Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 23 из 36
Olga
Lapatusya
SoniMa, торт не для ленивых)
Наташ на самом деле кажется сложно, мусовые торты не трудно делаются

да, не так трудно, как кажется ))
Я педиатра участкового вызвала, вот жду, темпа ночью этой до 38 поднялась, я сбила, в 9 утра 39, сбила, в 15-00, опять 39, свечку запихала и на тите висим,спим.,кашляет сильно и сопли чуток.
Бушочек, вызывай неотложку! лишним не будет.
и в поликлинику позвони - спроси когда врач придет.
Бушочек
Я педиатра участкового вызвала, вот жду, темпа ночью этой до 38 поднялась, я сбила, в 9 утра 39, сбила, в 15-00, опять 39, свечку запихала и на тите висим,спим.,кашляет сильно и сопли чуток.
я кашля боюсь, вызови неотложку, послушает еще один врач, лишним не будет
Кaтрин
Бушочек, вызывай неотложку! лишним не будет.
и в поликлинику позвони - спроси когда врач придет.
Щас вызывать буду, а в нашу дибильную поликлнику уже не дозвонишься, после 14-00 там уже никого нет, и врача вечно бывает и до 6 и до 7 вечера ждем(
Позвонила, сказали ждать часа 2 не меньше, типа если участковый придет, то вызов отменить, очешуеть.
Бушочек
Позвонила, сказали ждать часа 2 не меньше, типа если участковый придет, то вызов отменить, очешуеть.
мне так же сказали один раз, так я тогда наорала на них и скорую еще вызвала, приехали одноновременно через 15 минут и пытались язвить что мне 1 бригады мало

я вообще становлюсь не адекватной если мне кажется что что-то угражает жизни моих детей.

Вчера мужику чуть фары не разбила, он вздумал ездить по двору, по детской площадке, у меня Миша с горки ехал чуть под колеса ему не прилетел
Бушочек, у нас на той неделе тоже темпа под 39.8 три дня держалась и нурофена на 2-3 часа хватало и снова вверх темпа ползла и врача тоже до вечера ждали - чуть с ума не сошла.Раздела ее до гола, обтирать не давалась и с тити не слазила...Врач сказала сейчас вирус такой ходит, назначила оцилллококцинум,цитовир и виферон, за неделю все прошло, только сопельки остались. Крепитесь, ждите врача
всем привет!
утро у нас "веселое" было: Илюх поел творог и блевакал  до обеда. сейчас уснул. боюсь, ротовирус словил.

вода тухлятинкой воняет(( прям болотом((
до этого писали, что в воде гепатит нашли и ротовирус. дык неделю хлоркой из-под крана сильно пахло. а сейчас, видимо, опять забили, а трубы-то как были зараженные, так и остались.

мы с Верочкой тоже ели творог и вроде ттт.

короче, не знаю, что делать... чем кормить. опять блин безмолочное меню
Блин как назло мужа нет, теперь тока завтра в аптеку попадем, ладно хоть нурофена полно, амбробене есть и пол пачки аноферона, до завтра может протянем.
Бушочек, давай анаферон по инструкции, мы без виферона обошлись, когда вирус лечили. Прописывала копленко. Обтирай чаще, больше питья.
Девочки, врач только что была, приехали одновременно с неотложкой, с неотложки врачиха недовольная такая, повозмущалась, вобщем сказали что на фоне прорезывания зубов у нас орви, свечи генферон назначили, обильное питье, чай из ромашки, смазывать зев винилином и все. Врач наша на больничном, была Шакирова наверное, я ее не знаю. Папа завтра свечки с утра купит, остальное все есть. Всем спасибо за переживания, дочь канючит, ниче не ест, на тите висим весь день.
Девочки, я сейчас застрелюсь!!!! Она ноет не переставая уже часа 4... :cry: :cry: :cry:
Второй день понос, сегодня еще и обсыпало... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена Чебыкина, Лен это что так зубы лезут? Я понимаю канючит, но когда темпа, сыпь и понос, то в таком случае я бы врача вызвала
Елена Чебыкина, да, я тоже не думаю, что зубы - основная причина.
Olga, Оля, ты в лабиринте не планируешь заказ делать?  :roll:
У нас видимо это наследственное. У Ани было все точно также и именно на эти зубы. Только нас тогда еще в больницу уперли с подозрением на скарлатину. В приемном покое на нас посмотрели и сказали, что это может быть аллергия, но не факт. Но уж точно не скарлатина. Впиндюрили укол супрастина, после которого Аня сидела 40 минут и смотрела в одну точку. Я сразу забрала ее из больницы и уехала домой.
SoniMa, что такое лабиринт?
Lapatusya, интернет-магазин
Что подарить мужу на 23 февраля?
Lapatusya, Сережа сам себе купил)))))))) домкрат))) довооольный)))
Елена Чебыкина, нас тоже зубы уматали уже, Лен. Сопли, слюни и ноет постоянно(((
Lapatusya

и у меня проблема  :idiot2:
LENOK74, а мой не такой самостоятельный
sutemeva, эх, у нас уже есть это.
SoniMa,
SoniMa
Lapatusya

осталось 2 дня

Девчули, я сегодня засыпаю с вопросами. Куда на северке съездить и купить горшок
девочки, кто-ниб едет в Ебург в ближайшее время? или в другие регионы страны?
sutemeva
Lapatusya, я своему купила сумку для коньков и чехлы на полозья.
Елена Чебыкина, а ты ей для облегчения зубных страданий что-то давала? может правда аллергия? впервые слышу, чтоб на зубы обсыпало.

Я давала нимулид - он обезбаливает, жар понижает. Но там суспензия, а не сироп. Я думаю, что у нее потница. В квартире жара. Температура у нее до 39 доходила. Она все время мокрая была.
Девочки, где еще можно купить футболку ехидновскую "Воспитываю дочь...", кроме как в декрете74? там нет нужного размера. Кажется, у меня появилась идея подарка на 23 ))
SoniMa
Lapatusya

И у меня. 2 дня осталось, а я даже не представляю, что подарить ему....
Lapatusya, дочки-сыночки?
SoniMa
Девочки, где еще можно купить футболку ехидновскую "Воспитываю дочь...", кроме как в декрете74? там нет нужного размера. Кажется, у меня появилась идея подарка на 23 ))

Я эту футболку давно-давно ищу. Пока мне не попадалась. Размера нашего нет.
Кaтрин, я планирую в Ебург на 8-10 марта
Кaтрин, у меня Сережа в Уфе
SoniMa,про лабиринт не думала, у тебя не большой заказ? смотря сколько добавить надо 🙂

Горшок мне кажется есть везде 🙂 Мы свой покупали около Киномакса, там где рынок , вокруг кирпичные магазинчики.

У нас тоже зуууубы, тоже ноет, я уже не одеваю футболку, просто вытираю грудь постоянно.

Утилизировала киви, испекла рулет, все ходят вокруг него облизываются, пришлось прятать до утра
Olga,мне бы смородину крупную утилизировать))
LENOK74
Olga,мне бы смородину крупную утилизировать))
я делаю с ней или пироги открытые на песочном тесте или просто коктейль с тем же кефиром и вкусно и полезно
Olga, а в пироге ты её просто сахаром засыпаешь?
про подарок на 23, мой тоже сам себе купит: кошелёк..я такая рада, избавил меня от выбора подарка))