20 февраля 2012, 09:22
OlgaLapatusyaНаташ на самом деле кажется сложно, мусовые торты не трудно делаются
SoniMa, торт не для ленивых)
да, не так трудно, как кажется ))
OlgaLapatusyaНаташ на самом деле кажется сложно, мусовые торты не трудно делаются
SoniMa, торт не для ленивых)
Бушочекя кашля боюсь, вызови неотложку, послушает еще один врач, лишним не будет
Я педиатра участкового вызвала, вот жду, темпа ночью этой до 38 поднялась, я сбила, в 9 утра 39, сбила, в 15-00, опять 39, свечку запихала и на тите висим,спим.,кашляет сильно и сопли чуток.
КaтринЩас вызывать буду, а в нашу дибильную поликлнику уже не дозвонишься, после 14-00 там уже никого нет, и врача вечно бывает и до 6 и до 7 вечера ждем(
Бушочек, вызывай неотложку! лишним не будет.
и в поликлинику позвони - спроси когда врач придет.
Бушочекмне так же сказали один раз, так я тогда наорала на них и скорую еще вызвала, приехали одноновременно через 15 минут и пытались язвить что мне 1 бригады мало
Позвонила, сказали ждать часа 2 не меньше, типа если участковый придет, то вызов отменить, очешуеть.
Lapatusya
Что подарить мужу на 23 февраля?
SoniMaLapatusya
и у меня проблема :idiot2:
sutemeva
Lapatusya, я своему купила сумку для коньков и чехлы на полозья.
Елена Чебыкина, а ты ей для облегчения зубных страданий что-то давала? может правда аллергия? впервые слышу, чтоб на зубы обсыпало.
SoniMaLapatusya
и у меня проблема :idiot2:
SoniMa
Девочки, где еще можно купить футболку ехидновскую "Воспитываю дочь...", кроме как в декрете74? там нет нужного размера. Кажется, у меня появилась идея подарка на 23 ))
LENOK74я делаю с ней или пироги открытые на песочном тесте или просто коктейль с тем же кефиром и вкусно и полезно
Olga,мне бы смородину крупную утилизировать))