26 февраля 2012, 14:11
Lapatusya, затопчат ведь :смеется: :смеется:
OlgaОля у меня также, адын в адын, отрыв башки уже от них, когда оба дома...у меня Даня уже постоянно тусит под нашей двуспалкой, саня там лазит и этот к нему, потом извлекаю оттуда, играют в борьбу на диване, периодически Даня оттуда слетает и орёт, у меня даня бьёт саню, потом Саня ему сдачи даёт и все орут..заканчивается всегда одинаково, Саня закрывается в комнате, а Дня к нему ломица и плачет
Что-то у меня крышечку срывает.....
Девочки у кого двое, как они у вас играют? Кате надо играть с Мишей, поначалу все хорошо, потом ему надоедает, он от нее везде прячется, на кровати, под кроватью, она туда лезет, застревает, падает орет, я ее увожу играть в другую комнату или ей надо к нему, или он кричит чтобы я поиграла с ним, у меня силы кончаются и фантазия чем занять их вдвоем
Елена-челябв специальной проге перегнала её в схему по крестикам с цветовой схемой, купила нитки, схемы распечатала-шью....но там убица сразу это вышивать) точнее надо кучу времени, а его нет....
Веснушк@, Анютик а как ты фотографию вышиваешь?????
Lapatusya
Серебряшка, вот не лень тебе было)))
Lapatusya
Серебряшка, Катюш, молодец!!! Очень аппетитно смотрится. Ааааа, я уже хочу их съесть!)))
Lapatusya
Серебряшка, в родник. Проснулась с тошнотой, захотела рыбы)))), я на первых неделях так себя вела)))))
Lapatusya
Серебряшка, в родник. Проснулась с тошнотой, захотела рыбы)))), я на первых неделях так себя вела)))))
Елена-челябLapatusya
Lapatusya, я тоже об этом подумала :смеется: :смеется: Катюшкин а нука признавайся :coolsmiley: