙂)))
Kroshka, что верно то верно... все у нас в голове)))

а кстати про образы. У нас ещё девочка на курсе училась, вот красивая очень была и училась на отлично - но многие мои знакомые приходили к одному и тому же выводу - кукла! Вот хоть тресни, безжизненая кукла, и вот что было причиной хз???
а ложились спать в нужном направлении головой)))
Что есть красота?
И почему ее обожествляют люди
Сосуд в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде.....

Вспомнились строки....
Красота вещь настолько относительная.....
Olga,я только за!))
Vasutka_val,причина в том что она и образ были не едины))
Kroshka,Девченки золото!!!!
Kroshka, красавишны))) У меня сын так же ложится правильно а просыпается наоборот))

По поводу девочки - даже не знаю, не было ощущения фальшивки - а вот она сама какая то фарфоровая была, и есть. Хотя может ты и права.. Тогда она до сих пор не может вжиться в созданный собою образ.
Kroshka, такие лапули ))
Всем спокойной ночи, и приятных снов!!!
о кстати что вспомнила! И ЧЕ Я НЕ ПОНЯЛА НИ У КОГО НЕТ КУХ.КОМБАЙНА???? Я СТРАНИЦАМИ РАНЕЕ СПРАШИВАЛА У КОГО КАКОЙ???? я выбрать не могу, сегодня зашла в рбт, так че то все сейчас комбайны такие скудные(((мне бы еще раз мудинекс одажио3! А стоит ужас какой то(((
Споки ноки отчалившим! За девчонок спасибо))
кстати малая выходила в сеть и тишина, Леночка что решили, как мама? ты как?дети?
Kroshka
о кстати что вспомнила! И ЧЕ Я НЕ ПОНЯЛА НИ У КОГО НЕТ КУХ.КОМБАЙНА???? Я СТРАНИЦАМИ РАНЕЕ СПРАШИВАЛА У КОГО КАКОЙ???? я выбрать не могу, сегодня зашла в рбт, так че то все сейчас комбайны такие скудные(((мне бы еще раз мудинекс одажио3! А стоит ужас какой то(((
у меня есть стоит в коробке на холодильнике, бош я как-то не сроднилась с ним.

Ты для чего используешь его?
натереть, порезать мне так проще, чем его мыть потом, блендер у меня отдельно есть.
Kroshka, у меня мулинекс, не помню какой.
А когда-нибудь я куплю китчен эйд или кенвуд ))
SoniMa,расскажи для чего комбайн пользуешь? а то может я зря себя счастья лишаю
SoniMa,Света и поделись пож, как ты все-таки желе на бисквит сделала, заранее его делала в форме?
Olga,да я много чего в нем делаю, на омлет, на блины, кофе помолоть, картошку на духовку, марковку, тесто и т.д
Вот смотрела сегодня бош, дизайн у них канеш как всегда...но ни у одной модели любого производителя нет маленькой чаши! ЭТО ПЛОХО!!!!
SoniMa,и у меня мулинекс, но проблема в том что, крышка сломалась и теперь ее держать надо и чашу для коктейлей я разбила с психу, а запчасти к ним уже тютю((
Olga, я часто эксплуатирую - фарш делаю, овощи строгаю, творожную пасту, соковыжималку использую...
Да, желе отдельно делала.
SoniMa
А когда-нибудь я куплю китчен эйд или кенвуд ))
че за зверь? мне сегодня бош впаривали, который кубиками режет на салаты, благо "свекровь" отговорила)) ждем марта и скидок, пока с моделью определяюсь
Kroshka,У меня куча разных девайсов получается, которыми отдельно пользуюсь -миксер, кофемолка, хлебопечка....
Olga,ну вот, а тут все в одном!
а я вот тоже хочу хлебопечку, ну так чтоб была и попробовать, но понимаю,что стоять будет, пылиться. Да и в мульти хлеб мона выпекать. У меня очень сложные отношения с хлебом))
Kroshka
Olga,ну вот, а тут все в одном!
а я вот тоже хочу хлебопечку, ну так чтоб была и попробовать, но понимаю,что стоять будет, пылиться. Да и в мульти хлеб мона выпекать. У меня очень сложные отношения с хлебом))
да в мульти можно хлеб печь. А  у меня сложные отношения с тестом дрожжевым всегда были, а теперь сказка! Но мои все хлеб уважают!
что-то я засиделась, утром опять буду соскребаться, пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
Olga
что-то я засиделась, утром опять буду соскребаться, пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
сладких снов!
Надо тоже телепать, спокойной ночи уже пожелали, а я все сижу))
Olga
Kroshka
Но мои все хлеб уважают!
я отбила эту дибильную "причину" голодовки))
Всем спокойной ночи и сладкихснов!
SoniMa,блин я не люблю все эти переставления чаш, мне чем мулинекс и нравица, что в нем большинство деталей хранится и для двух чаш место, не надо дну на другую переставлять))

Спи моя радость усни....))
Kroshka, SoniMa, Веру ник))), Lenchenka, koOshak, Веснушк@ и 2 Гостей смотрят эту тему.
ну и где вы все? особенно гости!
Kroshka,я в классниках да в *контакте атакована, блин, не успеваю тут уже вас читать!! 🙂 одолели меня девы наши 🙂
да и не знаю что вам про комбайны сказать , у меня нет его, и как-то не нуждаюсь особо 🙂
про каблуки я на год забыла во время Б и первые месяцы, но жить без них не могу, я без коблов себя нелепой ощущаю , даже стыдно как-то 🙂
Доброй ночи )
Пока вас перечитала, половина спать отправилась 🙂
А мну нет комбайна и хлебопечки, и мултиварки ))), сегодня с подружкой эту тему обсуждали, на наших кухнях место им найдется только на потолке  :смеется:
LanaZen,мне кухня на 3 стны позволяет, но комбаин для меня  необходимость, а мульти как оказалось-страсть!
Серебряшка,гони их в сюда!
у меня ничаво нет. токо маленький блендер. ну и пылятся пароварка и аэрогриль из закупки
нууу, я так не играююю..ни буду больше ночером тут тусить, никто нет!
Ушла спать и смотреть сладкие сны, бе бе бе!
Натуся-колючка,ой а чего они пылятся то? это ж чудо вещи! Аэро не пользовала, но хвалят, а пароварка то это ж необходимость!