Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 24 из 36
Всем привет!!!!!!!!  🙂
Lapatusya, спасибоо я старалась до трех ночи сидела строчила  🙂
tpat, мы тоже сегодня встали раньше обычного на ччас, полтора............давай те приходите обязательно знакомиться будем дочурка увидит что столько народу и детей и игрушек так сразу спать перехочет..........моя по крайней мере точно :смеется: :смеется:
LENOK74, мммммм селедочка под шубой как давно я не ела этот салат........спасибо за идею :mrgreen:
А мы с мужем со вчерашнего дня на диете........... наша диета заключается в том что в течении дня ешь что хочешь и сколько хочешь, но в час ночи к холодильнику не подходим :смеется: :смеется: учитывая что легли спать в 4-м часу утра мы стойко выдержали первый день :2funny: :2funny:
Елена-челяб, вам с мужем нужно быть диетологами. Ваша диета всем понравится)))))
Lapatusya, ага не говории, но самое удивительное что уже есть положительные результаты....... :coolsmiley:
Елена-челяб, я вот не пойму зачем тебе худеть. Ты как была стройняшкой до беременности, так ей и осталась).Да и муж у тебя не толстый.
Всем утро бодрое!Ну вы мореманы, читала вас и думала, смогу ли в палатках с ребзиком, скорее всего- нет...
Елена-челяб, ну ты накатала рассказик, припозорила тебя Катюшка ))) попозжа почитаю, надо Ваню кормить... а на диету тебе точнят незачем, ты у нас итак как барби - красотка!!!
Всем доброе утро, я благополучно пропустила пол тома))) Чего у на тут нового??? Девочки сегодня к 15??? И кгого нить надо прихватить с собой, я с ленинского еду))
Елена-челяб,классный рассказ)) "а мне так хотелось чтобы все вокруг видели ……….что я Беременна"😉))))
Lapatusya, да просто немного набрали за этот месяц т.к. сплошные дни рождения и обжираловки........... я на килограм поправилась, а муж на 3 вот и решили эту недельку поразгружаться
Елена-челяб, на кг поправилась :2funny: :2funny:, сильно сомневаюсь, что это заметно ^-^
Olga, Оля, с Днём рождения!!!! Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким!!! ВСего самого наилучшего!!!
muanna, ага Анютик припозорила вот я и реабилитироваться решила накатала все в подробностях и спасибо за комплимент
Sasha_tishina, спасибо.......я вчера прям пережила все заново :smitten:
LENOK74, на боках сразу видно :shock:
Елена-челяб, сегодня посмотрим на твои бока)))))))))
Оляяяяяяяяяяяяя, с днем рождения!!!!!!!УУрЯЯ!  🙂
Спасибо дорогие мои за поздравления!!!

Я полетела на узи с Мишкой, потом на фотоссесию, если по времени получится, то приеду в Ежик к концу мероприятия.

Всех февраляток мы с Катей поздравляем с праздником!!!!
sutemeva
Елисей показал на свой рот и сказал: "Она кашляет!"
Если вправду начнёт кашлять, то мы не приедем.
Смешной 🙂 У меня никто не признается что кашляет.

Катя закашляла, не хочет она прививаться ни в какую
sutemeva
Елисей показал на свой рот и сказал: "Она кашляет!"
Если вправду начнёт кашлять, то мы не приедем.

:смеется: скажет ведь))
muanna,Елена-челяб, вы на чем в Ежа поедите?
llisa, мы надеемся, что нас Лена возьмут :ой засмущали: Насть, вроде, ВАля-Васютка спрашивала, кого прихватить из ленинского....
Девочки, а вы там на ДР январят были, там также жарко, как и на НГ???? Можно легко одеваться?
Девочки, а у кого есть Валин телефон?
sutemeva, в Шаголе продают детские печеньки хаинц?
Елена-челяб, отличный рассказик!!!!
Что-то мне тоже захотелось написать, на днях "опубликую" здесь
llisa, я тебе в личку написала
muanna,там очень тепло)
Елена-челяб,Хороший рассказик!!!

А я вчера вечером заказала в инет магазе мультиварку, так вот в комментах указала, чтобы раньше 11 утра не звонили, и что вы думаете, пиши, не пиши, все равно позвонили раньше, разбудили нас. Сказали 1 числа привезут, я уже жду не дождусь.
Елена-челяб,Ленок, такой чудный рассказ, милый, добрый............я будто с тобой на родах побыла!! класс!!!!!!!!!
Олечку-красавишну с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня сейчас свалился на свой ящик с игрухами... на лбу моментально выросла шишка с перепелиное яйцо синего цвета.... я приложила холод, намазала бепантеном... теперь будем красивый на сегодняшнем празднике.... везде лезет, научился открывать микроволновку, вчера чуть гладильную доску из-за шкафа на себя не уронил... я за ним не успеваю просто!
Бушочек,какую мультиварку выбрала?
ну капец. моя звезда поспала минут 40, встала в 9.30. ни туда ни сюда. и ноет ходит, не даёт мне умыться даже. попробую  одеть её и погулять часо в 12, мож в коляске укачает, поспит, тогда с 3 до 5 будет бодрствовать. но для этого надо чтобы она сначала дала мне собраться и сварить ей обед
 muanna, бедолага. крику было поди. ну че делать, синяки украшают мужчин, все невесты сегодня ваши
Елена-челяб, правда, рассказ твой очень хороший. а я так и не написала...
sutemeva, конечно захвачу. Хотела предложить, пока проверяла заводится ли машина, батарейка сдохла. Давай примерно в 14-20 заеду и памперсы завезу, я их уже сложила в машину.
sutemeva, я знаю точно в молнии есть, но туда из-за печенек не хочется тащиться. Пятак у нас - это что-то(((.
sutemeva, у меня муж тоже оставляет нож на краю стола, шнур от утюга. Я только и хожу за всеми убираю. А что делать, такая у нас доля.
muanna, млиин бедолага, ну ничего как говориться шрамы украшают мужчину ...........Анют зато в толпе выделяться будет.........чмоки-чмоки Ванечку!!!!!!!!!
Девы всем спасибо за отзывы о моем рассказе.........рада что понравился не зря старалась :ой засмущали:
Девочки кто надумает ехать со мной звните до двух часов. Мы гулять не теряйте.
Елена-челяб,я расплакалась, читая твой рассказ!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ники стало традиционно, перед дневным сном порыдать минут 10. что это????
Olesss, моя тоже бывает всплакнет, я думаю что у нас это когда хочет спать но уснуть не получается

Елена-челяб,рассказик суперский,я прослезилась 🙂 и снова всё пережила будто