Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 9 из 36
приветики
LanaZen, Олечку с годиком!
Елена-челяб, с днём рождения!
Лену с годовщиной!
во какой день праздничный, столько дат!

мы с Варюхой сегодня на стрижку сгоняли с утра, приехали все такие красавишны, машину мальчишкам отдали, они на игру поехали
столько планов было по хозяйству, в т.ч. блинов напечь, только мелкая ноет и ноет, ничего не даёт делать
Афина Паллада, ну ты метеор  :mrgreen:
кто как завтра масленицу будет провожать? мы вот хотим к трактору сходить на гульянье. я правда не знаю, планируется там чего или нет, в прошлом году был концерт неплохой
sutemeva, вижу, дешевле всех получаются. Я буду заказывать 2 пачки, нам срочно нужно, остался 1 подгуз. В малыше сказали доставка завтра, там уже не хочу.
Позвонила в кот баюн ( ну и название :смеется🙂 доставка в течение часа. Закажу у них
sutemeva, Маш ты если хочешь что-то у них заказать и присоединиться к моему заказу дай знать до 15-40.
спасибо за поздравления и пожелания!
Кaтрин, что случилось!???
sutemeva, мужа с днем рождения! пусть будет заботливым, внимательным, жену любит и на руках носит!!!
Lapatusya, здесь мерисы в магазине по 949руб
и бензин на 2руб дешевле!!!
sutemeva,Маша, с именинником тебя!!!
вроде уговорила мужа завтра в парк сгонять 🙂 посмотрим
Malaya, вот то на то и выходит)))). Лен, как мамуля, как настроение?
я что -то от скуки уборку сделала, волосы перекрасила , а еще игрушки из ЕЦ попросила мужа забрать, Поленька проснется , а у нее тут сюрпризик 🙂
Lapatusya, пока ничего хорошего(((
хорошо что мы ее дождались, она лежит весь день, сил совсем нет, еще выделения непонятно откуда(
в понедельник по врачам поползем...
Lapatusya,я уже год беру подгузы у Маши на малыш74, но  какое -то время у татьянКи брала ,т.к. у нее подешевле было , да и доставку ждать не надо было -они живут недалеко от нас , сам и забирали, но потом у ТатьянКи цены поднялись, так я снова к Маше вернулась, мне оч у них нравится 🙂
Malaya,Лена , а на обработку вы сами что ли будете ходить или медсестра на дом придет?
Катрин,катюш, что у тебя случилось? или просто нет настроения ?
Серебряшка, мы с Машей сейчас заказали на кот баюн. Там дешевле чем на домовенке (мерисы по 890 руб), обещали привезти в течение 1,5 часов. Посмотрим.
Lapatusya, прочитала уже. потом скажи как у них сервис 🙂
Катюш что у тебя?
Не у всех один позитив, моя вот с темпой, тяжко ей, ночь оч плохо спала, плачет, во сне стонет, жалко ее. Ни соплей ни кашля более не проявилось, что еще больше настораживает. На зубы - ну оч маловероятно.
Девочки, насчет меррисов, если комуинтересно, у меня мама ип открыла, ждем с владика поставку в начале марта, по 890 руб. за пачку, будет новая коллекция, там наполнение побольше.

У нас была врач, направление в больницу выписала, если темпа опять поднимется сказала ехать, вот ждемс, с утра 37 было, сейчас ттт нету, надеюсь обойдемся в этот раз без больницы.

Lapatusya,сколько вы за массаж платите?
Сегодня кстати проезжала мимо садика нового, чет там совсем все глухо...
Еду и думаю и в каком вы доме живете... 🙂
sutemeva
Ага, богатый на праздники день, еще у моего мужа ДР))
а у моего завтра днюха) и правда одни дни рождения у нас тут в темке.
sutemeva
В честь др мужа заказали суши со скидкой именинника. Но муж на работе отметил и теперь спит, по ходу я одна их буду есть, дня три.
а где заказывала? там прям скидка такая для именинника?почем?
Сегодня на улице такой ветер холодный был, погуляли с девчонками часа полтора, я околела. Сейчас мужа жду до сих пор с судейства не приехал, замерз там наверно (судил в шортах и тонких кальсонах, по другому нельзя, форма бл... муха). Приготовила ему борщ и пироги, надеюсь будет доволен
Леночка поздравляю тебя с днем рождения. С совершеннолетием, пусть муж всегда носит тебя на руках, а Милашка радует своими новыми достижениями

Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
У ног у твоих целый полк кавалеров
И с завистью в след тебе смотрят старухи.
Подружка, давай продолжай в том же духе!

sutemeva, поздравляю твоего мужа с днем рождения
Приветик ишо раз всем))) Я приперлась! Муж золотце, заказал суши, дома порядок, я тумбочке подарочек....эх красотаааа!!!!!!!
Сейчас прийдет крестная Владки с моим крестником))) Завтра снова на весь день. Сегодня кстати был супер семенар, про медицину во вторник поделюсь....я уже 3 дня подря каждый день собираюсь "завтра" на др февралят, все дни попутала и никак не состыкую...
Леночка-малая, с годовщиной вас! Любите друг друга, поддерживайте и взаимопонимания вам!

Маш, с именинником! Здоровья и карьерного роста!

Ой кстати купила се туфли, любимыш увидит прибьет))) Всех целую, обнимаю!!!!!!!
странно что и домовёнок и кот баюн в одном доме базируются))) конкуренция или как?..мы всегда в домовёнке с цинковой самовывозом забираем, цена на 10 р на марисы-труселя дороже чем  в баюне...))) разница минимум....и например трусиков мунов нету в баюне)))
Маша поздравляю тебя с ДР любимыша!!!!!!!!!!!!!! здоровья ему и много денег!))))))))))))))
Кaтрин,нука рассказывай, что у тебя случилось?
Malaya,лЕНА, МАМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖАТЬ!!! ЕЙ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДВИЖЕНИЕ!! ТАК КРОВЬ ЛУЧШЕ ЦИРКУЛИРУЕТ, ЕСЛИ ТУПО ЛЕЖАТЬ- НИЧЕ НЕ ЗАЖИВЕТ. ЗАСТОЙ КРОВИ БУДЕТ И МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ ПНЕВМОНИЯ..
сорри что капсом писала.. не заметила что нажата кнопка, а перенабирать неохота))

я сгоняла в АШАН, прикупила там лосося 2кг рыбинка на 770 рэ вышли))) ща нажарила- такая вкуснятина, муж аж три раза сказал: "Мамочка, шикарно!!!!!"
надо теперь в сливках сделать- Лапотуся, кинь рецептом плиз))))
Мы проводили гостей, им через месяц рожать. Аааа, так рада за них!!! Такой пузатик!!!)

Бушочек, я живу на 2 Ирбитской, 43, а садик 2 Ирбитская,2. Может по ДубльГису соориентироваться. ПРо меррисы - когда приедут, свистни). Давайте уже поправляйтесь!!! Хорошо, что темпы не было, значит на поправку пошли.

Афина Паллада, вот рецепт

Сёмга в сливочном соусе , с картофелем
Сообщение Автор
Сёмга в сливочном соусе , с картофелем
27 Июл 2009 5:19

В огнеупорную посуду, смазала немного оливковым маслом (совсем чуть-чуть), выложила рыбку, а по периметру картофель (сырой)

залила сливками...20 %

добавила зеленушку, прикрыла фольгой и в печку (заранее разогретую)... на 180 градусов, на 20-25 минут.
Затем, посмотрела...если картофель готов, приоткрыть фольгу и оставить , ещё на 5-7 минут.

получается очень вкусное блюдо, а вкус сливочного соуса просто бесполобен!
Надеюсь вам понравится, девочки и мальчики)))

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, в чем вы храните игрушки в ванной ?
Моей подруге в марте рожать.. Сегодня у нее умер папа,так жаль, даже внучку не увидел..Будет теперь с неба приглядывать за ними.
Lapatusya,спасибо)))
Серебряшка, в тазике и на ботиках.. все равно дети каждый день заныривают
Серебряшка,в пластиковом ковшике, в идеале,конечно, в сетчатой корзине, чтобы вода стекала
Афина Паллада,Sasha_tishina, вот и у меня в тазике , и так меня этот тазик задолбал, если честно. сегодня решила заказать сетку для хранения игрух помовскую...
Sasha_tishina, какой ужас 🙁 соболезную подруге.... так жаль....
девочки, да темпа у нас. прошлая ночь была адской. мерить не дает, спит чутко, темпа не сбивается ничем. от сиропов рвота, свечи какие дома были - не помогали. каждые 20 минут обтирала его. сначала водкой, но то ли водка выдохлась в холодильнике, то ли не просто не действовало. в итоге святой водой обтирала 🙂 по моим ощущениям темпа точно 40 была.
всю ночь стонал, спал полусидя-полулежа то у меня, то у папы на руках. два раза рвало. я чуть не застрелилась. не спали совсем. за три дня так вымоталась, даже пореветь сил нет.
днем более-менее - играется чуток, смеется, показывает всем фиги, ест только меня, хотя раньше никогда не отказывался от еды. зато мы с мужем целый день засыпали на ходу.
эта ночь не знаю как пройдет. у меня такой упадок.
всем привет! всех именинников с Днем рождения!!!!
у нас такой насыщенный день - пока Рита спала днем, я балкон перебрала, потом поехали с ней  в зоопарк, посмотрели  кучу животных, потом погуляли в парке и потом посидели в Пенке)))) приехали домой и Рита уснула без задних ног)
Lapatusya,спасибо за рецептик, вскуснотища, у мамы день рождения на след. неделе, сделаем)
Пошли мы манты спрятать папе на завтра на днюшку.
Девочки, когда уже табличку кто нибудь выложит, все таки мне хочется понаглядней сориентироваться, поближе каждую узнать.
А фотки с февралят будут?  Так жалко, что мы не попадем. Надеюсь на мартята точно придем.
Нам врач сказала сдать кровь, берут раз в неделю, и взрослые и дети в одной поликлинике, чет не охота тащить малявку, не знаете в прогрессивке с пальца берут или только с вены?
Кaтрин,выздоравливайте поскорее.
мы храним игрушки в куклиной ванночке))) этой же ванночкой поливаемся во время купания) удобно)
Бушочек, пока табличку выложить невозможно, к сожалению.

посмотри мой ролик пока 🙂 познакомься заочно со всеми 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=yN_BNeQyj5A&lc=X-3uXSfZ3Jg7jU6u8Iojp4ynNIdwSMUS1bOJhwx9UXI&feature=inbox

фотки с февралят ,конечно, будут  🙂
Серебряшка, у нас полочка из нержавейки раньше для мыльных принадлежностей была, теперь там игрухи ))
Sasha_tishina, так печально ((
Кaтрин, бедный малыш (( сил вам с папой, а сыночку поскорее поправляться! врача-то не вызывали?
Бушочек, не выкладывается, так бы давно выложила. Могу тебе почтой скинуть
sutemeva, твой заказ приехал

Про кот баюн - нормальный сервис, привезли через час. мерисы  890 руб, дешевле не бывает вроде. я смотрю у них смесь немного дешевле, от 1500 доставка бесплатная.