Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 8 из 36
Елена-челяб, с Днем Варенья)))
Елена Чебыкина, замечательный рассказ! вы молодчинки с Настенкой!
Елена-челяб, с Днем рождения!!!
Malaya, с годовщиной свадьбы! (сколько лет, кстати?)
Любви и взаимопонимания вам на долгие годы!
Доброе утро!!!

Лена Чебыкина, уже слышала рассказ от тебя, но все равно прочитала еще раз с удовольствием. Молодец!!!! 🙂
Елена-челяб, с днем рождения!!!

Забежала поздравить Настеньку и ОЛеньку с годиком!!!! Девчонки красавицы, растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!!

Леночка красотка и тебя с днем рождения!!!!!! Женского тебе частья, уютного и теплого очага в доме и любимого супруга всега рядом и быть за ним как за стеной!!!!

В кратце: Владусик наш полюбила горшок, не всегда в него получается сходить, но садимся на него очень часто и аакаем))) Вчера покусала мужа и морально-поругались малость и физически-мирились, пока он ехал омой, мне надо было в молнию, потому что дома шаром покати, а я ухожу на 2 ня и надо оставить их со спокойной душой. А у него хоккей, чуть не прибила, всех собак на него спустила. В итоге и хоккей не посмотрел толком и в магазин сам поехал, без списка продуктов, буркнула "сам думай чем детей кормить будешь" К ночеру уже наконец то пришел свекр(муж с пинка исправляться стал, 2 недели ждала) чистить канализацию, ох и запашок стоял фуууууу!!! Зато примерение потом было сладким)))

Всем добрейшего утра и замечательных выходных!!!!!!!!!скучаююю
прочитала только начало рассказа про Ленины роды и уже под впечатлением про сны и Анастасию, я верю в такие вещи)))))
маленьких именинниц с Днем варенья! Поздравления в темках)))
заскочила вас почитать - то потом будет невозможно - накатаете))))
и помчалась по делам сутра пораньше.
Вчера с Мафии пришла в 1 час ночи :coolsmiley:- муж уже подозревать начинает, что мы там не толкьо играем :2funny: :2funny: :2funny:

Елена-челяб,Леночка с Днем рожления! Оставайся веселой, доброй, ласковой, жизнерадостной! Пусть близкие тебя только радуют!

Лена Малая, вас с годовщиной!!! Счастья вам семейного!!!
Леночку поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются, муж любит, а дочка радует. Ну и второго ребеночка вам побыстрее... :рай:

Оленьку с первым годиком поздравляем! :пятачок с шариком:
Елена-челяб, с днем рождения!!! оставайся такой же Еленой-Прекрасной и счастливой!

SoniMa, Елена-челяб, спасибооо))) семь лет сегодня
Спасибо всем за поздравления. Очень-очень приятно!!! :lol:
Ой, сколько у нас сегодня даточек приятных!
Лена Чебыкина Поздравляю Настёнку-лапочку с годиком! счастья и здоровья малышке! и всего самого хорошего вашей семье!!!  :рай: :рай: :рай:

LanaZen Светочка Олюську-пампуську  с годиком! Пусть твоя красота всегда тебя радует! и все ваши мечты сбываются!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Леночка-челяба
с Днём рождением тебя, моя красоточка!!!! Оставайся всегда такой же непосредственной, доброй, милой, красивой, воздушной, мечтательной, какая ты сейчас! Ты чудесная девушка, отличная жена и заботливая мама, а ещё прекрасная хозяйка!!! Я тебя обожаю, Леночек!!!! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

Леночка-малая поздравляю Вас с седьмой годовщиной свадьбы! Желаю гармонии и взаимопонимания в семье!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Елена Чебыкина, Леночка какой трогательный рассказ, ты умничка!!! п.с  я тоже прослезилась....
Елена-челяб,КРАСОТОЧКА!!!! Ты сказочная фея! красивая, нежная и воздушная!!! С Днем рождения!!!!! Счастья тебе, удачи, успехов и исполнения САМОГО ЗАВЕТНОГО!!!!!
спасибо, девочки, первый раз за семь лет мы с мужем в наш день не вместе(((
Malaya, Лен, мама сейчас это самое главное! Давай не накручивай себя. Как все будет хорошо - будете вместе день и ночь каждый день.
Съездили в Молнию с Олюней, подъезжаем к дому и я вспоминаю, что не купила ей кураги для компота, отъезжаем, поехали на пятак недалеко от дома. Купили, поехали домой, подъезжаем - она только уснула, но видимо не донца, начала ныть, отъезжаем, поехали вокруг Шагола, чтобы она покрепче уснула, в третий раз подъезжаем, я уже судорожно вспоминаю все ли мы купили и сделали, смотрю Олюня спит. С третьего раза все получилось)))
Malaya
Елена-челяб, с днем рождения!!! оставайся такой же Еленой-Прекрасной и счастливой!

ПрисоединяюсьЕлена-челяб,Леночка с Днем рожденья тебя  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

MalayaЛеночка, поздравляю с годовщиной свадьбы крепкого семейного счастья вам, любви и скорейшего воссоединения :smitten: :smitten: :smitten: Мамочке незамедлительного выздоровления, сил и хорошего настроения  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

А у нас сегодня утром папа прилетел, а завтра тоже годовщина свадьбы 7 лет  :рай:
Всем привет. Сейчас гулять с маленькой пойдем и старшую из школы забирать надо, день сегодня такой чудесный, столько много у нас именинников
Malaya, поздравляем с годовщиной вас.
привет всем!! 🙂 а мой на работу уехал 🙁

Malaya,Леночек , с годовщиной вас!!! 🙂
Серебряшка, а мой судить матчи поехал :idiot2:
Веснушк@
Ой, сколько у нас сегодня даточек приятных!
Лена Чебыкина Поздравляю Настёнку-лапочку с годиком! счастья и здоровья малышке! и всего самого хорошего вашей семье!!!  :рай: :рай: :рай:

LanaZen Светочка Олюську-пампуську  с годиком! Пусть твоя красота всегда тебя радует! и все ваши мечты сбываются!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Леночка-челяба
с Днём рождением тебя, моя красоточка!!!! Оставайся всегда такой же непосредственной, доброй, милой, красивой, воздушной, мечтательной, какая ты сейчас! Ты чудесная девушка, отличная жена и заботливая мама, а ещё прекрасная хозяйка!!! Я тебя обожаю, Леночек!!!! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

Леночка-малая поздравляю Вас с седьмой годовщиной свадьбы! Желаю гармонии и взаимопонимания в семье!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ух ты какой у нас день богатый на именинников
всех всех поздравляем
А мы сделали массаж и готовимся к встрече гостей. Муж делает откосы на окнах в детской.
Malaya, Леночка, вас с годовщиной! Счастья и мира вашей семье!!! Пусть мамочка поскорее поправляется!
ВСех именинников еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем привет!!!! Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! ОООчень ооочень приятно.............всех люблю, целую!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, Леночка, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Счастья, любви и взаимопонимания желаю вам!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Еще раз поздравляю наших маленьких именинниц  :рай: :рай: :рай: :рай:
Не могу Милашку спать уложить пошла еще раз попытаюсь :uglystupid2:
Настеньку и Оленьку с Днем Рождения! Пусть девчонки растут здоровенькими и радуют маму и папу. И мамочек с именниницами!  

Лену (челяб) с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья!

Лену Малую с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания. (и пусть мамочка скорее поправляется)

Маша sutemeva, с именниником тебя!

Вот это да) СТолько именниников
sutemeva, Маш и тебя с именинником
Девочки всем привет!!!

Всем огромное спасибо за поздравления! Год пролетел и оглянуться не успели 🙂 :smitten:

Лена Чебыкина, Настенку с первым годиком!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость всем! :рай: :рай: :рай:

Елена_челяб, Леночка, с Днем Рождения!!! Желаю чтобы в твои 18 жизнь только радовала!!!

Анимация

Malaya, Леночка, Вас с мужем с годовщиной!!! Любви, тепла!!!

Анимация

sutemeva, Маша, тебя с именинником!!! :рай: :рай: :рай:
Моя красавишна никак спать не уляжеться, у меня простой в работе 🙂.
Лена, рассказ супер!!!
Остальное чуть попозже почитаю.
sutemeva, Маша, подгузы будешь заказывать?
LanaZen
Девочки всем привет!!!

Всем огромное спасибо за поздравления! Год пролетел и оглянуться не успели 🙂 :smitten:

Лена Чебыкина, Настенку с первым годиком!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость всем! :рай: :рай: :рай:

Елена_челяб, Леночка, с Днем Рождения!!! Желаю чтобы в твои 18 жизнь только радовала!!!

Анимация

Malaya, Леночка, Вас с мужем с годовщиной!!! Любви, тепла!!!

Анимация

sutemeva, Маша, тебя с именинником!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляю двух красивых, сладких, маленьких именинниц и их мамочек с этим важным праздником!!!!
Леночка-Челяб, с Днем Рождения!!! Всегда оставайся такой же красивой, обаятельной, очаровательной женщиной!!!
Леночка-Малая, дорогая моя, с годовщиной!!! Пусть муж тебя балует и носит на руках всю жизнь!!!
Lapatusya
А мы сделали массаж и готовимся к встрече гостей. Муж делает откосы на окнах в детской.

а мы уже сделали откосы))) у нас сегодня установка дверей в спальню и гостевую)
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Lapatusya

а мы уже сделали откосы))) у нас сегодня установка дверей в спальню и гостевую)

ну обогнали-обогнали)))))
приветик всем!!

всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!!!!!)))

Лена-Малая, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!))))

что-то тут такой позитив 🙂, даже про себя рассказывать не хочется...
сколько праздников сегодня!!!!

Лена-Челяб, с днем рождения, ты такая красавица!!! Любви и тепла тебе желаю!!! и мира в семье!!!

Леня-Малая, с годовщиной!!! вы уже столько вместе пережили, дай бог ваша совместная жизнь утроится и учетверится😉))) живите душа в душу!!! любите друг друга

а я сегоднястолько успела!!! встала деток покормила, сходила в бассейн, наболталась там с подружкой и наплавалась!!по дороге в колледж заехала к маме на выставку-купила девочкам в класс подарки на 8 марта-кулончики из натуральных камней, и все со скидкой, как для участника выставке, получилось вообще даром, 35 р. но камни красивые и натуральные!!!! потом заехала ксерокопий наделала, для учебы, и отсидела практику по психологии, домой раньше чем обещала приехала!!! вчера успела борща наварить, приехала и тааак вкусно пообедала!!!!
надо еще успеть с детками погулять😉)))
Кaтрин, давай рассказывай
sutemeva, я на малыш74 и домовенок 74