Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 31 из 36
точно!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Зиме конец!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а еще сегодня именины у ...Даниила!  Так что, Анюткин, поздравь сыночка!)) я своего тоже! 😉
Olga
зато я картину довышивала

здорово каааак!!! молочинка!!
Olga, ОООЛь, не отдавай такую красоту!!!!  :mrgreen:
Привет мои хорошие! С последним днем зимы Вас!!!! Чтоб с этим днем ушло все плохое!!
Спасибо за вчерашний день, все было здорово! Валечка торт нямка, хотя я не люблю шоколадный, но твой чуть  пальцами не съела.Мастика совсем не сладкая,ч то меня оооочень порадовало.
У нас вчера на этом день радости не закончился, забрали Ликуську поставили машинку пришли домой разделись....спустя какое то время звонит муж, одевайтесь и выходите я у подъезда! Оделись, вышли,сели в машину...муж привез нас на Шершни, а там столик, стульчики...по кругу 4 факела горят, горячий чай и вкусности....я была просто в шоке, это не свойственно моему мужу, устраивать романтики. В общем у меня даже слов не было. Попили чай, покатались и побесились на льду и довольные уехали домой. Муж сказал,что он снова меня завоевывает! Да я вроде никуда не собиралась деваться, но это были мои мысли, о которых ему я не сказала)))

Ленчик-Челяб, спасибо за компл про оратора прирожденного, если бы еще девочки заранее меня предупредили, что я таки выступать с речью буду. А то как котенка в озеро бросили, ПЛЫВИ!)))
Olga,красотааааа!!!!!!!! Вот завидую вам девочки, у кого терпения хватает руками такое творить))

Олечку и анютку с именинниками!

Я вчера ж еще поильник оставила в ОЁ попросила Катюшку забрать, но вечером забыла про него. А нам без него в ночь ну никак. Катюшке позвонила, а они уже видимо спали. Погнала мужа в аптеку, теперь у нас 2 поильника(маленький и большой), чего я давно и хотела, но все никак не могла купить))
Kroshka,ТТТ!!!!
Olesss
Kroshka,ТТТ!!!!

это я про твоего мужа-волшебника :рай:
Kroshka,уважение твоему мужу!!! я думала,что романтики вымерли..
Olesss
Olesss
Kroshka,ТТТ!!!!

это я про твоего мужа-волшебника :рай:
пасиб)))
Kroshka, ух ты какой он у вас романтичный!!)

Наша биологическая мамаша не видела сына с новогодней елки 4 января. Вот ее осенило увидеться, с утра Саше сказали, что вечером его мама забирает из садика. А тут звонит типа на работу вызвали и не сможет.
Я у мужа узнала где она работает, говорю съезди посмотри правда вызвали или врет. А он такой да мне некогда то и сё. Потом он поехал по делам. Я выяснила где эта столовка, в которой она на раздаче работает. Позвонила туда, мне сказали что она работает, но сегодня - нет. Завралась коза! Прям бесит. бедный ребенок(.
Sasha_tishina,Саш, он никогда никогда не был романтиком и богатым на эмоции, а тут то одно то другое, прям не перестает меня удивлять)
Lapatusya,Наташ,кошмар((
Lapatusya,жЭсть! Наташ, бедный Сашка(( может ему больше не говорить и не предупреждать,а? ну это же бесчеловечно(((
Kroshka
Sasha_tishina,Саш, он никогда никогда не был романтиком и богатым на эмоции, а тут то одно то другое, прям не перестает меня удивлять)

ну это ж здорово!!!Пусть почаще радует тебя такими сюрпризами!!
Мой совсем не романтик,хотя художник и вроде как творческая натура))
Kroshka, она же из садика забирает, приходится с утра предупреждать воспиток, они же ее всего несколько раз видели ну и его тоже. Он может упереться и сказать что с ней не пойдет.
Lapatusya, капздец (((( - других слов просто нет. Ты обязательно при встрече ей скажи. что нихрена она не работала! * может стыдно за вранье станет
Я уже боюсь что из него вырастет. Его первая в жизни женщина предает и обманывает. Такими темпами у него может не быть когда вырастет нормальных отношений с женщинами. Будет все время ждать от них подвоха и предательства.
Olesss, мы с ней не видимся. Я уже думаю позвонить ей, когда она подпишет мировое соглашение. Там понадобились справки из жэка, соглашение пока не подписано.
Olesss,Оля,сомневаюсь(( таким людям не стыдно..
Усыпила свою принцессу на балконе и ...найду ка я свой рассказ про роды. Я его написала в первые дней 15... так мне хотелось выплеснуть свои эмоции.
Sasha_tishina,ну может и твоего когда нить осенит)) хоть бы хоть бы!
Lapatusya,Я бы на месте мужа ей позвонила сегодня и сказал, мол ты врешь и т.д и т.п А мировое соглашение на чем будет основано, она откажется от ребенка или что?
Olesss,давай почитаем! Я свой в РД писала))
привет всем 🙂
LENOK74
я тоже рассказ про свои роды не писала((, эту традицию уже после нашего дня рождения ввели, а потом вроде как поезд ушел)))

ниче не ушел!! ты чего !! отличный день, Лен 🙂
Olga,оляяяяяяяя, какая красота !!Рукоделочка ты наша 🙂
пусть катюшка не болеет! завтра весна!! 🙂
Kroshka,Оксанааааа, Женя -супер просто !!Респект и уважуха ему 🙂 а поильник да, у нас, я увидела твой звонок поздно,ага, мы как раз укладывались в это время ,купались да кушали.
Lapatusya, ну жесть. да не пристыдится она ,если даже не понимает,ЧТО она со своим сыном делает 🙁
TiNka, ты ваще зря не пришла 🙁
Lenchenka, типа отмазалась от рассказала , ага. ладно-ладно.... :roll:
А ЕЩЁ ,А ЕЩЁ!!! ВЕСНЕ БЫТЬ!!! МНЕ  САПОГИ ПРИШЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ  :ура: :ура: :ура:
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,Я бы на месте мужа ей позвонила сегодня и сказал, мол ты врешь и т.д и т.п А мировое соглашение на чем будет основано, она откажется от ребенка или что?

Мировое соглашение о том что ребенок имеет основное место проживание с отцом. Потом пропишем к себе. Потом делаем ремонт, переселяем к себе. Ждем когда он начнет говорить, что живет с нами (сейчас на вопрос с кем живешь - он отвечает с бабулей), потом подаем в суд, чтобы было решение суда об изменении основоного места проживания ребенка (по предыдущему решению  -  он живет с матерью). Мирового соглашения мало, она может передумать , отказаться от соглашения и забрать ребенка, а вот от решения суда не откажется. Но ребенок по факту живет с бабушкой. Если сейчас подавать в суд, то придет комиссия к мамаше и к нам. Будут смотреть где живет ребенок, у него спросят где ты живешь, будут смотреть комнату. Нам пока показать нечего, поэтому пока мировое соглашение, а потом идем в суд.
Серебряшка, отличная новость!!! Спасительница ты наша!!))))) Все 3 пары пришло?
Lapatusya,не, пока тока 1, но и этого для начала хватит 🙂 ну это ботильончики 🙂
Серебряшка, администратор рассказов о родах :2funny: :2funny: :2funny:
Мне ставь автоматом ЗАЧЕТ, я выкладываю даже на полдня раньше ))) - завтра не до этого будет))))
День рождения Веронички-бруснички

К рождению нашей малышки мы готовились долго… Сдали кучу анализов, обошли десятки врачей, каждый месяц в течение 2-х лет был в ожидании  не наступления «красных дней календаря» и надежде на долгожданную беременность.  Я здорова, муж здоров, но что-то никак не получалось…
В мае 2010 я, наверно, впервые за долгое время не «держала руку на пульсе» прихода очередного цикла. Просто почувствовала, что как-то остро и болезненно реагировать стала на вполне бытовые и простые вопросы, на высказывания в свой адрес. Купив тест на беременность и увидев долгожданные 2 полоски я … не испытала ни-че-го. До сих пор помню то состояние какой-то пустоты. Думаю, меня поймут те, кто долго и настойчиво к чему то стремился, а когда достиг…эмоций просто как не бывало… Позже  конечно же пришла радость, волнение, восхищение, любовь к своему эмбриончику.
Беременность проходила физически достаточно спокойно, но психологически очень эмоционально. 
И вот долгожданные 40 недель позади. Врач-гинеколог ставит срок 26.02, всякие компьютерные линеечки 21.02. Последние дней 10 тянутся как ВСЯ беременность.
25 февраля, по рекомендации врача и настоянию мужа, я ложусь в ОПБ в 7 роддом. Накануне стала ныть поясница, тянуть живот… Очень хотела уехать со схватками из дома, но муж вдруг стал паниковать, да и врач стала настаивать: давление немного скачет, шейка ей не очень нравится, вообщем залегла и … у меня все симптомы как рукой сняло.
Проходит  26,27, да и 28 подходит к концу. В 12 часов ночи я  вдруг просыпаюсь оттого, что … начинаются схватки. урра!!! К утру, 1 МАРТА, как и мечтала, рожу – думаю я, и вспоминая все чему учили, начинаю готовиться  к родам:  немножко похожу по коридору, лягу отдохну, вещички пособираю, снова похожу, поглаживая животик. Замечаю интервалы: 25,20,15 минут. Настроение приподнятое. Схватки такие не больнючие… в 5 утра звоню своему врачу и радостно сообщаю: я в родовой деятельности! Она говорит: как будет через 5 минут – звони еще раз.
Я лежала в платной палате, решила полежать немного и … уснула! Проснулась часов в 8, прислушалась к организму: тишина… вот тебе и родила утром. Звонит врач: давай как на осмотр ко мне! Расстроенная уже за ложные схватки, прихожу к ней на осмотр и она мне сообщает: сегодня родишь! Но твой организм очень долго к родам готовится, у второродок такое бывает. Так что переводись в родовую.
Я беру с собой: наушники к телефону, водичку, термальную воду и полотенце. Мне делают традиционные очистительные процедуры и в 10-00 я снова на кресле: процесс пошел! Пузырь говорит надо проткнуть, так как он мешает головке плотненько встать на путь выхода. Околоплодных вод оказывается кот наплакал, но воды светлые и это хо-ро-шо, на 41 неделе то.
Хожу, прыгаю на мяче, «вешу» на стене, лежу немного, стою в позе «кошечки»: вообщем делаю все как полагается. И даже слушаю музыку в наушниках. Снова осмотр врача и вердикт: схватки усиливаются, а шейка не открывается, только 4см и все. Проходит еще час, все остается без изменений, кроме усиления схваток и врач назначает эпидуральную анестезию для раскрытия шейки. После эпидуралки, а мне ее поставили в 16-00, меня стало трясти по полной: схваток не чувствую, а всю лихорадит под двумя одеялами. Мне поставили капельницу Эуфилина. К 17-40 накрывает ТАКАЯ сумашедшая боль: эпидуралка закончилась и схватки в полном расцвете нагрянули. Я взвыла конечно! Но надо отдать должное себе, ни про позы, ни про дыхание не забывала. Мне немного добавили анестезии и повели на стол. И здесь началось для меня самое тяжелое. Я вроде тужилась как могла и умела, старалась выполнять все указания врачей, но они все были не удовлетворены и только слышала «НЕ ТАК ТУЖИШЬСЯ!», «ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА». У меня начиналась тихая внутренняя истерика, но врач, неуклонно находившийся возле и прикладывающий трубку к животу был спокоен, и я понимала, что ребенок вне опасности. Это меня подбадривало. Когда казалось, что сил больше нет и я не могу больше тужиться, почувствовала между ног тяжесть, поняла, что рождается голова. А потом и весь ребеночек мой. Ожидая услышать крик (Когда родился мой старший сын, он закричал как только голова родилась), и не услышав его в первые секунды, а только кряхтение, все мое волнение прорвалось наружу: ПОЧЕМУ ОН НЕ КРИЧИТ? ЧТО С РЕБЕНКОМ? У меня слезы полились градом. Время просто остановилось. Но на самом деле прошло несколько секунд и раздался звонкий крик МОЕГО долгожданного  ребенка! А еще через несколько секунд кричащего, нет! орущего младенца поднесли к моей груди. В 18-20 у ВАС родилась ДЕВОЧКА!  Я плакала навзрыд, шептала какую то нелепицу своей малышке и чувствовала, что голова кружится уже от СЧАСТЬЯ. Что все самое сложное уже позади. В коридоре, на каталке, куда меня перевели через некоторое время,  вновь стало лихорадить и я никак не могла остановить слезы. С ними выходило волнение, усталость, бессонная ночь накануне, стресс. Когда принесли к прикладыванию груди мою малышку я уже с наслаждением ее рассматривала, отмечая черты мужа и свои и размышляя, что имя Кристина не так подходит ей, как Вероника. 
Вот так, 1 марта я познакомилась с весенней девочкой Вероничкой-брусничкой, которую, кстати сказать, зачали 1 июня. Ровно 9 месяцев назад!
Теперь, для меня, 1 марта – самый главный день в году! А 1 марта 2011года – один из САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!!!!
Olesss,Олееееечка,как классно))сижу плачу))) ты большая умничка!
Olesss, ах, какой рассказ! Тоже сижу реву)
Olesss,Оля, так трогательно написАла.....до слез
Sasha_tishina,Lapatusya,Missis - рЁвы-корЁвы!!! :smitten: :smitten: :smitten: - СПАСИБО!
Olesss,Оленька автомат тебе 5+++ 🙂🙂🙂 молодчинка !!!  :lol: и правда, - имя Кристина не подходит твоей солнечной девочки , грубовато оно для нее что ли, а вот Вероничка самое то  :mrgreen: :smitten:
Девчули, такие мы хорошие книжки подарили на НГ деткам. У моей она самая любимая из всех книг и игрушек. Она с картинками разговаривает. Показывает ежика, мишку, зайчика. Показывает пальцем, говорит как они говорят. Не оторвешь!))
Lapatusya,мне тоже книжка нравится. Ксеня ее до дыр уже затерла-загрызла))
Серебряшка,Спасибо, дорогая!
Lapatusya,Согласна! мы тоже любим эту книжку. Щас правда подустали от нее - уже 2 дня не подхлдим к ней. А до этого, в течение 2--х месяцев каждый день!!!
Всем привет!
Olesss,замечательный рассказ, тоже плакаю  :smitten:
Девочки огромное вам спасибо за чудесные подарочки и праздник :smitten:Лиза теперь не расстается со своим портретом, нацеловывает его и хохочет, а самое главное он не мокнет, не мнется, да еще и на холодильник лепится  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Серебряшка, Sasha_tishina девочки большое спасибо за клевые фото, у меня у брата из Новосибирска сегодня ДР,он Лизаветин крестный, вам очень благодарен за фото в Контакте хоть на племяшку налюбовался, а то говорит от меня не дождешься  :crazy2:
Lapatusya да мы эту книжку тоже очень любим и болтаем с ней и тыкаем... :mrgreen: