Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 27 из 36
Lenchenka, неееееееет))))))))))))))))))
Бушочек, у нас один сон в 14 часов , мы же спим и гуляем одновременно
Lapatusya,ой сколько у нас сегодня не пришедших было а я многих  и не упомнила, я тоже с нетерпением жду 10 числааааа!!!!!!!!!
Девочки, подскажите как относитесь к прогулочной коляске капелла 801, какие у нее минусы и плюсы.
Lapatusya
Девочки, подскажите как относитесь к прогулочной коляске капелла 801, какие у нее минусы и плюсы.
хи, я тоже ее смотрю и думаю брать, мне нра.
а мы не поехали 🙁
решили все-таки "аклиматизироваться" после температуры и соплей. зуб все-таки вылез.
приезжала моя мама, а я сходила пока в "люди" - нет не на маникюр и не в салон 🙂, а на открытый урок по плаванию к дочери.

пошли мы с сыном лазанью делать)))
ааааааа, научите меня линеечку делать, не получается у меняяяяяяяя
я доползла до компа!!! кормила своих мужиков, у меня Даня как  с голодного края, умял пельмени и грушу..жэсть!
Девочки-февралятки и компания, спасибо за праздник, так здорово!!!! мне всё очень понра! я ещё уволокла домой кусочек Валиного бесподобного торта и пинетку из мастики, буду мужу на пробу давать и Сашке и Валю нахваливать))))))))))!!
Закинула сегодня мужу удочку что дескать хочу в рестик на 8 марта, вроде нормально воспринял..думаю если мы не свалим в этот день на ДР, то я пойду, так хоцца без деток отпраздновать наш день - женский)))
Жаль, что сегодня многих не было, надеюсь в ближ время свидимся! придётся в рестике бронить энное число столов, чтоб сдвигали))))))))))))
Бушочек, про монстров: у меня первый раз пришли в Данькины 10,5 месяцев, потом их не было три месяца, ща вернулись, пока один раз ,вот жду к 8 марта подарочег(((
Веснушк@
Бушочек, про монстров: у меня первый раз пришли в Данькины 10,5 месяцев, потом их не было три месяца, ща вернулись, пока один раз ,вот жду к 8 марта подарочег(((

т.е. это нормально, что их 3 месяца не было?
а то я тут 2 недели уже жду (первый раз были в январе)...
Веснушк@, круто будем надеяться что 10 ты с нами!!!!!!!!
Кaтрин
Веснушк@

вот и я жду, тоже в январе 1 раз были, почти в 9 мес. Марусиных.
Кaтрин
Веснушк@

ну видать да, цикл не установился...у меня пришли первый раз в конце октября, потом их не было до 9 февраля, я тесты уже 150 раз делала, паниковала.....щас вот жду к 9  марта
А я уже забыла что это такое............у меня они так и не начались  :смеется: :смеется:
Бушочек,Кaтрин,девочки сделайте тест и ждите их, думаю придут...)))))))
Елена-челяб
Веснушк@, круто будем надеяться что 10 ты с нами!!!!!!!!
а я то как надеюсь, у меня муж 10 работает, то есть мне ещё с мамой согласовывать....я вот ещё чо хотела сказать, если мы идём в митпоинт то в какое время, там танцы тока с десяти(((( мож в другое место? где пораньше программа начинается
Елена-челяб
А я уже забыла что это такое............у меня они так и не начались  :смеется: :смеется:
мож тогось?)))))))))))))
Веснушк@,а мы на какой промежуток времени в рестик идем? я то наверное ваще не надолго, пообщаццо чуток, мы ж самые маленькие, на тите висим и надолго еще ее не оставляла ни разу.
Спасибо девчуленьки за праздник))) Так приятно вас всех( почти всех) увидеть)) вы классные!!!
Спасибо за подарки- мы очень довольныыыыы)))))))))))
Валечка,тортик вкуснячий- и не сильно сладкий, и с вишенкой, и шоколадный!ням-ням))

Хочу встречу без деток, а то немного замаялась за двумя то туда, то сюда бегать))
Ой, хочется отдельно отметить красавиц:Леночку Чебыкину, Лапатусю и Сонима-вы такие похорошевшие,классные!! Лена, тебе отдельное спасибо за организацию нашего мероприятия))
Ксю моя только проснулась))
Елена-челяб

у меня тоже еще не начинались))) С Сережкой в год и 5 начались)
Бушочек
Серебряшка,Ну косы у вас конечно отпадные, нам такое только снится!

спасибо 🙂

Валюшка, тортик был очень вкусным!! спасибо !!
спасибо всем февралятам за праздник , здорово очень было 🙂
Веснушк@, Анют, а как насчет Спиридонова???
Веснушк@, неее..........хотяяяя.............ой неееет
Бушочек
Lapatusya
хи, я тоже ее смотрю и думаю брать, мне нра.

мне она не понра, тяжелая она очень, громоздкая какая -то . покатала я ее, наша коляска с не небо и земля

насчет рестика . мы же пообщаться идем  :-| я не думала о танцах
Веснушк@, Анют а куда можно пойти.............только давайте в центре заведение???
Всем привет
совсем не успеваю вас перечитать, уже через 10 стр прыгаю каждый раз. Спасибо вам дорогие мои, что вы есть, что вы есть, наши встречи всегда поднимают настроение
все лю, опять убегаю на неопределенное время
вот опять пока писала 56!!!!! новых ответа, ну как мне за вами угнаться?
Такс если вы куда соберитесь - то меня зовите с собой
Белочка,
Белочка
Такс если вы куда соберитесь - то меня зовите с собой

всенепременнейше 🙂
muanna, Анют в Спиридонове мы фиг вообще пообщаемся.......там же музыка орет да и сушь там нет
Елена-челяб
Веснушк@, Анют а куда можно пойти.............только давайте в центре заведение???
та  я не знаю, я так просто спрашиваю..если все за то чтоб без танцев то тогда и в мит поинт потянет....в какое время планируем туда идти?
Бушочек, мы тоже титячники ,я сцеживаю всегда, когда ухожу
Молодцы девочки! Я не успела 🙁 Домой только к 6 приехала, пеку все-таки торт, а то сын припозорил, говорит не правильный ДР-торта нет!
выложила фоточки в контакт))
У кого меня нет http://vk.com/id1959393 🙂
Ленок74, есть емэйл?
Девочки давайте по поводу 8 марта в отдельной темке. Я тоже думала мы туда пообщаться.
Olga, Оленька, с днем рождения тебя!!! оставайся такой же красивой, жизнерадостной и счастливой! чтоб все были здоровы!  :рай:
Sasha_tishina
выложила фоточки в контакт))
У кого меня нет http://vk.com/id1959393 🙂
Ленок74, есть емэйл?
клёва!!!!!!!! Саша можешь мне скинуть в полном формате фотку с Даней: anechka.kiss@gmail.com
девочки, так рада что вы сегодня погуляли-повстречались!!! супер класс)))
Веснушк@, я думаю Мит поинт самое то т.к. времени мало будет на  то чтобы танцевать мы.........в прошлый раз так время быстро пролетело...........а потанцевать это надо на дольше идти часов до 12 до часу, а это пока не реально
Веснушк@
Елена-челяб
та  я не знаю, я так просто спрашиваю..если все за то чтоб без танцев то тогда и в мит поинт потянет....в какое время планируем туда идти?
Бушочек, мы тоже титячники ,я сцеживаю всегда, когда ухожу
мне сцеживать нечего, не знаю что она там сосет, как соску наверное...
Malaya
девочки, так рада что вы сегодня погуляли-повстречались!!! супер класс)))
мы тебя оочень ждём!! мамочке - здоровья!
Елена-челяб, да согласна, погорячилась я с танцами....))
Бушочек,мне тоже особо нечего, собираю  по капле и в морозилку
Молодцы девочки! Я не успела 🙁 Домой только к 6 приехала, пеку все-таки торт, а то сын припозорил, говорит не правильный ДР-торта нет!
Всем привет. За торт пожалуйста))