27 февраля 2012, 13:23
Patrizia,дороговата конечно колясочка, я подешевле смотрю, но переги они клевские и красивые и качественные.
Olesss
Девчоночки, кто не ставил прививки до года - в год с чего начинать ставить?
Olesss
Кaтрин,ЬЦЖ ставили в Роддоме. Без моего согласия-несогласия
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленусик включи ТНТ там комедия прикольная идет я щас ржала до слез..............млииин Ленок даже и не знаю что сказать и посоветовать в твоей ситуации.........не грусти дорогая
Olesssого, Серебряшка универсам открыла?)))))))))) помню как Окси уже кафе открывала возле меня "Владка-шоколадка"
Купила я в Серебряшкинском универсами голубые бантики. даже несколько. выбор клевский! :mrgreen:
Веснушк@Olesssого, Серебряшка универсам открыла?)))))))))) помню как Окси уже кафе открывала возле меня "Владка-шоколадка"
Купила я в Серебряшкинском универсами голубые бантики. даже несколько. выбор клевский! :mrgreen:
Olesss
Серебряшка, а я сегодня таак проголодалась и забежала в Чин-чн. Мне ооочень понравилось)))) Я первый раз попробовала китайскую еду в коробочках
Серебряшкауниженная и оскорблённая ты моя))) та лан, я никому не расскажу про твой тайный биз..ты же знаешь - я могила))Веснушк@Olesssого, Серебряшка универсам открыла?)))))))))) помню как Окси уже кафе открывала возле меня "Владка-шоколадка"
ты была там? в позорище этом ??? ты хоть понимаешь, что ты тока что меня унизила?? :knuppel2:
:2funny:
СеребряшкаOlesss
Серебряшка, а я сегодня таак проголодалась и забежала в Чин-чн. Мне ооочень понравилось)))) Я первый раз попробовала китайскую еду в коробочках
а где он находится?
Olesssзараза................у меня одна стоит асти иоланта, я его уже недели как две хочу выпить, моя сила воли подходит к концу..думаю щас октрыть
Веснушк@,Аня у меня стоят бутылки Ламбруско - на Др Никусе. я силу воли вырабатываю.. Не знаю на сколько хватит))))
Веснушк@Olesssзараза................у меня одна стоит асти иоланта, я его уже недели как две хочу выпить, моя сила воли подходит к концу..думаю щас октрыть
Веснушк@,Аня у меня стоят бутылки Ламбруско - на Др Никусе. я силу воли вырабатываю.. Не знаю на сколько хватит))))
Olesss
Серебряшка,между прочим, никакое не позорище. Там есть все!!! Я ни разу не была в этом универсаме и удивилась. есть все! купила гольфы, бантики, молоко, муку и мясо))))))
Olesss
Веснушк@,ну как держись! Если ты откроешь - я тоже! А у меня целевые бутылки!!!!
Серебряшкаацтавить панику ка кгрит окс, такой вариант: едешь к олесс, забираешь олесс и бутылки, потом ко мне, забираете меня+ бутылку и к Ленке Чебыкиной)))))))))))))))Olesss
Веснушк@,ну как держись! Если ты откроешь - я тоже! А у меня целевые бутылки!!!!
блин... к кому ехать ? к кому ехать? паника -паника...