Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 18 из 36
Елена Чебыкина,в закупках)
Елена Чебыкина
Девочки, а где Катя-бирди?
ну она видимо обиделась
Катюш не сердчай на нас, мы тебя любим, возвращайся
Девочки, Olga, Афина Паллада вы не идете в Йожик???
Елена Чебыкина, у Ольги фотосессия и ДР, она вроде собиралась заскочить ненадолго
Что-то я, как выжатый лимон, ни на что сил нет...
llisa
Серебряшка
tpat, мне б кто помог- подопнул меня сесть на диету

я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем

llisa, так это давно понятно, я вообще против диет. здоровое питание тоже не проблема,  вопрос в тренажерке и физ.нагрузках, вот куда я девочек прошу меня пнуть

Елена Чебыкина, ну ё моё. может, тебе это долю подарить кому-нить срочно?
Елена Чебыкина
Что-то я, как выжатый лимон, ни на что сил нет...

Лен, так конечно, после суда да еще и не в твою пользу(. Вечерком тяпни чего-нибудь
tpat, пошли со мной на каланетику, хожу с ноября. Обхват бедер уменьшился на 5 см.
Всем привет, странно я тоже ранее в этот список записывалась, а сейчас почему-то исчезла  :-|

28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
16. sutemeva & Matvey & Elisey
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
22. llisa
23. Белочка
24. Миссис
25. Валя (Васютка)
26. Веру ник)))
tpat
llisa
Серебряшка
tpat, мне б кто помог- подопнул меня сесть на диету

я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем

llisa, так это давно понятно, я вообще против диет. здоровое питание тоже не проблема,  вопрос в тренажерке и физ.нагрузках, вот куда я девочек прошу меня пнуть

Елена Чебыкина, ну ё моё. может, тебе это долю подарить кому-нить срочно?

Они, млин, арест на доли наложили до выплаты долга.
Lapatusya, о! хорошие результаты, молодец.
пошли. ты куда ходишь? мне вообще уменьшать особо ниче не надо, подкачать всё - вот это цель №1
Елена Чебыкина, вот козлы!
Lapatusya
tpat, пошли со мной на каланетику, хожу с ноября. Обхват бедер уменьшился на 5 см.

куда ходишь,Наташ? когда , во сколько и за сколько? 🙂
Елена Чебыкина

в обиде вся да в закупках 🙂
Елена Чебыкина, да, непростая ситуация, сочувствую, больше даже на ум ничего не приходит.
Lapatusya, Наташа ты молодец, а я за последний месяц на 2 кг поправилась, с 1 марта собираюсь взять себя в руки  :tickedoff:
tpat,Серебряшка, Салавата Юлаева,28. Женский клуб Сатори. Тренер Надя. Упор на пресс, бедра,  растяжку. ДЛя улучшения фигуры очень хорошо подобраны упражнения. Я бы не сказала, что это каланетика, там и на ковриках упражнения, и у стойки, и на фитболах, и на шведской стенке. Стоит 1 занятие 200 руб, если абоненмент то цена снижается до 180, 2 раза в неделю вторник четверг в 19 часов
Lapatusya,классно. напиши подробности в личку ,пож-та.
Серебряшка, уже здесь дописала
а я за время похудения избавилась от 20 см в обхвате груди, от 22 - в талии, от 23 - в бедрах :ой засмущали:
Елена Чебыкина, ты то у нас вообще мега-женщина!!! Я то так, намек на мега)))
sutemeva
И с наследством ваще не поняла. Мама когда после своих родителей дом получала в наследство, ей сказали, если в течение 6 месяцев не потребуешь наследство - оно уходит гос-ву и потом ищи-свищи.

Твоя мама была зарегистрирована с родителями? Скорее всего нет. Если в доме были зарегистрированы только они, то тогда действительно так. Никто наследство не принял - оно считается вымороченым наследством. В нашем случае - мы были в месте зарегистрированы - это факт вступления в наследство (ППЦ! Вот кто это придумал???)
Lapatusya,ничего себе намек! ты мега..МЕГА!))
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты то у нас вообще мега-женщина!!! Я то так, намек на мега)))

Наташаааа, я ведь не к этому написала. Ты обиделась что ли? Я просто поделилась. Ведь мужу эти сантиметры совсем ни о чем не говорят.
Елена Чебыкина, супппер достижения, я тобой давно восхищаюсь,волевая стройная красотка  :smitten: Такчто выход из сложившейся ситуации обязательно найдется .
Lapatusya посмотрела, хороший клуб, но для меня далековато.
Елена Чебыкина, Лен, я же шучу. Я тобой горжусь ну и для себя на комплимент заодно напросилась).
Елена Чебыкина,сантиметры не говорят,зато глаза видят)))
Lapatusya, в принципе мне не далеко туда, только у мужа волейбол эти дни. надо с ним обсудить, мож он куда его перенесёт
Елена Чебыкина, круто! ты большая молодец!
Веру ник)))
Елена Чебыкина, супппер достижения, я тобой давно восхищаюсь,волевая стройная красотка  :smitten: Такчто выход из сложившейся ситуации обязательно найдется  :smitten:
Lapatusya посмотрела, хороший клуб, но для меня далековато.

Я уже с тетей поговорила. Спросила, что она думает по этому поводу и как собирается квартирой распорядиться. Она мне сказала, что выселять нас никто и не думает. В идеале, если у нас появится жилье, то эта квартира продается и деньги делим пополам (мне и Кириллу, ее сыну). Я уже успокоилась. В Сбер позвонила, они согласны заключить соглашение на длительную рассрочку. Бабушка сказала, что тоже будет ежемесячно отдавать сумму. В общем, будущее мне видится так. Выплатим долг, продадим квартиру, разделим деньги и возьмем себе квартиру в ипотеку. Ну или отдадим деньги Кириллу, а сама останемся здесь жить.

Всё! Я уже улыбаюсь.
sutemeva, не поняла только, почему тебе надо отказаться от конфет на ночь раз ты от них худеешь. Ешь их побольше ;-)
Елена Чебыкина, Леночка, вот какое замечательное решение, не расслабляйся и продолжай улыбаться  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Это всех касается кто в печальке  :рай:
Серебряшка
Елена Чебыкина

я что-то пропустила - на что Катя обиделась?
sutemeva
Елена Чебыкина, ого, круто! Я подумываю с 1 марта торжественно не жрать после 19 часов хотя бы. Не знаю, хватит ли силы воли, очень конфетки по ночам люблю.. От здорового питания - фрукты, овощи, кисломолочка и молоко, нежирное мясо и проч., - я толстею быстро. От шоколада худею. Мама мне сказала, не придуриваться, невозможно всю жизнь сохранять 42 размер. Но и носить 56 как мама мне не улыбается.
Маш тебе то накой эти диеты?
кста у меня тоже дырка в пупке и мышцей не затягивается она, но я продолжаю качать пресс
sutemeva
Тоже хочу очень ходить куда-нить на фитнес, но муж приходит домой в лучшем случае в 19 часов, пока доеду, пока занятие, обратно уже пешком пойду, потому что в такое время к нам маршрутку не дождёшься.
а у вас рядышком ничего нет?
Белочка, Надя ты правильно делаешь, надо прорабатывать все мышцю пресса и тогда дырка исчезнет, а животик будет красивым  😉
Веру ник)))
Белочка, Надя ты правильно делаешь, надо прорабатывать все мышцю пресса и тогда дырка исчезнет, а животик будет красивым  😉
его если няпрячь - то да он подтянут, а в расслабленном состоянии все равно "висит", но решила его "добить"
Девчат пойдемте про сауну поговорим
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41680.0.html
Белочка
Веру ник)))
его если няпрячь - то да он подтянут, а в расслабленном состоянии все равно "висит", но решила его "добить"
Девчат пойдемте про сауну поговорим
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41680.0.html

У меня также, а если что-то съем или попью, то сразу вываливается, как-будто 5 месяц  :смеется: А основная проблема - бедра, на них все и откладывается  :shock:
Серебряшка, ткни меня в ролики по мастер классу от поваров для сушек, очень прелюбопытно...а ты какие ингридиенты брала, какого лосося, солёного??? авокадо покупала? рис какой брать? а водоросли где брать? про сыр Филадельфия-правильно СониМа написала-филадельфии не было уже  в декабре, мне она нужна была для чизкейка на НГ ,я всегда в проспекте брала-мне тоже ответили что поставок в Челябинск нет( вместо неё покупала альметте сливочный без добавок и хохланд твороженный - для чизкейка они очень подходят,вкусно  с ними, но филадельфия иная совсем на вкус , и на виолу она тоже не похожа совсем, хотя виола вкусная-типа президента и хохланда сливочного)))))))))))))
Лена Чебыкина, кабздец с долями, даже сказать нечего(((
Lapatusya,наташ, спасиб, я с мужем посоветуюсь и скажу. я оч сильно хочу, дома я заниматься не буду, я себя знаю, лентяйку, а там буду 🙂
Веру ник)))
Елена Чебыкина, Леночка, вот какое замечательное решение, не расслабляйся и продолжай улыбаться  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Это всех касается кто в печальке  :рай:

Лена, я очень рада ,что решение нашлось 🙂
sutemeva, ты ваще не прибедняйся !!! ты стройняшка -престройняшка!!
SoniMa
Серебряшка
Елена Чебыкина

я что-то пропустила - на что Катя обиделась?

я тоже не в курсе, что произошло???
Веснушк@,Как готовить суши, ролы, сашими; варить рис:
  9.1 http://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE
  9.2 http://www.youtube.com/watch?v=yoYU6rHCQXg
  9.3 http://www.youtube.com/watch?v=NeCaHNQ2d2Y
  9.4 http://www.youtube.com/watch?v=UYsr7Jmusi0
  9.5 http://www.osushi.ru/sushi/id/1524
  9.6 http://www.aif.ru/food/article/19793

http://www.youtube.com/watch?v=yauVD-at8O8&feature=related