Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 11 из 36
Веснушк@,да, 11 лет спортшколы. И не какой-то там, а чукотской)))
Осенью в Москве своего тренера видела, так друг другу рады были, на родину звал))
Sasha_tishina,))))))))))))прикольно!!!)))) я подозревала, глядя на твой высокий рост...))))))))))Чукотская ты наша девушка)))))))))))) :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, по системе "5 рукопожатий" ты теперь знаешь Абрамовича  :-D
Sasha_tishina, классно 🙂🙂🙂 улыбнуло про рубашку 🙂
Sasha_tishina
Девчули, спасибо)) Рассказики-то позитивные, но какой ценой они нам дались))

но оно того стоит же 🙂
Lenchenka, бедный манник 🙁 а сколько кормить нельзя?
Веснушк@, так в рутойзе же 🙂
Sasha_tishina, поздравляю с Рождением Доченьки!!!!
Рассказ очень позитивный!!!
Missis, Анют, по мидокалму данных нет по проникновению в грудное молоко и в каком он там виде содержится.
Надеюсь, скоро пройдет
Серебряшка, как ставить перестану, на след.сутки думаю мона давать.
Спокойной ночи всем и спасибо за поддержку.
Саша Тишина, еще раз поздравляю!!!!
Lenchenka,sutemeva,спасибочки)))
Ладно,потопала я спать))муж потерял уже)
Веснушк@, да зубы у нас. спит очень чутко. я не дышу, когда сползаю с кровати)))
нурофен он глотает, но через 5 минут рвота, поэтому я даже пытаться не хочу.
ставим свечи цефекон и вибуркол. запах уксуса сыну тоже не нра, поэтому обтирала водой или водка+вода. но больше меня выматывает, что спит плохо, хотя хочет спать.
у дочки зубы тоже с высокой темпой лезли, но она спала без задних ног. я ее спящую обтирала и обмахивала. тут же стОит мне дотронуться до него или повернуться рядом - он просыпается и ноет.

Lenchenka, держись дружок! у меня вот тоже спина отнимается. целый день и полночи таскаю сына на себе. муж мне массаж вечером хоть сделал - так хоть разогнулась и себя человеком почувствовала.

Sasha_tishina, рассказ такой замечательный! дочурку с первым годиком!!!!)))
Девочки, все здравствуйте!
давно не заходила, времени совсем нет)
вот только с утра в воскресенье, пока все спят)))
Нам скоро год, а зубов как не бывало((((( в пн пойдем к стоматологу.

Старший у меня часто дома сидит, с ними вдвоем вообще ничего не сделать. Кровь из носу бежит, установили, что это из-за 30-градусной жары у нас дома и невозможно сухого воздуха. Сегодня будут менять батареи наконец-то с вентелями, вырубим батареи нафиг.

Годовашек поздравляю всех-всех-всех! Большие уже красотульки!

Кaтрин, держись! Может калгол попробовать от зубов? или еще что-нибудь, но как-то облегчить страдания.
Доброе утречко!!!

Мы сделали массаж, не нравится Олюне массаж ни утром , ни вечером, плачет, вырывается. Скорей бы закончить курс.

Бушочек, отправила табличку

kisulya, к стоматологу конечно сходите. У дочери моей коллеги первый зуб вылез в 1 год и 1 месяц

Sasha_tishina, хороший рассказ!!! Позитивный!!! 🙂

Доброе утро!!!!

Саша рассказ мне очень понравился, так позитивно!

Всем зубастикам облегчения, пусть скорее все вылезут и будет щастье!

Lapatusya,Оленьке скорейшего уже окончания массажа и всего остального!!!!

У Кати тоже зубы, правда не так все страшно как вы пишите, но спит ужасно, я так вообще не сплю.....
всем -всем доброе утро!!! 🙂
соскребла своих,накормила, хотим в парк  что ли сгонять)))
у кого какие планы ?
Sasha_tishina, Ксенечку с первым годиком!!!! Рассказ суперский!
Кaтрин, нам зубы тоже оч тяжко даются с темпой и поносом и со всеми прочими прелестями...

тоже в парк хочу, но на улице дубак -23, и мне сейчас на стрижку и покраску надо
Серебряшка, у нас нет планов почему-то.
У нашего папки день варенья, так что планы соответствующие, пошли мы готовить и уборки наводить.
Всем хорошего денечка.
сегодня ж прощеное воскресение 🙂

Не держите, люди, зла,
Там, где зло, бывает тьма,
Нам же нужен свет от Бога,
К правде чистая дорога!

Вы простите всех врагов,
Всех, кто зло дарить готов,
Тех, кто вас совсем не любит,
Даже тех, кто просто губит!

Улыбнитесь им в ответ,
Передайте свой привет,
И согрейте добротой,
Поделитесь теплотой!

простите меня за все, за все, девочки  🙂
Доброе утро) спала я сегодня ужасно. Всю ночь снились мыши. Серые,черные, разноцветные.
А именинница встала в 7)Бодра и весела. Сейчас торт пойдем есть, а потом все будет как в обычный выходной день)
Спасибо еще раз за поздравления))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina, поздравляю вас с Ксенечкой  с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Девы такой вечер у меня вчера был замечательный, так хорошо посидели.............ммммммммммм гости разошлись в час ночи, а я еще долго не могла уснуть лежала и улыбалась :смеется: и Милашка себя оочень хорошо вела...........умничка моя :smitten:
Сейчас будем собираться и поедем в Чебаркуль так что всем хорошего дня всех люблю целую............вечером забегу :smitten:
Серебряшка,)))))))))) Бог простит)))))))))))))))
п.с меня тоже простите, если кого обидела, не со зла)))
У нас планы-дома сидеть, муж работает, мы дома...ща убирацо буим, разнесли всю квартиру))
Lenchenka, Леночка, как же так((( ты где-то подстудилась или почему( как же Манечка без тити, как это переживает? а тебе то как не сладко( будешь совсем ГВ сворачивать? поправляйся скорее! будьте обе здоровы!!
Кaтрин, ой-ой-ой, бедненький Костик((( пусть поскорее зубки вылезают и не мучают малыша (и мамочку его)!!! держись, Катюш!
Sasha_tishina, Саша, рассказ такой позитивный и трогательный! ты молодец, с годиком вас, пусть все задуманное исполнится!
добрый день,
всех с праздником!
Sasha_tishina, Ксюшу с годиком!
Кaтрин, пусть малыш скорее поправляется, зубы эти пуст быстрее вылезут
Lenchenka, бедняжка, выздоравливай скорее
а мы хотели к Трактору пойти масленицу праздновать, только там нифига нет похоже.  в гагаринский не хочется. там обычно толпа на масленицу. поедем на лыжную базу пусть девчонки на горке покатаются.
вот и мелкая поспала. мы кушать , одеваться и гулять
Девочки всем привет! Наконец то Женя немного выздоровел,а то была темпа днём 39.0 ночью 40.0 постоянно.вылез у него один зуб. сейчас у него дыхание очень плохое, дышит тяжело,нос вроде не забитый. приучили его к рукам пока он болел.теперь с рук вообще не слазит.есть отказывается постоянно.чем его накормить не знаю.ещё и в финансовом плане проблемы.
приехали мы в парк гагарина, там капеееец... ним вздохнуть, ни пукнуть, простите , мы проехали по главной и свалили оттуда, замерзли к тому же. чего там тока нет6 и концерт , и шары, и блины с чаем, и плов, и шашлы, и катания , и  конкурсы , и дегустация , ..... Но реально не пройти, тем более с коляской, так что мы пошли в Штолле , там попили кофе, поели пирогов и довольные поехали домой 🙂 вот только пришли , Поля спит, мы отдыхаем от отдыха  😀
Серебряшка, ты ни разу не была в ГАГАРИНА НА МАСЛЕННИЦЕ? Мы давно уже не ходим туда в такой день. Я как-то видела мамочке толпа чуть коляску не смяла.
Sasha_tishina,ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!! Саша ты чудесная!!!! С тобой чувствуешь себя спокойно и надежно! ))) А значит, твоим детка повезло!!!
ой, девочки, а мне чет грустно-прегрустною целый
целый день глаза на мокром месте. Читаю вас, а писать и не хочется ни-че-го... Ну вот как то так
Olesss, Ты чего захондрила???? у тебя жеж финишная прямая перед Никусиным днем рождения!!! давай не грусти!!! скоро весна!!! 3 дня осталось!
Olesss,Оля не грусти, ведь савсем немножко осталось до праздника самого главного! И Весна на пороге, хоть и морозно с утра.

У меня что-то есть тоже желание скукситься, но я себе не разрешаю! Поставила себе цель довышивать картину в феврале, чтобы в марте начать вязать летние шапочки 🙂
Афина Паллада,Olga, вот вас прочитала и опять в слезы. да ЁПРСТ!
Olesss,эй, мамулька, отставить грустные мысли)))
Хотя поплакать и погрустить полезно для нашей женской психики. Так что сегодня пореви, успокойся,какую-нибудь мелодрамку посмотри, а завтра с улыбкой начни свой день)) Мы тебя любим, Мисс позитив наша))
Olesss, тогда поплачЬ!!!!!!!!!!! пусть слезами как дождем все тревоги смоет!!! надо выпускать все что накопилось!еще было бы хорошо чтобы муж просто обнял!!! ничего не говоря!
Olesss, может КД на подходе? Я всегда в таком состоянии перед ними, помогает только что-нибудь вкусненькое).
Sasha_tishina,ну САААШААА! я вообще навзрыд теперь ((((
Афина Паллада,Жень, так я и плачу целый день. уже тааакаяя красивая! опупеть!
Девочки, простите меня дорогие, если кого обидела словом или взглядом. Не специально!!!! Так как вы мне все очень дороги! Мой декретный год, благодаря вам, прошел насыщенно и интересно!!!
Olesss,праааавильно) теперь еще так громко покричи ААААА!

Тебя может кто обидел?
Olesss, ,бывает))) у мну ваще срывы  перед весной частенько случаются....наверное авитаминоз((( сдай никусенка родным и на 40 минут в ванну!!!! с пеной! я когда не в настроении всегда мыться хожу.. все с водой спускаю.. ну и спать пораньше... я понимаю, что с ребзиком круглые сутки ооочень тяжело!!!! для этого и существуют мужья , старшие дети и бабушки, что в трудный момент отпустить маму и потом мама бежит к ребенку, потому как соскучилась!
Olesss, Бог простит!
Olesss,Оля вспомни Карлсона 🙂
— Не реви!
— Хнык.
— Не реви!
— Хнык.
— Это ты ревешь или я реву?
— Я реву.
— Вот и не реви.
— Я не реву.