Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 7 из 36
Malaya, спасибо так своей Леночке от Леночки и передам
маму с выпиской, а темпа от чего?
Натуся-колючка,да-да -да ,наташ!! я тоже обратила внимание на Санта-барбару!! в закупке взяла за 800 р платье , а там 1500 такое !! Обувь я не смотрела там и игрушки тоже, но на коляски там цены хорошие.
Lapatusya, клёво, что приедете 🙂

и что же мне надеть???
Lapatusya, Серебряшка, да, коляски мне понравились.

Lapatusya, а ты про горшок не спрашивала? я заходила в фокусе в продуктовый (мег@март) и там были маленькие горшки

но обувь все-таки очень дорогая!!! в закупках по 700 рублей, а там от тыщи. и это за туфли. про сапоги вообще молчу

Бушочек, держитесь!!!
Серебряшка, ну что-нибудь уж одень)))
Натуся-колючка, я маленький горшок купила в дочках-сыночках как раз, но последний забрала 🙂

Lapatusya
Серебряшка, ну что-нибудь уж одень)))

уговорила 🙂
О настоящих папах и не очень...

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

Ирина Самарина-Лабиринт
Белочка, Леночку финальным месяцем догодовалой жизни!!!!! Пусть спит твоя крошка лучше и бегает с братаном!!!
я завтра с утреца с подругой договорилась ехать в бассик, потом на учебу и домой, у мужа выходные-он с детками дома сидит, герой мой ненаглядный!!!!!справляются тут вчетвером😉))
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих! Д
рузья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
muanna, и мне, и мне памятник )) у меня старшая даже в садик не ходит еще ))
Все такие молодцы - стригутся, преображаются, весной все станут еще краше  :smitten:
Вот смотрите как весна людей меняет! Все даже линейки сменили! Сейчас еще если авы смените, ваще непонятно будет кто и что пишет. Я уже привыкла в авочкам и линеечкам.

Елена Чебыкина, это да, хочется изменений хоть в малом ))
Елена Чебыкина,я 1 марта поменяю))
а я сижу ностальгирую: смотрю фото декабря 2010 года 🙂 где  я с пузиком , а потом уже первые фото поли, где ей 8 часов, сутки, 4 дня, выписка, первые дни дома ....... :smitten:
А я все порываюсь сменить звонок на телефоне (месяца 3 уже точно) и все никак сменить не могу. Подходящего ничего не найду (чтобы слух радовало)
Серебряшка
а я сижу ностальгирую: смотрю фото декабря 2010 года 🙂 где  я с пузиком , а потом уже первые фото поли, где ей 8 часов, сутки, 4 дня, выписка, первые дни дома ....... :smitten:

Я вчера этим занималась. Чуть не прослезилась.
Елена Чебыкина
Серебряшка

ну вам -то сам бог велел 🙂

давай , не нарушай традицию, расскажи про события годичной давности 🙂
Серебряшка
Елена Чебыкина
Серебряшка

ну вам -то сам бог велел 🙂

давай , не нарушай традицию, расскажи про события годичной давности 🙂

Точно! Завтра будет совсем-совсем некогда...
muanna, Анютик у нас написано на направлении с 3 до 5 думаю к 3-м пойдем..........а вы????? кстати вы мочу то сдали???? мы надеюсь в понедельник сдадим :uglystupid2:
А я тортик пеку 🙂
SoniMa, светик, конечно и тебе памятник! и вообще всем мамочкам 🙂 Да, линеечка у тебя супер!!!
Lapatusya, да конечно неважно в чем я буду, главное-вас всех увижу!!! Просто пытаюсь сама себя простимулировать сдвинуться с места и начать уже худеть )))
Елена-челяб, ой, а я не помню во сколько нам, вроде в это же время... нее мочу так и не сдали, надеюсь, не прибьют нас ))
К завтрашнему дню готовишься уже??? Ням-ням ))
Начну из далека. Мы с мужем не собирались рожать еще детей. Нам казалось, что кроме Ани нам и не надо никого. Даже невозможно было представить, что можно любить кого-то также.
В мае 2010г. умерла моя мама, умерла неожиданно, в одну минуту. У меня никого нет - ни отца, ни братьев, сестер. Дима и Аня - это все, что у меня оставалось. Провели мы поминки (40 дней) и вечером уехали на озеро отдыхать. Жарко было. И вот снится мне сон - я открываю дверь, а там мама стоит. Молодая такая, красивая, загорелая. И говорит - я вернулась! И с чемоданом в комнату свою проходит. А я кричать начинаю "Куда вернулась? Как так? Мы тебя похоронили!" Она мне отвечает "Я здесь жила и жить буду!!!" На этом я проснулась, утро раннее было  (4 утра). Я дальше спать легла, вижу следующий сон - поймала я огромного блестящего карася. Красииивого!!! Соскочила и думаю, как так? Откуда? Вот так я поняла, что беременна.

Даже вопросов не возникло "Рожать или нет?" Я знала, что будет девочка и сразу решила назвать ее Настей. Дима не был против. Только гораздо позднее я прочитала, что Анастасия - "воскресшая".
Первая половина беременности проходила нормально, вторая - с вечными отеками. Ноги были как столбы! Но ничего серьезного врачи не находили. Пару раз на сохранение складывали. 21 февраля Дима, который очень боялся, что у меня что-нибудь начнется дома, решил отвезти меня в роддом. Но не тут-то было. Родная 10-ка была переполнена. Что может сделать шикарный букет цветов и еще какой-то подарочек? Да все что угодно! И 22 февраля меня в больничку сложили. Ангел-хранитель моих дочек, Ольга Серафимовна, посмотрела меня на кресле и сказала весь праздник (23 февраля) круги на лестнице наматывать. Чем я и занималась! 24 утром снова посмотрела меня и говорит "Завтра рожать пойдем, хватит слоника откармливать!" Я грю :"Что делать-то будем?" Пузырь проколем - ответила Ольга Серафимовна, и отправила меня отдыхать. Всю ночь я глаз не сомкнула! Так переживала! (У меня первые роды были долгими и сложными, с огромным количеством разрывов). Утром собрала вещички и отправилась вниз. На клизму (простихосподи!). Все делали медленно, а я так волновалась!
И вот меня поднимают в родблок. Акушерка говорит, что родов было очень-очень много, Ольга Серафимовна легла на 30 минут поспать. Мы решили ее не будить, а пока записать КТГ. Я смотрю, а датчики она не туда крепит. На что мне ответили, то ребеночек развернулся и родовой процесс запущен (видимо клизма и в этом помогла). Мне резко стало плохо, меня затошнило, озноб бил. А она опять говорит "Такое бывает при открытии шейки". Я очень обрадовалась! Немного погодя, Ольга Серафимовна сделала амниотомию и ушла. Пришли новые врачи и акушерка. Стали снова записывать КТГ. А там схватки каждые 2 минуты, да такие, что аппарать пищать начинал. А мне казалось, что все вполне терпимо. График такой красивый был. Наталья Викторовна (врач) спросила "Это у нас показательные выступления?" Серцебиение у Настюши было низковато (120 уд/мин). Решили сделать капельницу. Я легла, где-то в середине капельницы поняла, что меня тужит. Сама прибавила темп капельнице и когда она закончилась, позвала акушерку. Говорю "У меня потуги", а она мне "Не может быть!!! Слишком мало времени прошло!" И только после того, как я сказала, что это вторые роды, она пошла за перчатками. Посмотрела и говорит "БЫСТРО В РОДЗАЛ!!! На ПОПУ НЕ САДИТЬСЯ!!! ШАГИ ШИРОКИЕ НЕ ДЕЛАТЬ!" Мой мозг отказывался понимать, почему все так быстро! Ну, а в родзале прошло всего-то 3 минуты, и я родила мою Настюшу! Без единого разрыва! Такой сладкий комочек! Я так отчетливо слышала, как она закричала! Мне положили ее на грудь, а я держала и меня переполняли чувства и эмоции! Я плакала от счастья. Было 9.50 утра.

Нас вывезли в коридор, а спустя совсем немного времени родилась еще одна змечательная девочка с шикарной прической  - Оленька Зенковой Светы (LanaZen). И мы еще долго лежали в этом коридоре все вместе!.
muanna,Елена-челяб, мы тоже в понедельник к 3-м на Манту пойдем...
Елена Чебыкина, классно-классно, встретимся все! 🙂 Можно очередь на троих занимать сразу ))) Пошла читать твой рассказ!
Елена Чебыкина, Ленкин!!! слезки счастья катятся по щекам!!! так классно рассказала!!!!! я уж и подзабыла как вы быстро родились!!!
Елена Чебыкина, ой, Лена, как трогательно... а вот уже и год пролетел!!!
Елена Чебыкина,🙂)))) хорош рассказ))
muanna,Елена Чебыкина, ну вот и встретимся там и затусуемся :2funny: :2funny: Ленок пошла читать твой рассказ, Анютик ага готовлюсь 😉
Елена Чебыкина, уже же можно с годиком вас поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Настюша растёт умницей-красавицей и радует маму с папой.
Рассказ очень трогательный :-)
поздравляем Настеньку с днем рождения !!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42508.0.html

поздравляем Оленьку с днем рождения!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42506.0.html
И я поздравляю Настеньку и Оленьку с первым годиком!!!!
А еще нашу красавицу Леночку с Днём рождения!!! Чмок-чмок!
Все, девули, я убегаю, а то муж недовольно пыхтит, что я в комп пялюсь, а он один )))
Елена Чебыкина,Лена очень трогательно!!!!!
Елена Чебыкина, лена , я аж прослезилась 🙂 молодчинки вы с Настюшей :mrgreen: ,а ольга Серафимовна просто золото, я ее просто обожаю  :smitten:
Елена-челяб,Ленулик, дорогая моя !!!!!  с днем рождения тебя , солнышко !
очень тебя люблю , желаю здоровья , оставаться такой же молодой , красивой, позитивной , доброй , чтоб муж носил на руках и одаривал цветами почаще , а Милашка росла послушной , умной , здоровой  :рай:
Елена Чебыкина, Леночка, ты такая молодец! такой хороший человек! от всего сердца желаю вам счастья, чтоб все задуманное получалось! трогательный рассказ  :smitten:
Настеньке здоровья самого крепкого, счастья и любви!  :рай:

Пс у нас с тобой не только день рождения в один день, но и малая твоя родилась в день нашей свадьбы 😉
Елена-челяб,с днем рождения!!Я в некотором смятении, не знаю, что пожелать такой красивой и милой девушке)) Наверное, здоровья и осуществления всех мечтаний))
Именниниц с днем рождения поздравляем и счастья и радости желаем!!!
Елена Чебыкина Леночек ой у меня аж мурашки по телу от твоего рассказа............хочу второго ребенка!!!!!!!!!! :смеется:
Серебряшка, Sasha_tishina,спасибо, спасибо мои хорошие...............так приятно!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: