29 февраля 2012, 11:07
"мне сейчас позвонила девочка и предупредила, что в воде нашла какую-то бяку и воду из под крана до завтрашнего вечера не пить, даже не кипятить!!! будут сильно хлорировать."
tpatстранно получается, зачем где-то пропадать, если есть жена и ребенок?Елена-челяб
muanna, Анютик пусть лучше к нам приходят чем он где то постоянно будет пропадать, а я буду переживать
лена, ты мудрая женщина. у моего друзей здесь нет, но если бы были, я бы тоже также поступила
Olgaя просто подозреваю, что он у меня живет и они с кошкой дерутся под нашим диваном.БушочекЭто у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂
Девочки, вы верите в домовых? 🙂
OlgaБушочекЭто у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂
БушочекOlgaя просто подозреваю, что он у меня живет и они с кошкой дерутся под нашим диваном.БушочекЭто у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂
Lapatusyaвот как продам свою, тоже заедем посмотрим там.
Бушочек,есть даже за 1800 коляска-трость летняя. нам 1 и 2 почти. вот только горшок купила)
Lapatusyaи никак не продается? хоть звонят, интересуются? может дорого просишь?
Бушочек,я свою продаю с 15 февраля
Бушочек
Серебряшка,мне что то жутковато становиться когда начинается борьба прямо подо мной. Может он чем то недоволен?
Lapatusyaа никому отдать в город на продажу невозможно? то б давно продала. симпотная у вас коляска)))
Olesss, на авито, сландо, 74, дети74. Потому что мы живем в Шаголе, никто к нам ехать не хочет
Бушочек
Как же меня сосед урод достал, вот как спецом, только Манечку спать, так он долбить начинает или сверлить(((
Веснушк@это типа косолапие
Бушочек,у нас тоже дисплазию сняли давно уже, была гипоплазия ядер...теперь вот опять всё заново((( а что за постановка стоп такая, как это?
Кaтринсын молорик)))
Бушочек, я уже не знаю что там можно перфорить столько времени.
но мой сын нашел как "отомстить" - он по утрам в дудку дудит )))))))))))))))))))))))