Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 13 из 36
Olga, да я поняла, просто поддержала 🙂
Девочки,зато вы сами знаете какими свекровями/тещами НЕ НАДО быть.
У меня нет свекрови.. Поэтому я не узнаю,каково это..
Серебряшка, радуйся что она живет у тебя не через стенку. А наша вечно с советами, то мы уши наголе у ребенка держим (в роддоме отпихнула меня на выписке,к инулась Олюне шапку поправлять), то завязки ей у шапки не нравятся, то контролирует кормлю ли я грудью, советовала когда сворачивать ГВ, короче вплоть до трусов и это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я уж молчу что она диктует мужу пить пиво или нет. А вот недавно было: приехали к нам гости посмотреть на ремонт, так она шла впереди всех и говорила что сколько стоит и еще с таким чувством собственного достоинства как будто это она купила. Бесит, но мне смешно над ней, живет чужими жизнями: нашими, внука, а у самой ничего нет и ничего за всю жизнь не заработала, даже на стоматолога (ходит пол челюсти без зубов). кОРОЧЕ отношусь больше с жалостью, чем с ненавистью.)
Серебряшка, говорит захожу а сама налево сворачивает на 3 крыльца раньше))))
Lapatusya
Серебряшка, говорит захожу а сама налево сворачивает на 3 крыльца раньше))))

:2funny: :2funny: :2funny: ой, не смеши, как вспомню...да я иду и понимаю, что не помню магазин , в который мне надо вернуться  :смеется: :смеется: :смеется:
да ваша свекровь -то тоже дает жару, блин  :uglystupid2:
Sasha_tishina, вах какое приглашение  :smitten: придем -придем  :laugh:
А я не знаю как с Катей бороться, она если я что-то не разрешаю орет как потерпевшая, мне не нравится, на поводу идти не хочется

Сегодня пришлось жертвовать посудомойкой, чтобы приготовить есть

Olga, если это безопасно - пусть изучает,  и ей полезно , и тебе спокойно)
Серебряшка, дает жару - это мягко сказано. Это я навскидку самое запомнившееся перечислила. Хорошо в этой ситуации, что меня муж поддерживает не подпускать ее к нашей жизни, а так бы боюсь она бы к нам могла даже переехать вместе с Сашей. Нафик нафик)))).
Lapatusya
Olga, если это безопасно - пусть изучает,  и ей полезно , и тебе спокойно)
вилки и стекло я забрала, так что для Кати безопасно, а вот выдержит ли дверца я не знаю 🙂
Olga, моя вообще по DVD сейчас долбит, научилась его включать, надеюсь не сломает)).
Lapatusya
Серебряшка, дает жару - это мягко сказано. Это я навскидку самое запомнившееся перечислила. Хорошо в этой ситуации, что меня муж поддерживает не подпускать ее к нашей жизни, а так бы боюсь она бы к нам могла даже переехать вместе с Сашей. Нафик нафик)))).
главное что муж поддерживает!
а так я стараюсь сделать выводы себе на будущее, какой не надо быть в отношениях с детьми
Olga,бедная посудомойка)) Мне тоже приходится чем-нибудь жертвовать,чтобы сделать дела.
Olga, свекровушкина навязчивость меня прибивает, ладно хоть муж со мной заодно, но она же ребенком спекулирует умудряется, плюс она же самая умная, знает как для Саши будет лучше. А вот ее желание помочь мне нравится, бывает и ворота мне открывает,  и собак пристегнет, и с Олюней посидит пока я на треньке. Если Олюня спит она чуть ли не на цыпочках ходит.
Lapatusya,Наташ тогда ищи плюсы 🙂 Я вот могу расчитывать только на себя и мужа, даже изредка некому посидеть с детьми.
Девочки, всем привет!

У Насти ночью темпа была 39. Весь день на руках. Скулит и ноет, ноет и скулит. Муж опять уехал на свою долбаную работу. Силы мои на исходе!!!

Про свекровь - Моя мне не звонит в принципе (за 10 лет звонила 1 раз - повод я не помню уже). Насте через неделю годик. Я мужу говорю, ты их пригласи, бабушка с дедушкой все таки. Муж скрипя зубами позвонил. Деду 26 на работу, ну не знаем, мы конечно постараемся. Короче, должны перезвонить. Но я уже вся в предвкушении. Каждое утро встаю с мыслью об этом и пытаюсь успокоиться. Ну вот почему я должна это терпеть? Она едет сюда не ради внучек. Ей бы приехать водки попить и с младшим сыном повидаться (у меня в квартире). Аня когда маленькая была, они приеду нажрутся тут до поросячьего визга и уезжают, потому что я на утро запрещаю что либо пить. Приедут в деревню свою, там ее спрашивают "Как внучка?", а она отвечает "А я ее видела?!" ППЦ! Чую в этот раз все будет точно также. Ну вот почему я должна так отмечать первый годик своего ребенка??? В общем, вы девочки затрону очень злободневную тему. Я даже рада, что хоть с вами поговорила, а то все внутри клокочет.

Про мужей - я своему могу спокойно оставить ребятишек - он их и оденет, и обует, и накормить, накупает, спать положит. Одежду, еду и прочие сопутствующие вещи оставляю заранее. Из-за ревности (или что там у него в голове) может меня не отпустить куда-нибудь - как было в новый год, но мы вроде ситуацию эту разрулили
Olga, в своем доме хорошо жить большой семьей, это большой плюс. Да я в принципе не конфликтная, пусть командует, пусть будет самая главная, а мы потом с мужем над ней поржем да и все.
Елена Чебыкина, Лен, врача вызывали? моЖЕТ ВИРУС ПОДХВАТИЛИ? Давайте уже поправляйтесь, праздник самый главный на носу). Может вам не звать свекров или это не обсуждается уже?
Lapatusya
Olga, в своем доме хорошо жить большой семьей, это большой плюс. Да я в принципе не конфликтная, пусть командует, пусть будет самая главная, а мы потом с мужем над ней поржем да и все.
Наташ молодец! Настрой правильный! Из всего надо извлекать выгоду 🙂
Елена Чебыкина,о....тяжело зубки даются! Поправляйтесь!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, врача вызывали? моЖЕТ ВИРУС ПОДХВАТИЛИ? Давайте уже поправляйтесь, праздник самый главный на носу). Может вам не звать свекров или это не обсуждается уже?

Тут 100% зубы. У Ани тоже самое было, только сразу после годика.

Мое воспитание не позволило мне не позвать их. Это родители моего мужа. Меня до сих пор не покидает надежда, что они не приедут. А если приедут, то настоящий ДР у Насти будет чуть позднее. Но я проведу так, как хочу!
Елена Чебыкина, Леночка какой ужас, когда такая темпа высокая, пусть Настенка поправляется. У нас такая темпа была недели 2 назат, все эти зубы проклятые
llisa
Елена Чебыкина, Леночка какой ужас, когда такая темпа высокая, пусть Настенка поправляется. У нас такая темпа была недели 2 назат, все эти зубы проклятые

жесть , жесть, жесть, бедная Настёнка 🙁
Lapatusya
муж ржет над собственной мамой?
ни наю- ни наю... я сама не смеюсь, а уж мужа бы вообще придушила
Ой деваньки, вот я и дома))) Кайф!!!!!!!!!! Позволила налить себе бокал вина и выдохнуть!
Елена Чебыкина,Бедная малая((( вы уж че нить как нить там подмагите....Лен, а что тебе мешает забить на них и отмечать др так как тебе хочется? Мне вот было бы пофиг, НАША дочь ее др и точка. Кого что не устраивает их проблемы.А от них абстрагироваться.
Я всегда говорю так: есть ко мне притензии? запишите их на листочек, пустите самолетик и ЛЕТИТЕ НАХЕР! ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА ВАМ И ВАШИМ ПАССАЖИРАМ!

sutemeva,Маш, а может они безналом принимают? с собой возят агрегат

Ольчик, Владка так же восседает на посудомойке, пока держит...но больше ей нравится выдирать оттуда эти тележки и катать их по кухне))
Плииин, Влада ногами только что выдавила стол со стульчика и сломала крепления, он теперь не фиксируется, ну что за дебошир маленький?!?!? Где нить ремонтируют такое?
sutemeva,МАША!!!!!!!!!!!!!!ну посерьезнее что ли - то я не прочувствую ситуацию твою - ржунемогу
Елена Чебыкина, Ленкин, держитесь там вместе с Настенкой!!! Вам обеим щас не айс! Девоньки!!!! У нас тоже все зубы лезут верхние. Все сразу. Тоже с рук не слазит, но нет темпы ТТТ
А по поводу воспитания и приглашения: ... если бы я не хотела видеть  человека на СВОЕМ празднике (а Первый годик - это в первую очередь МАМИН праздник), я бы не позвала 100%! Зачем это лицемерие??? Поздравить захотят - родные люди в любое время могут приехать.
Olga,Катюня такая разбойница!!!!
Olesss,ой я так не люблю это лицимерие в людях, буээээ! Улыбаются на людях такие прям все ой и ай, на бублику играют..фууууууу!!!!!!!!!! И показуху когда в отношениях устраивают..беееееее
Kroshka,угу!и я не лю.
Kroshka,как там у тя в конкурсе??? краем глаза фоты посмотрела - девок то много симпотных
Kroshka
Olesss,ой я так не люблю это лицимерие в людях, буээээ! Улыбаются на людях такие прям все ой и ай, на бублику играют..фууууууу!!!!!!!!!! И показуху когда в отношениях устраивают..беееееее

+мульон

девочки, зайдите в темку на классники , гляньте )))
sutemeva, он не работал 2 дня назад, я пыталась деньги снять. ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ? кАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!
Серебряшка,да глянули уже :mrgreen:
Девочки, я не пытаюсь показушничать. Знаю только одно - для мужа это важно, он хоть и иногда на них рассержен, но очень по ним скучает. Видели бы вы его глаза, когда я сказала, чтобы он их пригласил! Он отлично понимает, почему у нас такие отношение. Огромное ему спасибо, что он маму мне свою не навязывает, без моего ведома в гости не приглашает. В данной ситуации ДР - это веский повод встретиться. Понимание о праздновании детского ДР у меня и его родителей разные. Я могла бы сделать все так как я хочу и при них, но тут конфликта не избежать. Зачем? Я знаю, что хуже будет только Диме.
Olesss,конкурс в полном разгаре, красоток много...11 марта дефиле представять коллецию бум тренд весна-лето)), Завтра тусовка в Малибу, в понедельник в след едем на бордах/лыжах и тд кататься повезут на лимузинах, завтра тож на лимузинах..ароче светская львица я буду, хааааааааааа)))и еще по мимо этого, хореография 2 раза в неделю, актерское мастерство, фитнес, семинары и т.д и т.п и еще куча всяких там хз чего+номера готовим
Lapatusya
sutemeva, он не работал 2 дня назад, я пыталась деньги снять. ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ? кАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!
я в четверг снимала, все в норме было.
Kroshka
Olesss,конкурс в полном разгаре, красоток много...11 марта дефиле представять коллецию бум тренд весна-лето)), Завтра тусовка в Малибу, в понедельник в след едем на бордах/лыжах и тд кататься повезут на лимузинах, завтра тож на лимузинах..ароче светская львица я буду, хааааааааааа)))и еще по мимо этого, хореография 2 раза в неделю, актерское мастерство, фитнес, семинары и т.д и т.п и еще куча всяких там хз чего+номера готовим

Да уж! Насыщенная программка! Но жуть как интересно!
Kroshka,Крутяк!!! А че за туса в Малибу??? присоединиться то мона?
Olesss
Серебряшка,да глянули уже :mrgreen:

ну я для тех, кто не видел еще 🙂
Елена Чебыкина
Kroshka

Да уж! Насыщенная программка! Но жуть как интересно!

здорово просто !!!!!!!!!
Olesss
Kroshka,Крутяк!!! А че за туса в Малибу??? присоединиться то мона?

тоже интересно  :ой засмущали: прикинь, Оль, приперлись такие с тобой - моральная поддержка Окси  :2funny: