Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 18 из 36
Kroshka, не в состоянии одна , вторая уже тут, третья спать свалила )))))))
Kroshka
Натуся-колючка,ой а чего они пылятся то? это ж чудо вещи! Аэро не пользовала, но хвалят, а пароварка то это ж необходимость!
да ну их! одна морока
аэрогриль отличный, но чаша тяжеловата, мыть потом страшно - вдруг выскользнет и тогда такой бабац будет
Натуся-колючка
вечный житель

[доб.]

Серебряшка, уже больше))))
Натуся-колючка
Серебряшка, уже больше))))

где - то уже успела настрочить
это подстава  :смеется:
Серебряшка,  :razz: :razz: :razz:  :2funny:
sutemeva,Маша, ты вообще в курсе , что творится у тебя со статусом в классниках?))))))))))
Серебряшка, канеш в курсе. во всяком случае, была там в 22-07 и наш флуд трудно не заметить бггг
Натуся-колючка, и молчит,главное , ага 🙂

ладно,я спать пошла , охота уже
спокойной ночи ,Натусик 🙂
Серебряшка, споки, Катюш)))
девчатки, пропустила ваши ответы...
Веснушк@
Натуся-колючка,Натюська я люблю по икее ходить ,смотреть, щупать....мне прям нравицо, заказывать уже совсем не то.....
а ты когда-нибудь была блондинкой?
нет. самой любопытно. мож парик где померить для смеха

Olga
Натуся-колючка,а ты какой себя представляешь?
да туго у меня с фантазиЁй...
Серебряшка
Натуся-колючка, тебе не пойдет блонди , лучше к спецу грамотному обратись.
думаешь? да я конечно сама ничего делать не буду. один раз покрасилась... всю ночь ревела!!! но получилось нормуль. вроде. могу потом фотку выложить. мне там Осьмнадцать)))))
Доброе утро!!!

Я специально не стала покупать комбайн, ИМХО там и мясорубка не очень и много ненужных функций. Моя мясорубка выдает 1 кг фарша в минуту, режет кубиками, блендер отдельно, кофемолка отдельно. Еще хочу миксер, бисквиты делать. Нам есть куда ставить поэтому и все отдельно. Если ставить некуда, то лучше комбайн.

Я люблю каблуки и юбки. Сейчас хожу в зимних сапогах на каблуках 6 см и юбка почти всегда, мне нравится. Без каблуков я крайне редко, в беременность сняла каблуки и долго привыкала к этому состоянию.
Доброе утро!
Lapatusya,Я не беру комбайны с мясорубкой, мне она не нужна. Не готовлю фарш! У меня тож место есть куда ставить, но слишком забитость агрегатами я не люблю, люблю когда все компактненько)
Бодрое утро))
пока 10 ночных страниц перечитала,уже и забыла,что сказать хотела))
Kroshka, что ты делаешь на комбайне? Все функции используешь?
Доброе утро!

У нас сегодня ночью не было темпы :ура: :ура: :ура: И сейчас вроде Настя не ноет.

Про комбайн - у меня стоит Сименс (мамы моей), пользуюсь один раз в год - шинкую овощи в заморозку. Ну и отдельно у меня блендер. Но места этот комбайн столько занимает! Даже не столько он сам, сколько всякие причиндалы к нему.

Про каблуки - жизни без них не представляю! Сняла во время беременности, и в прошлом году без них - все время сама с коляской. А вот месяц уже в них гоняю - красота!
Lapatusya,я не пользуюсь в нем только соковыжималкой)) ни разу даже не пробовала!
Елена Чебыкина,у меня все в комбайне все запчасти хранятся, тоько вот от соковыжималки 3 чашки или как их там валяются)) Хорошо, что Настенка уже без темпы! Так держать!
а для меня все таки каблуки враги, с них столько проблем от постояннй носки, со спиной тазом, поясницей, коленями и всем прочим...я лучше так порадновыходной вариант))

Не поеду я сегодня за туфлями, любимыш сказал завтра с ним и только :2funny:

мамочки! Всем хорошего денечка, с мужьями не ругаться, быть веселой и жизнерадостной, чмоки чмоки...вечерком будут силы загляну))
приветики
Елена Чебыкина, ну вот и хорошо, дело на проправку пошло

про каблуки: я очень люблю себя на каблуках, девочкой такой себя ощущаю. но когда я детьми гулять, то конечно без них. на мой взгляд, нелепо выглядят мамочки, катающие коляску на высоченных шпильках. я сразу представляю как она будет эту коляску в подъезд затаскивать

у меня тож техники много всякой: комбайн, хлебопечка, соковыжималка, мясорубка, мультя, миксер.   в принципе всем пользуюсь, комбайном правда редко, и мультю забросила вообще, т.к. новую посуду купила с ней мультя не нужна стала. хотя, там ещё чаша поцарапана сильно и поэтому ещё не пользуюсь, чашу поменяю, может, буду что-то готовить
sutemeva
У нас коммунальщики придумали, как экономить. Они отопление на ночь отключают, а утром включают без палева. :tickedoff:
ты по какому адресу живешь? просто у нас ночью капец как жарко.
SoniMa
А мы завтра на ДР идем к Софкиной подружке.
Вот тортик такой понесем  :ой засмущали:

классный тортик, аппетитный такой.

sutemeva
У нас коммунальщики придумали, как экономить. Они отопление на ночь отключают, а утром включают без палева. :tickedoff:

Маш, около школы раскопки идут, дорогу перекрывали, думаю это они не экономят, а работы проводят
У меня комбайн филипс, уже 10 лет ему, пользуюсь редко, картошку на драники, осенью капусту солю там мельчу, сейчас блендером пользуюсь, Маруське все измельчаю, ну наверное и все, так как потереть лучше на терке.
Каблуки люблю, но как заБ ноги стали болеть, сняла и гуляю сейчас тоже без каблуков, а если куда то то конечно одеваю, нравятся мне они.
Бушочек, вы где обычно гуляете?
Lapatusya,мы идем в сторону училища, по скверику проходим, если надо на пятак заходим, в Бору ген. Белова гуляем, да по всему городку ходим, потом уже у нас во дворе догуливаем.
всем привет 🙂
Лена , хорошо, что не было темпы, надеюсь, и не будет больше!
Sasha_tishina
Бодрое утро))
пока 10 ночных страниц перечитала,уже и забыла,что сказать хотела))

дааа, ночнушечки вернулись 🙂 скоро Лена Малая еще вернётся да Веснушка. Катрин с нами. и по утрам будете читать не 10, а 20 страниц 🙂🙂🙂
Серебряшка,неа не надо так много, пока вас перечитала столько времени прошло
Kroshka,а почему ты фарш не делаешь??????? :shock:
всем бодрый обед ))))
мы выспались от души, но папа наш пришел после ночной смены и спит, а мы с дочей кашеварим.
Катя-Серебряшка, 20 страниц перечитывать это конечно даааа )))))
Лена, отлично что Настёнке полегчало!!!
добрый денечек... вы не поверите я только встала...это жжжесть!!!! спать до часу дня тяжко!!!и чего я не встала в 10 утра?!!!
девочки,посоветуйте какой-нить фильм хороший , а то совсем нет настроения (((((((((((
Серебряха моя любимая, что с настроение? Вчера с тобой до 3 ночи ржали, а сеня что?
Всем бодрого дня! А мы подстриглись под машинку 6 мм, такой ржачный терь))))
Веснушк@,обалдеть!!! я тоже подумываю на счет стрижки сына, еще не решила какую хочу ему сделать
sutemeva, как-то странно.. все время не едят и ноют.. неужели ничего другого не делают?
мой тоже на руки просится, но я отказываю и объясняю причины... ноет конечно тоже
Мы тоже ноем и ноем, всегда на руках))) кудри состригли наши, терь по голове трогаю, вместо кудрей- ежик))) так клева) и саню обкорнали, лишили кудрей))) и я малек объем убрала, тоже вся в кудрях сеня, не стала выпрямлять, ржака такая)))) мы едем в гости к мальчику 4 месяцев)))
катя, посмотри фильм: прости за любовь)) итальянский))) лирический фильм) там такой красавец играет
Веснушк@
Майрик,ТОнечка, приветик! ка ктвои дела? как Эдвард и Тёма?? когда ты вернёшься к нам  на Урал?

Приветик,приветик!!! Мальчишки мои отлично, Эдвардик уже стоит, осталось ему побежать. Сейчас у него 9-ый зуб лезет, не дает у компа сидеть, все время приходится с ним проводить и свекрам с цветами помогаю. У нас просто дофигища сейчас тюльпанов и фрезии. Ищу клиентов в России,чтобы отправить к 8 марта.
Веснушк@,cмотрела такой фильм уже, года 2 назад...
да мужу спасибо, вс насмарку. достал он меня уже !!!!!!!!!!!!!
не представляю Даника коротко стриженным 🙁 мать, ты изверг
Серебряшка, мы недавно трилогию посмотрели, снятую по роману "Миллениум" Стига Ларссона:
http://www.youtube.com/watch?v=Dl3KI3s4jcg - Девушка с татуировкой дракона
http://www.youtube.com/watch?v=XKEYplNEgmE - Девушка, которая играла с огнем
http://www.youtube.com/watch?v=2j_aUXiLfBc - Девушка, которая взрывала воздушные замки
Не знаю, какое у тебя настроение, но фильм хороший, нам очень понравился. И, на самом деле, он не такой жесткий, как может показаться по трейлерам.