Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 6 из 36
Серебряшка, Катюш там очень длинная история. В кратце: У нее была операция на почки в ноябре, но сразу она на работу не вышла, все откладывала, плохо видетели ей, ни ходить ни сидеть не может. Довела себя до того, что руки перестовали тяжелее кружки что либо держать. Лежала тупо на диване и долежалась 30 января мы узнаем, что она жить не хочет и подумывает о самоубийстве. Муж ее в охапку и к психиатру, тот ей жить хочешь, она сильно хочу. Ну тогда дал направление в психушку, ее там сказали, что в психушку ей еще рано. У нее просто затяжная депрессия и положили в невро
llisa, обалдеть ...мдяяя.... сейчас как она?
Серебряшка
llisa, обалдеть ...мдяяя.... сейчас как она?

уже лучше в среду выписывают
девочки, добрый день. вчера только новый томик открыли и уже 15 страниц. ну вы даёте ))))))))))
Olesss
Девочки, а я купили босоножки СКАЗКА. первый раз такую фирму увидела. но босоножки СКАЗОЧНЫЕ!!!!

Olesss, ты когда вчера написала что босоножки сказка, я решила что это ты от них в таком восторге, ну просто сказка ;-)
llisa, про свекровь - жесть. а в неврологии что ли депрессию лечат. первый раз слышу. я думала там спину в основном
девочки, вы в садик вставали на элеронную очередь? мне тут одна знакомая сказала, что все кто встал на обычную очередь до введения электронной должны прийти и перевстать по новой а старая вроде как аннулируется. разве такое может быть?
tpat,в неврологии много чего лечат.
нет, старая очередь не аннулируется, они просто в РУО вручную вносят данные в комп сами.

нафиг я с утра все дела сделала , теперь не знаю чем заняться 🙁 ПОля спит еще ...
а еще меня на ДО забанили 😀
Серебряшка, за что тебя на ДО?
Приветики всем!!! Ну вы болтушечки, в новом томе уже 15 страниц, я не заглядывала всего-то день )))
Мы вчера в гостях тусили весь день отмечали 23, мой ДР и еще ДР зятя, тройной праздник получился.
Сейчас вернулись с улицы, что-то там как-то не айс... ветер, погуляли 30 мин, на большее меня не хватило, а Ване хоть бы хны, носится как угорелый )))
Lenchenka
Серебряшка, за что тебя на ДО?

за объяву 🙂
muanna, молодцы какие 🙂 а мы не ходим гулять.
Серебряшка, а почему??  :sad:
muanna,так коляска ж сломалась
ааа, я просто не отслеживала предыдущий томик полностью, вот и не знала... плохо
а без коляски вы не гуляете? Я иногда выхожу во двор, правда, спина потом отваливается ))))
muanna,нет, мы же не ходим. а на руках ее таскать - родить же можно 🙂
Серебряшка,поподробнее расскажи, за что забанили??? за каку таку объяву????
прошла наша презантация на городском НОУ (Научное общество учащихся), в целом всё хорошо, Машутка выступила отлично, но меня сильно расстроила самодеятельность нашей учительницы, она просто исковеркала презентацию(( :tickedoff: кроме того, что убрала вообще весь текст с слайдов, еще и местами их зачем то поменяла, а какие то вообще удалила, а у нас доклад готовился параллельно со слайд шоу(((, вообщем накосячила она, даже не предупредила, просто перед фактом поставила(( Ну и ладно, ей же хуже :sad: просто труды мои жалко :-|
LENOK74, Лен , не переживай, выступили и хорошо

Серебряшка, расскажи подробно из-за чего бан

Я пришла от парикмахера. Она на ДО Olivka. Я очень довольна, такая аккуратная, полностью выполнила все мои пожелания, исправила все уродства, которые настригла предыдущая парикмахерша за 1500. Здесь стрижка 350 руб. Я теперь только к ней. Думаю, мож Олюню к ней сводить.
Lapatusya,а где живет? а укладки просто делает?
Lapatusya, молодец, а я к Антону записалась, муж форумчанки в темке "посоветуйте парикмахера", все хвалят, посмотрим за дело ли)))
LENOK74, ага, читала про него), но что-то к Оливке еще в декабре прикипела и решила только к ней.
Lapatusya,ну покажись нам теперь 🙂
Серебряшка, почти ничего не изменилось, длина на 2 см, не красилась. Думаю даже не заметно, стало выглядеть аккуратнее и все.
Lapatusya,понятно 🙂 потом посмотрим на тебя , во вторник.

написала я в управление образования , посмотрим. пока не ответили
а я хочу координально подстричся))
девочки, всем привет!
Леночку с одиннацатьюмесяцами!!! быть здоровенькой и самой красивенькой))) как все мы, Леночки)))))))))))
мы сегодня доубирались, забрали мамочку из больницы (правда врач не хотел ее до понедельника выписывать), я наготовила, всех накормила и спать уложила, пока вас перечитала, уже опять идти готовить)
LENOK74, главное что вы-молодцы!

Malaya, да, я тоже себя только этим успокаюваю, главное Маша все сделала на "5"😉)
Malaya, правильно, что забрал маму! в выходные все равно там ничего ей делать не будут, а дома родные стены лечат))
Девочки все приветы!
Сейчас вас почитаю пойду, мы что то все болеем, уже 3 день на антибиотиках, а темпа так и держится, очень жаль, но на годовасие февралят мы не придем, а так хотелось со всеми познакомиться поближе.
Бушочек, поправляйтесь!!!
LENOK74, мы тоже так думаем... только у нее темпа чето((((
sutemeva,почему антибиотики начали,потому как 39 у нас 3 дня держалось и нурофен часа на 4 не больше снижал до 37,5 примерно, вот 2 дня до 38 темпа доходит, считай с воскресенья болеем, у нас уже начался в среду лающий кашель, поставили ларинго-трахеит, срочняк купили ингалятор, вроде лаять перестали,отхаркивается, с сегодняшнего утра сопли ручьем, глаза загноились,чихает, ниче не ест,не спит толком,все на тите,вобщем я никакая.
У нас просто в октябре уже была такая песня,5 дней 39, на скорой в инфекцию и там кололи нас 6 дней, очень боюсь повторения, и сама устала и она бедная мучается.
Бушочек, ого как вы разболелись(.
Мы на февралят идем, массаж будет ближе к 20 часам
Всем привет!!!!!!!!!
Белочка Надюша с даткой вас!!!!!!!!! :рай:
Мы сегодня ездили в Росточек на техосмотр :смеется:..........все у нас хорошо теперь осталось только к стоматологу попасть и в понедельник на манту.
Lapatusya ну замечательно что вы приедете 28 :ура: :ура: :ура:
Бушочек,поправляйтесь.
sutemeva,Маша, вам найти свое лекарство! То что вам поможет!

Что-то я тоже вся в мыле, и это я еще не занялась и половиной из запланированных дел. У мужа что-то савсем нет выходных, вообщем если я доживу до весны, считайте меня ...не знаю кем считать 🙂 вообщем просто будет хорошо 🙂
Бушочек, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!
Malaya, Леночек с выпиской мамочку твою!!!!!!!!!!!
sutemeva,Бушочек, девочки, пустьваши детки не болеют! И вообще пусть ни у кого детки не болеют никогда!!!!
Lapatusya, как хорошо, что вы будете на празднике!
sutemeva, тоже не знаю, что надеть по причине того, что ни во что не влажу... р-р-р
Olga, не представляю, если бы я одна постоянно былас одним сынулькой, я б с ума сошла... а ты с двумя! Памятник поставить можно!
Елена-челяб, Лен, вы во ск-ко идете на манту? Нам тоже в понедельник, мот вместе сумеем ))) хоть там увидимся ))
Веру ник)))
Серебряшка, Катя, а я поняла что для второй места не хватит?
хватит. выкинь только ссылку на сайт.

побывала сегодня в дочках-сыночках. ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ ВЫЛЕЗЛИ ОТ ЦЕН!!!
обувь по 1,5-2 тыщи!!! ка=пика, бам=бини, самые дорогие были скоро=ходы. причем не сапоги, а туфельки!
платья тоже ахтунг-цены. какое мне понравилось - 2 тыщи! санта==бар=бара за 1300, которое я в закупке купила в 2 раза дешевле.
игрушки с тачками - та же песня(((

пошла в глор=ию джинс, ничего тоже не взяла. по ходу дела у меня уже вся их детская коллекция  :смеется:

заказали с мужем суши. ждём-с))

хотела напечь блины. видимо, облом
muanna, я вообще еще даже не думала, что одеть. Главное, что иду - а остальное мне кажется мелочи.
Натуся-колючка, с одеждой так. А вот коляски там и в закупке у Золушки какая-то даже на 100 руб дешевле