Malaya, спасибо так своей Леночке от Леночки и передам маму с выпиской, а темпа от чего?
24 февраля 2012, 15:24
Натуся-колючка,да-да -да ,наташ!! я тоже обратила внимание на Санта-барбару!! в закупке взяла за 800 р платье , а там 1500 такое !! Обувь я не смотрела там и игрушки тоже, но на коляски там цены хорошие. Lapatusya, клёво, что приедете 🙂
и что же мне надеть???
24 февраля 2012, 15:30
Lapatusya, Серебряшка, да, коляски мне понравились.
Lapatusya, а ты про горшок не спрашивала? я заходила в фокусе в продуктовый (мег@март) и там были маленькие горшки
но обувь все-таки очень дорогая!!! в закупках по 700 рублей, а там от тыщи. и это за туфли. про сапоги вообще молчу
Бушочек, держитесь!!!
24 февраля 2012, 15:31
Серебряшка, ну что-нибудь уж одень)))
24 февраля 2012, 15:32
Натуся-колючка, я маленький горшок купила в дочках-сыночках как раз, но последний забрала 🙂
Lapatusya Серебряшка, ну что-нибудь уж одень)))
уговорила 🙂
24 февраля 2012, 15:32
О настоящих папах и не очень...
Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!
Ирина Самарина-Лабиринт
24 февраля 2012, 15:49
Белочка, Леночку финальным месяцем догодовалой жизни!!!!! Пусть спит твоя крошка лучше и бегает с братаном!!!
24 февраля 2012, 15:53
я завтра с утреца с подругой договорилась ехать в бассик, потом на учебу и домой, у мужа выходные-он с детками дома сидит, герой мой ненаглядный!!!!!справляются тут вчетвером😉))
24 февраля 2012, 16:27
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Д рузья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
24 февраля 2012, 16:39
muanna, и мне, и мне памятник )) у меня старшая даже в садик не ходит еще ))
24 февраля 2012, 16:43
Все такие молодцы - стригутся, преображаются, весной все станут еще краше :smitten:
24 февраля 2012, 16:56
Вот смотрите как весна людей меняет! Все даже линейки сменили! Сейчас еще если авы смените, ваще непонятно будет кто и что пишет. Я уже привыкла в авочкам и линеечкам.
24 февраля 2012, 17:01
Елена Чебыкина, это да, хочется изменений хоть в малом ))
24 февраля 2012, 17:05
Елена Чебыкина,я 1 марта поменяю))
24 февраля 2012, 17:07
а я сижу ностальгирую: смотрю фото декабря 2010 года 🙂 где я с пузиком , а потом уже первые фото поли, где ей 8 часов, сутки, 4 дня, выписка, первые дни дома ....... :smitten:
24 февраля 2012, 17:08
А я все порываюсь сменить звонок на телефоне (месяца 3 уже точно) и все никак сменить не могу. Подходящего ничего не найду (чтобы слух радовало)
24 февраля 2012, 17:08
Серебряшка а я сижу ностальгирую: смотрю фото декабря 2010 года 🙂 где я с пузиком , а потом уже первые фото поли, где ей 8 часов, сутки, 4 дня, выписка, первые дни дома ....... :smitten:
Я вчера этим занималась. Чуть не прослезилась.
24 февраля 2012, 17:11
Елена Чебыкина
Серебряшка а я сижу ностальгирую: смотрю фото декабря 2010 года 🙂 где я с пузиком , а потом уже первые фото поли, где ей 8 часов, сутки, 4 дня, выписка, первые дни дома ....... :smitten:
ну вам -то сам бог велел 🙂
давай , не нарушай традицию, расскажи про события годичной давности 🙂
24 февраля 2012, 17:12
Серебряшка
Елена Чебыкина
ну вам -то сам бог велел 🙂
давай , не нарушай традицию, расскажи про события годичной давности 🙂
Точно! Завтра будет совсем-совсем некогда...
24 февраля 2012, 17:41
muanna, Анютик у нас написано на направлении с 3 до 5 думаю к 3-м пойдем..........а вы????? кстати вы мочу то сдали???? мы надеюсь в понедельник сдадим :uglystupid2: А я тортик пеку 🙂
24 февраля 2012, 17:43
SoniMa, светик, конечно и тебе памятник! и вообще всем мамочкам 🙂 Да, линеечка у тебя супер!!! Lapatusya, да конечно неважно в чем я буду, главное-вас всех увижу!!! Просто пытаюсь сама себя простимулировать сдвинуться с места и начать уже худеть )))
24 февраля 2012, 17:44
Елена-челяб, ой, а я не помню во сколько нам, вроде в это же время... нее мочу так и не сдали, надеюсь, не прибьют нас )) К завтрашнему дню готовишься уже??? Ням-ням ))
24 февраля 2012, 17:47
Начну из далека. Мы с мужем не собирались рожать еще детей. Нам казалось, что кроме Ани нам и не надо никого. Даже невозможно было представить, что можно любить кого-то также. В мае 2010г. умерла моя мама, умерла неожиданно, в одну минуту. У меня никого нет - ни отца, ни братьев, сестер. Дима и Аня - это все, что у меня оставалось. Провели мы поминки (40 дней) и вечером уехали на озеро отдыхать. Жарко было. И вот снится мне сон - я открываю дверь, а там мама стоит. Молодая такая, красивая, загорелая. И говорит - я вернулась! И с чемоданом в комнату свою проходит. А я кричать начинаю "Куда вернулась? Как так? Мы тебя похоронили!" Она мне отвечает "Я здесь жила и жить буду!!!" На этом я проснулась, утро раннее было (4 утра). Я дальше спать легла, вижу следующий сон - поймала я огромного блестящего карася. Красииивого!!! Соскочила и думаю, как так? Откуда? Вот так я поняла, что беременна.
Даже вопросов не возникло "Рожать или нет?" Я знала, что будет девочка и сразу решила назвать ее Настей. Дима не был против. Только гораздо позднее я прочитала, что Анастасия - "воскресшая". Первая половина беременности проходила нормально, вторая - с вечными отеками. Ноги были как столбы! Но ничего серьезного врачи не находили. Пару раз на сохранение складывали. 21 февраля Дима, который очень боялся, что у меня что-нибудь начнется дома, решил отвезти меня в роддом. Но не тут-то было. Родная 10-ка была переполнена. Что может сделать шикарный букет цветов и еще какой-то подарочек? Да все что угодно! И 22 февраля меня в больничку сложили. Ангел-хранитель моих дочек, Ольга Серафимовна, посмотрела меня на кресле и сказала весь праздник (23 февраля) круги на лестнице наматывать. Чем я и занималась! 24 утром снова посмотрела меня и говорит "Завтра рожать пойдем, хватит слоника откармливать!" Я грю :"Что делать-то будем?" Пузырь проколем - ответила Ольга Серафимовна, и отправила меня отдыхать. Всю ночь я глаз не сомкнула! Так переживала! (У меня первые роды были долгими и сложными, с огромным количеством разрывов). Утром собрала вещички и отправилась вниз. На клизму (простихосподи!). Все делали медленно, а я так волновалась! И вот меня поднимают в родблок. Акушерка говорит, что родов было очень-очень много, Ольга Серафимовна легла на 30 минут поспать. Мы решили ее не будить, а пока записать КТГ. Я смотрю, а датчики она не туда крепит. На что мне ответили, то ребеночек развернулся и родовой процесс запущен (видимо клизма и в этом помогла). Мне резко стало плохо, меня затошнило, озноб бил. А она опять говорит "Такое бывает при открытии шейки". Я очень обрадовалась! Немного погодя, Ольга Серафимовна сделала амниотомию и ушла. Пришли новые врачи и акушерка. Стали снова записывать КТГ. А там схватки каждые 2 минуты, да такие, что аппарать пищать начинал. А мне казалось, что все вполне терпимо. График такой красивый был. Наталья Викторовна (врач) спросила "Это у нас показательные выступления?" Серцебиение у Настюши было низковато (120 уд/мин). Решили сделать капельницу. Я легла, где-то в середине капельницы поняла, что меня тужит. Сама прибавила темп капельнице и когда она закончилась, позвала акушерку. Говорю "У меня потуги", а она мне "Не может быть!!! Слишком мало времени прошло!" И только после того, как я сказала, что это вторые роды, она пошла за перчатками. Посмотрела и говорит "БЫСТРО В РОДЗАЛ!!! На ПОПУ НЕ САДИТЬСЯ!!! ШАГИ ШИРОКИЕ НЕ ДЕЛАТЬ!" Мой мозг отказывался понимать, почему все так быстро! Ну, а в родзале прошло всего-то 3 минуты, и я родила мою Настюшу! Без единого разрыва! Такой сладкий комочек! Я так отчетливо слышала, как она закричала! Мне положили ее на грудь, а я держала и меня переполняли чувства и эмоции! Я плакала от счастья. Было 9.50 утра.
Нас вывезли в коридор, а спустя совсем немного времени родилась еще одна змечательная девочка с шикарной прической - Оленька Зенковой Светы (LanaZen). И мы еще долго лежали в этом коридоре все вместе!.
24 февраля 2012, 17:47
muanna,Елена-челяб, мы тоже в понедельник к 3-м на Манту пойдем...
24 февраля 2012, 17:49
Елена Чебыкина, классно-классно, встретимся все! 🙂 Можно очередь на троих занимать сразу ))) Пошла читать твой рассказ!
24 февраля 2012, 17:51
Елена Чебыкина, Ленкин!!! слезки счастья катятся по щекам!!! так классно рассказала!!!!! я уж и подзабыла как вы быстро родились!!!
24 февраля 2012, 17:53
Елена Чебыкина, ой, Лена, как трогательно... а вот уже и год пролетел!!!
24 февраля 2012, 17:59
Елена Чебыкина,🙂)))) хорош рассказ))
24 февраля 2012, 17:59
muanna,Елена Чебыкина, ну вот и встретимся там и затусуемся :2funny: :2funny: Ленок пошла читать твой рассказ, Анютик ага готовлюсь 😉
24 февраля 2012, 18:05
Елена Чебыкина, уже же можно с годиком вас поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Настюша растёт умницей-красавицей и радует маму с папой. Рассказ очень трогательный :-)
24 февраля 2012, 18:06
поздравляем Настеньку с днем рождения !!!!!!!!!!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42508.0.html
поздравляем Оленьку с днем рождения!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42506.0.html
24 февраля 2012, 18:08
И я поздравляю Настеньку и Оленьку с первым годиком!!!! А еще нашу красавицу Леночку с Днём рождения!!! Чмок-чмок! Все, девули, я убегаю, а то муж недовольно пыхтит, что я в комп пялюсь, а он один )))
24 февраля 2012, 18:10
Елена Чебыкина,Лена очень трогательно!!!!!
24 февраля 2012, 18:12
Елена Чебыкина, лена , я аж прослезилась 🙂 молодчинки вы с Настюшей :mrgreen: ,а ольга Серафимовна просто золото, я ее просто обожаю :smitten:
24 февраля 2012, 18:15
Елена-челяб,Ленулик, дорогая моя !!!!! с днем рождения тебя , солнышко ! очень тебя люблю , желаю здоровья , оставаться такой же молодой , красивой, позитивной , доброй , чтоб муж носил на руках и одаривал цветами почаще , а Милашка росла послушной , умной , здоровой :рай:
24 февраля 2012, 18:21
Елена Чебыкина, Леночка, ты такая молодец! такой хороший человек! от всего сердца желаю вам счастья, чтоб все задуманное получалось! трогательный рассказ :smitten: Настеньке здоровья самого крепкого, счастья и любви! :рай:
Пс у нас с тобой не только день рождения в один день, но и малая твоя родилась в день нашей свадьбы 😉
24 февраля 2012, 18:26
Елена-челяб,с днем рождения!!Я в некотором смятении, не знаю, что пожелать такой красивой и милой девушке)) Наверное, здоровья и осуществления всех мечтаний))
24 февраля 2012, 18:49
Именниниц с днем рождения поздравляем и счастья и радости желаем!!!
24 февраля 2012, 18:52
Елена Чебыкина Леночек ой у меня аж мурашки по телу от твоего рассказа............хочу второго ребенка!!!!!!!!!! :смеется: