Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 4 из 36
Белочка ,Надюшка, поздравляем вас с финишной прямой !!! 11 месяцев!!! ехууу !!! еще 1 мес и годик

Серебряшка
Белочка ,Надюшка, поздравляем вас с финишной прямой !!! 11 месяцев!!! ехууу !!! еще 1 мес и годик

присоединяюсь!!
Серебряшка, никаких 2 недель!!! Хочу весну! 1 марта!!!! Ни днем раньше, ни днем позже! Ниче! Походишь весной в зимней обуви :razz:
Серебряшка

!!!!!
Серебряшка

УРА! Леночку с финишной прямой!
LENOK74, а я в воскресенье буду стричься и краситься, и наверно еще био химию сделаю. Хочеться к дню рождения приобразиться
Серебряшка

присоединяемся!!!
Белочка, с даткой вас
LENOK74, ты не к Оливке собралась? Я сегодня к ней иду :ура:
Белочка, с даткой вас!
Ленусю с даточкой!!! :ура: :ура: :ура: Не болейте!

Olesss
Серебряшка, никаких 2 недель!!! Хочу весну! 1 марта!!!! Ни днем раньше, ни днем позже! Ниче! Походишь весной в зимней обуви :razz:

ну по календарю-то дааа, никто не спорит 🙂
Lapatusya
LENOK74, ты не к Оливке собралась? Я сегодня к ней иду :ура:

смотрю, все такие преображаться собрались, я ,пожалуй, тоже 🙂
llisa,  Настя,зачем тебе биохимия?
Серебряшка, я в парикмахерскую собиралась в первых числах января и вот только сегодня муж дал добро
sutemeva, это не Олина фотка, просто мне показалось девочка на мою похожа, у моей только глазки голубые.
sutemeva, из своей фотки можно на кукузе сделать и еще где-то
вот  http://www.kukuzya.ru/page/lineechki
Lapatusya, долго ты шла к парикмахеру 🙂 но зато как  раз к весне !!
Серебряшка, вот такой я тормоз)
Lapatusya, ниче не тормоз 🙂
я сегодня только дошла до блинов, например 🙂 масленичная неделя подходит к концу, а  я тока сегодня буду блины печь 🙂
кстати, буду в выхи масленичные гуляния в парках, на площади, да? или где?
всем привет!

Серебряшка, в парке Гагарина в 12. пойдешь?
кстати, по поводу очереди в садики курчатовского района почитай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.30.html
sutemeva,правильно ! за ноги и об стену !! 🙂🙂🙂
какая линеечка суперская ! мальчишки хулиганы !!
Натуся-колючка, что-то рано. хз , хочется , но своих не отскребу , думаю 🙁
была я в этом курчатовском роно, Наташ, послали меня без прописки!!
Серебряшка, и что теперь в садик не ходить? Напиши запрос на сайт Администрации
Всем привет!
Серебряшка сейчас попробую по твоей ссылочке линеечку сделать  :smitten:
llisa
Белочка, с даткой вас

Присоединяемся !!!!!
Всем приветтт))
Серебряшка, да я помню, ты ж говорила. иди ещё раз и долби их!

да, праздник рано, и у меня муж не встанет и, наверное, даже не попрется(((
спасибо за поздравления и пожелания, но вот так вот у нас в 11 мес и темпа, ждем врача
Белочка, выздоравливайте))))
Lapatusya
Серебряшка, и что теперь в садик не ходить? Напиши запрос на сайт Администрации

ходить, но по месту прописки. то есть я буду ее возить в садик в коркино ,а сама тут буду работать. ну это они так думают.
Веру ник))),вижу получилось 🙂 а вторая доча где на линеечке?
Натуся-колючка, ну они видимо, имеют в виду, что неважно прописка в каком р-не Че, лишь бы городская была . а областных не берут. я так поняла. я про район тогда не уточнила.
Серебряшка, Катя, а я поняла что для второй места не хватит?
всем привет!!

Серебряшка, Катя, напиши в онлайн-приемную управления образования про то, что без прописки не записывают. должны записать!! по месту фактического проживания. единственное, могут попросить карточку из поликлиники, где наблюдаетесь, но не во всех руо ее просят.
надо писать или звонить в управление образования города - там очень быстро реагируют на такие случаи.
Белочка, с 11ю месяцами Леночку!!! выздоравливайте!!!
У Марьи тоже со среды на четверг температура была, аж 39. Вчера до 38, седня нет. Больше ничего кроме темпы нет. С чего не понятно. Надеюсь, к празднику выздоровеет.
Веру ник))), хватит места)))
Девочки, хотела спросить, на весну кто какую обувь деткам берет? Вообще, где можно почитать отзывы про марки детской обуви? Или взять эк\ко и не заморачиваться. И продают ли в Че эк\ко маленькие размеры?

Lenchenka, эк\ко  маленькие размеры продают во всех отделах.
Сейчас попробую вторую вставить
Lenchenka, не вошло, только одна или другая, ну или фото вдвоем  :не знаю:
Веру ник)))
Lenchenka, эк\ко  маленькие размеры продают во всех отделах.
Сейчас попробую вторую вставить

я просто не обращала внимание никогда))).
Веру ник))), у тебя доча в чем на весну обута?
Эк\ко сама люблю, но не классику, т.к. удобно и ноги не мерзнут. Еще ло.ва нравятся, но сомневаюсь, сто для такой малышки ло.ва будут тяжелыми.
Веру ник)))
Lenchenka, не вошло, только одна или другая, ну или фото вдвоем  :не знаю:

а если рядом, а не друг под другом расположить?
Lenchenka, Лен тут главное условие жесткий задник, у вас проблемки с ножками, лучше бери ту у которой есть каблук томаса - это уже ортопедическая обувь
Всем привет! я на всену Ритуле ботинки заказала Бам-бини и резиновые сапожки - весной такая грязюка...
Белочка, c 11 месяцами вас!!! ну совсем большие!) так время быстро пролетело... уже и годик скоро 🙂

Надя, а кроме темпы есть симптомы?
у нас тоже темпа, второй день, какая не знаю. Но явно шестой зуб лезет, а может еще 7-й и 8-й - там всё разбарабанило. Две ночи спим ужасно, постоянно висит на мне. Без меня не спит совсем. Такого еще не было у нас. Я этой ночью вообще в хлам вымоталась. Но сегодня уже явно лучше - начал улыбаться, отвлекаться и темпа по ощущениям не такая большая. Хоть бы, хоть бы уже вылез этот зуб. Кстати, пятый зуб вообще незаметно вылез...
Девочки может есть у кого-нибудь координаты китайца, про которого Аня Миссис говорила, скиньте пожалуйста в личку
на след неделе обещают теплынь и СНЕГОПАД!!!!!!!! неужели снег выпадет? его так мало в этом году)