Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 24 из 36
LanaZen
Серебряшка, не хандри!!! Все ж хорошо  :smitten: :smitten: :smitten:

кто хандрит? я хандрю? я не хандрю!! 🙂
Olga, заказ на 1100р (это уже со скидкой), там же от 2000 доставка курьера? щас как разойдусь на всю сумму, если компания не найдется ))
Девочки, давайте посчитаемся

28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
16. sutemeva & Matvey & Elisey
17.Серебряшка+Полечка
SoniMa,Елена Чебыкина, у знакомой  моей инет-магазин , есть такие футбы
http://www.xn----7sbqkrbbjjdj8a.xn--p1ai/shop/futbolki-s-interesnymi-nadpisjami/dlja-roditelej;2
я Диме вдекрете74 брала

про фарш страсти такие пишете. Хотя я не беру в магазине , нам мама привозит уже готовый , они сами его делают.
сегодня Дима решил забить на работу 🙂 и мы провели этот день замечательно 🙂 приезжала моя сестра , оставили ей Полю , а сами  были в дочках-сыночках, купили Поленьке комбез на весну, подтяжки,чтоб с худобы не слетали штаны :смеется: , колготы новые ,на коляски попялились. Потом посидели в суши-баре, попили пивка, покушали и поехали домой  :smitten:
Серебряшка, Катя, спасибо! а не подскажешь, откуда самовывоз у них?
Серебряшка, отличный день! кому бы детей на вечерок сплавить?
SoniMa,Свет, я не помню, где-то с ЧТЗ вроде . спрошу
ой, не говори 🙂 компенсировал мне вчерашнюю нервотрепку 🙂

вот наш комбезик 🙂
Катя, комбез красивый!
Оля, сейчас папе сказала " Ээ, аллё!", это он ее в ванну не пускал
Серебряшка, симпатичный комбезик на лапочке-дочке  :mrgreen:
Про подарок на 23 - наш папа все еще в Питере, а скоро с ума сойду от своего девчачьего дуэта, только и жду когда ночь наступит :lol: думала к вам чаще заглядывать буду, а у самой сил только в душ сходить остается :ой засмущали: Даже читать не успеваю, не то чтобы писать 😉

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. кошак
sutemeva,спасибо 🙂 он нам как раз , я не люблю , когда вещи большие. если станет мал, то у нас есть еще 1 , он пока нам большой . а вообще я оч хочу курточку поле еще.
LanaZen,Веру ник))),спасибо !

Веру ник))),зайди в классники , прочитай сообщение .
Серебряшка, уже пошла  :пятачок с шариком:

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. кошак
20. Marsu c Натусей
21. Веру ник)))( но не точно)
Всем добрый вечер. Я добралась до компа, пока сын с папой в ванне моются - больше бесятся)))

Ленок74 спасибо за готеприимство ,мы от вас приехали и ещё 3 часа на улице прогуляли - сына все время спал))) Так что выдохлась я по полной но счастливые оба и довольные)))
Серебряшка,Поля чудесна в чудесном комбезе!!!! Такая сладкая!!!!
Веру ник))), свяжись с СЕребряшкой, она тебя искала
Серебряшка, очень красивый комбезик! но я бы взяла побольше все же  :roll:
Olesss,SoniMa, спасибо 🙂
свет, у нас есть побольше . его еще на осень хватит, думаю. да даже уверена .
Lapatusya, ага, связалась уже 😉
SoniMa, вот что пишет девочка по поводу футболок
"есть S и M, но только серого цвета, подъехать можно по адресу ул. Труда, д. 17, оф. 3 ООО "Полисфера", обычно человек там, но лучше все равно предупредить)"
Серебряшка, Катюша, спасибо огроменное! будет мужу футболка  :ура:
Всем привет. Умоталась я на работе, еле еле успела на последнюю маршрутку, а то бы из города пошла пешком  в ленинский. Приехала домой, а там тишина. Папа наш уложил дочерей, какой он у меня все такие хороший. Катюш, Поля просто чудо. А я все наш весенний костюмчик не могу из ец забрать, надеюсь, что в четверг все таки до него дойду.
Olesss, Оля, большое спасибо за ссылку на мультик, Лизон смотрит и балдеет и даже руками им машет, но доконца пока терпения не хватает.
llisa, вот это да!На какой работе так допоздна над молодыми мамочками измываются  :shock:
Веру ник))), ты где пропадаешь?
Веру ник))),))) мы тоже его любим ))) llisa, где работаешь? С кем ре????
sutemeva, Машааааа  :2funny:
девочки не вышла я на работу, а так подработка можно сказать. Мама моя предложила у них на работе уборщицей поработать, по вечерам,я согласилась деньги ни когда не лишние. С детями, муж любимый сидит.
Девоньки, Ритуля пошлааааааа!)))) я такая счастливая!)))))а она то какая довльная!)))) завтра будем репетировать активно, т.к. пошла она уже вечером и потом устала))))  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо, насть 🙂
sutemeva,будешь своему брать подушку под зад - скажи где, я своем тоже куплю, ага
Olesss, мы, кстати, сегодня тоже мультик запустили 1 часть, Мелисса минут пять посмотрела, суть уловила и пошла прятаться  :-D
Зато Софку не оторвать было  :-D
Patrizia, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ритульку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia, поздравляю с шажочками!!!
Patrizia, умничка, ровных ей теперь дорожек
Patrizia
Девоньки, Ритуля пошлааааааа!)))) я такая счастливая!)))))а она то какая довльная!)))) завтра будем репетировать активно, т.к. пошла она уже вечером и потом устала))))  :smitten: :smitten: :smitten:

Patrizia, поздравляю!!! очень волнительный момент!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, а вы путы разрезали? у меня муж моими портновскими ножницами "разрезал"😉))  😀
Кaтрин,расскажи про путы!!! как надо это сделать?)))
Кaтрин, это что такое?
Patrizia, ого!!! С шажочками вас!
А вы же в Че? Во сколько гуляете и где?*
Lapatusya,Дома и пропадаю, с ума скоро с ними сойду , спасиииите :смеется: Одних только слюней у Лизы за день ведро натекает 😀 Вот сегодня старшую бабушка с дедушкой забрали, так я с вами до первого Лизиного крика. А еще Лиза помпу для воды сломала, я ее сняла, а она туда все подряд кидает - китти, сыр, домино,паззлы и т.д и теперь вода протухла, полный капец  :uglystupid2:
Patrizia поздравляем вас с шагалочками - это очень здорово  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten