Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 17 из 36
Елена Чебыкина, охренеть такой долг ..........чет я пропустила видимо эту тему
Серебряшка, да я Милашку спать укладывала, а муж в магаз поехал за продуктами, уже укачала ее, а тут звонок телефонный  муж звонит и спрашивает а какую рыбу купить???.........а на хрена я тебе спрашивается список продуктов писала и большими буквами написала название рыбы...........аааа ну он естественно ее разбудил и теперь ее хер уложишь...........ааааа я в бешенстве
Серебряшка, так что он тебе жизнью обязан :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб,а я думала, что толкьо мой муж постоянно звонит в "нужный момент", как раз когда мы засыпаем. Причем знает ТОЧНОЕ время, когда усыпляю и звонит именно в это время. :knuppel2:
Девчата, я что-то протупила совсем... а завтра куда и во сколько на ДР приходить??? :ой засмущали:
Елена-челяб,Olesss, а у меня уже рефлекс... я когда Ваню кладу, автоматически  на всех телефонаъ вырубаю звук (даже на домашнем) и домофон снимаю, тк.к если он проснется, то больше не ляжет и тогда будет капек какой капец )))
Елена Чебыкина, вот что у нас за страна, все для людей.... лишь бы деньги содрать только! Ты не плач, может, правда на апиляцию подать?
Девочки, сами напросились)))). Желающие похудеть, посмотрите на себя в зеркало, зачем вы себя запустили, найдите у себя талию. Не можете? Воооот. Пока вы лопаете бутеры на ночь, красотки качают пресс и весной оденут юбочки, каблучки и будут красивыми, а вы натянете брюки, чтобы скрывать толстые ляхи, складки на спине и отсутствие талии. Срочно займитесь собой, пока не стало слишком поздно!!! Ведь так здорово, когда стройная красивая ухоженная мамочка гуляет в парке с ребенком, когда ей отвешивают комплименты как она похорошела после родов, что как будто бы не рожала, как мужчины сворачивают шеи, увидев такую мамочку. А как приятно когда муж говорит" О, какая ты стройная!!".

Извините, если кого обидела))). Обижать не хочу, всех вас очень люблю)
muanna, в 15 часов в Оранжевом ежике
Olesss
Серебряшка,забрал стих себе в контакт)))

воришечка 🙂
Olesss
Серебряшка
tpat, мне б кто помог- подопнул меня сесть на диету

и меня подопните что ли...

Оля , давай с 1 марта на диету Дюкана?
Елена-челяб, ну капец... а у меня Поля спит на балконе, так что телефоны нам не страшны
да, пусть благодарит меня твой муж 🙂
sutemeva
Елена Чебыкина, охренеть! вот и пусть сбер забирает себе эту 1/18  и подавится.

вот-вот... я в шоке. Лен, не переживай давай ... это окончательное решение?
Серебряшка

я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем
Lapatusya, у меня есть талия, у меня нет складочек  :-D :smitten:
попу надо уменьшить да ляхи :смеется:
llisa
Серебряшка

я тоже хотела на диету сесть, а подружка мне сказала надо не на диете сидеть, а что б диета стала твоим образом жизни + тренажерка, или физические нагрузки и ты всегда будешь в отличной форме. Она у меня таким образом с 48 р-р, стала 42 р-р носить и животика нет совсем

респект подруге!!
Серебряшка
Lapatusya, у меня есть талия, у меня нет складочек  :-D :smitten:
попу надо уменьшить да ляхи :смеется:
llisa
Серебряшка

респект подруге!!

спасибо, а мне надо живот убрать достало уже это брюхо
Девочки, сейчас все расскажу.

У моей мамы осталась доля в квартире 1/9. И долг по кредитке в Сбере 220 тыр. Я в права наследства не вступала, тк не собиралась. Мне эта доля нахер не нужна. К нотариусу не сходила (просто-напросто не знала, что отказ нужно также нотариально заверять). На момент смерти мамы мы все были прописаны в одной квартире - я, мама и бабушка. Мы с бабушкой признаны наследниками, поделили нам "наследство" - раздали по 1/18 доле и по 110 тыр долгу.
Остальные части в квартире принадлежат старшей сестре мамы. Она живет в Москве. Выселять нас не планирует, подарить нам квартирку тоже. Вот такая херня получается.
Самое поганое, что я стою на очереди на служебное жилье, а там в условиях сказано. Чтобы у меня не было собственности, а также не было дарений и продаж недвижимости в течение 7 лет. Накрылась моя служебная квартирка женским половым органом (простите за выражение)

Сейчас можно апелляцию подать, но вероятность удачи 1%. А у меня уже нет сил по этим судам таскаться...

пошла гладить, а то уже куча вещей и у Лизы ни одной мойки поглаженной нет, вот какая я лентяйка. Мама сегодня придет опять меня отчитывать будет, что я неряха и муж от меня свинтит
Lapatusya, ой какую правду ты написала )))) Сила воли только нужнааааа...
Спасибо за инфу по празднику! Насколько я помню, там жаркоооо надо полегче одеться.
Lapatusya
Девочки, сами напросились)))). Желающие похудеть, посмотрите на себя в зеркало, зачем вы себя запустили, найдите у себя талию. Не можете? Воооот. Пока вы лопаете бутеры на ночь, красотки качают пресс и весной оденут юбочки, каблучки и будут красивыми, а вы натянете брюки, чтобы скрывать толстые ляхи, складки на спине и отсутствие талии. Срочно займитесь собой, пока не стало слишком поздно!!! Ведь так здорово, когда стройная красивая ухоженная мамочка гуляет в парке с ребенком, когда ей отвешивают комплименты как она похорошела после родов, что как будто бы не рожала, как мужчины сворачивают шеи, увидев такую мамочку. А как приятно когда муж говорит" О, какая ты стройная!!".

Наташа, это называется разбуди в других мотивацию! :2funny:
Я тут в связи с выборами на работе тусуюсь, так мне каждый день говорят, что я стала лучше и краше чем до декрета. Мне так приятно :ой засмущали:.....
Olesss, нет дорогая не у тебя одной :uglystupid2: :uglystupid2:
Lapatusya

Наташа молодец.............всем задала настрой на нужный лад :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,  ну что-то вообще капец какой-то((( взяли и приписали... у нас то от государства не выбьешь и доли милимизерной, то тебе её втюхивают еще и с долгом((
sutemeva
Елена Чебыкина, и нельзя отдать эту долю сберу в уплату долга?

Мы можем перепоручить им продажу этой доли. Если они ее продадут, к нам могут заселиться новые собственники в N-нном количестве
28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
16. sutemeva & Matvey & Elisey
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка

ЭТО ВСЕЕЕ????
Елена Чебыкина, а что за долг? квартира в кредит бралась что ль? и где вам столько денег теперь брать?? а бабушке??? :crazy2: :idiot2:
Елена Чебыкина, сомневаюсь, что они такую дольку кому-то продадут, но риск есть конечно, а почему сестре мамы не досталась часть долга в уплату? если основная часть квартиры её?
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
22. llisa

sutemeva
LENOK74, потому что кредит брала мама Лены, прямые наследники Лена и бабушка, унаследовали доли - наследуют и долги.
А вообще я не понимаю, как могут обязать выплачивать долг, если наследования не было? Это сбер что-то мутит там, чтоб было с кого долг взыскать. Вообще, если на доли никто не претендовал, сбер должен был сам заняться их продажей, а для них оказалось выгоднее найти запрячь наследников. Ваще конечно ситуёвина..

Мы все были зарегистрированы и проживали на момент смерти вместе. По ГК РФ это приравнивается к фактическому вступлению в наследство. Сбер не имеет права сам ничего продавать. Они не собственники, а доля не в залоге. А вот претендовать на выплату долга в рамках этой доли они могут. Что они и сделали.
sutemeva, да уж
Елена Чебыкина, кошмар, слов нет :tickedoff:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
мы еще думаем пойдем на ДР февралят или нет.
вторую ночь спим нормально. в прошлую темпа только один раз поднялась к 6 утра, а в эта ночь вообще была спокойной - просыпались 3 раза на горшок и сами засыпали. зуб вроде прорезался, но из последствий есть незначительные сопли и отсутствие аппетита. сварила вкусную кашу - даже пробовать отказался, сама съела.
всё для людей в нашей стране :knuppel2:
sutemeva
Елена Чебыкина, а тётя из Москвы не хочет эти доли выкупить?

нет. Она пенсионерка. Работает, платит опупенные деньги за учебы сына
Missis
Белочка, Надь, ну ты чего раскисла-то? наговариваешь на себя
Лучше в гости приезжай 🙂
Как Лена себя чувствует?
Спасибо, да вроде не раскисла, дети в тонусе держат, У Лены уже сутки нет темпы, спала нормально, мама сегодня приедет в гости
Kroshka, Крош ну ты как всегда жжешь
muanna
Девчата, я что-то протупила совсем... а завтра куда и во сколько на ДР приходить??? :ой засмущали:
ооо я тоже не в курсе событий еще уже увидела
Елена Чебыкина, ну вообще-то у тебя есть право принять наследство или отказаться от него. Почему тебе втюхивают его насильно? С юристами общалась?
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
22. llisa
23. Белочка
Белочка, Надюш, как там наши термотрансферы?
на следующей недели тес*кома приходит :ура: :ура:
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
22. llisa
23. Белочка
24. Миссис
Белочка
Елена Чебыкина, ну вообще-то у тебя есть право принять наследство или отказаться от него. Почему тебе втюхивают его насильно? С юристами общалась?

Общалась конечно. Отказ надо было писать в течение 6 месяцев после смерти мамы - вот этого я не знала. Считала, что, если я не приняла, то автоматически отказалась - ан нет.
1. Чебыкина Елена
2. Сверча
3. Саша-Тишина
4. Елена-Челяб
5. Патриция
6. ЛанаЗен
7. Ленченка
8. Тинка
9. Лапатусечка
10. tpat
11. ленок74
12 веснушка
13. Крошка
14. Катрин с сыном
15. SoniMa
17.Серебряшка+Полечка
19. Кошак
20. Marsu c Натусей
21. muanna  и Ванятка
22. llisa
23. Белочка
24. Миссис
25. Валя (Васютка)
Девочки, а где Катя-бирди?
sutemeva
Елена Чебыкина, а почему тёте тоже не дали "наследство"? Потому что она не прописана там?

Она проживает и зарегистрирована в Москве. И потом сестра - это наследник второй очереди.
LENOK74
Белочка, Надюш, как там наши термотрансферы?
сейчас узнаю, до этого на почте ремонт был до 25 числа