Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 30 из 36
девочки, в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7541
наш комбез стоит 910 руб, я его в дочках-сыночках купила за 800 🙂 раздел ДЕВОЧКИ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, третий сверху, на той нед ,может, помните фото выкладывала 🙂
Ладно,девчулечки, пойду к мужу под крылышко)) Спокойной вам ночи, сладких снов!!
Еще раз спасибо за праздник))))
sutemeva,расскажи плиз как линеечку делала, чет у мну не выходит.
а мне футболки, рубашки и кофточки нравятся в плее)))
дочке брала сарафанчики и юбочки из вельвета - очень даже неплохие)))
а еще вязаные платья были классные.
а вот брюки и джинсы не беру - не нра даже на картинке.
вы меня прям пугаете Плейчиком...я ж жду кучу вещей оттуда!) я заказывала колготки там, сарафан с боди и пуловер - мне все очень сильно нравится. пуловер на 74, но он такой большой, что долго еще можно носить! Страшно подумать про 86 размер. Нам вообще вся одежда сгодится - у меня еще племяш должен родиться летом, сестра еще скоро замуж выйдет и мы планируем еще детей - так что все будем носить))))
Девочки, читаю ваши рассказы и душа поет!!!
Серебряшка, если я напишу рассказ про свои роды у половины девочек глаза круглые будут от ужаса))).
Главное - итог. Моя Маняшечка-малышечка со мной))).
Про плейчик - у нас есть вещи оттуда, качеством довольна. Заказывать буду только с распродажи, т.к. на ней цена приятно греет душу и кошелек. Я в последнее время пищу от Да.да.ка. Да, дороговато, но такие красивые коллекции, отпад.
Я бы тоже хотела на вылазку и на собаках, но мы эту неделю усиленно лечимся сидя дома.
Про коляски - нам друзья отдали старую прогулку, так что я коляской не заморачиваюсь.
Lenchenka, Леночек выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!
sutemeva,сейчас попробую сделать.
У меня доча тоже к часу ночи укладывается, правда до 11 утра дрыхнет потом, а днем по разному, ну один раз то часа 2 точно спит. Даже не знаю что тебе посоветовать, держись)
хрень какая то, а не линеечка получается, пошла спать, завтра мучиться буду.
Всем добрейшего утра!
У нас ночка была веселой. Лезет коренной зуб. Да и я сама как-то плохо спала, сейчас мужа проводила, а спать не хочуууу :idiot2:
Lenchenka, Леночка, вам скорейшего выздоровления!!!
sutemeva, вот и моя красотка, тоже спать укладывается к часу, иногда раньше, потом спит до половины одиннадцатого, а днем сон как припрет, когда в час дня, когда в 5 вечера.
доброе утречко!!!!

спасибо всем за вчерашнюю встречу.
Февралята, спасибо за организацию!
Валя, спасибо за тортик!
Саша-тишина, спасибо за фоточки)))!!!
Надюша, спасибо за термотрансферы! Чудо вещь!!!)))

С меня вчера весь остаток дня улыбка с лица не слазила))) такая довольная была)) еще учительница наша позвонила и сообщила про 3-е место в НОУ по городу, среди начальной школы (1-4кл) в нашей категории (естествознание - неживая природа) :ура: :ура: :ура:

а мужу работу новую предложили, будет думать)

вообщем день удался))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
LENOK74, как здорово! У тебя день вчера удался по полной программе 🙂
я тоже рассказ про свои роды не писала((, эту традицию уже после нашего дня рождения ввели, а потом вроде как поезд ушел)))
Доброе утро!!

LENOK74, вчерак у тебя был супер-день)

Мы вчера впервые уснули не со смесью, а с ряженкой. Наконец-то можно не покупать смесь!!!!)
Lapatusya,поздравляю))
Доброе утро)))
Lapatusya, когда уже мы начнем ряженку пить(( кроме воды и грудного молока до сих пор ничего не пьёт.
LENOK74, вот и моя плевалась, а на ночь вообще кроме тити, а потом кроме смеси ничего не признавала. Потом начали пить снежок, но на него со временем стали краснеть щечки. Сейчас на ряженку перешли, пьет с удовольствием.
Доброе утро! У нас ночка началась "весело"- катя закашлиавлась до рвоты, потом беднягп еще заснуть долшл не могла, но ночь потом спала спокойно.

А мне плей то что я брала нравится, я футболки там Мише беру, очень все нравится и брюки тоже хорошо ему, единственное тк он худой очень, то носим на размер меньше-на бедрах 🙂 тк сваливаются

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42646.0.html давайте Ксеньку печеньку поддержим!
Olga,да что то там совсем нет участник5ов( Февралятки, если у вас есть фотки со звездой, отправляйте на конкурс, еще принимаются фотографии..
Олюня стоит у холодильника и разговаривает с магнитиками)))))))
Olga,Оль,неужели опять начинатся((( Катюшке поскорей выздоравливать!!
Сегодня последний зимы. Аааа, завтра весна!!!
зато я картину довышивала

Sasha_tishina
Olga,Оль,неужели опять начинатся((( Катюшке поскорей выздоравливать!!
Я надеюсь что нет....вроде бы нет отдышки у нее, надеюсь что и не будет и температуры нет
Olga, Оль, очень круто. Молодец! Всегда поражаюсь выдержкой вышивальщиц!
Olga,ООООО,красота какая!!!!Себе вышивала или в подарок?
Sasha_tishina
Olga,ООООО,красота какая!!!!Себе вышивала или в подарок?
🙂 Саша это теперь самый главный вопрос ! Вообще в подарок, но теперь хочется себе оставить 🙂
Lapatusya
Olga, Оль, очень круто. Молодец! Всегда поражаюсь выдержкой вышивальщиц!
у меня уже следующая вышивка лежит на готове, буду метрику подружке вышивать, только шапок Кате навяжу
всем привет. Вот и только, что добралась до компа. Всем огромное спасибо за встречу, всех была очень рада повидать. У меня вчера день был очень насыщенным, пока ехали с ежика в маршрутке, моя красотка уснула, еле еле ее до дома донесла и она тут же проснулась, потом взяли коляску и пошли за мост за смесями для хлебопечек (закупку на вокзале раздавали), потом бегом на работу, а сегодня проснулась и рук не чувствую, на таскалась вчера тяжести
Lapatusya, мне пришла чиабатта, что с ней делать? Просто я чайник, сейчас финтес хлеб пеку, такой запах на кухне ммм :smitten:
llisa
Lapatusya, мне пришла чиабатта, что с ней делать? Просто я чайник, сейчас финтес хлеб пеку, такой запах на кухне ммм :smitten:
я поняла тоже самое что и со всеми смесями,добавлять 10-30% вместо муки
llisa, смесью заменяешь часть муки по рецепту. Напимер что касается чиабатты, то если по рецепту написано 400 гр муки, я беру 300 гр муки и 100 гр чиабатты. Эта смесь 30%-ная. То есть 30% муки заменяешь чиабаттой.
А я сейчас поедаю хлеб итальяно микс. Такая нямка!!!)
Lapatusya
llisa, смесью заменяешь часть муки по рецепту. Напимер что касается чиабатты, то если по рецепту написано 400 гр муки, я беру 300 гр муки и 100 гр чиабатты. Эта смесь 30%-ная. То есть 30% муки заменяешь чиабаттой.
НАТАШ, а как узнать сколько процентов заменить в других смесях? Ты рецепты в инете смотришь?
Olga,в нашей закупке чиабатта 30%, остальные 10%. Это на упаковке должно быть написано, у орга можно спросить. Я смотрела на сайте поставщика, торгующего такими же смесями и на сайте хлеб дома
[color=purple][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][/size][/size][/size]Девочки, родные мои, спасибо большое за подарок Ксюньке, Окси привезла!!!!!
Я ведь не думала, что вы нас в рассчет берете - неудобно мне было без денег на праздник идти... Да еще и заболела... Спасибо большущее!!!! Магнитик- так приятно, а набор посуды  -  в самый раз, как раз задумывалась, что надо будет покупать 🙂))))
[/color][/size]
TiNka,Валюша, ты зря спассовала и не пришла((
Sasha_tishina,да и к лучшему - заболела, еще бы перезеражала бы вас всех!!!!!
elena_chebykina, по поводу охоты: Вот что мне ответила моя знакомая девочка-редактор:
Пусть напишет о себе, подробно.Я передам Паше. Если он заинтересуется - то гуд. Это единственный окольный путь возможный.. Просто все проходят чеез СМС. Передать-передам. Но ниего не обещаю

вообщем, надумаешь - пиши - я ей все перешлю. И да поможет Бог!
Последний день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: