Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 20 из 36
Patrizia,дороговата конечно колясочка, я подешевле смотрю, но переги они клевские и красивые и качественные.
А я щас сомика готовить буду в духовочке...........ммммм наверное вкуснятка будет просто не разу его еще не готовила :razz:
Милашка на балконе спит 🙂
Елена-челяб, а у нас сомики в аквариуме плавают)))
Елена-челяб, Лен, ага мы вообще быстренько управились )))Lapatusya, Про сомиков прикольно
Lapatusya, прикольно.....когда жарить их будете???? :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб, пока не решили))))
Только -только все дела свои доделала ^-^ - язык на плече от усталости. Но таак хорошо, что из дома на полдня вырвалась 😀, даже по делам. Соскучилась по никусенку. И она ТАААк мне обрадоваласб, а не виделись то 4 часика :smitten: :smitten: :smitten:

Купила я в Серебряшкинском универсами голубые бантики. даже несколько. выбор клевский! :mrgreen:

Патриция, с приобретением! Коляска клевая!!!!
девочки, загляните в тему подарков на классниках
Девчоночки, кто не ставил прививки до года - в год с чего начинать ставить?
Olesss, ну все дочурка теперь вообще неотразима будет!!!!!!!!!! А у вас голубые банты к голубому платью??????
Елена-челяб,ага-ага...)))
Девчи, забрала сеня орехи из закупки и до одури нажралась, иначе не сказать, кедровых орехов- объеденские, ща лежу, аж плохо, поужинала млин)
Тяпнула я вина 2 бокала. Сидю одна, и не знаю чем себя развлечь. Муж на работе спать не хочется и по ТВ ничего нет...
Olesss
Девчоночки, кто не ставил прививки до года - в год с чего начинать ставить?

с БЦЖ я полагаю)))
Кaтрин,ЬЦЖ ставили в Роддоме. Без моего согласия-несогласия
Olesss
Кaтрин,ЬЦЖ ставили в Роддоме. Без моего согласия-несогласия

ээээ... так без согласия не ставят)))

а так сама не знаю с чего начать. мы БЦЖ только месяц назад поставили.
Елена Чебыкина, Ленусик включи ТНТ там комедия прикольная идет я щас ржала до слез..............млииин Ленок даже и не знаю что сказать и посоветовать в твоей ситуации.........не грусти дорогая
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленусик включи ТНТ там комедия прикольная идет я щас ржала до слез..............млииин Ленок даже и не знаю что сказать и посоветовать в твоей ситуации.........не грусти дорогая

Ты зря так думаешь - я не грущу. У меня наоборот настроение хорошее, а куда его "применить" не знаю
Елена-челяб, моя любимая комедия Однажды в Вегасе ))) оч люблю ))))

обнаружила много вещей полиных старых, надо в пристрой выложить , а так лень)))))
Olesss

Купила я в Серебряшкинском универсами голубые бантики. даже несколько. выбор клевский! :mrgreen:

ого, Серебряшка универсам открыла?)))))))))) помню как Окси уже кафе открывала возле меня "Владка-шоколадка"
а я с 7 вечера один кефир дую.... есть пока не хочу. и ваще жрать надобно бы прекратить
Веснушк@,ага, они такие - тихарщицы)))
Елена Чебыкина, эх, были б без детей, пошли бы и затусили..чота я тожа винца захотела)))))))))) и веселья хочу, прям сил нет как....Девчи я забыла рассказать вам, мы када ходили в Ермак на той неделе ,я там наткнулась на нашего невролога из больнички, пьянющего в умат..я смеялась над ним до слёз....он то меня не знает, а я его ессно сразу признала, пялилась весь вечер как он отжигал, а свиду такой суровый дядька, када на приёме сидим)))))))))
Серебряшка, а я сегодня таак проголодалась и забежала в Чин-чн. Мне ооочень понравилось)))) Я первый раз попробовала китайскую еду в коробочках
Веснушк@
Olesss

ого, Серебряшка универсам открыла?)))))))))) помню как Окси уже кафе открывала возле меня "Владка-шоколадка"

ты была там? в позорище этом ??? ты хоть понимаешь, что ты тока что меня унизила??  :knuppel2:
:2funny:
Olesss
Серебряшка, а я сегодня таак проголодалась и забежала в Чин-чн. Мне ооочень понравилось)))) Я первый раз попробовала китайскую еду в коробочках

а где он находится?
Серебряшка,на ленина около пировоговой был ,или уже нету его там?
Серебряшка
Веснушк@
Olesss

ты была там? в позорище этом ??? ты хоть понимаешь, что ты тока что меня унизила??  :knuppel2:
:2funny:
униженная и оскорблённая ты моя))) та лан, я никому не расскажу про твой тайный биз..ты же знаешь - я могила))
Веснушк@,Аня у меня стоят бутылки Ламбруско - на Др Никусе. я силу воли вырабатываю.. Не знаю на сколько хватит))))
Серебряшка
Olesss

а где он находится?

На Ленина, ближе  к ул.Красной. я зашла в Почемучку - купила Веронике пальчикоые красик и альбомы специальные, ну заодно и пообедала.
Olesss
Веснушк@,Аня у меня стоят бутылки Ламбруско - на Др Никусе. я силу воли вырабатываю.. Не знаю на сколько хватит))))
зараза................у меня одна стоит асти иоланта, я его уже недели как две хочу выпить, моя сила воли подходит к концу..думаю щас октрыть
Серебряшка,между прочим, никакое не позорище. Там есть все!!! Я ни разу не была в этом универсаме и удивилась. есть все! купила гольфы, бантики, молоко, муку и мясо))))))
Веснушк@,ну как держись! Если ты откроешь - я тоже! А  у меня целевые бутылки!!!!
Веснушк@
Olesss
зараза................у меня одна стоит асти иоланта, я его уже недели как две хочу выпить, моя сила воли подходит к концу..думаю щас октрыть

Анют, погоди, я щас приеду, уже одеваюсь...
а про биз мой молчи ,да... 🙂
Olesss
Серебряшка,между прочим, никакое не позорище. Там есть все!!! Я ни разу не была в этом универсаме и удивилась. есть все! купила гольфы, бантики, молоко, муку и мясо))))))

да, там реально есть все, я всегда там тарюсь, и цены там нормальные 🙂 ну я -то бесплатно там всё беру .... ну позорище из-за помещения , мне пока другое не по карману, я ж в декрете 🙂
Olesss
Веснушк@,ну как держись! Если ты откроешь - я тоже! А  у меня целевые бутылки!!!!

блин... к кому ехать ? к кому ехать? паника -паника...
Серебряшка
Olesss

блин... к кому ехать ? к кому ехать? паника -паника...
ацтавить панику ка кгрит окс, такой вариант: едешь к олесс, забираешь олесс и бутылки, потом ко мне, забираете меня+ бутылку и к Ленке Чебыкиной)))))))))))))))
а меня меня возьмите тоже, у мну мартини есть)))
девчонки! приезжайте ко мне! у меня целый шкаф спиртного на вкус и цвет.
Бушочек,тогда давай за мной , п отом по аниному плану))))))))