20 февраля 2012, 06:51
tpat,у меня приятельница сшила чехлы. посмотри на барах*ла.нет - на сайте. я там видела. Но даавнооо
tpatу меня были с сыном, не особо пользовались, но мне коляску не надо было таскать. покупали в макштате, где коляски продают
Lapatusya, вот и я чую, что потом попробую когда-нибудь: тоже некогда мне :-)
девочки, кто видел, где продаются чехлы на колеса коляске, чтобы домой грязь не тащить? кто-нибудь пользовался? удобно? мне коляску на балкон от порога через весь зал тащить, а там ковёр. а колеса каждый вечер мыть - вообще не вариант
Olesss
LanaZen,уже и не помнит про вчерашнее кровавое происшествие))) Но зубки лезут, поэтому капризулит...А так все норм!!! Что Олюська уже умеет? Что говорит?
OlesssМы тоже за говядиной туда гоняем, а сивину у знакомых они держат))
вчера муж из Харлушей привез мясо. Мы варили говядину -телятину для борща. Так она тааакая нежная, мягкая, прям тает во рту. мягче свинины))))
Olesss
LanaZen,вы в саналиках дома? мы голоножкой бегаем, точнее ползаем))) - а вы че ХОДИТЕ*??
Olga
Доброе утро!
А я наоборот похудела на 5 кг 🙂
И теперь совесть не дает мне приготовить торт в который входит 800гр шоколада и почти литр 35% сливок 🙂
Как мы спим плохо, просто ужас.....тоже проклятые зубы.
tpat
Olesss, это домовой с тобой шутил :-)
Бушочеккакой день температура? Не стоит сразу антибиотик.....а температура это организм борется, пить побольше давать, раздеть
Блин, девочки, опять 39, врачихи нет, что делать, нурофен держит до 6 часов темпу и опять прет вверх, может уже самой мне антибиотик дать? Опять боюсь повторения октября, как мы загремели в инфекцию.
LapatusyaНаташ на самом деле кажется сложно, мусовые торты не трудно делаются
SoniMa, торт не для ленивых)
Кaтрин
Бушочек, а неотложку вызвать?