29 февраля 2012, 06:55
Серебряшка,ах! как мне нравилось имя Кристина! Всю беременность!!! И только на 9-м месяце появилось в разговорах у нас имя Вероника....
Sasha_tishina
Olesss,🙂) Никусенька лучше)))
Sasha_tishina
Olesss,🙂) Никусенька лучше)))
Это я про имя :coolsmiley:
Веру ник))):smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, Да мне тоже очень нравится Златовласая Вероника - каак звучит :рай:
Sasha_tishina
Olesss,🙂)Да мы уже Лизаветту обсуждали, а я вставила,что Никуся лучше))По этому добавила)))
Мне все наши детки нравятся)))И мамочки у нас самые дружные и красивые))
sutemevaХорошо Маш, отдам тебе, а то складирую, выкинуть жалко, деть некуда. Там ниток еще оч много осталось, мне кажется на 2-ую хватит
Olga, какая молодец, картина супер, я тоже ее хочу)) нитки и схему не выбрасывай))
Olesss
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))
Olesssи я подумала 🙂 Но тоже не сегодня
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))
СеребряшкаOlesss
я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра :knuppel2:
Lenchenka
Olesss, Оля, и меня к ревам зачисляй))). Рассказ супер-супер!!!
OlesssСеребряшкаOlesss
я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра :knuppel2:
может не только девчонки у нас двойняшки???? :2funny: :2funny: :2funny: Мы тож сутра повздорили так то...
tpatну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого(((
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
Афина Палладаэто ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня))))
SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
Натуся-колючкаtpatну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого(((
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
а с дочей всё шло своим ходом и у меня один позитив остался от родов))Афина Палладаэто ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня))))
SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!