Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 10 из 36
фуф,закончила рассказ свой писать) Ксюня уснула на руках. И внизу что-то подозрительно тихо) Ну раз пока муж не ищет, посижу тут, почитаю чего-нибудь, на интерьеры погляжу))
Меня завтра на баскетбол звали в Чввакуш))
вытащите меня из ру*тойззз , аааааааа!!!  :idiot2:
Sasha_tishina, саша, давай уже расскажи о событиях годичной давности  :smitten:
Серебряшка,не-не,погоди)) я еще не "родила"😉))
Sasha_tishina, ну так все начинают раньше рассказывать...
Серебряшка, я в предыдущей поучаствовала)
Серебряшка,да ладно)) некоторые вообще замолчали свои рассказики)
Потерпи чуток- мы в 1:30 родились
Lapatusya, я в предыдущей тоже успела 🙂 еще и в гулливере хапнула 🙂
Sasha_tishina, а те ,кто замолчал - это на их совести !!
Серебряшка, что ты заказываешь?
Sasha_tishina, Саш, где интерьеры смотришь? дай ссылку, я тоже люблю это дело ))
На баскетбол смотреть или играть?
Lapatusya, серпантинки , сортеры еще, сеточку вот для игрух, книжечки, для ванны, посуду , матрешку, лабиринт, кубики, конструктор
SoniMa,где попадется))
nicety.livejournal.com
в контакте много темок интересных с дизайнерскими штучками http://vk.com/creatos
http://vk.com/public34086497 (вот последние)

Баскетбол играть)
Серебряшка, а я хочу что-нибудь для развития моторики по типу как у Веснушкиного Дани слесарный стол. Подскажи где в гу==ли==ве==ре книжки для купания если конечно там
Lapatusya, не знаю, книжки для купания я в рутойз взяла. и столы там есть .
Девы, кто живёт на Тополинке, там кроме какаду есть садики? Надя-белочка, вы Серёжу водите в садик, куда?
вот табличка, тока без новеньких....

Катрин, сил тебе дорогая! бедный Костик, ему здоровья..а отчего темпа, кашель, насморк, зубики? у нас когда в декабре была темпа 40, держалась она дня 4, я вешалась, от сиропов также рвало, я прям вливала насильно и рот зажимала, чтобы проглотил, потому что помогал только нурофен часов на 6, потом заново 40..свечи эфералган-ничерта не помогали, ставила их каждые три часа толку мало, тоже обтираоли и обмахивали среди ночи с мужем вместе, мы уксусом обтирали, охлаждает хорошо..попробуй нурофен в свечах....у нас на зубы такая хрень была, тоже ничего не ел
Серебряшка,мы храним игрушки там же где и шампуни, на полке из нержавейки, нижняя под игрухи, ещё в ковшике пластиковом и кувшине))))))))) ты из сумрака чтоли вышла, нескрытая больше?))
Веснушк@,я и не была в сумраке...
эту табличку я уже вставляла, новая уже есть, очищенная
Серебряшка,та лан, ты всю жись скрытая была.....а где очищенная?..чота нету её у меня...мёртвые души убрали?
Елена-челяб, Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Леночка-Малая, вас с мужем поздравляю с годовщиной!!! :smitten:
Любите, уважайте и радуйте друг друга каждый день!!!!
Веснушк@, Ань. кроме какаду пока нет больше садиков. Строится еще один, по-моему тоже частный
Веснушк@
Серебряшка,та лан, ты всю жись скрытая была.....а где очищенная?..чота нету её у меня...мёртвые души убрали?

о том и речь, что вставить пока нельзя . через радикал мелко
Кaтрин, Костику скорейшего выздоровления.
У нас сейчас таже ерунда (со среды на четверг тока 39 была температура). Лезут малые коренные сверху. Сопли, кашель, отвратное настроение - все как полагается. Я без сил.
Я еще и рукой двинуть не могу - походу неврит плечевого нерва.
sutemeva
Бушочека где заказывала? там прям скидка такая для именинника?почем?

Скидка именинника 10%, в принципе у них много поводов для такой скидки. Заказывала в императоре, набор, не понравилось, в роллах ерунда какая-то. икрой летучей рыбы только помазаны слегка словно остатки оранжевой жидкости на роллы вылили, угорь нарезан так тонко, что почти просвечивает и буквально натянут на рис, и помазано соусом, чтоб не так палево было. Короче, фу этот император, даже со скидкой получилось дороже, чем в другой фирме заказывали. только десерт вкусный очень.

не знаю, что вам так не повезло. мы тока в императоре берем, нареканий нет и не было никогда , все ост рестики, где брали (а брали мы много где), ваще отдыхают.
Lenchenka,выздоравливайте !!! что это все разболелись-то? 🙁
где наша Тишина с рассказом? непорядок... я почитать хочу ,  но и спать тоже хочуууу
Lenchenka
У нас сейчас таже ерунда (со среды на четверг тока 39 была температура). Лезут малые коренные сверху. Сопли, кашель, отвратное настроение - все как полагается. Я без сил.

И у нас тоже такая фигня. Ноет и ноет бесконечно, правда темпы нет и коренные снизу лезут. Сейчас на ночь цифекон ему поставила.
Лен, давай сама лечись
Серебряшка,посмотрела ролик, так классно, вы давно уже общаетесь, наверное с беременности еще? очень надеемся с Маруськой влиться в вашу дружную компанию)))
Lapatusya,скинь мне на почту табличку пожалуйста.
Серебряшка,🙂) я тут  :пятачок с шариком:
поздравляем Ксенечку с днем рождения !!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42534.new.html#new
(много букв  :смеется🙂 уж как смогла)))

Как появилась Ксенька..

Беременность неожиданная была, столько дел, переезд, стройка, последний курс Универа, работу искала.Незадолго до этого родители уехали.. Сделала тест, а там 2 полосочки)) Ну, значит, будет сестренка у Сержули. Почему-то сразу думалось про девочку. И имя припасено было. А потом узнала о смерти дедушки и в голове закрутилось, что кто-то уходит из этого мира, а кто-то приходит..Природное равновесие..
Беременность прошла хорошо, даже замечательно)) Проходила преддипломную практику с уже большой пузякой.
24 февраля поехала в гости и по делам. На дорогах буераки такие, оттепель была,  а ночью все подмерзло..
Вечером спать легла. А ночью почувствовала схватки. Замандражила..Думаю,ну всёеее, сейчас в роддом придется ехать, а так не хочется( Муж проснулся, стали схватки засекать, а они не регулярные совсем. Так мы до утра и просидели)) А в 6 утра и вовсе прекратились.
Днем отоспались, благо друг приехал, за Сержулей приглядывал. В 6 вечера опять схватки начались. Я считаю интервалы, вокруг меня, как коршуны, ходят собравшиеся мужчины, готовые прямо сейчас увезти в роддом, нервничают, меня со счета сбивают. В 9 вечера поддалась на их уговоры, собралась, и мы поехали. По дороге схватки утихли, и я стала проситься обратно... Но домой меня не повезли, боялись, что рожу))) В роддом завели, ручкой помахали и уехали...
В приемном покое меня быстренько оформили, подняли на второй этаж, там тоже какие-то бумажки заполнили. Осмотр на кресле был больнючий, показал, что раскрытие совсем маленькое. Акушерка пообещала, что раньше утра не рожу. Потом на КТГ пошла, у малышки все в порядке. Схватки нерегулярные,слабые.
В 11:30 легла в предродовую палату. Надеялась, что посплю, а то предыдущие дни какие-то нервные были. Отправила немножко смс, спросила у соседки по палате как ее зовут, закрыла глазки..и тут такая СХВАТКА пришла..
А за ней еще и еще..
Позвала акушерку..Полное расскрытие.. Вот так поспала))
Схватка, клонит в сон, морозит, мандраж дикий. и боль.. Акушерка предлагает проколоть пузырь, я не согласна.
Мои схватки усиливаются. В коротких перерывах хожу по палате и коридору. Дышу, улыбаюсь, молю Бога. В палате настигает очередная схватка, от боли кричу в темное окно "МАМА!!!". Начало тужить, говорю акушерке, она опять предлагает проколоть пузырь. Опять отказываюсь. Девчонку-соседку повели в родзал, я слышу как она кричит, как кричат ей врачи, что она не правильно тужится.
Чувствую внутри будто огонь горит, кости трещат, потуги вообще конкретные пошли. Иду в родзал, по пути раздеваюсь)))) (со стороны наверняка страшно выгляжу - голая,растрепанная).
В родзале два стола.На одном моя соседка, другой свободный. Значит,мой))
Акушерка говорит,чтобы я оделась. Смотрю, на столе несколько одноразовых рубашек. Хватаю голубую, как-то голубой мне больше по душе. Одеваю и понимаю,что что-то не так. Рубаха ниже колен, спина открыта, длинные рукава.. Медперсонал тихонько хихикает.. Наконец до меня доходит, что эта роба предназначается не мне, а врачу. Снимаю ее, надеваю другую, беленькую,покороче. Тут как раз соседка моя рожает девочку))
Медсестры тем временем помогают мне взгромоздиться на стол, бахилки одевают, пеленку подкладывают. Лопается пузырь, течет теплая водичка. Приходит акушерка, и мы начинаем тужиться. Я еще помнила,как это все было с сынулей, поэтому ни одной "пустой" потуги не прошло. На третий раз, в 1:30,  я уже родила свою Ксенечку-синичку)) Лежала потом и благодарила всех собравшихся))
Дочу обработали, положили мне на живот. Мы лежали, я запоминала каждую ее складочку, каждый волосок.. Она была похожа на маленькую феечку))
Потом ее снова унесли, а мне положили лед и дали телефон. Позвонила мужу, маме, подруге - всех порадовала))
Через 5 дней мы уже были дома))
Вот уже и год прошел))
Серебряшка

ничего ты шустрая))
Бушочек,спасибо, я штаралсиии 🙂
Sasha_tishina
Серебряшка

ничего ты шустрая))

даа, я ждалааа 🙂 пошла читать рассказ
Missis
Lenchenka

И у нас тоже такая фигня. Ноет и ноет бесконечно, правда темпы нет и коренные снизу лезут. Сейчас на ночь цифекон ему поставила.
Лен, давай сама лечись

самое плохое то, что я на нестероидных противовоспалительных, а на них кормить нельзя. Марю жалко до слез,  я у нее последнее утешение - титю отобрала.
Сейчас еще и сцеживаюсь сижу - только левой рукой(((
Sasha_tishina,какой позитивный рассказ!!!!!!!!!!! молодец Санюлька!!!!!!!!!! поздравляю вас  с годовасием!
Lenchenka,ого,Лен(( как же так??? Поправляйся скорее!!
Missis,АНютик, спасибо за ответ про садики)) Тёмке-не болеть!
Lenchenka, ох уж эти зубки, выздоравливайте!!!!у меня тоже плечо октазало, позавчера загибалась, руку поднять не могла левую...сейчас полегче, думаю тоже какой-то нерв защемила....
Бушочек,да мы многие с беременности общаемся (с лета 2010) либо с той зимы с большинством-с начала 2011.))
Sasha_tishina,суперский рассказ, люблю читать такие позитивные истории)))
Lenchenka,жееееесть......а че вообще никак нельзя кормить??? Машку жалко :sad: и так ей тяжело
Sasha_tishina, отличный рассказик!!!!! поздравляю вас!!!!
Sasha_tishina, про твой родстол -улыбнуло!!!!!прямо легко-легко дочка родилась)))тааак классно написала!!!
КСЕНЬКУ с годиком!!!!
Серебряшка
Lapatusya, серпантинки , сортеры еще, сеточку вот для игрух, книжечки, для ванны, посуду , матрешку, лабиринт, кубики, конструктор
это ты где назаказывала?)))
Sasha_tishina,о, ты играешь в баскет?  в секцию ходила?
Lapatusya,я кстати стол брала в гуливере, фирма I'm to*y, там всякие развивающие игрухи из дерева))
Девчули, спасибо)) Рассказики-то позитивные, но какой ценой они нам дались))