Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 36 из 36
Lapatusya
Веснушк@, я сегодня уже писала была в дочках-сыночках, выбор нормальный. Много колясок лидер кидс. Распродажа на них идет, скидывают с 5700 до 4200 (1,5 тыс примерно). В инете б\у примерно в полцены, в основном продают геоби, капеллу, лидер кидс, оч редко пег-перего, кам.
а как они по весу? ты себе какую купила? я пока прочитала две последние странички, настроение плохое
Веснушк@, она сказала вы к ней не попадете на массаж, она на учебу уезжает
Кaтрин,ты ещё Костику купи барабан......мне каццо у меня соседи вешаются: у меня по выходным оркестр: гармошка, барабан, синтезатор и гитара...я сама вешаюсь..правда дудки у нас нет!
Lapatusya
Веснушк@, она сказала вы к ней не попадете на массаж, она на учебу уезжает
када????????? блин( а спроси у ЕГ ещё раз про то что если кальция нет в моче, зубов много, всё равно его не пить, кальций? вит д даю по капле....
Веснушк@, лидер кидс 6 кг, у Серебряшки такая, легкая, я ее одной рукой подняла, но у них 1 недостаток - козырек плохо закрывает ребенка.
Уезжает вроде с 19 на месяц
Lapatusya
Бушочек, покупала за 13 продаю за 6. звонят почти каждый день, смотрели 1 раз

дружите 🙂

кстати , у меня поля с ним играет неплохо 🙂
Lapatusya
Веснушк@, лидер кидс 6 кг, у Серебряшки такая, легкая, я ее одной рукой подняла, но у них 1 недостаток - козырек плохо закрывает ребенка.
Уезжает вроде с 19 на месяц
пичалька......мы уже свалим с этой хаты в другую поликлинику, жаль( Хотя сначала к грамотному ортопеду и без паники, эт я себя успокаиваю
Насчёт гостей: у меня такая же ситуация как у лапотуси....муж поостыл к своим друзьям, а я тоже люблю гостей и всё такое, но щас нечасто они к нам захаживают, хотя раньше хорошая была компашка, тоже уже в основном все женаты и с дитями....двое у нас на выданье остались ещё)))))))
Серебряшка,Кати, после разговора с тобой мы уже тоже дважды прокакались сегодня))))))))))
Веснушк@, она говорит что ортопед у вас отмороженная, бесплатным - фигню всякую назначает, а блатных облизывает. Сходите к нормальному, полечитесь и будет все ок.
Веснушк@, ань, покажу тебе коляску нашу и расскажу все, не парься .

я сегодня приготовила мой первый суп пюре 🙂
ну и бутики наши любимые 🙂
Серебряшка,  рукодельница!!!
Веснушк@
Серебряшка,Кати, после разговора с тобой мы уже тоже дважды прокакались сегодня))))))))))

это всё Полины флюиды 🙂🙂🙂
Веснушк@,я в Росточек записалась на пятницу к ортопеду. платно. его там вроде хвалят...

Серебряха, ты меня пугаешь: такая чудесница-кудесница становишься!!!!
Lapatusya
Веснушк@, она говорит что ортопед у вас отмороженная, бесплатным - фигню всякую назначает, а блатных облизывает. Сходите к нормальному, полечитесь и будет все ок.
да она на башку пробитая, согласна с Еленой Евгеньевной, назначает всем БАД, с которого имеет процент, я не стала его покупать....я к ней и не пойду, пойду к нормальному платно..привет Елене Евгеньевне передавай!!!!!
Серебряшка,Хозяюшка!!! 😉
Lapatusya,Бушочек, СПАСИБО 🙂
Olesss, да прям  :ой засмущали:
Насчет гостей)) у нас редко когда нет гостей. На выходных постоянно кто-то. Если не родные, так друзья. На неделе тоже заезжают)
Мне друзья мужа все по душе-хорошие, интересные люди. У большей части уже детки есть, так что всегда есть о чем поговорить)

У Сержули темпа держится незначительная. Сопелек немного. А вообще чего-то мы все сегодня такие ватные.. Девчи,как думаете, в игровой часто игрухи обрабатывают?

Олесс, нормальный ортопед в Росточке. Не супер. Обычный. Но мужик хороший и довольно терпеливый.
ПОЙДЕМТЕ В НОВУЮ ТЕМКУ  :smitten: ПОКАЖУ ЧЁ-ТО
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42676.new.html#new
Olesss,Ольча, а вам просто на годовую комиссию ортопед? я тоже уже записалась, мне  и раньше предлагали день на 5 марта, но мне надо чтоб Сержик отдыхал, чтоб отвёз, поэтому тока 12....сколько приём стоит? ну я к которому его тоже вроде хвалят, саша кошак в восторге была... ну и так почитала-хороший спец, я просто уже заманалась с нашей проблемой...почитала что если траблы с ядрами то дети и не ходят до 2 лет и тд, мой сегодня залез на тумбу высокую....явно что всё не так плохо, ноги закидывает куда угодно враз
Веснушк@
Кaтрин,ты ещё Костику купи барабан......мне каццо у меня соседи вешаются: у меня по выходным оркестр: гармошка, барабан, синтезатор и гитара...я сама вешаюсь..правда дудки у нас нет!

ага, мало мне соседского перфоратора и Костиной дудки - ща еще и барабан ему на шею... :2funny: :2funny🙂))