Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 29 из 36
tpat, дак сегодня последний день, если до 29
если бы можно было еще завтра, было бы написано "включительно"
Lapatusya
куда поехать за прогулочной коляской?
в маркштате хороший выбор.
Missis, пиши номер карты
Missis, Ань у меня 270 осталось, могу кинуть, давай номер карты, потом доплатишь
Lapatusya
куда поехать за прогулочной коляской?
в дочках сыночках
Missis, нет, если пишут что до 29, то ещё весь день 29 на оплату даётся.  я вечно всегда в последний день плачу, ещё ни разу просрочку оплаты мне в z-профиль не поставили  
Елена-челяб,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на koshka-307@yandex.ru
tpat
а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss,ныла всю дорогу ну не спала

Olesssай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:
девочки, а что за плейчик, часто слышу от вас про это?
Елена-челяб, Patrizia, отличные такие у вас рассказы! молодчинки, девочки!
Меня совесть замучала, да и вдохновение, вроде бы меня посетило )) тоже изложу рассказик  :ой засмущали:

Мы изначально планировали небольшую разницу у деток. Поэтому, ближе к двум Софкиным годам перестали предохраняться. Памятуя, что первый раз забеременеть удалось только через полгода, я думала, что и в этот раз будет  также. Да не тут-то было! Уже на второй месяц у меня случилась задержка и тест подтвердил беременность. Для меня очень удивительным было то, что вторая беременность проходила абсолютно иначе, чем первая - у меня не было никаких проблем совершенно, меня ни разу не хотели положить на сохранение (в первую беременность я в больницах провела 8 недель в общей сложности), меня не мучил токсикоз (хотя и в первый раз он был совсем кратковременным и вполне терпимым). Однако конец беременности мне давался трудно. Я сильно поправилась (более 20 кг), даже передвигаться тяжело было. Доченька не спешила рождаться (первая на 37 неделе родилась), 38 миновала, 39 наступила... У меня живот огромный, спина болит жутко, тренировочные схватки были настолько частыми, что я с ними сроднилась просто и даже не обращала внимания.
В итоге, проснувшись 20 января утром я ничего нового не ощутила, но во время завтрака на меня накатила СХВАТКА, потом через 8 минут еще, еще и еще.... Я спокойна как удав - ведь я читала, что как минимум несколько часов у меня есть. Но промежуток между схватками становился все меньше и меньше, через час уже 5 минут - звоню мужу, кажется я рожаю  :smiley6600: Он через полчаса приезжает домой, вызываем скорую, а у меня уже 3 минуты перерыв  :lol:
Для меня все происходящее - ШОК. Ведь не только беременность у меня в первый раз была другая, но и роды - там все началось с того, что  воды отошли, потом схватки развивались более 12 часов и рожала с капельницей.
В общем приехала скорая и повезла меня на ЧТЗ, я запаниковала - не доеду! Врач всю дорогу на меня оглядывается с  тревогой. В приемный покой я поступила уже с полным раскрытием и потугами. В родзал почти бежала и родила с трех потуг! Тужилась правильно, я была молодец  :angel:
Ни схватки, ни потуги для меня не были настолько болезненными, как накладывание швов (случился маленький внутренний разрыв), но мое счастье было безмерным - СВЕРШИЛОСЬ! моя доченька рядом  :smitten: и еще - огромное облегчение, что все позади  :рай:
Patrizia, мы кушаем суп с общего стола , я его просто в блендере не размалываю, а вилочкой мну , Поле нравится , мы молотое давно не едим ничего
Бушочек, Play today  детская одежда
SoniMa,круто)))такие роды быстрые)))
Серебряшка
Елена-челяб,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на koshka-307@yandex.ru
tpat
а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss,ныла всю дорогу ну не спала

Olesssай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:

ой, не могу, как туда ко мне Олессс-то попала? подглядывала в окошко поди, сама не пошла, а в курсе то охота быть,  а потом думает как е[ать домой, запрыгну ко к Тане в машину
Серебряшка, тебе 5 за внимательность
SoniMa,Света , классно как !!! действительно ведь - какие разные беременности и роды!!! у меня поля родилась легко очень , интересно , вторые роды тоже легкими будут? ... если такие ж,как первые, то я аж завтра рожать снова готова!!! 🙂

ДЕВОЧКИ, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПРО РОДЫ НАПИСАТЬ, ИМЕНИННИКИ, АА?? НАДО МНЕ ПОЧАЩЕ ВАС ПРИСТЫЖАТЬ, НАРУШИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ !!!
Sasha_tishina
SoniMa,круто)))такие роды быстрые)))

Да, от первой схватки до родов три часа  :lol:
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:

Серебряшка, я хочу, блин где б время взять, к 2-х годовасию может соберусь

Ладно, девочки я спать, мне завтра опять своих старших собирать в школу=садик, пока Лёха в командировке.  может хоть седня высплюсь. всем спокойной ночи
SoniMa,молодец, действительно очень быстро роды прошли.
Missis, усе перевела
Серебряшка
Бушочек, Play today  детская одежда
а что там такого хорошего?
tpat, :2funny: а я читаю -читаю, думаю , ну причем тут олессс? аж 3 раза перечитала  😀
SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
Елена-челяб, Очень нежно про роды написала!!!
Патриция, ну ты и натерпелась!!! слушать роды..это не для слабонервных!!!
http://www.akvilon74.ru/foto_pitomnik.php
мы в пятницу хотим поехать кататься на собаках, Кто с нами?
Афина Паллада, на самом деле в машине даже легко их переносить было ))
Бушочек, это супер классная одежка для детей!! я вообще пищу от плея!!!! такой продуманной одежды для детей я мало где встречала!! одна из моих любимых марок.. хоть и не дешевая, но в закупке все равно дешевле получается чем другую в магазе покупать...
еще гулливер обожаю!!!
SoniMa
Афина Паллада, на самом деле в машине даже легко их переносить было ))

да ты что?!! ты первая кто так сказал!!! я на своей-то ехала- чуть с ума не сошла, мы на каждой схватке тормозили!!!
Белочка,прикольно то как, ссылочку в закладки утащила, нам пока низзя.
Елена-челяб, Лен, спасибо огромное, выручила!!!!!!
Уже все оплатила
Серебряшка, пристыдила, обязуюсь завтра-послезавтра тоже рассказик про роды сочинить
Белочка
http://www.akvilon74.ru/foto_pitomnik.php
мы в пятницу хотим поехать кататься на собаках, Кто с нами?

во сколько? и на сколько (по времени)?
дочку тоже берешь?
я давно хочу))))
Афина Паллада,надо покараулить закупку, что т я даже внимания не обращала, а в гуливере игрушки заказываю.
Белочка, Надь, классно вы с собаками придумали. У меня Матвей с классом ездили, море впечатлений
Читаю ваши восторги про плейчик..Хмм.. а мне что-то не очень он нравится. :idiot2:
Missis, давай)) ты так -то обещала утром это уже)))))
Бушочек, да , плейчик прикольный, тока с размерами беда порой, но редко очень))))
Sasha_tishina,Саш, да ты знаешь , я не могу сказать , что я в восторге, но и что не нравится тоже не скажу. например,некоторые вещи по качеству лучше в НМ,чем в Плее , и по цене дешевле
Серебряшка,НМ детский мне нравится))
Sasha_tishina
Читаю ваши восторги про плейчик..Хмм.. а мне что-то не очень он нравится. :idiot2:

Саша, мне тоже  :не знаю:
Я считаю, что даже в закупке он необоснованно дорог. А качество у детских вещей из магазинов HM, С&А куда лучше.
Да простят меня поклонники плея  :ой засмущали:
Sasha_tishina, мне тоже там многое не нравится ......абсолютно не устраивают меня там всякие кофты, джемпера, после первой стирки все скатываются. Брюки тоже очень редко хорошо садятся. Вот футболки, шорты, пижамы, шапки, рубашки - на высоте
Белочка, ты читаешь мои мысли! я тоже хочу к собакам!!! и на собаках!!!!
и вообще я соскучилась по своему придурошному коту :cry: сестра говорит, он скучает - и мы ж тоже скучаем с Ритулей! она его не видела пару дней - а как увидела, кричит Мяу и пальчиком показывает и бежит к нему...приедем - что-ниб вкусное ему приготовлю, заглажу вину)  :coolsmiley:
SoniMa,Свет, дело даже не в цене.. Я 4 раза заказывала плей в разные годы. И ни разу он не устроил меня по качеству((
Sasha_tishina, так и я про качество, и про соотношение цены/качества.
забыла похвастаться - 16,02 получила код активации на сайт госуслуг, заполнила анкет уна Ритулю и сегодня получила письмо, что нас приглашают 1,03 на фото и сдачу доков))) ура-урааа)))) только мы не сможем физически 1,03 оказаться в Тюмени - там указан телефон, по которому можно перенести встречу)))) тырып-тытырып)))