Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 21 из 36
LENOK74,а чего у тебя с настроением? что случилось?
Бушочек,поправляйтесь!
Olga,на 5 кг ну ты молорик!!! Хочу тебя увидеть))

Всех с масленницей! А я вчера еще начала блины печь и сегодня Лику в садик сама за блины по заказу, налопались и по делам разбрелись))

Девчоки у меня вопрос: что должен сделать мужчина, чтоб вы его простили? не важно как и чем обидел, но не простая ссора. Мужчина старается, разговаривает, уговаривает, обещает...не верите больше, обманывал и т.д За что бы простили? или как простить?
sutemeva,вот и меня устраивает по крайней мере у них своя свиноферма и свиньи наши уральские родные))
Веснушк@,Анюткин да я не к тому, за их мужей, что они лучше. Понятно, что мой муж нищим будь, он самый лучший. Я о том, что понятно кто займет первые 3 места или как там...номинации
вот кстати конкурс вроде бы не вселенский да, а уже всяки слухи про переспал и т.д...с одной стороны так интересно, с другой стороны понимаю, что хорошо что это все так, на уровне Че))

Щас малявочк уложу и поедем туфельки мне смотреть, но че то настроя на шопинг неть :crazy2:
sutemeva,нет, слава богу у нас не Шакирова, к нам Копленко вернулась, вот ждем, темпа чуток спала, так доча повеселела немножко, старшая тоже вчера заболела, думаю может она ее заразила.

Фарш брала Калинку, не нра он мне.

Девочки у кого есть мульти, реально клевская штука? Хочу у мужа на 8 марта выпросить.
Kroshka,я не знаю что нужно сделать если вера пропала, только время и дела.....и то ощущение останется у меня навсегда....
Бушочек,мультя у нас туту хит сезона, вещь на мой взгляд незаменимая! Бери в подарок!
Бушочек,брать и точка!
Olga,вот и так говорю, потерять дверие легче, чем его завоевать вновь...только время и поступки!
шоко залезла ко мне на руки и долбит по ноуту со словами папа! папа! уже поняла что он "там", по скайпу общаемся))
Ну все, тады мультю заказываю)
Пошла Марусю попробую закачать, да сама может посплю, а то всю ночь моя титя работала, толком не спала.
Бушочек,сладких вам снов))
Kroshka
шоко залезла ко мне на руки и долбит по ноуту со словами папа! папа! уже поняла что он "там", по скайпу общаемся))

Kroshka, мы также делаем)) только сын не на руки залазиет, а подходит к компу сам, выдвигает клавиатуру и с криками "ПАААПААА!!!" начинает на все кнопочки нажимать. еще такое лицо умное делает))))
а у нас сегодня первый день рождения!!! купили доче бантики, шары, заказали огромный торт.!! позже хвастанусь :smitten:
Серёжкина мама, с первым годиком вас!!!! растите красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
сасибочки, называется напросилась. :ой засмущали:  :ура:
Девочки, давайте посчитаемся

28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9.
Серёжкина мама, с годиком вас!
Здоровья и радости дочке!

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
девочки, добрый день,
Бушочек, поправляйтесь
Серёжкина мама, поздравляю с первым годиком!

про ариант, фарш и собственную свиноферму: у нас родственники дальние в деревне фермеры, и вот пытался он наладить сбыт своего мяса в разные большие мясные компании, в т.ч ариант, приехал на их свиноферму, а там образно говоря 5 свинюшек ходит, ну. т.е. совсем мало для того объема который они поризводят, т.е. получается свиноферма существует для показухи, а основной объем мяса они завозят из-за рубежа :-(

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
tpat, мы покупаем мясо на северном дворе только у одной тетечки и то не с витрины а откуда-то из холодильника она нам мясо вытаскивает. В этом случае мясом я довольна, а если мясо купить в молнии или подобном магазине мне кажется оно даже при варке не пахнет так как должно мясным бульоном.
Kroshka, чтобы простить надо хотеть простить и время, может быть  много времени, его уговоры и подарки не подействуют. надо по душам говорить причём может не один разговор должен быть и понять и мне и ему почему он так сделал и чтобы я видела что он осознал и не хочет повторять ошибок. а вообще мне с этим сложно, как говорится , я злая и память у меня хорошая :-(  но я над этим работаю :-)

1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
Lapatusya, согласна, муж у меня тоже мясо не в молнии, на рынке у своего поставщика старается брать. просто тут девочки обсуждали ариантовский фарш и что вроде как доверия заслуживает, т.к. там родные уральские свиньи, вот я и написала. причём это родственник-фермер не только на ар-те был, ещё на каких-то нескольких наших уральских мясных заводах и везде одна картина, просто я за остальные названия не ручаюсь, а про этот точно помню
пока уснула, пойду балкон освобожу, решила на балкон  её спать укладывать
Я бы измену или не простила или бы прощала ооочень долго. Подарки и ползанье на коленкам ему бы не помогло. Если в течение длительного времени показывает себя хорошо, совершает адекватные поступки, по которым видно что человек оступился, раскаялся и больше так не поступит - то можно простить.
АЛКОГОЛИЗМ И агрессию по пьянке я бы тоже не простила (не простила в свое время), от такого человека я бы ушла (я собрала волю в кулак и ушла, хотя вспоминаю добрыми словами его до сих пор, но как ни крути с таким жить не хочу).
Для меня измена и алкоголь - 2 самые страшные вещи, с остальным можно жить.
С другой стороны можно же обидеться и на то, что 14 февраля я осталась без подарка, а можно понять почему он так поступил и не обижаться.
tpat, я в арианте мясо никогда не покупала и не хочу, куплю там только в случае крайней необходимости. Оно у них слишком красивое, по мне так импортное 100%, на 10 раз замороженное и размороженное. Перемалывать тоже там бы не стала, потому что мясорубку они моют раз в день, весь этот день мясо в мясорубке находится понятное дело не в холодильнике и тухнет.
У нас была история: муж приезжает на рынок к нашей тетечке и  увидел хороший кусок мясо. Говорит дайте мне его на шашлык. Она говорит:"Нет, не надо вам его на шашлык" и достает издалека из холодильника другой такой же кусок. На вид муж так и не понял в чем отличие, но мясо нам по вкусу понравилось.
Закончили мы электрофорез, уколы. КАКИЕ-ТО СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА. Мне кажется я буду скучать по тетечкам, которые там работают. Нас так хорошо встретили и даже сегодня провожали до дверей).
ПРИВЕТИЩЕ, мои дорогие!!!! Мы спали ужжжассно - раз 25 просыпались и плакали. зубки. Стойко переношу. Днем вроде ниче сегодня....ТТТТ

КРошкин, лимузин поддерживаю!!! Но когда потеплее будет, давай снег сойдет и поедем!!!!! с шампусиком и песнями!!!!!

Мясо покупаем в Харлушах или в Арианте

Про прощение - подарки не стимул дял прощения для меня. Только время и желание - согласна с Таней-тпат

Сережкина мама, с ПЕРВЫМ годиком!!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!  Настроения всей семье отличного!!!! :mrgreen:
Lapatusya, хорошая у вас мясная тётушка :-)
и поздравляю с окончанием лечения
tpat,мы тоже спим на балконе. Отличный выход для мамашек, которым никто не помогает ))))ЭЭЭх
так ... а я пойду быстро в душ, то голову вымыть некогда))))
Всем привет.
Успела только вас перечитать, а писать Олюня уже не дает.

Сережина мама, с годиком вас!!! :рай:

Серебряшка, не хандри!!! Все ж хорошо  :smitten: :smitten: :smitten:

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Kroshka, про конкурс, недавно по телеку, по-моему по России1, была передача про конкурс Миссис, ох там и шум был 🙂, тоже подняли вопрос  кто с кем переспал и кто сколько дал за первое, второе и третье место 🙂

Мы покупаем в арианте мясо, а еще у меня девочка знакомая есть, у них своя бойня и цеха с полуфабрикатами. Брату заказывали у нее шашлык на большую вылазку, мясо все оценили.
У нас знакомый у друзей в арианте работал, дак говорит, что никогда в жизни не купит свою продукцию, в т.ч. просто мясо, а про фарш и говорить не приходится, т.к. делают его из всяких отходов, субпродуктов
Я тоже в арианте никогда ничего не брала. В Молнии 100% только импортное мясо.
Мы мясо покупаем в Харлушах, никаких нареканий
Olesss, а моя не спит на балконе (((((((((. Как Никуся сейчас?
Lapatusya, ты пекла хлеб на закваске?  мне не нра ржаной хлеб на дрожжах, думаю, мож на закваске будет попористее, попышнее, сижу, изучаю на хлебопечке эту тему и что-то так всё сложно...
Olesss, привет крепись, зубки вылезут, наступит благодать
Серёжкина мама, урааааа, поздравляю доченьку с ПЕРВЫМ годиком!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
tpat, некогда закваски изучать, не пекла ни разу, хотя считаю должно получиться и вкуснее и пышнее судя по отзывам. Как-нибудь попробую, когда Олюню вылечу.
Missis, я как -то работала 1 месяц летом в Молнии. Всю их готовую продукцию тоже никогда не куплю).
Lapatusya, вот и я чую, что потом попробую когда-нибудь: тоже  некогда мне :-)

девочки, кто видел, где продаются чехлы на колеса коляске, чтобы домой грязь не тащить?  кто-нибудь пользовался? удобно? мне коляску на балкон от порога через весь зал тащить, а там ковёр. а колеса каждый вечер мыть - вообще не вариант
LanaZen,уже и не помнит про вчерашнее кровавое происшествие))) Но зубки лезут, поэтому капризулит...А так все норм!!! Что Олюська уже умеет? Что говорит?