Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 26 из 36
Olesss и 0 Гостей смотрят эту тему. - вот что бывает, когда у всех праздник, а ты сидишь дома (
Olesss
Olesss и 0 Гостей смотрят эту тему. - вот что бывает, когда у всех праздник, а ты сидишь дома (
да, грустно немножко, но ничего, скоро все вернуться, я так жду, фоточки охота поглядеть.
всем привет! мы уже час как вернулись. но я отлеживалась. мне плохо стало и поэтому уехали раньше всех(( даже торт сынок не успел попробовать, расстроился
Елена-челяб, Леночка, рассказ суперский 😉 и вы с Милашкой обе молодчинки...ааа, да и муж тож молодец, сразу видно, старалсяяя))))
мамочка моя вроде получше (ттт), по полдня в больницы только приходится ходить( пока тяжко ей, но ничего, все будет хорошо 🙂
мальчишки мои тоже вроде ничего, но чтоб не ругаться...рассказывать не буду)
Уверена погуляете отлично, мы мысленно с вами!
Натуся-колючка,а что такое? почему плохо стало?
Malaya,рада, что твоей мамочке получше.
Бушочек, надышали, видимо, большим составом 😀 у меня голова закружилась(((
Натуся-колючка,ты там не того, не беременна? :shock:
Натуся-колючка, да конечно, вышла в люди раз в кой веке, вот и поплохело! держись там давай, отдыхай)
Бушочек, да вроде не должна. только КД закончились

Malaya,  :2funny: :2funny: :2funny:
не говори!
береги мамочку))) пусть выздоравливает поскорей)))
Девочки, а месики у всех уже были? У мну раз были 26 января и чет нету, толи задержка, толи еще цикл не восстановился...
мы тоже тока что приехали 🙂
Натуся-колючка,ты меня расстроила 🙁 так рано уехали... тебе уже лучше хоть?
Malaya, Ленок, это хорошо, что маме уже лучше 🙂 на 8 марта там еще будете,да?
Серебряшка,ну как все прошло, рассказывай?
как всегда всё супер!! тока мало 2 часа, мы еще припозднились, т.к. Поля в 3 проснулась, еще мин 20 такси ждали и ехали стока же  :sad:
1.Ярослава (мама llisa)
2. Веру ник))) с Лизой
3. Елена Чебыкина с Настеной
4. Белочка с Леночкой
Серебряшка,теперь давай рассказывай кто есть кто, еще не запомнила я всех.
1.Елисей мама sutemeva
2.Матвей мама sutemeva
3 моя Полинка
4 Елена-челяб с Милашей и моей Полиной
привет. мы дома. Оля спит, устал ребенок 🙂
девочки, спасибо за подарки :*
1.Ванюшка и мама muanna
2. просто ванюшка
3. Саша-тишина с дочей
5. Олечка (мама LanaZen)
Бушочек, да наверное у большинства уже были. у меня в 9 мес. верочкиных пришли. ну вот и ходят каждый месяц. а у кого-то с перерывами.

Серебряшка, я сама расстроилась, и Илюх тоже. полегчало, но не совсем. хожу, валяюсь периодически.
Мы дома! Рады были увидеться, нам конечно как всегда мало 2 часа!!!
LanaZen
привет. мы дома. Оля спит, устал ребенок 🙂
девочки, спасибо за подарки :*

рады,что понравилось :smitten:
а у меня Поля конечно же первым делом за едууууууу :lol:
еще немного
Какие все классные!!!
Серебряшка,Ну косы у вас конечно отпадные, нам такое только снится!
Вот и мы прибыли.............пока ехали Ванечка с Милашкой уснули и мы чуть не отрубились с Анюткой :смеется: ой девы как хорошо всетаки что мы встречаемся..............было оочень хорошо всем огромное спасибо за приятное время провождения..........жаль только время оочень быстро проходит и со многими так и не успеваешь пообщаться 🙂
Катюшка молодец уже фоточек наскидывала. Отдельное спасибо Валентине............торт просто супееррррр!!!!! Я забрала домой последний кусочек и мужа угостила...........ммммм он очень доволен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот и мы! Девчата, я вас люблю! Такой душевный подъем всегда после встречи, надо почаще видеться!!! Леночка, вам еще раз спасибо за комфортную доставку!! Катюшка уже фоток накидала, умничка, Ваня в клетке ))))
И еще совсем забыла.............девоньки огромное спасибо за подарки и теплые слова...........Окси ты прирожденный оратор :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, скажите, вот манту мочить нельзя, а если капелюшечка вдруг попала воды (я не уверена, но всеже....) то что будет???
Девочки, сколько народу было? Почти все были, полным составом?
muanna, ничего не будет. Мочить можно, тереть нельзя
muanna, ничего не будет)))
Бушочек, было много народу, но к сожалению не было вас, Олесс, Тинки и Леночки Ленченко
Бушочек, мамочек 25 с детишками. Думаю были те, кто постоянно ходит на встречи. Не было малинки, пуси-кэт, Ленченки, кей,Ольги, Майрик, Катрин,Кисули, Олесс,Рики, тинки, Марсу,ВеснаЯ, Бирди, Малой
Ого го сколько, веселая компания какая большая!!! Вы такие молодчинки что собираетесь!
Бушочек, ага впереди 8 марта (йухууу!!!!) и мартята)
Как же я жду встречи без деток)
Lapatusya,вы в какое время гуляете?
Бушочек, где-то в 14 часов, кушаем и на улку
Девочки, привет!
Жду отчета о нашем, февральском годовасии во всех подробностях!!!
А еще Надя-Белочка сказала мне, что наш с Маняшей подарок у нее и не сказала какой :tickedoff:.
А мне таааааааааааааааааааааааааааак интересно, ну пожалуйста, скажите!!!
Lapatusya,блин, а мы спим как раз в это время, вы уже перешли на один сон дневной?