Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 2 из 36
Malaya,процесс идет! это самое главное. пусть не так быстро, как хочется....
про мужиков: тоже одни маты....понимаю твое состояние и настроение. не хочу расстраивать:но поврослевший сын - не лучше мужа... :knuppel2: радуйся пока мелкий!!!
Malaya, Видимо действительно пока ничего лучше мази Вишневского не придумали. Самое главное, что динамика положительная есть. Пусть медленно, но заживает. Дай Бог, чтобы завтра маму домой выписали!
А про сына, мужа и свекров - жесть! Сделали доброе дело! Приготовили ужин...
Malaya, Лен главное прогресс есть. Мазь Вишневского - это конечно прошлый век, но бывают ситуации когда старинные средства хорошо помогают. Помнишь Олюне палец лечили? Димексид, цефтриаксон не помогали, а хлоргесидин за 8 руб помог за неделю. Я не верила, что поможет. Так что Лен набирайся сил и жди, скоро все будет ок. Ты умничка, держись!!! Мы тут за твою мамулю все переживаем и ждем  уже твоего возвращения с хорошими новостями!!! Мамочке скорейшего выздоровления!
Lapatusya,ремонт-это вечная тема. у нас только в ванне и туалете - и то не до конца :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya,хватит прибедняться))) нормальный коридор!!!!!!!!!!
sutemeva,приезжай в гости и увидешь!!! 😉
Olesss, нормальный такой гипсокартон, монтажная пена и фанера на полу))))))))))). Я же предупредила, чтоб не пугались))). Не добрались мы еще до кухни с прихожей.
sutemeva, выдержит-выдержит 🙂🙂🙂
Lapatusya,нормальный коридор ,че прибедняешься , я уж думала там аж жить невозможно!
Olesss, хвасталась своей салатовой ванной , а нам так и не показала 🙁
Серебряшка, если было бы невозможно жить, то не жили бы))))))))). Это самое страшное и необлагороженное место в доме, и это радует))).
Malaya, хорошо, что заживает. а насчет мази правильно лапатуся написала .
вот такая табличка есть еще
Серебряшка, мне тоже понравилась эта табличка)
Lapatusya
Серебряшка, если было бы невозможно жить, то не жили бы))))))))). Это самое страшное и необлагороженное место в доме, и это радует))).

ну вот! и потом , нам же не там чай пить 🙂 мы мимо пройдем и не заметим 🙂
Серебряшка, ха-ха на кухне тоже самое))))))))))))))), только с линолеумом)))))
Привет всем! Я всех спать уложила, мужа дождалась, торт приготовила, можно и расслабиться!
Всех защитников с праздником!!!

Приезжайте к нам в гости, к нас можно и с утра, мы рано встаем!
Всем привет!!!!!
А мы просто охренительно отметили 23 февраля,С утра мы строили сюрприз с поиском подарка по запискам на тематическую тему "мужчина" потом муж, занялся мужским делом в мужской день, наконец то присобачил плинтуса, а потом мы отправились на базу кататься на картингах, есть шашлык, пить глинтвейн и прочее...отдохнули просто улет!!!!! снимали дом, 6 семей, Наелись, накатались на тюбингах, квадроциклах и осликах :2funny:Только сейчас приперлись :crazy2:
вот мини отчет)))
фоточки удалю, так что не цитируйте плиз!
ой девочки, вы чего за квартиры? у нас тоже дома разбабах и куча недоделок, но нас это вообще не парит....так когда и куда идем суши кушать, нам с утра очень даже удобно)))

Леночка, вот мальчишки-пакостюшки, но эт они в первый раз, больше так не будут, адаптируются. Почему к маме не пускают? лучше чем мазь Вишневсого не еще на белом свете, это чудо вещь!!!Мамочке и тебе сил!
Malaya, Леночка держись, мамочке твоей скорейшего выздоравливания и возвращения домой
Olesss
Елена Чебыкина, ой, Лен, у нас ДР через день будет. И мне тааак не хоцца чтоб Никусинка приболела. А народу много будет на Имениннике - мало ли... Перестраховываюсь понятно, но мне так спокойнее.
А вас я все равно поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!
любая вирусняка через 3 дня только вылезет, так что успеете и др свое отметить. было бы желание 😉
Всем большущий привет
с праздником настоящих защитников (как говорит мой сын)
У нас у Ленки за последние 2 недели лезет 5 зуб подряд, каждые 3 дня проклевываются. думаю до года норму 8 шт выполним. парадокс, но она стала спать гораздо лучше когда зубы лезут))))))))) И у нее заканчивается этот чертов период, когда от мамы ни на шаг, а то сигнализация срабатывает. Сейчас уже уходит сама от меня, не визжит когда я ухожу в др комнату, а сегодня в гостях были, так она вообще ко мне не подошла за 3 часа ни разу, к папе липнет, к моей сестре, сестру она вообще загоняла ходить с ней за ручки
Kroshka,классный отдых получился))) вы молодцы!!! мы сегодня ходили на обожратки- в гости на день рождения свекра... на еду совсем не могу смотреть. правда потом в лесу гуляли))))
Kroshka,супер!! молодцы такие , что выбрались, тем более такой компашкой большой!!  :mrgreen:
Афина Паллада,а я сегодня пиццу сделала , тоже на еду не могу смотреть, что-то мы объелись :crazy2:
Kroshka, супер хорошо погуляли! класс) и фоточки тоже
Белочка, ничего себе, скоро совсем зубастые будете!!
у нас до сиз пор 5,5 зубов)
спасибо вам за поддержку, очень помогаете продержаться 😉 и всех не поприбивать!
Malaya, мдаа. Жалко сыника твоего... пусть скорее поправится и никаких больше пельмешек!!!
а про мазь вишневского-это самая классная мазь!!! поэтому уже столько лет не изменяется рецептура- нет необходимости! надеюсь маму твою все же выпишут. дома будет легче. вместе будете в больничку ходить и вам прогулка и маме сопровождение, поликлиника то недалеко или как?
Афина Паллада, спасибо!!!
не, недалеко) но ей пока далеко покажется)
наготовила мяса, замариновала и на суп приготовила, ждююю)))
почему-то уверена что выпишут, хоть сегодня никто ей ничего не говорил(
Kroshka,ААААААААААААКЛАААСССССССССССССССС!!!!!!!!!! МОЛОдцы! еще и погодка такая клевая! Урвали)))
на какой базе были? вы дом снимали без ночевки???
Kroshka,Ликуся смотрю и здесь со своей сумкой любимой не расстается)))
Olesss,там не прям база(но они ее так зовут), там домик для посиделок стол и лавки, так что на ночь его не как))
Ой ОЛьчик, эт сумка что то..я покупала такую сумку племяшке на др, ее самой надо разрисовывать и Лике такую же захотелось и мы после др поехали и купили, теперь не разлучны)))

У меня все дрыхнут, умотались на свежем воздухе, а меня чет не берет, пока рулила клонило в сон, а саз че то хоть глаза выколи))
Kroshka,так а хде это??? И тюбинговая детская трасса есть. Колись-колись! Тоже хочу-хочу!!!
про сумку: я пошла чешку смотреть подвешанную🙂) - А Лика - меня сумкой пытается привлечь. ))) Ну я посмотрела - сумка и сумка. потом домик пошла  смотреть, точнее мебель))) - Ликуся мне опять сумку кажет. Но тут я поняла, что сумка любимая-прелюбимая))). а потом она и в студию принесла ее. Чтоб все увидели красоту ее любимистую)))
девы, я валялась!!!

Адам с Евой резвятся в саду,
спускается к ним Бог и
говорит:
- Дети мои, у меня есть вам
два подарка, только вы
должны решить кому какой..
Первый подарок - писать
стоя..
Ну Адам громче всех орал и
бился головой об деревья, что
он хочет писать стоя, что всю
жизнь мечтал. Ева ему
уступила.. И Адам побежал по
саду, радовался, прыгал,
кричал, ссал на все подряд! На
деревья, на цветы, на каждую
букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В
молчании смотрели они
вместе на это безумие.. И тут
Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то
подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но
мозги, Ева, придется тоже
отдать Адаму, иначе он тут все
обоссыт!
Ой,раз пошла такая пьянка-девчули,где можно снять домик на несколько семей на несколько дней? чтоб не слишком дорого, но хорошо?))
Kroshka,Оксан,классный отдых! Фотка,где Влада у окна-она там такая взрослая!и в костюмчике с ушками-супер)
Olesss,ты че мы ее так разрисовывали..ммммммм!!!!

Владка стала проситься на горшок или это только сегодня?! Еще мы говорим пупак(пупик) и тычем в него у всех)))
Афина Паллада,жаль,что рефлекс писать метко Боженька не раздал((
Sasha_tishina,пасиб за мелкую, она и правда взрослая у мну, папа так каждую секунду этому удивляется))) А далеко домик то надо? и какой отдых предполагается?
ой сегодня был чудесный день! Всем сладких снов, пошла постирушку устрою, да киношку посмотрим...муж очнулся)))

решайте что с сушами по утру, кстати это сейчас модно, встречаться утром, как раньше были бизнесс ланчи))
Kroshka,
Kroshka
ой девочки, вы чего за квартиры? у нас тоже дома разбабах и куча недоделок, но нас это вообще не парит....так когда и куда идем суши кушать, нам с утра очень даже удобно)))

меня конечно парит состояние дома, но несильно). Поэтому не боюсь звать гостей))).

Фотки не успела посмотреть, но по описанию все поняла), отдых просто супер. Молодцы!!! :mrgreen:

А у нас первое слово :ура: :ура: :ура:. На вопрос :"Как говорит киса?" отвечает мяу :smitten:
Kroshka,шашлыки,настольные игры, прогулки на воздухе с детьми, снежки)) в пределах 150 км, я думаю.
не меньше 6 семей
Lapatusya,🙂) крутое слово))
Sasha_tishina, а то))))))))).
Lapatusya,у нас сначала АВ. Значит мы собачники?)))) А вы кошатники)))
Kroshka, Оксан восхищаюсь твоей батарейки, всегда на позитиве, что-то придумываете, как то развлекаетесь не смотря на мелкую