28 февраля 2012, 13:24
Lenchenka, неееееееет))))))))))))))))))
Lapatusyaхи, я тоже ее смотрю и думаю брать, мне нра.
Девочки, подскажите как относитесь к прогулочной коляске капелла 801, какие у нее минусы и плюсы.
Веснушк@
Бушочек, про монстров: у меня первый раз пришли в Данькины 10,5 месяцев, потом их не было три месяца, ща вернулись, пока один раз ,вот жду к 8 марта подарочег(((
Кaтринвот и я жду, тоже в январе 1 раз были, почти в 9 мес. Марусиных.Веснушк@
Бушочек, про монстров: у меня первый раз пришли в Данькины 10,5 месяцев, потом их не было три месяца, ща вернулись, пока один раз ,вот жду к 8 марта подарочег(((
т.е. это нормально, что их 3 месяца не было?
а то я тут 2 недели уже жду (первый раз были в январе)...
Кaтринну видать да, цикл не установился...у меня пришли первый раз в конце октября, потом их не было до 9 февраля, я тесты уже 150 раз делала, паниковала.....щас вот жду к 9 мартаВеснушк@
т.е. это нормально, что их 3 месяца не было?
а то я тут 2 недели уже жду (первый раз были в январе)...
Елена-челяба я то как надеюсь, у меня муж 10 работает, то есть мне ещё с мамой согласовывать....я вот ещё чо хотела сказать, если мы идём в митпоинт то в какое время, там танцы тока с десяти(((( мож в другое место? где пораньше программа начинается
Веснушк@, круто будем надеяться что 10 ты с нами!!!!!!!!
Елена-челябмож тогось?)))))))))))))
А я уже забыла что это такое............у меня они так и не начались :смеется: :смеется:
Елена-челяб
А я уже забыла что это такое............у меня они так и не начались :смеется: :смеется:
Бушочек
Серебряшка,Ну косы у вас конечно отпадные, нам такое только снится!
БушочекLapatusyaхи, я тоже ее смотрю и думаю брать, мне нра.
Девочки, подскажите как относитесь к прогулочной коляске капелла 801, какие у нее минусы и плюсы.
Белочка
Такс если вы куда соберитесь - то меня зовите с собой
Елена-челябта я не знаю, я так просто спрашиваю..если все за то чтоб без танцев то тогда и в мит поинт потянет....в какое время планируем туда идти?
Веснушк@, Анют а куда можно пойти.............только давайте в центре заведение???
Sasha_tishinaклёва!!!!!!!! Саша можешь мне скинуть в полном формате фотку с Даней: anechka.kiss@gmail.com
выложила фоточки в контакт))
У кого меня нет http://vk.com/id1959393 🙂
Ленок74, есть емэйл?
Веснушк@мне сцеживать нечего, не знаю что она там сосет, как соску наверное...Елена-челябта я не знаю, я так просто спрашиваю..если все за то чтоб без танцев то тогда и в мит поинт потянет....в какое время планируем туда идти?
Веснушк@, Анют а куда можно пойти.............только давайте в центре заведение???
Бушочек, мы тоже титячники ,я сцеживаю всегда, когда ухожу
Malayaмы тебя оочень ждём!! мамочке - здоровья!
девочки, так рада что вы сегодня погуляли-повстречались!!! супер класс)))