27 февраля 2012, 08:23
Елена Чебыкина,в закупках)
Елена Чебыкинану она видимо обиделась
Девочки, а где Катя-бирди?
llisaСеребряшка
tpat, мне б кто помог- подопнул меня сесть на диету
я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем
Елена Чебыкина
Что-то я, как выжатый лимон, ни на что сил нет...
tpatllisaСеребряшка
tpat, мне б кто помог- подопнул меня сесть на диету
я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем
llisa, так это давно понятно, я вообще против диет. здоровое питание тоже не проблема, вопрос в тренажерке и физ.нагрузках, вот куда я девочек прошу меня пнуть
Елена Чебыкина, ну ё моё. может, тебе это долю подарить кому-нить срочно?
Lapatusya
tpat, пошли со мной на каланетику, хожу с ноября. Обхват бедер уменьшился на 5 см.
Елена Чебыкина
sutemeva
И с наследством ваще не поняла. Мама когда после своих родителей дом получала в наследство, ей сказали, если в течение 6 месяцев не потребуешь наследство - оно уходит гос-ву и потом ищи-свищи.
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты то у нас вообще мега-женщина!!! Я то так, намек на мега)))
Веру ник)))
Елена Чебыкина, супппер достижения, я тобой давно восхищаюсь,волевая стройная красотка :smitten: Такчто выход из сложившейся ситуации обязательно найдется :smitten:
Lapatusya посмотрела, хороший клуб, но для меня далековато.
СеребряшкаЕлена Чебыкина
в обиде вся да в закупках 🙂
sutemevaМаш тебе то накой эти диеты?
Елена Чебыкина, ого, круто! Я подумываю с 1 марта торжественно не жрать после 19 часов хотя бы. Не знаю, хватит ли силы воли, очень конфетки по ночам люблю.. От здорового питания - фрукты, овощи, кисломолочка и молоко, нежирное мясо и проч., - я толстею быстро. От шоколада худею. Мама мне сказала, не придуриваться, невозможно всю жизнь сохранять 42 размер. Но и носить 56 как мама мне не улыбается.
sutemevaа у вас рядышком ничего нет?
Тоже хочу очень ходить куда-нить на фитнес, но муж приходит домой в лучшем случае в 19 часов, пока доеду, пока занятие, обратно уже пешком пойду, потому что в такое время к нам маршрутку не дождёшься.
Веру ник)))его если няпрячь - то да он подтянут, а в расслабленном состоянии все равно "висит", но решила его "добить"
Белочка, Надя ты правильно делаешь, надо прорабатывать все мышцю пресса и тогда дырка исчезнет, а животик будет красивым 😉
БелочкаВеру ник)))его если няпрячь - то да он подтянут, а в расслабленном состоянии все равно "висит", но решила его "добить"
Белочка, Надя ты правильно делаешь, надо прорабатывать все мышцю пресса и тогда дырка исчезнет, а животик будет красивым 😉
Девчат пойдемте про сауну поговорим
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41680.0.html
Веру ник)))
Елена Чебыкина, Леночка, вот какое замечательное решение, не расслабляйся и продолжай улыбаться :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Это всех касается кто в печальке :рай:
SoniMaСеребряшкаЕлена Чебыкина
в обиде вся да в закупках 🙂
я что-то пропустила - на что Катя обиделась?