Веснушк@,да, 11 лет спортшколы. И не какой-то там, а чукотской))) Осенью в Москве своего тренера видела, так друг другу рады были, на родину звал))
25 февраля 2012, 18:36
Sasha_tishina,))))))))))))прикольно!!!)))) я подозревала, глядя на твой высокий рост...))))))))))Чукотская ты наша девушка)))))))))))) :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
25 февраля 2012, 18:38
Веснушк@, по системе "5 рукопожатий" ты теперь знаешь Абрамовича :-D
25 февраля 2012, 18:39
Sasha_tishina, классно 🙂🙂🙂 улыбнуло про рубашку 🙂
Sasha_tishina Девчули, спасибо)) Рассказики-то позитивные, но какой ценой они нам дались))
но оно того стоит же 🙂 Lenchenka, бедный манник 🙁 а сколько кормить нельзя? Веснушк@, так в рутойзе же 🙂
25 февраля 2012, 18:41
Sasha_tishina, поздравляю с Рождением Доченьки!!!! Рассказ очень позитивный!!! Missis, Анют, по мидокалму данных нет по проникновению в грудное молоко и в каком он там виде содержится. Надеюсь, скоро пройдет Серебряшка, как ставить перестану, на след.сутки думаю мона давать. Спокойной ночи всем и спасибо за поддержку. Саша Тишина, еще раз поздравляю!!!!
25 февраля 2012, 18:45
Lenchenka,sutemeva,спасибочки))) Ладно,потопала я спать))муж потерял уже)
25 февраля 2012, 19:06
Веснушк@, да зубы у нас. спит очень чутко. я не дышу, когда сползаю с кровати))) нурофен он глотает, но через 5 минут рвота, поэтому я даже пытаться не хочу. ставим свечи цефекон и вибуркол. запах уксуса сыну тоже не нра, поэтому обтирала водой или водка+вода. но больше меня выматывает, что спит плохо, хотя хочет спать. у дочки зубы тоже с высокой темпой лезли, но она спала без задних ног. я ее спящую обтирала и обмахивала. тут же стОит мне дотронуться до него или повернуться рядом - он просыпается и ноет.
Lenchenka, держись дружок! у меня вот тоже спина отнимается. целый день и полночи таскаю сына на себе. муж мне массаж вечером хоть сделал - так хоть разогнулась и себя человеком почувствовала.
Sasha_tishina, рассказ такой замечательный! дочурку с первым годиком!!!!)))
26 февраля 2012, 02:06
Девочки, все здравствуйте! давно не заходила, времени совсем нет) вот только с утра в воскресенье, пока все спят))) Нам скоро год, а зубов как не бывало((((( в пн пойдем к стоматологу.
Старший у меня часто дома сидит, с ними вдвоем вообще ничего не сделать. Кровь из носу бежит, установили, что это из-за 30-градусной жары у нас дома и невозможно сухого воздуха. Сегодня будут менять батареи наконец-то с вентелями, вырубим батареи нафиг.
Годовашек поздравляю всех-всех-всех! Большие уже красотульки!
Кaтрин, держись! Может калгол попробовать от зубов? или еще что-нибудь, но как-то облегчить страдания.
26 февраля 2012, 03:51
Доброе утречко!!!
Мы сделали массаж, не нравится Олюне массаж ни утром , ни вечером, плачет, вырывается. Скорей бы закончить курс.
Бушочек, отправила табличку
kisulya, к стоматологу конечно сходите. У дочери моей коллеги первый зуб вылез в 1 год и 1 месяц
Sasha_tishina, хороший рассказ!!! Позитивный!!! 🙂
26 февраля 2012, 04:42
Доброе утро!!!!
Саша рассказ мне очень понравился, так позитивно!
Всем зубастикам облегчения, пусть скорее все вылезут и будет щастье!
Lapatusya,Оленьке скорейшего уже окончания массажа и всего остального!!!!
У Кати тоже зубы, правда не так все страшно как вы пишите, но спит ужасно, я так вообще не сплю.....
26 февраля 2012, 04:54
всем -всем доброе утро!!! 🙂 соскребла своих,накормила, хотим в парк что ли сгонять))) у кого какие планы ?
26 февраля 2012, 04:58
Sasha_tishina, Ксенечку с первым годиком!!!! Рассказ суперский! Кaтрин, нам зубы тоже оч тяжко даются с темпой и поносом и со всеми прочими прелестями...
26 февраля 2012, 04:59
тоже в парк хочу, но на улице дубак -23, и мне сейчас на стрижку и покраску надо
26 февраля 2012, 04:59
Серебряшка, у нас нет планов почему-то.
26 февраля 2012, 05:06
У нашего папки день варенья, так что планы соответствующие, пошли мы готовить и уборки наводить. Всем хорошего денечка.
26 февраля 2012, 05:10
сегодня ж прощеное воскресение 🙂
Не держите, люди, зла, Там, где зло, бывает тьма, Нам же нужен свет от Бога, К правде чистая дорога!
Вы простите всех врагов, Всех, кто зло дарить готов, Тех, кто вас совсем не любит, Даже тех, кто просто губит!
Улыбнитесь им в ответ, Передайте свой привет, И согрейте добротой, Поделитесь теплотой!
простите меня за все, за все, девочки 🙂
26 февраля 2012, 05:11
Доброе утро) спала я сегодня ужасно. Всю ночь снились мыши. Серые,черные, разноцветные. А именинница встала в 7)Бодра и весела. Сейчас торт пойдем есть, а потом все будет как в обычный выходной день) Спасибо еще раз за поздравления))
26 февраля 2012, 05:52
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sasha_tishina, поздравляю вас с Ксенечкой с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Девы такой вечер у меня вчера был замечательный, так хорошо посидели.............ммммммммммм гости разошлись в час ночи, а я еще долго не могла уснуть лежала и улыбалась :смеется: и Милашка себя оочень хорошо вела...........умничка моя :smitten: Сейчас будем собираться и поедем в Чебаркуль так что всем хорошего дня всех люблю целую............вечером забегу :smitten:
26 февраля 2012, 06:34
Серебряшка,)))))))))) Бог простит))))))))))))))) п.с меня тоже простите, если кого обидела, не со зла))) У нас планы-дома сидеть, муж работает, мы дома...ща убирацо буим, разнесли всю квартиру))
26 февраля 2012, 07:12
Lenchenka, Леночка, как же так((( ты где-то подстудилась или почему( как же Манечка без тити, как это переживает? а тебе то как не сладко( будешь совсем ГВ сворачивать? поправляйся скорее! будьте обе здоровы!! Кaтрин, ой-ой-ой, бедненький Костик((( пусть поскорее зубки вылезают и не мучают малыша (и мамочку его)!!! держись, Катюш! Sasha_tishina, Саша, рассказ такой позитивный и трогательный! ты молодец, с годиком вас, пусть все задуманное исполнится!
26 февраля 2012, 07:37
добрый день, всех с праздником! Sasha_tishina, Ксюшу с годиком! Кaтрин, пусть малыш скорее поправляется, зубы эти пуст быстрее вылезут Lenchenka, бедняжка, выздоравливай скорее а мы хотели к Трактору пойти масленицу праздновать, только там нифига нет похоже. в гагаринский не хочется. там обычно толпа на масленицу. поедем на лыжную базу пусть девчонки на горке покатаются. вот и мелкая поспала. мы кушать , одеваться и гулять
26 февраля 2012, 07:38
Девочки всем привет! Наконец то Женя немного выздоровел,а то была темпа днём 39.0 ночью 40.0 постоянно.вылез у него один зуб. сейчас у него дыхание очень плохое, дышит тяжело,нос вроде не забитый. приучили его к рукам пока он болел.теперь с рук вообще не слазит.есть отказывается постоянно.чем его накормить не знаю.ещё и в финансовом плане проблемы.
26 февраля 2012, 09:17
приехали мы в парк гагарина, там капеееец... ним вздохнуть, ни пукнуть, простите , мы проехали по главной и свалили оттуда, замерзли к тому же. чего там тока нет6 и концерт , и шары, и блины с чаем, и плов, и шашлы, и катания , и конкурсы , и дегустация , ..... Но реально не пройти, тем более с коляской, так что мы пошли в Штолле , там попили кофе, поели пирогов и довольные поехали домой 🙂 вот только пришли , Поля спит, мы отдыхаем от отдыха 😀
26 февраля 2012, 09:33
Серебряшка, ты ни разу не была в ГАГАРИНА НА МАСЛЕННИЦЕ? Мы давно уже не ходим туда в такой день. Я как-то видела мамочке толпа чуть коляску не смяла.
26 февраля 2012, 09:59
Sasha_tishina,ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!! Саша ты чудесная!!!! С тобой чувствуешь себя спокойно и надежно! ))) А значит, твоим детка повезло!!!
26 февраля 2012, 10:00
ой, девочки, а мне чет грустно-прегрустною целый
26 февраля 2012, 10:01
целый день глаза на мокром месте. Читаю вас, а писать и не хочется ни-че-го... Ну вот как то так
26 февраля 2012, 10:04
Olesss, Ты чего захондрила???? у тебя жеж финишная прямая перед Никусиным днем рождения!!! давай не грусти!!! скоро весна!!! 3 дня осталось!
26 февраля 2012, 10:07
Olesss,Оля не грусти, ведь савсем немножко осталось до праздника самого главного! И Весна на пороге, хоть и морозно с утра.
У меня что-то есть тоже желание скукситься, но я себе не разрешаю! Поставила себе цель довышивать картину в феврале, чтобы в марте начать вязать летние шапочки 🙂
26 февраля 2012, 10:09
Афина Паллада,Olga, вот вас прочитала и опять в слезы. да ЁПРСТ!
26 февраля 2012, 10:11
Olesss,эй, мамулька, отставить грустные мысли))) Хотя поплакать и погрустить полезно для нашей женской психики. Так что сегодня пореви, успокойся,какую-нибудь мелодрамку посмотри, а завтра с улыбкой начни свой день)) Мы тебя любим, Мисс позитив наша))
26 февраля 2012, 10:12
Olesss, тогда поплачЬ!!!!!!!!!!! пусть слезами как дождем все тревоги смоет!!! надо выпускать все что накопилось!еще было бы хорошо чтобы муж просто обнял!!! ничего не говоря!
26 февраля 2012, 10:14
Olesss, может КД на подходе? Я всегда в таком состоянии перед ними, помогает только что-нибудь вкусненькое).
26 февраля 2012, 10:16
Sasha_tishina,ну САААШААА! я вообще навзрыд теперь ((((
26 февраля 2012, 10:16
Афина Паллада,Жень, так я и плачу целый день. уже тааакаяя красивая! опупеть!
26 февраля 2012, 10:18
Девочки, простите меня дорогие, если кого обидела словом или взглядом. Не специально!!!! Так как вы мне все очень дороги! Мой декретный год, благодаря вам, прошел насыщенно и интересно!!!
26 февраля 2012, 10:18
Olesss,праааавильно) теперь еще так громко покричи ААААА!
Тебя может кто обидел?
26 февраля 2012, 10:20
Olesss, ,бывает))) у мну ваще срывы перед весной частенько случаются....наверное авитаминоз((( сдай никусенка родным и на 40 минут в ванну!!!! с пеной! я когда не в настроении всегда мыться хожу.. все с водой спускаю.. ну и спать пораньше... я понимаю, что с ребзиком круглые сутки ооочень тяжело!!!! для этого и существуют мужья , старшие дети и бабушки, что в трудный момент отпустить маму и потом мама бежит к ребенку, потому как соскучилась!
26 февраля 2012, 10:20
Olesss, Бог простит!
26 февраля 2012, 10:22
Olesss,Оля вспомни Карлсона 🙂 — Не реви! — Хнык. — Не реви! — Хнык. — Это ты ревешь или я реву? — Я реву. — Вот и не реви. — Я не реву.