Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 19 из 36
sutemeva
Нам припёрли 1/4 свиньи, замороженную, в морозилку целиком не влезет, а пилить нечем и балкона нет, девать некудааа...
давай нам тащите, у нас балкон есть.
sutemeva, разморозить, разделать и частями сложить в морозилку 😉
SoniMa
sutemeva, разморозить, разделать и частями сложить в морозилку 😉

да, так самое приемлемое
Бушочек
sutemeva
Нам припёрли 1/4 свиньи, замороженную, в морозилку целиком не влезет, а пилить нечем и балкона нет, девать некудааа...

И НАМ)))

Ника сегодня челюстью об стул :crazy2: :cry: - пыталась стоять без поддержки. Бедная девочка. Весь рот в крови был. Вся футболка забрызгана :uglystupid2:
Olesss
Бушочек
sutemeva

И НАМ)))

и нам))
Lapatusya
Olesss
Бушочек
sutemeva

И НАМ)))

и нам))

ну что уж тут...и нам тащи тоже тогда ужжж))))))

Серебряшка,Кать, работает или че????
Olesss
Ника сегодня челюстью об стул :crazy2: :cry: - пыталась стоять без поддержки. Бедная девочка. Весь рот в крови был. Вся футболка забрызгана :uglystupid2:
бедненькая девочка, жалко то как.
Olesss,  у меня тоже Поля так разбила себе верхнюю губу, ору и крови было - мореееее  :sad: но зажило быстро
Серебряшка,ой, Катюнь, ... Никто не идеален... Прости его. Ты ж его любишь!!!!!!! Главное. чтоб все было ХОРОШО!!! А психи... Ну а сама че не психуешь??!! Я так регулярно :-D
Olesss,мне не за что его прощать.
уже!)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Olesss,спасибо , дорогая  :smitten:
Света, СониМа, спасибо за фильмы , посмотрю обязательно, но уже не сегодня , я уже поглядела в который раз "Если только..." 🙂
Серебряшка,а я смотрю в такие моменты "Один прекрасный день"
А вот и я)снова под конкретным шафе,настроение офигенское, в такие моменты понимаешь- что расслабляться полезно) съездили к друзяками, даванула я шеридана клубничного и винища абхазского, веселаяяяяя, терь еще хочу шеридана, прям вкуснятка аки бейлиз)))
Катюшка, дорогая моя девочка, не хандри, вторниг близок! Чую хорошо у Окси посидим))
Olesss,надо будет посмотреть, я не смотрела его...
всем приветик!!!
читааааю вас))))

про детский день рождения. у нас традиционно на день рождения дочки приезжают два комплекта бабушек и дедушек, прабабушка, моя сестра с дочкой. и в таком "узком" семейном кругу мы встречаем каждый день рождения. Особо много не готовлю. Из спиртного только бутылка шампанского. Из еды одно горячее, пару салатов, обязательно торт, фрукты. Не отказываюсь, если бабушки предлагают помочь с готовкой. С друзьями-подружками в другой день отмечаем. думаю, что с сыном всё будет также "традиционно".

мы сегодня с дочкой ездили на МК по косичками. обе теперь красиииивые))))))))))))))
всем привет! проводила свекров днем - так устала от них!!!! :crazy2:
но почитав вас, поняла, что у меня такие замечательные свекры! и такая счастливая дочь - ее очень сильно любят обе бабушки и оба дедушки!!!! столько внимания, любви, подарков! я аж прослезилась на этой почве.... :cry:
еще мужа проводила на 2 недели в командировку, урыдалась, мы с ним не разговаривали весь день, а как такси подъехало - выяснили за 5 минут отношения - нельзя же ссориться перед дорогой!  :не знаю: уже скучаем по мужчине нашей мечты :smitten:...
Всем добрый вечерочек!!! День у меня выдался на славу,в Малибу отгуляли хорошо. Я вытянула номерок 7, так что  я терь под №7 притендую на миссис Урал 2012. Ой девочки там такеи фифы, что ни муж, то хозяин автосалона, хозяин охранного агенства и т.д...мужу пишу, слыш? мы с тобой сельпо!))) ни кола ни двора, его ответ конечно: Зато знали бы какая ты жена, нет лучше пусть не знают, а то чаек и так много! Хех!Я кста с него не могу, опять шопится ходит, как Европа так шопинг, тут фиг затянешь в магазин))

Серебряшка,а ну отбросить грусть и больше никогда не смей названивать и написывать мужу при таких обстоятельствах, прям приказываю!!!!!!!!!!
Olesss,фарш не делаю, не вижу смысла. Меня вполне устраивает ариантовский фарш))

Кaтрин
Особо много не готовлю. ... Из еды одно горячее, пару салатов...
бггг)))
ну для меня- это много)))

sutemeva, Маш, из свинины много чего можно приготовить. я практически только из неё и готовлю: жарю, варю и пр.
у меня тут муж купил барана... вот блин это действительно кочмар. хз что с ней делать. имхо не вкусная баранина. зачем взял один барашек другого?  :смеется:
Kroshka,Ну ну вот они своих жен и пиарят эти ТИПА крутЫЕ мужжжья)))))А мы так СЕЛЬПО)))ЗАТо настоящеее)))Красоточка НАША))
Веснушк@,капец бедный Данчес опять пьяную титю будет есть(((___)))
Веснушк@,Анька синяука!!!!))) Закеж давай пацанчиков стриженных!
Marsu,Пасиб дорогая! Багемная жизнь не для нас, мы так своей бандой не светясь проживем))
Кaтрин,на второй МК пойдешь? мы записались))
Olesss,Бедная Никуська, Владусик у меня тоже ударялась, не сильно но зубиком десну поранила, кровило бррр. Носится потому что с Катей, а та весит как она и ростом и валится с ней((
Оксана, посмешила))))
Я вчера тоже, кстати, в ресторане с девчонками впервые без детей посидела)))) свекры собрались в гости "пока Рита спит", я говорю - пока они спит - у меня другие планы...приехали няньчиться - сидите и няньчитесь! так любой дурак может по гостям ходить. В общем я ушла, пришла, показала как Ритулю купать и уже искупанную спать уложила))) все остались довольны - оказалось, что свекры и не хотели в гости))))
а еще я сегодня Кунду получила! такая красота неописуемая! что бы я делала без Оли-Олги, которая меня на это подсадила?)))))
Patrizia,Моя свекровь с какого то перепугу 2 день Лике названивает, видать "почту" получила))
Укатались мы сегодня на ентих лимузинах ох и цирк эти съемки...приехал из машины все вышли(без сумок и прочего) все сняли обратно в машину вернулись за сумками и пакетами...

У меня вот идея возникла, собраться нами девочками и покататься на лимузине с шампусиком, прям вот ехала и представляла наше веселье и гогот. А тут чет не айс, компания не своя да и ....
Леночка-малая вижу тебя! Как вы? как мамочка? где твои мужчины?

Всем сладких снов, рубит меня и к подушечке тянет, пошла под бочек к девочкам любимым нашим :smitten:
Kroshka,так переживаю жеж 🙁
Натуся-колючка,тоже не люблю баранину . жирная она для меня какая -то, живот болит с неё.хотя из нее шашлы отменные.

Серебряшка,понимаю. Переживай молча! Во вторник поясню, слушайся))) Ушла, чмоки!
Kroshka,слушаюсь 🙂
Patrizia,мне у кунды нравится кач-во, а вот цвета не порадовали. на сайте ярче,а пришёл заказ ,и  какой-то грязный цвет. мне не очень.
Kroshka
Леночка-малая вижу тебя! Как вы? как мамочка? где твои мужчины?

ленааааааааааа....аууу!!!

ушла что ль 🙁
Kroshka,ОКс поверь ОНО того не стоит, ОНИ ВСЕ злые(почему то)!!!И вообще ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО!!!)))Они не знают,что такое радость- это ДЕТИ!!!
Всем приветик!
еле вас прочитала
у нас выходные, как обычно, то мы  в гости, то к нам,..... только проводили всех, мальчишки спать улеглись
Серебряшка, Катюшкин, не грусти!!!!!! Лучше посмотри фильмы, про которые Света написала, ооооооочень тебя отвлекут
Натуся-колючка, а я наоборот свинину не люблю, а вот баранину с удовольствием, седня плов из нее ели, муж у меня прям научился его готовить, как настоящий узбэээк
Kroshka,ой, Оксан, не покупай ты этот ариантовский фарш, бяка еще та, в смысле из чего его делают :uglystupid2:
Веснушк@, фото мальчиков в студию, ваще не представляю их без кудряшек :sad:

Marsu,
Marsu
Kroshka,ОКс поверь ОНО того не стоит, ОНИ ВСЕ злые(почему то)!!!И вообще ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО!!!)))Они не знают,что такое радость- это ДЕТИ!!!

ну почему же не знают. у всех конкурсанток есть детки же, это одно из условий. деньги -то ,может, и зло ,но не все люди богатые испорченные , поверь 🙂 просто у них другие запросы.

Missis,спасибо,анютка 🙂
а плов я люблю с любым мясом , ммм 🙂 у нас соседка мамина жила всю жизнь в узбекистане ,потом мужа похоронила и вернулась на родину. так вот она готовит шикарно узбекский плов и моих научила , и бабушка  моя теперь воспроизводит суперски этот плов!!
Missis, делитесь рецептиком, а то валяется в морозилке, аж бесит.

Серебряшка, у меня тоже живот болит. и зубы... после жевания 😀