18 февраля 2012, 12:56
Olga, да я поняла, просто поддержала 🙂
Lapatusya
Серебряшка, говорит захожу а сама налево сворачивает на 3 крыльца раньше))))
Lapatusyaвилки и стекло я забрала, так что для Кати безопасно, а вот выдержит ли дверца я не знаю 🙂
Olga, если это безопасно - пусть изучает, и ей полезно , и тебе спокойно)
Lapatusyaглавное что муж поддерживает!
Серебряшка, дает жару - это мягко сказано. Это я навскидку самое запомнившееся перечислила. Хорошо в этой ситуации, что меня муж поддерживает не подпускать ее к нашей жизни, а так бы боюсь она бы к нам могла даже переехать вместе с Сашей. Нафик нафик)))).
LapatusyaНаташ молодец! Настрой правильный! Из всего надо извлекать выгоду 🙂
Olga, в своем доме хорошо жить большой семьей, это большой плюс. Да я в принципе не конфликтная, пусть командует, пусть будет самая главная, а мы потом с мужем над ней поржем да и все.
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, врача вызывали? моЖЕТ ВИРУС ПОДХВАТИЛИ? Давайте уже поправляйтесь, праздник самый главный на носу). Может вам не звать свекров или это не обсуждается уже?
llisa
Елена Чебыкина, Леночка какой ужас, когда такая темпа высокая, пусть Настенка поправляется. У нас такая темпа была недели 2 назат, все эти зубы проклятые
Lapatusyaмуж ржет над собственной мамой?
Olga, в своем доме хорошо жить большой семьей, это большой плюс. Да я в принципе не конфликтная, пусть командует, пусть будет самая главная, а мы потом с мужем над ней поржем да и все.
Kroshka
Olesss,ой я так не люблю это лицимерие в людях, буээээ! Улыбаются на людях такие прям все ой и ай, на бублику играют..фууууууу!!!!!!!!!! И показуху когда в отношениях устраивают..беееееее
Lapatusyaя в четверг снимала, все в норме было.
sutemeva, он не работал 2 дня назад, я пыталась деньги снять. ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ? кАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!
Kroshka
Olesss,конкурс в полном разгаре, красоток много...11 марта дефиле представять коллецию бум тренд весна-лето)), Завтра тусовка в Малибу, в понедельник в след едем на бордах/лыжах и тд кататься повезут на лимузинах, завтра тож на лимузинах..ароче светская львица я буду, хааааааааааа)))и еще по мимо этого, хореография 2 раза в неделю, актерское мастерство, фитнес, семинары и т.д и т.п и еще куча всяких там хз чего+номера готовим
Olesss
Серебряшка,да глянули уже :mrgreen:
Елена ЧебыкинаKroshka
Olesss,конкурс в полном разгаре, красоток много...11 марта дефиле представять коллецию бум тренд весна-лето)), Завтра тусовка в Малибу, в понедельник в след едем на бордах/лыжах и тд кататься повезут на лимузинах, завтра тож на лимузинах..ароче светская львица я буду, хааааааааааа)))и еще по мимо этого, хореография 2 раза в неделю, актерское мастерство, фитнес, семинары и т.д и т.п и еще куча всяких там хз чего+номера готовим
Да уж! Насыщенная программка! Но жуть как интересно!
Olesss
Kroshka,Крутяк!!! А че за туса в Малибу??? присоединиться то мона?