Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 20 из 36
Серебряшка
Marsu,
Marsu
Kroshka,ОКс поверь ОНО того не стоит, ОНИ ВСЕ злые(почему то)!!!И вообще ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО!!!)))Они не знают,что такое радость- это ДЕТИ!!!

ну почему же не знают. у всех конкурсанток есть детки же, это одно из условий. деньги -то ,может, и зло ,но не все люди богатые испорченные , поверь 🙂 просто у них другие запросы.

Катюш, абсолютно согласна. И люди, имеющие достаточно денег, с удовольствием рожают и четверых, и пятерых детей. Есть тому примеры
Натуся-колючка,а ты не жуй, ты в блендере в пюрешку и глотай  :2funny:

девочки  :2funny:
оооо!!!УЗБЕКСКИЙ плов!!! это такое объедение!!!!!ум отъесть можно!!!! я тоже хочу казан и научиться его готовить
Натуся-колючка,неее, рецепт не напишу, он длинный, там все намного сложнее, нежели в нашем русском плове. Надо именно смотреть и учиться его готовить в ходе самой готовки, вместе с хорошим учителем
Серебряшка
Kroshka,слушаюсь 🙂
Patrizia,мне у кунды нравится кач-во, а вот цвета не порадовали. на сайте ярче,а пришёл заказ ,и  какой-то грязный цвет. мне не очень.
Катя, у нас все точь в точь. Пришло боди серое в яркие сердечки, я так хотела пристроить, но вчера одели и оказывается тааак идет Ритуле!))))
Я забыла похвастаться - у нас прорезался третий зубик - внизу рядом с первыми двумя...сегодня заметил муж, я в шоке...Ритуля так плохо спала эти три дня, вот в чем причина....
Катяяяяя, ржу не могу над обручем!)))))))))))))))))))))
а где Лена-Челяб???
Patrizia
Катяяяяя, ржу не могу над обручем!)))))))))))))))))))))

я сама ржу 🙂🙂🙂

ну вот поэтому я больше не буду ,наверное , там заказывать. да и система заказа мне не нравится, неудобно как-то . я в НМ(немец) беру теперь.

Patrizia
а где Лена-Челяб???

Лена пропала, да... у нас вообще много кто пропал.. 🙁

С ЗУБИКОМ ВАС , СВЕТУЛЯ И РИТУЛЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
я еще тут Уральских пельменей смотрю - ржу не могу))))))
НМ тоже уважаем, но качество не то, но и дешевле) заказала еще Mother-care - на пробу немножко)))
а вообще я тут решила на 8 марта попросить швейную машинку и вспомнить былое - самой начать шить Ритуле наряды)
Катя, спасибо за поздравления)))
Серебряшка
Натуся-колючка,а ты не жуй, ты в блендере в пюрешку и глотай  :2funny:

девочки  :2funny:

:2funny:
вот шутница-издевщица!
Patrizia, здорово уметь шить 🙂
а НМ-то да.. кач-во похуже, но не всё, там коллекция вер*саче счас, ее нахваоивают, но мне не понравились вещи.
Натуся-колючка,а что? я ничего 🙂🙂🙂
читаю вас.  😉
Серебряшка, неее за обручем не пойду...

тока из депресси вышла, не хочу обратно)))))
Vasutka_val, :2funny: Вааааля,тебе не грозит!!!

приперся мой блудный
Серебряшка, если бы не грозило - купила бы))) А так не рискну :2funny: А то прийдется вместо ремешка носить))) :2funny:
Vasutka_val, ну так-то да... после твоих кулинарных изысков всей семье надо скоро будет по обручу вместо ремешка  :roll: :-D

ладно, пойду я спать. спокойной ночи  :smitten:
аааааааа, девчи, смотрите как прикольно 🙂

http://www.detskiy-mir.net/paint_flash/817.htm

и вообще сайт забавный http://www.detskiy-mir.net
Девчи, Крош и Миссис, фоток остриженных пока нету, как буит - выложу))))))))))))))
Крош, насчёт конкурса - ну эт же конкурс красотени, так что интриги, скандалы, расследования - обеспечены)))) ну и похвастать перед малознакомыми конкурентками своимимужьями-это ж в кайф, так что забей!!! у тебя тоже, Женя, извини меня, пивной магнат))))) :smitten:
а я тоже беру фарш ариантовский, хз меня по составу и вкусу устраивает тожа: свинина+говядина+специи и свежий всегда..скока едим, все довольны....я вообще мясо всегда там беру (ну та вырезку поджарку и тд)..Баранину люблю тока домашнюю в деревне, молодую..имха ,другая воняет)))хотя плов люблю именно с бараниной, тока правильно приготовленной))) уже хочу к Миссис на плов :-D :-D :-D
Доброе утро!

Мы опять встали с темпой 37,6. И опять ноем. Всё, терпение мое на исходе! У меня уже психоз начинается. Аню с соседями в садик. Я с ними за выходные чуть не повесилась, сегодня опять с двумя - перебор!

Крошка, про "почту" улыбнуло :2funny:

Доброе утро!

Елена Чебыкина, тяжело лезут зубки. Держись!!!

А мы только что проснулись, сейчас поедем на последний электрофорез. Сегодня начнем массаж. Как задолболо уже это лечение. Скорее бы она уже у меня пошла.

сегодня Масленица!  :ура:
доброе утро!
читаю вас, а настроения писать нет(((
Lapatusya, уже?? масленица??? точно ведь!
LENOK74, хватит грустить - пеки блины)))
а мы с дочей напекли блинов и наелись. Вместо утрешней каши. Скоро точно буду похожа на обруч
Lapatusya, ладно, буду печь)) 

Машу сегодня в школу не повела, так как Сережа уехал в Уфу, а Мишка спал до 7.30, уже поздно было собираться.

хочу встречу уже))) жду следующий вторник)))
llisa, я тоже поправилась, кошмар((
А я что то пропустила? Будет встреча, где когда во сколько?

LENOK74, а вы чем заняты - скромный такой вопрос???
А, всем доброе утро)))

Мы едим кашу и собираемся на массаж
LENOK74, ай ай ай на 200 гр больше стала))) Ой девочки не морите, вы такие красавцы, ну пярм дюймовочки - так и скажите - хотим комплиментов, мыж чего всегда рады старатсья)))
Блин, заболели мы, темпа 39, кашель и насморк, с вечера стала подкашливать, ночью 38,сбила, и с утра уже 39, вызвала врача, боюсь как бы не пневмония.
Vasutka_val, не на 200 гр, а на 2 кг!!! Живот висит(((
Доброе утро!

А я наоборот похудела на 5 кг 🙂

И теперь совесть не дает мне приготовить торт в который входит 800гр шоколада и почти литр 35% сливок 🙂

Как мы спим плохо, просто ужас.....тоже проклятые зубы.
Olga, Оль приготовь и поешь его утром до 12. Молодец , 5 кг это круто!!!
доброе утро, девчонки 🙂

кто заболел - выздоравливать срочно!!!
Vasutka_val,на след нед годовасие же , забыла что ли!
Доброе утро)) пока папочка наш печет блины, мы с Ксю вас читаем)
Сегодня обещают днем всего - 4)) неужели весну дождались?)))
Бушочек,выздоравливайте!
Насте утром дала лекарство, она уснула в 7-45. Сейчас встала, я ей камистадом десны намазала, так она хоть кашу поела нормально. Сейчас вроде пока не ноет (ттт ттт ттт )
Missis,Ань, а чего с этим фаршем? ниразу нареканий не было. Да мы его едим то ооочень редко))
всем доброго утра!!

а мы спали с сыном до пол одиннанадцатого и встали в отличном настроении))))))))
нацеловались-наобнимались с утра, машинки покатали в коридоре-похохотали)))) так здорово!!!!!!
осталось только дома уборку сделать после выходных)))