Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 22 из 36
Веснушк@
Marsu
ДЕвочки Февралятки мои дорогие, прощу прощения, нО не смогу я завтра придти к ВАМ на Годовасие. Уж так получается, но на то есть веские основания, завтра с самого утра отвожу дочу к маме, а сама поеду отмывать квартиру.К субботу должна быть чистота!!!
будешь 4 дня мыть?

Было б все так просто, потом все дни ЗАНЯТЫ, да и у мамы не будем времени, а домывать реально потом тока вечером, когда свекруха придет с работы.
а  я не люблю  в палатках  с детьми, вот без детей люблю, ну или када дети постарше, вот со старшим сыном ноу проблем в палатку, а вот с мелким-беееееее....не лю......люблю чтобы с комфортом
Бушочек
А мы вообще любители в палатках отдыхать, прошлым летом конечно не рисковали, только в день ездили на чуть чуть, вот лето ждем, будем гонять по 2,3 дня. Устала я что от зимы, от зимней одежды, холода, хочу весну, тепло, хочу на дачку свою.

Мы тоже "палаточники". Чего у нас только нет! Сама палатка двухкомнатная, плита, стол, стулья и еще куча всего, что делает наш отдых замечательным. Муж мой ваще к базам относится скептически. Нам в палатке лучше. Когда хотим, тогда и приезжает. И также уезжаем.
я тоже за Калды!!!!
Веснушк@,а мы неприхотливые, мы и без комфорту могем.
Бушочек,ой-ой!!! а я люблю комфорт!!! Для меня это важно!
Серебряшка,Веснушк@, огаа, пОняла, спасибо. Завтра увидимся 😉 со всеми 🙂))))) УРАААААААА!!!!!!!!!!!
завтра у нашей Олечки День рождения!!!!!!!!!!!! Зайка наша!!! Ты там поди вся в мыле готовишься???!!!!
Сколько стоит заверить соглашение у нотариуса? Наша биологическая мамаша согласилась Сашу переписать на наш адрес.
Olesss,у нас как у Лены Чебыкиной есть все, муж целый прицеп барахла везет, так что нормально нам отдыхается. Блин, уже хочу не могу на озеро, шашлычок, с утра ушица, ммм....
ой, ладно, пошла я спать. чет устала я сегодня носиться! До завтра!

Февраляточки, с ПРАЗДНИКОМ вас, дорогие!!!!!!!!! Мы вас с кудряшкой Никушкой поздравляем всех еще раз!!!! Веселья вам завтра!!! Счастья вам навсегда!!!!
Бушочек
Блин, уже хочу не могу на озеро, шашлычок, с утра ушица, ммм....

ой как вкуусно ты написала!!!! ХОЧУ шашлы!!!! Как только снег сойдет, девчи, на шашлы!!!!!!
Девочки, а годовасики всегда в ежиках да отмечаете? Просто я заранее уточняю, через пару месяцев и нам тоже проставляться)
усе! Много не пишите, а?
Бушочек, именинники месяца сами решают где отмечать. Мы там часто потому что удобно стол и дети в одном большом помещении.
Lapatusya
Сколько стоит заверить соглашение у нотариуса? Наша биологическая мамаша согласилась Сашу переписать на наш адрес.

ух ты! Это уже прогресс! Я думаю, не дороже 1500
Елена Чебыкина, ее даже уговаривать не пришлось, прикинь?) Точно дура, прастихосподи
Бушочек
Девочки, а годовасики всегда в ежиках да отмечаете? Просто я заранее уточняю, через пару месяцев и нам тоже проставляться)
неееее, кто где хочет!! )))
да-да у Ольки завтра ДР)))))))))пади торты печёт))
Кaтрин
Marsu, у тебя квартирный вопрос решился? можно поздравлять? 🙂

к сожалению НЕТ((( это другая)) НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Lapatusya
Бушочек, именинники месяца сами решают где отмечать. Мы там часто потому что удобно стол и дети в одном большом помещении.

Мы в этот раз искали что-нибудь другое, но так и не нашли. Нет пока другой игровой. Чтобы она была достаточно большая, способная вместить ТАКОЕ количество людей. И еще чтобы стол был...
Бушочек
Olesss,у нас как у Лены Чебыкиной есть все, муж целый прицеп барахла везет, так что нормально нам отдыхается. Блин, уже хочу не могу на озеро, шашлычок, с утра ушица, ммм....
крутяк)))))))))) а  у нас тока палатка да спальники)))))))) и друзей вагон с собой....с барахлом))))))) но с детьми-не то, ой не то.....как грица не догуляла я видимо))
Lapatusya, Наташ, а что значит биологическая мамаша, что то я не в теме...сын от первого брака мужа?
Лапатуська, поздравляю с подвижками в деле Саши, думаю скоро всё буит ха-ра-шо!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, ее даже уговаривать не пришлось, прикинь?) Точно дура, прастихосподи

Вот уж действительно! Может вы также ее уговорите на полный отказ? Ну так невзначай, чтобы задуматься не успела.
Olesss
Бушочек
Блин, уже хочу не могу на озеро, шашлычок, с утра ушица, ммм....

ой как вкуусно ты написала!!!! ХОЧУ шашлы!!!! Как только снег сойдет, девчи, на шашлы!!!!!!

Обязательно! А давайте с мужьями? Мы ж не будем сами мангал и прочее нести?  :roll:
Они и пожарят и с детьми помогут 😉
Веснушк@,да эт мы наверное стареем, любим с мужем у костра посидеть, пивка попить, детей спать в палатку уложить и на звезды глядеть.
SoniMa,мы ездим одними девочками на шашлы который год с мангалом и прочим, уголь покупаем, жидкость для розжига и с песней в путь))) правда дети тока у меня)) то есть я сижу с детьми, они шашлы жарят))
Елена Чебыкина
Lapatusya

Вот уж действительно! Может вы также ее уговорите на полный отказ? Ну так невзначай, чтобы задуматься не успела.

Да-да!
Бушочек, да у нас сын от первого брака мужа. Живет с нами, а по решению суда с мамой. Мы решили, что документы должны совпадать с реальностью и хотим чтобы ребенок был с отцом по документам. Думали ее уговаривать придется, а она даже не сопротивляется. Усыновить мне его она не дает, но хотя бы не сможет приехать и забрать в любой момент, нам итак уже нормально.
SoniMa,я с мужьями за, я без него как без рук, всегда везде вместе.
Веснушк@, о, ну молодцы ))
Бушочек
Веснушк@,да эт мы наверное стареем, любим с мужем у костра посидеть, пивка попить, детей спать в палатку уложить и на звезды глядеть.
так я тоже так люблю, тока моих детей тяжко уложить спать ,в результате я весь день как мамаша-обезьяна из мультфильма, не получаеца отдыха....поэтому не люблю с мелкими в палатки...
Ой, девоньки, пошла я спать, что-то я сегодня уставшая....
Веснушк@
Marsu
Кaтрин
Marsu, у тебя квартирный вопрос решился? можно поздравлять? 🙂

к сожалению НЕТ((( это другая)) НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
бизнес лейди..хоть бы рассказала чем планируешь заниматься ?

ответила в личку!!!
На отказ от материнских прав сказала не пойдет, но кто знает, что будет дальше. 3 года назад она его видела 2 суток через 2. А сейчас ситуация последний раз видела на новогодней елке 4 января. Не нужен он ей. Может со временем и откажется от прав.
Lapatusya,а сыну сколько лет? я в шоке от мамаш таких, которым свои дети не нужны. А ты такая молодец, не каждая чужого ребенка сможет воспитывать.
Серебряшка-Катя, я сегодня тоже нафоткала маленьких вещей, настроиться не могу на создание объявы, столько фоток грузить  :lol:
Бушочек

Прям родственные души. Мы тоже так любим. Костерок, разговор тихий, душевный, можно пиво потягивать... А если с друзьями, то еще и попеременно купаться ходим
Веснушк@, у тебя такие мамсики, что они на тебе готовы висеть день и ночь)
Marsu,  😉 усё поняль!
Леночка Чебыкина, споки!