Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 15 из 36
Девочки, всем доброе утро! У нас ночька была атас, зуб лезет у Вани, и мы вместе с ним на стенки ))) Но не смотря на это, настроение у меня хорошее!!! Я тут активно начала спортом заниматься, вчера тренька была, так сегоднгя себя новым человеком ощущаю )))
Девчата, прошу у вас помощи, кто-нить может мне 150 руб на карту перевести до сегодняшнего вечера  или до завтрашней встречи, плииииз, выручите, а то мне надо до 12 закупку оплатить, на карте не хватает средств.... карта у мужа, он забыл пароль, счас мне звонит, мы пробовали уже все варики, все равно банкомат пишет, что не то... фиг знает, что такое...
muanna, я могу, пиши карту и сумму
Доброе утро!!!

Lenok74, мы никуда не ходим с 34 недели беременности, но не ругаемся. А если ты чувствуешь, что пора встряхнуться продумывай выходные как вам провести вместе. Ты женщина, должна быть мудрее. С детьми тоже можно отдыхать, ходить в парк, выезжать на природу, можно прихватить друзей, с ними легче уйти от обсуждения бытовых вопросов. КОроче все зависит и от тебя тоже 🙂
опять подумаете, что я ною, просто двумя словами не объяснить, а на душе кошки скребут(
Доброе утречко всем! У нас сегодня счастье случилось - дети всю ночь спали в детской, а мы с мужем в нашей спальне.
Всем хорошего дня...

Я опять сижу в суде, подержите за меня кулачки.

Лена-Ленок, не грусти! Я очень хорошо тебя понимаю. Мы тоже совсем не бываем с мужем вдвоем. Дело даже не в этом, мне иногда не хватает его ласки и внимания. А в этом дети не помеха
Доброе утро!

Катя суши удались! Я когда у меня нет правильного сыра делаю с виолой, как ни странно -вкусно!

Девочки спасибо всем за отзыва про игры, Катерина машинки не катает, все бумажное ест 🙂, если Миша дома я ей не нужна, нужен только брат 🙂 То что написала Веснушка очень близко к нашему дурдому 🙂

Еще она подкашливать начала 🙁 а в пятницу прививку планировали
sutemeva,Lapatusya, девочки, спасибо! Я Маше отправила номер карты, ее сообщение первое увидела )))
Накормила Ваню, сварила борщ, помыла пол.... можно и самой позавтракать ))))
Сегодня по народному календарю день взаимоблагодарения. В старину в этот день мужья готовили для жен пиво на водах из семи святых источников. Святую воду смешивали с местной водой и толкли в золотой ступе эту соборную воду серебряным пестом. Такое пиво, поддерживающее здравие, жены относили повитухам с пожеланием многих лет. В день взаимоблагодарения следует поблагодарить друг друга за то, что вы есть друг у друга.
привет,девочки 🙂 Поля сегодня просыпалась за 25 за ночь , блин 🙁 что такое ... Но вроде все выспались, так что нормально...
Olga, спасибо 🙂 попробую Виолу тогда. А то Альметте не люблю , ну вот совсем, что ее, что Раму ...
sutemeva, спасибо 🙂 я вчера в Ашан тока около 19 приехала , так что разминулись с тобой малость 🙂 Ты, конечно, нашла где шубы и обувь смотреть , ага. Кстати,если обувь нужна, съездите в Ecco На Ленина, у них там скидки хорошие
http://www.ecco-shoes.ru/sales/aw11/
LanaZen, спасибо, Светик, посмотрю в никитке, если по пути будет. Так -то в закупке дешевле , конечно, намного. пока не горит мне.
LanaZen, Света , рассказик классный 🙂 помню-помню, как тебя сподвигла ехать в 10ку рожать , и как ты туда попасть не могла , и как за маршрутками бегала, шальная женщина  :2funny: и про Арину Классно так  :mrgreen: :смеется:
Молодцы, хорошо отметили, колись- что вам подарили?  🙂
LanaZen
Елена-челяб, давай - давай, а то тут Серебряшка уже припозорила тех, кто не написал 🙂

да-да , стыд и позор тем, кто умолчал!!  :knuppel2:
я получила ответ от министра образования и науки Челяб.области через знакомого (а не через ответ на сайте - фиг дождешься их там  :tickedoff: ), сегодня , если муж успеет приехать пораньше , схожу в РУО наше снова.
Всем привеет!!!!!!!!!!!!!
muanna,  Елена Чебыкина ну что сегодня в 3 часа встречаемся в поликлинике?????????????
muanna Анют какая ты молодец,а ты куда ходишь заниматься????????
Kroshka ну ты моришь..........представляю как парни офигели :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А я сегодня ночью уснуть не могла под утро только вырубилась..........лежала вспоминала как я Милашу рожала, а потом начала мечтать как я сынишку рожать буду.............толкаю мужа под поб в 4 часа утра и говорю ему -пойдешь со мной второго ребенка рожать??? :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, Леночек держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Столько уборки после выходных, сегодня еще со старшей дочей проспали в садик, мелкая плохо спала ночью (смотрю не у нас одних, дети по ночам плохо спят), лезут наши 11-12 зуб, когда же это закончиться. На улице с утра так холодно было, пока с дочей до садика дошли все щеки обморозили
Елена-челяб, и что он ответил тебе про второго лялика? В 4 то утра? :2funny:
Елена Чебыкина,Лена ,удачи тебе!!!
кстати, я так и не поняла ,Kroshka, зачем они увели малышку с собакой -то? :shock:
Елена-челяб, Да-а-аа, встречаемся ))))Я тебе там письмецо накатала )
Ну вы за вторым умнички собрались ужо... а я вот повременю пока точно, Ваня такой вертля у меня, что на второго решусь только когда отдохну немного )))  Я до недавнего времени вообще думала, что одним ограничусь, уж очень мне тяжко было.... а сейчас уже передумываю...
Серебряшка,Катя, ну ты мастер! Такие суууши, ням-ням, как я тоже хочу, надо тоже научиться, а то у меня\ муж их не признает никак, буду себе делать😉))
llisa, сказал что пойдет
muanna, Анют да не собрались пока..........только мечтаю
Olga, Оля, я нашла темку про ушу, ты Мишу водишь на занятия?
LENOK74
Olga, Оля, я нашла темку про ушу, ты Мишу водишь на занятия?
не стал он ходить, мы 2 месяца проходили, а потом Миша наотрез отказался ходить, когда их стали там напрягать
muanna,Анюта, давай -давай 🙂приноровишься - придём к тебе на суши 🙂
Елена-челяб, Лен, никуда не хожу, дома занимаюсь по видео... муж мне каланетику нашел, там тетечка ведет, которая ее придумала. Ходить времени нету никуда, у меня и Костя дома занимается, половина зала его штангами  да гантелями занята  р-р-рр...
Серебряшка, Можно и не на суши ))) я лучше вам пирог испеку или пелемешей налеплю, это как-то попривычнее ))))
sutemeva
Серебряшка Ты, конечно, нашла где шубы и обувь смотреть , ага. Кстати,если обувь нужна, съездите в Ecco На Ленина, у них там скидки хорошие

Я смотрела экко, но у них модели все какие-то убогие, мне не нра.

да? а то я не была у них в отделе, но на листовках ,котор выдавали на ул, - оч даже ничего 🙂
Olga,Оля, у вас есть насос? мне мячики надо надуть,  а свой мы отдали кому-то , не помню уже... в Магнолии нет их пока,а Урал топать лень.
muanna, да ты моя хороошая  :smitten: а можно медовик , как в тот раз?  :roll:
Olga, а девочки были там? посещали занятия?
LENOK74
Olga, а девочки были там? посещали занятия?
да были 🙂
Серебряшка,Катюш да есть насос с иглой, как для волейбольных мячиков
muanna, Анютик  твой медовик до сих пор вспоминаю...........ждемс приглашения
Елена-челяб, а мой сказал, только без меня. Боится он жутко
Olga, Машу хочу отдать, вот собираю информацию))
Елена-челяб
muanna, Анютик  твой медовик до сих пор вспоминаю...........ждемс приглашения

и я и я в гости хочу
Елена-челяб,Серебряшка, девчата, медовик обещаю вам исполнить, надо только подумать када ))))
Olga
Серебряшка,Катюш да есть насос с иглой, как для волейбольных мячиков

хорошо, думаю, подойдет 🙂 Можно будет им воспользоваться ? 🙂
llisa, да мой утром тоже отмазываться начал...........типа ничего не помню...........ну ничего я с ним еще поработаю
доброго дня всем
Серебряшка, твои вчерашние сушт вообще классные. ещё и открытых налепила, вообще молодец :mrgreen: Я наверное в жизни не сподвигнусь на такое, мне кжется, это так сложно

Елена Чебыкина, кулачки держу, всё у тебя получится

Крошка, ухохоталась над историей с тележкой. прикольная ты такая!

сейчас, уложила Нику спать, чаю налила сижу тут с вами, только допила чай, слышу, топает, всё, выспалась  :knuppel2:целых 20 минут спала
muanna
Елена-челяб, Лен, никуда не хожу, дома занимаюсь по видео... муж мне каланетику нашел, там тетечка ведет, которая ее придумала. Ходить времени нету никуда, у меня и Костя дома занимается, половина зала его штангами  да гантелями занята  р-р-рр...

muanna, восхищаюсь тобой всеми девочками кто дома занимается, это ж силу воли надо
я вот тоже решила дома заниматься 3 раза в неделю, в итоге только 1 раз получилось в прошлый понедельник. пните меня кто-нибудь, а?

а наш папа наконец-то нашёл время открутить боковину у кроватки, чтобы мелкая у себя в кроватке спала. ну она поспала сколько-то, потом титю ночью запросила и я её к себе, та до утра и спали снова вместе
ой, девочки, не знаю, идти завтра или нет на февралят: у Ники соплюхи, они уже правда дней 5, не заразная наверное, но кто знает...
таксссс............пошла я обруч крутить :sad:
: tpat приходите............ сегодня целый день долечитесь
tpat, конечно приходите
tpat,спасибо 🙂 Нет, не сложно. суши до сих пор в холод-ке стоят, уже что-то мы объелись 🙂

Елена-челяб, молодец,Ленок 🙂 а что смайлик совсем не смайлик ? 🙂