Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 32 из 36
Серебряшка,ах! как мне нравилось имя Кристина! Всю беременность!!! И только на 9-м месяце появилось в разговорах у нас имя Вероника....
Веру ник))),вы такие СТИЛЯГИ с Лизонькой!  :mrgreen: Фотки с праздника глянула. ну ооочень вы мне приглянулись  😉
Olesss, спасибо  :ой засмущали: Жалко что многих не было и вас в том числе ...
Веру ник))), мамочка со вкусом, доченьке повезло!)
Olesss,🙂) Никусенька лучше)))
Это я про имя  :coolsmiley:
Sasha_tishina

СОГЛАСНА!!!!
Lapatusya,моя мама это называет - в куклы не наигралась  :смеется:
Olesss, Да мне тоже очень нравится Златовласая Вероника - каак звучит  :рай:
Веру ник))),🙂) А мне кажется-это прививание хорошего вкуса!
Sasha_tishina
Это я про имя  :coolsmiley:

да я ТАК и поняла... а еще какие были варики???
Веру ник)))
Olesss, Да мне тоже очень нравится Златовласая Вероника - каак звучит  :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))), мама шутит. Она у тебя и правда куколка)
Olesss,🙂)Да мы уже Лизаветту обсуждали, а я вставила,что Никуся лучше))По этому добавила)))
Мне все наши детки нравятся)))И мамочки у нас самые дружные и красивые))
Sasha_tishina, это издержки виртуального общения, мне иногда тоже бывает сложно донести какую-то информацию
Sasha_tishina
Olesss,🙂)Да мы уже Лизаветту обсуждали, а я вставила,что Никуся лучше))По этому добавила)))
Мне все наши детки нравятся)))И мамочки у нас самые дружные и красивые))

:2funny: :2funny: :2funny: АААААААААААААААА - я даже не подумала об этом!!!
:smitten:

Я вот тоже обожаю все-всех дитенышей НАШИХ!!!! В каждом стОООлько изюма :lol: и очарования!!!!и они такие РАЗНЫЕ!!!
Olesss,я тоже рева 🙂 Плачу от твоего рассказа!!!
Olga,Олик-рЁвик!))))))  я сама, Олечка, плачу, когда перечитываю...
Olga очень красивый натюрморт  :smitten:
А мы поехали в бассейн, пока-пока  😉
sutemeva
Olga, какая молодец, картина супер, я тоже ее хочу)) нитки и схему не выбрасывай))
Хорошо Маш, отдам тебе, а то складирую, выкинуть жалко, деть некуда. Там ниток еще оч много осталось, мне кажется на 2-ую хватит
sutemeva, мне тааак приятно, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на балконе спит 1,5 часа, а дома минут по 40! Обед сварила, в комнате убралась, с вами попереписывалась! Вот это круто! А то 40 минут - только чай успевала за компом попить))))

Крошка, насчет романтика от твоего мужа - подтверждается закон ОТДАЧИ! Ты столько устраивала ему сюрпризов, романтиков. Не требуя НИЧЕГО - что теперь ему захотелось ДАТЬ тебе этой радости и эмоций!!!
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))
Olesss
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))

я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра  :knuppel2:
Olesss
и я подумала 🙂 Но тоже не сегодня
Olesss, Оля, и меня к ревам зачисляй))). Рассказ супер-супер!!!
Серебряшка
Olesss

я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра  :knuppel2:

может не только девчонки у нас двойняшки???? :2funny: :2funny: :2funny:  Мы тож сутра повздорили так то...
Lenchenka
Olesss, Оля, и меня к ревам зачисляй))). Рассказ супер-супер!!!

РЁва-РЁва!!!!  СПАСИБО, Ленкин!!!

:razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Olesss
Серебряшка
Olesss

может не только девчонки у нас двойняшки???? :2funny: :2funny: :2funny:   Мы тож сутра повздорили так то...

да по-любому ,Ольчик 🙁 прям ррррррр... по телефону такой гад,блин
Olesss,читала рассказ и плакала.
Девочки все приветы!
Что то мы так плохо спали, вскрикивали, зубы что ли эти опять бесячие лезут.
Девы всем привеет!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с последним днем зимы!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :
А я сегодня проснулась везде полы помыла, пропылесосила в шкафах на кухне порядок навела, сама сделала майонез в первый раз и приготовила мимозу, уложила Милаху спать, но она козявка поспала лишь 20 минут :uglystupid2: и к вам!!!!!
Lapatusya, мляяя ну что за мамаша............я вообще в бешенстве хотя бы один вечер могла ребенку уделить :tickedoff: :tickedoff:
Серебряшка, Катюшкин с обновками тебяяяя!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Olga, картина ооочень красивая...........ты молодееец!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крошка Окси какой у тебя муж молодеццц!!!!!!!!!!!!!! Удивил и порадовал своих девочек!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Веру ник))), пришли мне свой мейл я тебе фоточки ваши скину 🙂

Olesss, пошла читать твой рассказ.......... я в предвкушении  🙂
я тоже со своим сегодня успела поругаться.........ааа прям бесит опять со своими придирками............вечно я плохая хозяйка............обидно........хнык-хнык :cry:
Бушочек,ну значит в ряды Рёв-корЁв  вступила)))
Елена-челяб, твой придира еще тот, причем по его виду этого не скажешь  :смеется: хотя к тебе -то придираться -это ваще надо какую наглость иметь  :razz: а  вообще-то муж и жена -одна сатана  ^-^  каков хозяин -такова и хозяйка, так что Дима ко мне претензий в этом плане не имеет  :laugh:
Olesss, Олечка, рассказ суперррр!!! 🙂 сегодня все прослезились, так и снег расстает 🙂, я вместе со всеми, РЁВА )))).
Елена-челяб, ну вот что за мужчины, прямо ррррр. Что значит плохая хозяйка?!?!?!?! Лен, ты мужу скажи, что в вашей семье нет плохих хозяев и хозяек!!!
Елена-челяб, вот и Серебяряшка о том же, только другими словами 🙂
Olesss, Ольчик не смогла сдержать слез...........перед глазами стоит твоя красоточка кудряшка!!!!!!!!! трогательный рассказ!!!
всем приветик! сижу, перечитываю вас.
вчера ж мне так и не полегчало. в результате я отрубилась и соскочила сегодня в 8 утра. съездили с мужем в пфр и наконец-то оформили маткап.

tpat
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
ну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого(((
а с дочей всё шло своим ходом и у меня один позитив остался от родов))

Афина Паллада
SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
это ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня))))

Олюшка, Olga, с прошедшим Днём Варенья тебя!!!
Натуся-колючка

tpat
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
ну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого(((
а с дочей всё шло своим ходом и у меня один позитив остался от родов))

Афина Паллада
SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
это ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня))))

мне тебя, Наташ, что-то так жаль сейчас стало 🙂🙂🙂
Серебряшка, да х-з просто мне нужно уже выработать иммунитет к его словам и не реагировать..........а я взрываюсь как пороховая бочка и начинаю орать  
Натуся-колючка, про Оку - экстрим, мать))).
А я вчера совершила подвиг - испекла песочный торт с вареной сгущенкой. Я понимаю, что это самый низший уровень кулинарного мастерства,  но учитывая мои руки-неумелки.... В общем я очень собой довольна.
Про имена. Я сначала хотела назвать Александра. Потом моя мама и сестра сильно возмущались и я сменила имя. Долго маялась между Маргаритой и Даниелой)). В роддоме всем сказала, что дочка - Дана. А муж сказал на работе, что Мария и назвал Мария а загсе...