Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 13 из 36
Lapatusya, затопчат ведь :смеется: :смеется:
Olga
Что-то у меня крышечку срывает.....
Девочки у кого двое, как они у вас играют? Кате надо играть с Мишей, поначалу все хорошо, потом ему надоедает, он от нее везде прячется, на кровати, под кроватью, она туда лезет, застревает, падает орет, я ее увожу играть в другую комнату или ей надо к нему, или он кричит чтобы я поиграла с ним, у меня силы кончаются и фантазия чем занять их вдвоем
Оля у меня также, адын в адын, отрыв башки уже от них, когда оба дома...у меня Даня уже постоянно тусит под нашей двуспалкой, саня там лазит и этот к нему, потом извлекаю оттуда, играют в борьбу на диване, периодически Даня оттуда слетает и орёт, у меня даня бьёт саню, потом Саня ему сдачи даёт и все орут..заканчивается всегда одинаково, Саня закрывается в комнате, а Дня к нему ломица и плачет
Олессс Олюська, не кисни!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: скушай чего-нить вкусненького, мне помогает, тортик например с шампусиком....и ведь вправду весна на пороге и ДР Никусёныша))!
я сама чот в хандре, писать сюда ничо не хочу, читать-читаю))))Бесит усё! хочу в отпуск на море....
Лена Чебыкина настёнка красотка, такая лапочка-дочка!
Малая Леночка, икона красивая очень....я видела такие у свекрови и в багетке, когда свои оформлять хожу...как мне сказали они вышиваются быстрее, чем крестиком, так что ты обязательно успеешь!!!
я тут тоже вернулась к вышивке спустя полгода решила продолжить вышивать фотографию мужа и саши, это капец  :uglystupid2:
Веснушк@, Анютик а как ты фотографию вышиваешь?????
Всем привет! у меня отличное настроение, сегодня были очень приятные гости, потом мы погуляли в лесу, поужинали, сейчас малышню спать уложим и можно фильмец посмотреть  :ура:
обожаю такие выходные - когда все вместе и друзья гостят  :smitten:
пойду пока вас почитаю ))
Sasha_tishina, мне тоже понравился твой рассказ. Я почти также родила - с трех потуг, вообще до роддома еле доехала, думала, в скорой рожу ))
Сашенька очаровательную Ксюшеньку с первым годиком
А мы весь день то плачем, то смеемся, зубки врообще покоя не дают. Вылез 10 зуб, юбилейный)
Елена-челяб
Веснушк@, Анютик а как ты фотографию вышиваешь?????
в специальной проге перегнала её в схему по крестикам с цветовой схемой, купила нитки, схемы распечатала-шью....но там убица сразу это вышивать) точнее надо кучу времени, а его нет....
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ МУЖ 4 ДНЯ ДОМА БЫЛ!!!И вел себя как идеальный мужчина: пока на парах была, он один с девочками сидел, гулять ходили вместе, хотя обычно фиг вытащишь. по дому все что просила делал, девочек сегодня в цирк отвез-привез, за продуктами заехал, нахваливал мою стряпню, с малым возился, меня из ванны не выдергивал.. я такого кайфа давненько не припомню!!! на радостях и на последний день масляницы напекла с утра блинов-налопались все.
вот Матвей сегодня пол дня ныл и от меня не отходил. к вечеру даже нурофену ему дала. сейчас спать положила и поеду до банкомата и машинку поставлю))))))
Malaya, вышивка замечательная у тебя, желаю успеть ее довышивать и порадовать мамочку!
я тоже вышиваю (второй раз в жизни), хочу к ДР мужа успеть (у него 7 марта)
"Дерево моей любви"
Елена Чебыкина, доча - лапулечка, такая взросленькая  :smitten:
Olga, Оля, мои девчонки вдвоем хорошо играют в активные игры, как дело доходит до дележа игрушек - приходится вмешиваться.
Девочки, добрый вечер,мы так здорово провели этот день, наконец-то все вместе! Мы хотели отпраздновать годовщину свадьбы своей семьей, а родственники устроили нам сюрприз - позвонила мама, попросила заехать ненадолго кое-что помочь, приезжаем,а там... стол накрыт все родственники собрались, цветы, подарки, море позитива и веселого настроения, так приятно было, что я первые минут 20 как дурочка улыбалась и наслаждалась всем присходящим :smitten: :smitten: :smitten:Так здорово когда есть дружная семья :рай:
Пойду вас почитаю...
Веру ник))), прикольно!!!
Веру ник))),ТАК ЗДОРОВО)))
всем вечерний привет
Веру ник))), ой, правда, так здорово когда семья дружная. рада за тебя, что такой приятный сюрприз вам устроили

Оля, мои хорошо вдвоем играют. Варя как старшая сестра себя ведёт, я прям отдыхаю когда они вдвоём, Ника за Варей ходит и ко мне не пристаёт. иногда правда ей мелкая надоедает и она от нее прячется и играет, но мелкая не расстраивается из-за этого, а ко мне идёт надоедать )))

Девочки, нам тут кружок вышивальщиц надо открыть, все рукодельницы (кроме меня). но я в детстве вышивала, так что немного в ваш кружок попадаю ;-)

Веру ник))),какие родственники умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Olesss,Олечка, моя хорошая, не грусти даже , ты что это?!

Malaya,очень красивая иконка 🙂 покажи потом своё творение . ты такая умничка!!! 🙂
Елена Чебыкина, такая Настюшка прикольная !! поздравляем еще раз!!
блин, смотрю сижу на куомы, на след зиму бы взять, с размером боюсь пролететь. кто-нибудь взял уже?
о, народу в темке прибыло :mrgreen: а меня муж от компа гонит, кино собрался смотреть, а я спать хочу, седня уторм вообще встать не могла, привела меня мелкая в зал из спальни, а я лежу на диване и глаза открыть не могу, она  ходит и на меня игрущки складывает, всю завалила, еле откопалась :-)
Веснушк@, Елена-челяб,tpat,Серебряшка, видимо накопительный эффект от усталости... Вообщем, этот день подходит к концу и Слава Богу!

Самое главное, что я отдала свою первую работу-Никину метрику в багет!!! Сама собой горжусь)))
Спокойной ночи, мои дорогие!
Веру ник))), здорово как!!

у нас тоже сегодня классный денек выдался . как я уже писала, утром съездили в парк, покушали в Штолле , приехали домой , Поля спать завалилась , а мы дурью маялись, потом спать завалилась ЯЯЯ 🙂 поспала до 6 вечера , выспалась и решила, что меня тошнит и что я хочу сделать суши САМА и еще съездить именно в АШАН, а то , как деревня, до сих пор там не была 🙁 муженек ехать со мной отказался , но что голому собраться? я оделась и поехала одна! 🙂 побродила там, купила всего необходимого
Olga, Олечка, спасибо за подсказку 🙂
приехала домой и принялась за занимательный процесс :roll:
я тоже спать. споки всем
в общем ,девчонки, не смейтесь тока и строго не судите 🙂
вот мои первые суши  :smitten:
Серебряшка, вот не лень тебе было)))
Серебряшка, Катюш, молодец!!! Очень аппетитно смотрится. Ааааа, я уже хочу их съесть!)))
Веру ник))), какие родственники у вас молодцы............представляю как вам приятно!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А я Милаху спать не могу уложить..........аааа по жопе у меня уже получила :knuppel2: :knuppel2:
Lapatusya,
Lapatusya
Серебряшка, вот не лень тебе было)))

неее, ты чего, мне так понравилось, я от процесса кайфанула даже 🙂
или что не лень было? ехать в родник? тоже не лень 🙂 говорю ж - проснулась с тошнотой и дико захотела рыбыыыы и сушиии и чтоб САМА 🙂
Lapatusya
Серебряшка, Катюш, молодец!!! Очень аппетитно смотрится. Ааааа, я уже хочу их съесть!)))

пасиб 🙂 вот не поверишь - почти все целое в холодильнике стоит 🙂 пока готовила - поокусывалась сама и димка поворовал продукты, так что к концу готовки мы были оба сытые 🙂
Серебряшка, в родник. Проснулась с тошнотой, захотела рыбы)))), я на первых неделях так себя вела)))))
Серебряшка

Няма-няма Катюша какая ты молодец............аааааа надеюсь вы еще не все съели я еду к вааам
Серебряшка, я также когда делаю, потом уже не хочется. Ты их накрыла чем-нибудь?. Они высыхают в холодильнике, потом неприятно есть
Lapatusya
Серебряшка, в родник. Проснулась с тошнотой, захотела рыбы)))), я на первых неделях так себя вела)))))

Lapatusya, я тоже об этом подумала :смеется: :смеется: Катюшкин а нука признавайся :coolsmiley:
Серебряшка, Катюш вот у вас ц всех батарейки безмерные или дети спокойные.....я себя чувствую все время уродом рядом с вами. У меня ни сил ни желания нет на подобные подвиги, то ли детки выматывают, то ли я слабенькая, то ли дети такие противные, что шагу ступить не дают, я полы то мою как солдат за 3 секунды, готовлю только то что не требует моего присутствия. ХЗ как так.
Вы только вспомните какие вы торты печете..... ммммм, обзавидовалась
Lapatusya,,Бушочек,,tpat,,Olesss,, девочки спасибо  :smitten:
Sasha_tishina такой трогательный рассказ и замечательные роды :рай: С годовасием Вас!!! А я так и не написала свой рассказ, да и навряд ли хорошо получится, лучше при встрече расскажу-посмеемся :смеется:
Olesss что за настроение?Прекращай хандрить красотка, скоро веснааа :ура:
MalayaЛеночка, очень красивая картина, первый раз вижу вышивку бисером-супер :рай:И не переживай - вышить обязательно успеешь.Молодец что девочек своих выгуливаешь, им это на пользу :mrgreen:Мамочке скорейшего выздоровления!
Елена ЧебыкинаНастенька прямо модель и вид и наряд просто отпад :mrgreen:
БушочекХорошо тебе ты хоть в детстве вышивала, а я даже этим похвастать не могу ,видимо руки совсем не из того места :не знаю:
КaтринКостику посылаю флюиды здоровья, бедный малыш, скорее бы зубки перестали  беспокоить и все хорошенько выспались и были счастливы  :лялька плачет:
Olga Ольга у тебя еще не так страшно срывает крышу...я вот в последний день перед приездом мужа уже так устала от шума-гама, споров и дележа игрух, что старшую прибить в запале пообещала, так она потом пол часа тихая сидела, а перед сном сто раз меня спросила:"Мамочка, а ты правда нас не убьешь когда мы уснем?" Мне так стыдно за себя было,что до 4 утра уснуть не могла-все дела из-за переживаний переделала . А так в мяч хорошо играют, купаться им вместе нравится, читать, рисовать, в догонялки, танцевать и на кровати скакать и падать-валятся хохочут все когда видят. Но если старшая не в духе,начинает командовать, ее игрушки трогать нельзя, в комнату к ней не заходи и т.д. а мелкая к ней тянется и понять не может чем она провинилась, расстраивается и требует общения. Или наоборот старшая от любви мелкую до слез может затискать, пока я не вмешаюсь, вот так из крайности в крайность меня и доводят  :tickedoff:
Серебряшка

Катяобалденные суши, я тоже еще ни разу сама не делала,но очень хочу попробовать, только у меня как у Белочки все ваши творения вызывают изумление откуда силы берете?
Lapatusya

Наташа, я тоже об этом подумала  :смеется:
Елена-челяб,спасибо,Леночка 🙂 Да не , вон в холодильнике стоят.
Lapatusya, спасибо. что подсказала, пошла укрыла их, чтоб не высохли 🙂
Елена-челяб
Lapatusya

Lapatusya, я тоже об этом подумала :смеется: :смеется: Катюшкин а нука признавайся :coolsmiley:

вот вы заразы такие , а  :смеется: не, не должно быть, поживем -увидим  :roll: а так -то я с токсикозом до 16-17 нед просыпалась и вообще жила с ним  :crazy2: фу , как вспомню
Белочка,Веру ник))), спасибо. торты -это моя мечта пока , но скоро и они меня дождутся  :smitten:
Надюшка, у тебя тоже, наверное , авитаминоз , вот весна придет и самочувствие улучшится , и прилив сил и энергии будет  :ура: а суши правда очень просто делать ,самое долгое, что я делала, - это рис варила и остужала.