Дети74.ruархив форума

Марафон хорошего настроения

201 сообщение · 17 152 просмотров · стр. 4 из 6
тяжело будет 21 день продержаться. Сегодня проснулась от мысли.поочему все не  справедливо.Собирались на Солнечную долину ехать,Дашка вчера засопливела.  (Мы в деревне сейчас). А сына муж привез,что бы и его выкатать.Ну и сказала им,что бы без нас ехали. В общем,пока просыпалась,жалела себя,а потом когда за завтраком увидела счастливые рожицы моих мальчиков,сразу хорошо стало,пусть покатаются.
Я вчера весь день не ругалась и на детей не покрикивала 🙂 правда в выходные это не сложно делать. В основном вся ругань, когда куда нибудь торопимся, а дети тормозят или балуются. В общем завтра будет сложнее не срываться, но очень постараюсь
Я вчера тоже весь день не ругалась 🙂 Дети ждали с нетерпением отъезд к бабушке, потом остались там с радостью. Так что ругаться было не на кого 🙂
И я не ругалась. Не было дома никого. Уехали к бабушкам-дедушкам. А сегодня я на работе🙁
Хожу со вчерашним браслом, снять на ночь забыла))
Ну,сегодня я тоже идеальная мать и жена, мои тоже уехали к бабке с дедкой, мы с Робертиком одни развлекаемся.
Правда,поругаться с утра во время сборов тоже успели, муж считает,что наше заплетание слишком долго всегда тянется, я считаю, что пошел он нафиг, пусть сам корзиночку попробует быстро заплести, Майя считает,что мы слишком громко ругаемся и мешаем ей смотреть мульт.

Но, вобщем, я поняла,что без руганий мне не прожить (пока, во всяком случае), но уже научилась после них не засасываться куда-то в болото тоски на весь оставшийся день, а бодренько опять бегать и всех подбадривать.
А,Yozhik,помнишь ты рассказывала анекдот про еврейскую маму?

Так он мне в душу запал, еврейская мама во мне растет и цветёт))
А у тебя нет анекдота про маму,которая делала себя хорошей, следя за калоражем, занимаясь фитнесом и регулярно пользуясь кремом от дряблостей?
Maddy,что за крем от дряблостей?( прям интересно стало))

я сегодня спокойна аки танк-ругаться не хочется совсем)
ольга юрьевна
Maddy,что за крем от дряблостей?( прям интересно стало))

так любой!
хоть антицеллюлитный, хоть подтягивающий, хоть укрепляющий для тела... главное ж мазаться, а не "блииин...спать хочу....."
Maddy,ооо у меня такого нет и не было))) а надо штоль?
Вчера пересмотрела снова Форреста Гампа. Сразу вспомнила про эту темку. Вот уж где ни нытья, ни раздражения, ни сожаления, ни сплетен)).
ой такая классная темка
пойду Ежику плюсище влеплю
мне нада браслетов на все руки
и на ноги
4you,я тут подумала, что мне надо кучу браслетов на ноги, на руки, на шею, и один на язык, для верности))))) Буду стараться))))))
у меня браслет сломался-ниточку повяжу....три ниточки,как раньше в детстве-желания загадывали)
Maddy
А,Yozhik,помнишь ты рассказывала анекдот про еврейскую маму?

Так он мне в душу запал, еврейская мама во мне растет и цветёт))
А у тебя нет анекдота про маму,которая делала себя хорошей, следя за калоражем, занимаясь фитнесом и регулярно пользуясь кремом от дряблостей?

а что за анекдот про еврейскую маму?
ольга юрьевна
Maddy,ооо у меня такого нет и не было))) а надо штоль?

мне-то точно надо!
мышечный, кожный и душевный тонус связаны же!
Светик
а что за анекдот про еврейскую маму?

Светик,если есть склонность к набору лишнего веса,то лучше не знать,а то появляется еще одно оправдание)
ольга юрьевна
у меня браслет сломался-ниточку повяжу....три ниточки,как раньше в детстве-желания загадывали)

а шерстяные ниточки вроде от чего-то помогают...
Maddy
ольга юрьевна

а шерстяные ниточки вроде от чего-то помогают...

да, если руки перетрудила. Боль снимают
Maddy, да кто ж его знает есть или нет🙂
Maddy,а еще цветные ниточки надо-помню что красная от какой то болезни помогает.Народная медицина так сказать)
ольга юрьевна
Maddy,а еще цветные ниточки надо-помню что красная от какой то болезни помогает.Народная медицина так сказать)

наша врач рекомендует детям, когда болеют, надевать красные вещи - активизирует внутренний потенциал 🙂
Maddy, пиши анекдот. Мне тоже интересно. ))
Тан4ик,
Тан4ик
ольга юрьевна

наша врач рекомендует детям, когда болеют, надевать красные вещи - активизирует внутренний потенциал 🙂

да? хорошая у вас врач)) цветотерапия получается.Вообще хорошая штука-согласна.Но про одежку не слышала-надо взять на вооружение.
интересно какой цвет способствует похудению?)
ольга юрьевна,офф.. чой то?? Худеть чтоль собралась? Куда стесняюсь спросить?
ольга юрьевна, холодный. Читала, что для снижения аппетита кухню делать в оттенках синего. А вот желтый, зеленый, красный - повышаю аппетит
White Horse,канешна-есть лишние кэгэ))
Тан4ик,а мне так нравится зеленый-к ремонту как раз смотрю все в таких цветах.

прочитала,как раз к теме)
Я решила, что сегодня у меня хороший день! А почему я так решила - я ещё не решила!
а я недавно читала - что если ешь из красной посуды, то ешь меньше)))))
ольга юрьевна, в кухне самый "страшный" цвет - это оранжевый. Он типо больше всех вызывает аппетит. ))
А зеленый - цвет гармонии. Им можно оформлять любую комнату, и всё хорошо будет. Главное чтобы оттенки были поспокойнее, если это не детская, конечно. ))
Анекдот:
Еврейская мама целую неделю вкалывает по дому, горбатится, свое многочисленное семейство обслуживает. В воскресенье идет на рынок, покупает себе кулек самых дорогих конфет, приходит домой, садится на кухне и говорит: "Ша,дети! Сейчас буду делать вам добрую маму!"
Как-то так...
Мои дети знают, что если мама уткнулась в монитор и на внешние раздражители реагировать перестала,то это ша! лезть не надо,мама в процессе делания доброй!
Но конфетотерапией я тоже промышляю. И даже злоупотребляю(
Maddy,а я только так делаю добрую маму-даже вечером)
вот сейчас сейчас доедаю вторую пироженку-перерыв в моей диете)
классная тема я завтра за браслетом)
тэкс....надо срочно найти то, что "делает маму доброй"
Светик, творчество. :-)
NatElla,помогает...но не всегда время есть
меня сделало доброй вчерашнее посещение бассейна!! ходила с подругой, все свое шумное семейство оставила дома😉)) мне было ооочень кайфово!!!
так что я ЗА добывание эндорфинов путем умеренной физической нагрузки организма!!!!!
мне еще петь нравится. но сегодня не помогло - когда я села попеть, сначала Вася заметался в расстройстве от нескачанной игры, а потом Таня накакала на кровать, и меня это подкосило. Переодеваю браслет %)
я без браслета, так вот психанула сейчас...переодеваю виртуальный браслет
Я вчера честно одела браслет. Вечером поругалась с родителями по телефону. Переодела. Сегодня вообще целый день плачу(((
MurrMasha, может, лучше снять тогда?
Yozhik, это проверка на твёрдость намерений. Браслет-то снимаю периодически, т.к мешает готовить/стирать/мыть. Ночь темнее всего перед рассветом.
Зато в промежутках между всем этим победили с сыном нежелание делать уроки и самое главное - что с ним я не кричу. Очень стараюсь его научить.