Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 22 из 36
tpat,у меня приятельница сшила чехлы. посмотри на барах*ла.нет - на сайте. я там видела. Но даавнооо
Olesss, ага, гляну вечерком. теперь я  пошла голову мыть ;-)
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
tpat
Lapatusya, вот и я чую, что потом попробую когда-нибудь: тоже  некогда мне :-)

девочки, кто видел, где продаются чехлы на колеса коляске, чтобы домой грязь не тащить?  кто-нибудь пользовался? удобно? мне коляску на балкон от порога через весь зал тащить, а там ковёр. а колеса каждый вечер мыть - вообще не вариант
у меня были с сыном, не особо пользовались, но мне коляску не надо было таскать. покупали в макштате, где коляски продают
Спасибо, мои хорошие!!! Сегодня так плохо спали с дочей, наверно чувствовала свое рождение!!!! расскажите, что за встреча в йожеке?
Серёжкина мама, поздравляю с первым годиком
мне хлебопечку только что привезли
sutemeva, Маша какую мультиварку взяла?
Мы мясо часто в деревне покупаем, но и то надо уметь выбирать, курятина у нас своя, бабушка выращивает
tpat, я в дочках-сыночках видела. Такие чехлы везде есть где коляски продают.

Маш, мы курицу везде берем, но на Северном дворе по мне так самая приличная, охлажденная, нормального цвета, хотя бы свежая
вчера муж из Харлушей привез мясо. Мы варили говядину -телятину для борща. Так она тааакая нежная, мягкая, прям тает во рту.  мягче свинины))))
Серёжкина мама,с годовасием вас! растите на радость близким!!! :smitten: :smitten: :smitten:
про ариант: ну хз, мясо как мясо, и вкусное на вкус...ясное ж дело не собака и не кошка, по куску видно, проверки я думаю все делаются-крупны производитель же, много лет в этой сфере...на рынке опаснеее брать, гораздо....у меня сестра мясцом занималась долго, возили из деревни сюда и как ставят санэпидемка клеймо на тушку я тоже знаю-откат делаешь и с песней в путь))) так что тут либо токася домашнее есть, которое сам растил, кормитл либо уж у крупного производителя брать, которому потом есть куда предъявить....ну мы сколько едим никакую бяку не цепанули ттт...щас у меня сестра молоком занимается, так что тоже тема ооочень прилюбопытнвая))))это из рубрики программ по первому каналу-меньше знаешь крепче спишь, а то и есть ничо низя и пить и краситься ничем низя.... :crazy2:
Olesss,не дразни)) я очень люблю мясо) особенно,хорошее
Sasha_tishina,приезжай на борщ. вкууусный!!!!!!!!!!!
Серёжкина мама,с первым годиком вас поздравляем!!! Растите и дальше здоровенькими и счастливенькими))))

Блин, врача все нет, дочку еле умотала, сама хоть помылась, муж срочно в командировку улетает, везут груз 200, я свихнусь с двумя болеющими детьми и саму что то меня всю ломает.
Девочки, давайте посчитаемся

28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
Веснушк@,+1. В Арианте конечно бывает лежалое,старое мясо,особенно говядина. Фарш мы тоже там берем. Только не готовый, а берем кусочек свинины,кусочек говядины и нам там перемалывают. Получается,конечно,дороже, но зато я знаю,что в нем только мясо.
Еще в некоторых Ариантах обвешивают, я сейчас всегда проверяю на контрольных весах.
Olesss,
Olesss
LanaZen,уже и не помнит про вчерашнее кровавое происшествие))) Но зубки лезут, поэтому капризулит...А так все норм!!! Что Олюська уже умеет? Что говорит?

летает как метеор по квартире с важным видом 🙂, кивает спасибо-пожалуйста-будь здоров и все это дело озвучивает словом "кой" 🙂. Говорим мы мало мама-папа-баба-"кое-кое" это что-то очень хорошее :смеется:, Леля, машим привет-пока, приносит сама сандалики, чтобы ей одели. Книжки читает  🙂
Olesss,спасибочки за приглашение)) :smitten: но мы сегодня дома сидим) у нашего папы делааа :crazy2:
Бушочек,бедняжечка( принимай все возможные меры,чтобы не заболеть.
LanaZen,вы в саналиках дома? мы голоножкой бегаем, точнее ползаем))) - а вы че ХОДИТЕ*??
Девочки, я над своей ржунемогу. Видимо я ее задолбала, тем что скоро будет праздник, 1 годик у Ники. Она теперь просыпается, сразу мне тычит пальчиком - 1 годик и ручкой танцует - что будет праздник. Потом говорит АМ - вкусный Торт ))))))))))))))))))))). Теперь она меня мучает. В день по раз 20 - мы повторяем про годик, праздник, торт)))))))))))))))
Olesss
вчера муж из Харлушей привез мясо. Мы варили говядину -телятину для борща. Так она тааакая нежная, мягкая, прям тает во рту.  мягче свинины))))
Мы тоже за говядиной туда гоняем, а сивину у знакомых они держат))
Missis,Извини это не в ВАШ адрес)))))
мы тоже с харлушей мясо таскаем, но не всегда получается..так можно обосрать любую продукцию, кто где работает то то и обсирает))

Olesss,мать замучала деваху, она решила тебе отомстить))

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
Olesss,
Olesss
LanaZen,вы в саналиках дома? мы голоножкой бегаем, точнее ползаем))) - а вы че ХОДИТЕ*??

🙂 я давненько писала, что мы уже бегаем. Мы пошли в 9,5 месяцев. Дома ходили босоногие, у бабули с дедулей в сандалях, теперь и домой купили сандалики
не купила я туфля, тока вся испсиховалась..."ага ты эти шпильки потом на улицу будешь одевать и т.д и т.п, нет блииин дома буду от кровати до туалета ходить, рррррр

Да и настроение не шопинское че то было совсем, ни че не запало в душу)) Весной пахнет, не до этого!
ОЛьчик по лимузину ога, снег сойдет и паедииим, ехуууууу!!!!!!!! Я так есть хотела, что до дому не доехали и наелись булок макдональдса))) Как сказал любимыш, теперь ты и снаружи и внутри вредная))
LanaZen,вот вы крутыши!!!!

Kroshka,про вредную - Окс, когда ты нам этой стороной откроешься??? 😉 - где то подстава. Вроде вся такая хорошая и милая 😀

мы тут потеряли с полмесяца серебряную ложку - сегодня мою тарелку-глянь она лежит себе спокойненько. раз 100 там смотрела :idiot2:
Покупала Непромокашку - трусы с подгузом многоразовые. только купила и сразу потеряла - с переездом. С октября!!! Сегодня складываю Никины вещи постираные в комод. глянь. Лежат они спокойненько. новенькие :idiot2:

Сегодня День находок....
Olesss, это домовой с тобой шутил :-)

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном 🙂
Девочки, всем привет!
Про фарш - я делаю сама, мне так спокойней - знаю, что в нем лежит, кроме мяса  :roll:
Из готовых полуфабрикатов раз в несколько месяцев покупаем патриотовские пельмени, по мнению нашей семьи- они самые-присамые вкусные ))

Olga
Доброе утро!
А я наоборот похудела на 5 кг 🙂
И теперь совесть не дает мне приготовить торт в который входит 800гр шоколада и почти литр 35% сливок 🙂
Как мы спим плохо, просто ужас.....тоже проклятые зубы.

Оля, три шоколада? Если он, то делай! И, как советует Наташа, ешь его до 12 😉 Поверь мне, этот торт стоит того!
Зубы и нас беспокоят - прям среди сна как начнет повизгивать ((
tpat, мы пользовались чехлами регулярно, когда коляску дома хранили, сейчас в тамбуре оставляем. Думаю,в Дочках-Сыночках должны продавать.

Девочки, меня тоже с Ариантом расстроили (( А в Харлуши и на Северный двор реально без машины добраться? Тоже хочу хорошего мяса. И вообще,где это? (сами мы не местные  :ой засмущали🙂

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном 🙂
15. SoniMa
Серёжкина мама, с годовасием вас!
SoniMa, Северный двор рядом с орбитой в 5 минутах
мы мясо иногда берем в Арианте. ну ведь бывают такие дни, когда неожиданно опустела морозилка 🙂 специально в Харлуши не поедешь)))
а так в основном нам привозят из деревни (у меня там тетя живет). ну или в тех же Харлушах у меня папа покупает на две семьи - себе и нам.
фарш делаем всегда сами.
SoniMa, мы тоже патриотовские пельмени любим, если и берём их, то только там.
что за торт 3 шоколада? уже от названия можно слюной закапать
tpat
Olesss, это домовой с тобой шутил :-)

иначе я и не знаю на что думать... Как раз все в новой квартире ))). Принял нас наверное и все вернул)))
tpat, http://forum.say7.info/topic13227.html
К нам друзья приезжали, я делала, сказали, что никогда ничего подобного не ели.
Кстати, я вот шоколадные торты не люблю, но этот  :smitten:
SoniMa, торт не для ленивых)
Блин, девочки, опять 39, врачихи нет, что делать, нурофен держит до 6 часов темпу и опять прет вверх, может уже самой мне антибиотик дать? Опять боюсь повторения октября, как мы загремели в инфекцию.
Бушочек, а неотложку вызвать?
Бушочек
Блин, девочки, опять 39, врачихи нет, что делать, нурофен держит до 6 часов темпу и опять прет вверх, может уже самой мне антибиотик дать? Опять боюсь повторения октября, как мы загремели в инфекцию.
какой день температура? Не стоит сразу антибиотик.....а температура это организм борется, пить побольше давать, раздеть
Кашель есть?
Lapatusya
SoniMa, торт не для ленивых)
Наташ на самом деле кажется сложно, мусовые торты не трудно делаются
Кaтрин
Бушочек, а неотложку вызвать?

я бы вызвала!