Дети74.ruархив форума

Марафон хорошего настроения

201 сообщение · 17 152 просмотров · стр. 5 из 6
а мне пироженки, конфетки не помогают стать доброй)) не знаю, чем бы заменить...
Начиталась темы Ежика и решили всей семьей улучшать климат. Решили с мужем одновременно одеть браслеты, а так же подключить старшую дочь.  конфликтные ситуацию будем  решать путем поощрений. готовлю стикеры и лист ватмана. Завтра с мужем бум вырабатывать концепцию премирования. )
Manticora, основательный подход. 😉  :mrgreen:
я сегодня с девчуковым браслетом с розовыми висюльками.
Майя, когда помогала мне его застегнуть, сказала, что это ей надо браслет носить, "чтоб слушаться"😉))
Maddy, классно!
я сег пока не шумела -утром была ровной и доброй, счас на работе, вечером буду себя контролировать
ну никак не могу начать носить браслет,тайфун я по натуре,поору и успокоюсь,даже муж говорит- Когда орешь-ладно,но когда замолкаешь,то всёёё... Буду пытаться работать над собой,спасибо автору темки.
а я сегодня ношу свой самый пафосный браслет, толстый, из белого золота.но ни хрена он мне не помогает! злющщщщая!!!
самый лучший эффект был от желтых стеклянных бусинок,мож только его носить?
ну что? как у кого дела продвигаются?
браслеты забросила)но про настроение вспоминаю))
Maddy, я вчера чот наехала на своих, сразу про темку вспомнила...сегодня правда опять тоже 🙁
ээээ,так я наезжать не перестаю)))с хорошим настроением можно и поругать!
Maddy, 🙂...я ж сразу как танк и по всем поводам наезжаю))) одергиваю себя...
Светик
Maddy, 🙂...я ж сразу как танк и по всем поводам наезжаю))) одергиваю себя...

это ж хорошо,когда есть силы и голос! печальнее,когда их уже нет и не понаезжать особо)))
Очень стараюсь, периодически не получается. Браслеты, правда, не ношу - с ними только хуже почему-то. Виртуально переодеваю) Но не чаще 1 раза в день, это уже прогресс)))
Maddy, силы и голос временно появляются🙂)) вот и пользуюсь вовсю...и  тут же переодеваю виртуальеый браслет
Я вчера нацепила) пока руки не меняла)))
Терри, молодец!
продержалась день. трудно.
особенно сильно ругаюсь на водителей
одела браслет в субботу утром 02.03.12
полет нормальный
все еще на правой руке 😉
Каждый день собираюсь быть белой и пушистой,бесполезно,не берут меня браслеты. Дайте новую идею,помогите.
Мама Тёмы
Каждый день собираюсь быть белой и пушистой,бесполезно,не берут меня браслеты. Дайте новую идею,помогите.

Намордник? :-D

А вообще раздражение и обиды возникают от несоответствия наших ожиданий и реальности. Может, кто-нибудь знает способ ликвидировать завышенные ожидания?
MurrMasha, не ожидать ;-) вот и весь способ ) Ну в смысле от других не ожидать того, что вам именно нужно )
А я уже три ношу не переодеваю, даже на дочь погибающую за столом по часа почти не злюсь...седня пошла в поликлинику там в ответ на мою улыбку регистраторши поулыбались, а не хамили как обычно )))
Приехала я сегодня из первой в своей жизни командировки на Северный Кавказ. :mrgreen:

Минеральной водички напилась, поработала и поучилась, на Эльбрусе покаталась, визжа от восторга. :mrgreen:

И "покорил" он меня так, что домой я прилетела в гипсе. С двумя пересадками, со смещенным переломом ноги, в воскресенье на операцию кладут. :crazy2:
Уже почти не удивляюсь даже, на позитиве, что не шею свернула и не позвоночник. :смеется:
Обидно конечно, что катаюсь я давно и хорошо, а тут влетела почти на ровном месте на лыжу упавшего раньше меня мужчины.

Больно и страшно, но настроение стараюсь не терять и своим не портить. В общем вот наша очередная ерунда :смеется:

В общем это я к тому, что со временем виден результат работы над собой и без браслета 🙂
Виллина, нда...совсем ерунда.
Виллина,ндааа....выздоравливай!
Виллина, Олечка поправляйся скорее..
Виллина, здоровья тебе
прикольно! нада попробовать 🙂
надо найти какой-то браслет чтоб не сильно раздражал 🙂
а то муж жалуется уже на меня, а в свете еще 4 недель моего раздражающе зависимого положения ему может достаться сильно 🙁
Мне дочка браслет подарила 🙂 сама сделала. Теперь его ношу 🙂
Спасибо, девочки. 🙂 А муж у меня какой молодец! Ухаживает, сам с бронхитом, но терпит, хоть и в новинку ему все домашние заботы. Даже унитаз помыл, а раньше бы орал благим матом. :смеется:

Сказал, чтоб "заткнулась" и он до октября в доме полновластный хозяин :2funny: И ржет стоит, засранец :смеется:, а я даже дотянуться не могу, чтоб пенделя дать :смеется:
13.03
браслет на правой руке 11 дней
расту в собственных глазах!
Liza Caddy, да на тебя равняться надо! молодец!!!🙂
тоже надо попробовать, а то что-то часто начала сначала на других ворчать, а потом на себя, за то, что наворчала на других...эээхх
+
+
присоединяюсь. пошла искать браслетик...
интересно)
присоеденюсь, только без браслета) мешают мне браслеты, особенно дома.