Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 33 из 36
Натуся-колючка,Спасибо Натусик!
Lenchenka,И я хотела Александру, но муж уперся! А я даже другие имеа не рассматривала, чуть не подрались, только на Катерине сошлись
Сейчас Маря зелезла на диван. Ей этого показалось мало и она решила перелезть на стол, пока я тут вас читала. Естессно, нога соскользнула и она упала. И лбом об угол стола. Синячина будет, капец. Муж на мои вопли, что он до сих пор не купил защиту на углы спокойно сказал - ну заклей чем-нибудь...упреков в том, что он плохой, он просто не принимает.  А если я вот что-нить не сделаю, то усе - не женщина ему досталась, а проказа на его, совсем со мной седую, голову!!!
Кочмааар время уже пол третьего :shock:.............а я еще не ела ничего наверное поэтому у меня голова заболела........таакс пошла кормить Милашку, а еще обруч надо покрутить, белье перегладить , голову помыть.........ааааа ничего не успеваю :lol: :lol: :lol:
Olesss, Оля, рассказ очень трогательный, особенно тот момент, где ты крик дочи не услышала, у меня аж ком к горлу подкатил..а-а-а, думаю как же так... а потом все нормально уф-ф-фф выдохнула )))
Елена-челяб, ой, Леночка, ну я себя вообще засранкой рядом с тобой ощущаю, так что мужу твоему молчать в тряпочку надо бы )))
Lenchenka, вот это да, во у тебя муж дает, сам назвал! А мне имя Маша ну ооочень нравится, если доча будет еще Марусей назову ))
А еще, хочу Кате ушки проколоть, меня все вокруг отговаривают и пугают. Что действительно есть риск какой-то?
А я чичас, пока Ваня спит, позанималась, душ приняла, такой кайф, все мышцы тянет прияяятно )))
Lenchenka, Лена, мы вчера так долбанулись, сейчас такая слива на лбу сияет, так муж со мной весь вечер не разговаривал, т.к. я за ребенком не смотрю... так и легли спать, отвернувшись друг от друга... теперь я бузить буду!!
muanna, ну я хотела оригинальное имя. А вокруг сплошные "маши".
Olga, ну если воспалятся, то у детей очень короткие слуховые проходы, все косточки тонкие, сосуды рядом и много, осложнение легко получить.
muanna
Lenchenka, Лена, мы вчера так долбанулись, сейчас такая слива на лбу сияет, так муж со мной весь вечер не разговаривал, т.к. я за ребенком не смотрю... так и легли спать, отвернувшись друг от друга... теперь я бузить буду!!
надо вовремя покупать защиту!!! Когда 100500 раз говорено!!!
Lenchenka

Olga, ну если воспалятся, то у детей очень короткие слуховые проходы, все косточки тонкие, сосуды рядом и много, осложнение легко получить.
те лучше когда постарше будет?
я Маше до сих пор не проколола, она и не хочет, раньше я не хотела - боялась, теперь она  боится)) Мне самой уши только в 16 лет прокололи))
muanna, Анют да хорош на себя наговаривать...........была я у тебя в гостях чистота и порядок везде да и Костик мне кажется у тебя еще тот чистоплюй :смеется:
Серебряшка, неее, я нормально это пережила. сейчас со смехом вспоминаю. а тогда, по пробкам, мне жизнь очень длинной показалась  :2funny:

Lenchenka, мы тогда безлошадные были. так что и  Оке были рады  :смеется:

зы. почитала рассказики про роды. свои вспомнила  :smitten:
зато как я их боялась, жуть прям! после илюшкиных от одной мысли колбасило(( как узнала, что беременна, разревелась именно от того, что боялась повтора

про плейчик: мне нра. Илюшке заказывала футболки, штансы, труселя и майки, Верусе хб кофточки и др. всё подошло и понра. теплое не заказывала, т.к. действительно не хвалят
Olga, вот и меня все вокруг отговаривают Милахе уши прокалывать
что-то столько фотиков вчера было, а никто не скидывает фотки((( одна Саша прислала.
Lenchenka,АААА ЛЕНОЧКА!!! Зацелуй Марьюшку!!!! Девонька!!!!!

знаете, я сама купила защиту на углы и... не могу разобраться.  у меня чет не крепятся...
Ох девочки, я только добралась до компа. Вас не перечитать, но я все осилила.

Олю с прошедшим Днем Рождения!

Девочки, очень трогательные рассказы про роды!

Даже приблизительно не могу сказать, когда фотки выложу...
У меня Выборы в самом разгаре. Прощаюсь с вами до 6 марта. Не теряйте...
Елена Чебыкина, фоточки ждем)))

LENOK74
что-то столько фотиков вчера было, а никто не скидывает фотки((( одна Саша прислала.
угу))))
Елена Чебыкина,так что по Охоте то??? Что мне девочке ответить?
Olesss, а я думала, что охоты больше нет, вроде в том году последний сезон делали?
Lenchenka, я видела по ВЭ опять принимают заявки
Девочки, мне привезли мультиварку, ураааааа))))))
Бушочек, давай готовь, расскажешь!
Серебряшка, САПОГИ НЕ ТЕРПИТСЯ ОДЕТЬ?)))
Lapatusya, ой , и не говори 🙂🙂🙂 надо их получить сегодня вечером сначала 🙂
Серебряшка, ну ты у нас вообще деловая трое новых сапог...........каждый день в разных!!!!
sutemeva, ну это совсем не порядок. Предлагаю закрыться в ванной на часок -другой с вышивкой и пусть муж сам с детьми играет. Все грязные вещи, не донесенные мужем до корзины с бельем начинай засовывать в мешок и прячь. Когда чистые вещи закончатся, можно будет наивно сказать - а я не знала, в грязном белье нет, наверное дети выкинули, когда играли. А у компика можно на один вечерок пару плат вытащить.
Lapatusya, спасибо что пояснила про чиабатту, а вот еще вопрос, я заказала еще бон багет и он тоже развесной пришел, как его готовить?
Елена-челяб,прочитала твой рассказ о родах, супер просто, особенно когда ты из роддома сбежала. Прям про меня с 1 беременностью :смеется:
Olesss, рассказ просто супер, я в восторге
sutemeva,Маша,  я прошу 1 час в неделю !! в пятницу !! всего 1 час!! чтоб меня НИКТО не трогал! ну вот люблю я посмотреть БЭ  . и что? фиг! мой тоже говорит - да-да , а сам даст поле все игрушки в мире и сядет за комп, поля наиграется и ко мне лезет! и в итоге я в течение часа этого раз 5 ему напоминаю,что это МОЙ  час.

вывод: что меня никто не трогал, надо просто свалить из дома, чего я оч жду.
Елена-челяб, ну новых 2 пары , а 3 пара почти новая, т.к. надевала неск-ко раз всего, коблы высокие, а я то Б была, то с ре на руках, особо не поносила их. а 3я пара пришла -это туфли новые 🙂
llisa,пасиб, Настен!!!))))
ООО, ну нет, нафиг, мой вечером приходит и занимается детьми полностью, я тока покормить максимум и все, он на работе своей цельный день отдыхает и еще дома, вот укачает спать Марусю тогда и играет в комп, иногда наглеет, но я быстро ему напоминаю. С меня ночью сисю тянут и еще днем вся в делах, а вечер полностью мой.
а вечера всегда мои, потому что я на работе. Хоть и тяжело но я отдыхаю, от домашней рутины. пошли мы гулять и старшую из садика забирать
А у нас и споров нет, тк муж приходит к 9 домой, как раз только всех спать отправить
llisa, спасибо мне тоже смешно когда я вспоминаю этот момент!!!
Серебряшка, а откуда я взяла что тебе 3 пары сапог должно придти :не знаю: