Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 35 из 36
"мне сейчас позвонила девочка и предупредила, что в воде нашла какую-то бяку и воду из под крана до завтрашнего вечера не пить, даже не кипятить!!! будут сильно хлорировать."
tpat
Елена-челяб
muanna, Анютик пусть лучше к нам приходят чем он где то постоянно будет пропадать, а я буду переживать

лена, ты мудрая женщина. у моего друзей здесь нет, но если бы были, я бы тоже также поступила
странно получается, зачем где-то пропадать, если есть жена и ребенок?
у человека может быть тыща друзей, но после работы он идет к жене и детям, а не куда-то, черт знает куда...
у меня муж знает, что я тут стреляюсь с двумя. и если б он вечерком притащился с друзьями или того хуже, уперся куда-то играть в кино/домино, я б точно его убила
Olga
Бушочек
Девочки, вы верите в домовых? 🙂
Это у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂
я просто подозреваю, что он у меня живет и они с кошкой дерутся под нашим диваном.
Мы съездили в фокус, аааа купили горшок)))). посмотрели коляски, выбор огромный на любой вкус и кошелек. Если вдруг моя продастся, то в дочки-сыночки поеду за новой.

У нас у мужа ненормированный рабочий день, поэтому у нас нет такого что вечер весь мой, он когда как освобождается. Но в течение дня может помочь посидеть пока я купаюсь, готовлю или просто с ней походить а я лежу телек смотрю.

С друзьями у нас наоборот. Говорю зови гостей, а он нет, Ольга маленькая, гости нам создадут неудобства. Раньше было много гостей и мне это нравилось. Они уже все переженились. Приезжают с женами, некоторые с детьми. Баньку топим кто просит. Бывает мясо жарим. Короче я не против а вот муж к своим друзьям поостыл и зовет их только если я ему говорю позвать.
Lapatusya,к горшочку будете приучаться? а я чет ленюсь, наверное как и старшая ближе к 2 годам перестанем носить подгузы.
А мне показались дорогие коляски в дочках-сыночках.
Olga
Бушочек

ага -ага 🙂 я -то порасскажу . кстати, мой друг утих пока, доволен,видать 🙂
Бушочек
Olga
Бушочек
я просто подозреваю, что он у меня живет и они с кошкой дерутся под нашим диваном.

да легко! 🙂
Бушочек,есть даже за 1800 коляска-трость летняя. нам 1 и 2 почти. вот только горшок купила)
Серебряшка,мне что то жутковато становиться когда начинается борьба прямо подо мной. Может он чем то недоволен?
Lapatusya
Бушочек,есть даже за 1800 коляска-трость летняя. нам 1 и 2 почти. вот только горшок купила)
вот как продам свою, тоже заедем посмотрим там.
Бушочек,я свою продаю с 15 февраля
Lapatusya
Бушочек,я свою продаю с 15 февраля
и никак не продается? хоть звонят, интересуются? может дорого просишь?
Бушочек, покупала за 13 продаю за 6. звонят почти каждый день, смотрели 1 раз
Бушочек
Серебряшка,мне что то жутковато становиться когда начинается борьба прямо подо мной. Может он чем то недоволен?

да прям, играет -пусть себе играет 🙂 у нас когда кот был - так ваще капец что творилось.
вот когда он будет недоволен, ты это сразу почуешь,поверь мне!! а пока не слышно, не видно или пока играет - не обращай внимания. понимаю, что жутко, но подружись с ним. я своему имя дала даже, дружу уже с ним .
Lapatusya,я свою покупала за 13900, знакомая сама предложила купить за 8500, как получит в марте декретные сказала возьмет, надеюсь на нее очень, так как нам край до конца марта нужно продать и купить прогулку и автокресло.
Серебряшка,бум значит сдруживаться))) кстати кошку наверное скоро отдадим, устала я от нее.
пойду салатик строгать, с пекинской капусты, огурчика, и куриной грудки и поставлю манты.
Lapatusya,ты на каком сайте продаешь??? У меня с Авито через 2 дня купили коляску. я даже не хотела так быстро...
Olesss, на авито, сландо, 74, дети74.  Потому что мы живем в Шаголе, никто к нам ехать не хочет
Lapatusya,на барахланет еще закинь объяву. у тебя такая коляска клеваяя!!!!
Olesss, ага, ща размещу, спасибо!)
Lapatusya,Наташ, в луковичных участвуешь? где хранить то все добро, в гараже можно в яме? боюсь холодильника мало будет.
Сережка мой затемпературил((
Sasha_tishina, ну вот ((((, высокая темпа?
вернулся злой и страшный серый волк  :2funny:
выперлась на санях... а где-то очень усердные дворники даже наст снега счистили с дорожек  :idiot2:
но ниче, понравилось, тепло))) Верочка уснула и до сих пор дрыхнет.
пойду ща любимому мужу пюре с котлетами готовить))

я, кстати, свою коляску быстро продала. муж даже обалдел. но решила новую не покупать - Верочка ходить очень любит. Лучше новый комбез на весну куплю, чтоб удобный был именно для ходьбы

Lapatusya
Olesss, на авито, сландо, 74, дети74.  Потому что мы живем в Шаголе, никто к нам ехать не хочет
а никому отдать в город на продажу невозможно? то б давно продала. симпотная у вас коляска)))
Sasha_tishina,да что такое, все по очереди решили болеть((( кроме темпы еще что то есть?
Как же меня сосед урод достал, вот как спецом, только Манечку спать, так он долбить начинает или сверлить(((
Бушочек, я участвую в розах. Если твое надо похранить - обращайся. У нас есть подвал, есть гараж, есть улица
Девочки, привет всем! ещё вас не успела почитать, настроение херовастое..сходили мы на рентген ТБС, чота безрадостно всё, записались на платную консультацию к ортопеду, к тому что саша-кошак с маней ходили, вот 12 марта пойдём...ещё до этого на узи свожу..замонали меня ядра, меньше чем надо блин..теперь ещё и ацетабулярный угол больше чем надо на одном из бёдер вдруг стал, здравствуй дисплазия...капец....а Даня весь день тока и делает что ходит и ходит.... и чего эти ядра не образуются???((( чо им надо, скорлупой чтоли кормить?
Lapatusya, спасибо, у нас гараж тоже есть, просто переживаю, не холодно ли им там будет?
Веснушк@,ох, у нас тоже дисплазию ставили в 1 мес, в 3 сняли диагноз, но ортопедша ставит варусную установку стоп, заставляла татуры заказывать, я не стала их выкупать, вот переживаю что дальше будет.
Lapatusya, Наташ, тебе счет на розы уже выставили?
всем привет!!
читаю вас весь день, писать лень 🙂

девочки, у всех такие душевные рассказы о родах. я свой всё не допишу - реву и всё)))

Lapatusya, Наташ, про блудную мать Саши - кошмар. неужели за 4 года ничего не ёкнуло? своя ж кровиночка)))
и не устану повторять - как же все-таки твоему мужу повезло с тобой)))

Бушочек
Как же меня сосед урод достал, вот как спецом, только Манечку спать, так он долбить начинает или сверлить(((

Бушочек, у нас случайно не один сосед-дятел? 🙂
2 недели уже сверлит и перфорит целыми днями.
Кaтрин,ладно бы 2 недели, у нас уже это пол года примерно продолжается, и сосед ходил ругаться, тот его нах послал, вот терпим(((
Бушочек,у нас тоже дисплазию сняли давно уже, была гипоплазия ядер...теперь вот опять всё заново((( а что за постановка стоп такая, как это?
Бушочек,про домовых тут в каком-то томике такие страсти девочки писали, что аж жутко....Катя и Белочка их даже видели)))))))) я тоже верю, но наш пока себя тихо ведёт...)))))))
Саша-Тишина Сержику здоровья!

Девочки, для тех кто в танке: какие коляски взяли на лето? мне надо нетяжёлую, так как переезжаем в дом без лифта и придёца мне моего любимого монстра продавать, нарна надо чота другое купить....не знаю что смотреть.....и где покупаете, в инет-магазах? в каких?
Веснушк@
Бушочек,у нас тоже дисплазию сняли давно уже, была гипоплазия ядер...теперь вот опять всё заново((( а что за постановка стоп такая, как это?
это типа косолапие
Веснушк@, дала почитать твое сообщение Елене Евгеньевне. Говорит в таких случаях помогают простейшие таблеточки типа аспаркама. Пойдешь к ортопеду - спроси про них. Это же нарушение обмена веществ. Кальций пить бесполезно. Мочу по Сулковичу сдавали?

Бушочек, я впервые решила что-то посадить, поэтому как выращивать и хранить представления не имею. Почитай в инете, там полно информации про розы

LanaZen, еще пока не платим. Розы придут ориентировочно в апреле, думаю в марте ближе к середине будем платить.

Кaтрин, вычислила я эту завравшуюся мать за 10 минут)). У меня все кипело, обманула-то не нас , а собственного сыночка. Я уже мужу сказала, что ее прав надо лишать. А то я уже наслушалась историй как родители не участвуют в жизни детей, а потом подают на алименты и им ДЕТИ платят. Законы вот такие у нас. А чтобы этого избежать нужно совсем немного - лишить родительских прав вовремя. В этом случае подать родитель на ребенка не сможет.
Веснушк@, я сегодня уже писала была в дочках-сыночках, выбор нормальный. Много колясок лидер кидс. Распродажа на них идет, скидывают с 5700 до 4200 (1,5 тыс примерно). В инете б\у примерно в полцены, в основном продают геоби, капеллу, лидер кидс, оч редко пег-перего, кам.
Бушочек, я уже не знаю что там можно перфорить столько времени.
но мой сын нашел как "отомстить" - он по утрам в дудку дудит )))))))))))))))))))))))
Lapatusya,я уже думаю опять пойти на массаж к Елене Евгеньевне....))))))записаться, как раз 6 месяцев прошло, можно идти! ))) аспаркам я сама стала давать сегодня. мочу сдавали, ещё тогда когда я к Елене Евгеньевне ходила на массаж, весь кальций у нас усваивался, в моче не содержался. она мне говорила что когда он в моче, то тогда он не усваивается, а когда его нет то это хорошо....однако он видать усваивается не в ядра, или мало его..зубов много а ядра милиметров по 10 примерно( хз сколько быть должны
Кaтрин
Бушочек, я уже не знаю что там можно перфорить столько времени.
но мой сын нашел как "отомстить" - он по утрам в дудку дудит )))))))))))))))))))))))
сын молорик)))