Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 5 из 36
Мы на весну в бамбини

Лена, тебя Маше надо орто обувь, как Надя говорит(это я по своим шишкам говорю) Мише сразу не одели, нам ортопед напела, что не обязательно, теперь ходим стельки делаем и обувь специальную носим
Olga, мы ортообувь сразу начали носить. Все с жесткими высокими задниками и супинаторами.
Olga
Мы на весну в бамбини

Лена, тебя Маше надо орто обувь, как Надя говорит(это я по своим шишкам говорю) Мише сразу не одели, нам ортопед напела, что не обязательно, теперь ходим стельки делаем и обувь специальную носим

дома она теперь все время в ортопедической плюс стельки по индивидуальному  слепку. Но те ботинки, которые шьют в ортомеде на холодную весну по-моему не рассчитаны. Я думала купить ботиночки и стельки ортопедические ставить в них.
Белочка
Lenchenka, Лен тут главное условие жесткий задник, у вас проблемки с ножками, лучше бери ту у которой есть каблук томаса - это уже ортопедическая обувь

а это какие марки?
Olga, я координаты посеяла, могу тебе Анюты номер дать.
Lenchenka, у нас т=о=т--т---о, покупаю в закупке, уже купила на 3 размера вперед. Обувь из Санкт-петербурга, недорогая, показывали специалисту обувь, сказала что оч хорошая обувь.

На пушкина есть фирма, делает слепки и изготавливает обувь. Очередь на 3 года вперед. У моего племянника вальгус к 4 годам поднялся от стоп к бедрам, хотели там заказать, но за 3 года у него уже бедра скрутит
Lapatusya, а я в закупке боюсь брать, т.к. к своему стыду до сих пор не разобралась в размерах детских)))). И мне кажется проще приехать в магаз и померить обувь на ре.
Lapatusya
На пушкина есть фирма, делает слепки и изготавливает обувь. Очередь на 3 года вперед. У моего племянника вальгус к 4 годам поднялся от стоп к бедрам, хотели там заказать, но за 3 года у него уже бедра скрутит

ни чего себе сложности. Мы шили в ортомеде обувь и делали стельки. 3тыр обошлись туфельки со стельками, сшили за 3 нед
Lenchenka, племяннику нужны не просто туфельки , а летние берцы с металическимим штырями как в корсете. Просто обувь уже не помогает
Lapatusya, капец. А сколько ему? Сразу не лечили?
Lenchenka, 4 с половиной года. Лечили, физио, массажи, спец туфли по 2-3 тыщи. ВОт такой гипотонус нелеченный вовремя. Нам возможно тоже это светит, вот я и рву одно место, чтобы избавится от неврологии
Веру ник)))
Серебряшка, Катя, а я поняла что для второй места не хватит?

значит, не хватит, раз не получается . там пишется кол-во допустимых символов.
но есть линеечки же с 2мя фото
Кaтрин
всем привет!!

Серебряшка, Катя, напиши в онлайн-приемную управления образования про то, что без прописки не записывают. должны записать!! по месту фактического проживания. единственное, могут попросить карточку из поликлиники, где наблюдаетесь, но не во всех руо ее просят.
надо писать или звонить в управление образования города - там очень быстро реагируют на такие случаи.

ок, напишу, спасибо !
Кaтрин, Кать более ничего не замечаю, сейчас вот ползает с игрушкой в зубах, потом резко валится на грудь и часик спит, просыпается опять играет
Зубки у нас лезут, но предыдущие спокойно вылезли. Главное что ни где вроде бы не были только дома и все вокруг здоровы, даже в садике 2 недели не появлялась
нам тоже на весну надо , тоже ортопедическую обувь. Но в закупке брать не хочу - боюсь пролететь.
Lenchenka, тоже надо прийти в магаз и померить. у нас еще взъем высокий.
Lapatusya
Lenchenka, у нас т=о=т--т---о, покупаю в закупке, уже купила на 3 размера вперед. Обувь из Санкт-петербурга, недорогая, показывали специалисту обувь, сказала что оч хорошая обувь.

тото не совсем ортопедическая
мемо (классные), сурсил (мне не понра), медвежонок панда, да их много, посмотри те что с каблуком томаса, в инете погугли
Lenchenka, Лен достаточно будет того что вы дома будите ходить в ортопедической обуви, а на улке вы ж не целый день гулять будите, можешь обычные купить, пусть ножка отдохнет
вот я и думаю, куда ехать и какие фирмы искать.  
Lenchenka, Лен, бамбини, антилопа, котофей - это вся профилакт.обувь
есть у этих фирм нормальные ботинки с высоким задником.....я бы купила такие и вставила туда стельку или можно вообще без стельки...... час гуляния без них никак не скажется на ножках
Lapatusya, а т*о*тто как по размеру?
Missis, у них обувь в размер идет. Мы сейчас 19 размер носим.
Белочка,Надь, а где в Че  ортопед.обувь можно посмотреть? где вы берете Сереже?
Белочка, твою красоточку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Lapatusya, спасибо. Надо будет среднему заказать.
Белочка, а мемо и минимен это одно и тоже? Нашла. А ее где в Че продают?
Missis
Lenchenka, Лен, бамбини, антилопа, котофей - это вся профилакт.обувь
есть у этих фирм нормальные ботинки с высоким задником.....я бы купила такие и вставила туда стельку или можно вообще без стельки...... час гуляния без них никак не скажется на ножках

а по теплоте они как? с какой температуры?
Missis, я заказываю на вырост, чтобы точно с размером не пролететь.
Lenchenka,есть просто кожаные с утеплителем, есть мембранные..... мне кажется, те и другие от -5 до +10
Серебряшка
Белочка,Надь, а где в Че  ортопед.обувь можно посмотреть? где вы берете Сереже?
я из пристроя брала Сережке, тото тоже покупали - но они к профилактической относятся
Олюня ткнула в глаз мне, пол глаза теперь налитый кровью(((.
Lapatusya
ого, серьезно ткнула
Белочка, ага, глазки показывает
Белочка
Lapatusya
ого, серьезно ткнула

ничего себе (((( пусть Олюня лучше руки в боки пока показывает))
Серебряшка
llisa,  Настя,зачем тебе биохимия?

Надоели эти прямы лохмы.
sutemeva, поэтому я и буду делать БИО химию, она не так сильно волосы портит. Я ее уже летом делала, мне понравилось. У меня подруга парикмахер, и пока БИО химия не появилась, она меня отговаривала от этой затеии, потому что от простой химии точно лысой будешь
Серебряшка, она все успевает)))
Ко мне сегодня свекровь с ночевой приедит, выпустили на один день. Блин придется порядок дома наводить, еще и на день рождение вечером идти
llisa,откуда выпустили ????
Серебряшка

из неврологического отделения на АМЗ
Lenchenka, у нас на весну экко. Из орто обуви орсетто хорошая, мы покупали сандалики, но есть и ботинки на все сезоны. Я брала в закупке, но видела и в дочках-сыночках.
Lapatusya, поаккуратней с глазками-то...
SoniMa,обычно успеваю увернуться, а тут не успела. Глаз посветлел, уже не так страшно
llisa
Серебряшка

из неврологического отделения на АМЗ

ничего себе. ты серьёзно? она там лежит что ли? ты же говорила  ,у нее операция какая-то была
Серебряшка, она с почками лежала.
Lapatusya
Серебряшка, она с почками лежала.

так почки -это неФрологическое отделение. сама лежала в областной в нефро.
Девочки, а я купили босоножки СКАЗКА. первый раз такую фирму увидела. но босоножки СКАЗОЧНЫЕ!!!!