Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!
26 февраля 2012, 10:34
Lapatusya
Серебряшка, ты ни разу не была в ГАГАРИНА НА МАСЛЕННИЦЕ? Мы давно уже не ходим туда в такой день. Я как-то видела мамочке толпа чуть коляску не смяла.
честно - ни разу!!!
26 февраля 2012, 10:39
Malaya,Лена красиво как! Ни разу не вышивала биссером! Пусть тебе хватит времени чтобы успеть закончить!
26 февраля 2012, 10:40
Olga, спасибо, Оль, сама первый раз, очень понравилось! больше чем крестиком даже! всем рекомендую (время - вот единственный недостаток((!
26 февраля 2012, 10:41
Malaya,какая красивая икона. Ты все успеешь!
26 февраля 2012, 10:42
Sasha_tishina, спасибо, Сашенька, очень хочется!!!
26 февраля 2012, 10:45
я пошла с мамой и Анютой на прогулку, пойду их "выгуливать" :смеется:
26 февраля 2012, 10:46
Девочки, надо было давно зайти на форум и все стало бы намного лучше! Спасибо вам, мои хорошие!!!!!! Слезы высыхают потихоньку!!!
Malaya,ЛЕНА! Иконка такая ... хорошая! Ты обязательно управишься! Это закон: работа занимает все время, отведенное на нее! 😉И пусть Анечка позволит успеть))) Держу кулачки! Я, кстати, успела довышивать свою первую работу. Уже отдала ее в багет! :smitten:
Malaya,ЛЕНА! Иконка такая ... хорошая! Ты обязательно управишься! Это закон: работа занимает все время, отведенное на нее! 😉И пусть Анечка позволит успеть))) Держу кулачки! Я, кстати, успела довышивать свою первую работу. Уже отдала ее в багет! :smitten:
26 февраля 2012, 10:47
Все приветик!!
Malaya,шикарная картина!! Удачи тебе и успеть к нужному дню!!
Malaya,шикарная картина!! Удачи тебе и успеть к нужному дню!!
26 февраля 2012, 11:00
Sasha_tishina,малышку с годиком!!!!
26 февраля 2012, 11:22
Елена-челяб,вы с Чебаркуля? у меня мама там живет?
26 февраля 2012, 11:49
Приветики всем!
Отметили мы вчера ДР Насти. Все было так, как я и ожидала. Но уже сегодня утром все уехали. Поэтому недолго мне терпеть пришлось.
Настюша осталась довольна, а что мне еще нужно? Главное дети порадовались. Аня тоже с удовольствием с бабушкой и дедушкой пообщалась.
Муж мне букет красивый подарил. Приятноооо!!!
Отметили мы вчера ДР Насти. Все было так, как я и ожидала. Но уже сегодня утром все уехали. Поэтому недолго мне терпеть пришлось.
Настюша осталась довольна, а что мне еще нужно? Главное дети порадовались. Аня тоже с удовольствием с бабушкой и дедушкой пообщалась.
Муж мне букет красивый подарил. Приятноооо!!!
26 февраля 2012, 11:54
Елена Чебыкина, она у тебя вытянулась? Такая высокая). Ходите , молодцы!!
26 февраля 2012, 11:58
Lapatusya
Елена Чебыкина, она у тебя вытянулась? Такая высокая). Ходите , молодцы!!
Это фотография такая. Как была низенькая, так и осталась. Пытается она ходить, но себя очень любит. Поэтому ей проще ползком до места добраться.
26 февраля 2012, 11:59
Елена Чебыкина, она может отпуститься например от дивана и пойти?
26 февраля 2012, 12:01
Lapatusya
Елена Чебыкина, она может отпуститься например от дивана и пойти?
Может. Делает несколько шажочков и на попу садиться. Может потом встать без помощи рук.
26 февраля 2012, 12:10
Елена Чебыкина, ты и торт дала попробовать?
26 февраля 2012, 12:22
LapatusyaЯ собираюсь дать попробовать, сама буду делать, вреднее сахара точно ничего не положу 🙂
Елена Чебыкина,Настя класная!
26 февраля 2012, 12:45
Елена Чебыкина,Хорошааа именинница!!! такая стройняшечка)))
26 февраля 2012, 12:56
Елена Чебыкина,Настенка оч. взрослой смотрится. Такая сурьезная!Как будто понимает, что младенчество закончилось))) - началось настоящее детство!!! СЧАСТЬЯ ЕЙ!!!
Sasha_tishina, где твоя именинница???
Sasha_tishina, где твоя именинница???
26 февраля 2012, 13:00
Елена Чебыкина,классная такая девчушечка, взросленькая такая, красоточка!!!
26 февраля 2012, 13:04
Бушочек, как ваше здоровьице?
26 февраля 2012, 13:06
Lapatusya,ттт, вторые сутки темпы нет, аппетит появился, веселая,активная, играется, врач была сказала на поправку идем, еще завтра актив сделают и думаю нормально все будет.
26 февраля 2012, 13:11
Бушочек, вот и хорошо)
26 февраля 2012, 13:14
Lapatusya
Я ей дала торт, но она все размазала по столу и платью 😀
26 февраля 2012, 13:15
Что-то у меня крышечку срывает.....
Девочки у кого двое, как они у вас играют? Кате надо играть с Мишей, поначалу все хорошо, потом ему надоедает, он от нее везде прячется, на кровати, под кроватью, она туда лезет, застревает, падает орет, я ее увожу играть в другую комнату или ей надо к нему, или он кричит чтобы я поиграла с ним, у меня силы кончаются и фантазия чем занять их вдвоем
Девочки у кого двое, как они у вас играют? Кате надо играть с Мишей, поначалу все хорошо, потом ему надоедает, он от нее везде прячется, на кровати, под кроватью, она туда лезет, застревает, падает орет, я ее увожу играть в другую комнату или ей надо к нему, или он кричит чтобы я поиграла с ним, у меня силы кончаются и фантазия чем занять их вдвоем
26 февраля 2012, 13:17
Olga,мои мало играют вместе,старшая говорит мне неинтересно с ней, типа она ничего не понимает, думаю попозже лучше будет.
26 февраля 2012, 13:21
Мои играют вместе, но не долго. Потом Аня играет сама по себе, а Настя - сама по себе. Оооочень редко их интересы пересекаются на одной игрушке, тут на помощь прихожу я и "разруливаю" ситуацию.
26 февраля 2012, 13:25
Olga, у нас также). Саша у Оли отбирает игрушки, жадничает, она орет. А бывает наперегонки ползают или в прятки играют или он ее обнимает со словами "Это моя сестренка", башню из кубиков строит, а она ломает.
26 февраля 2012, 13:42
Malaya, какая красота.....молодчинка, вот насмотрюсь на ваши работы и походу тоже скоро возьмусь вышивать
Olesss, дорогая ты чего??? выше нос...........это наверное авитаминоз
А мы с Чебаркуля недавно вернулись, наелась сейчас как слон ааааа аж тяжко
Olesss, дорогая ты чего??? выше нос...........это наверное авитаминоз
А мы с Чебаркуля недавно вернулись, наелась сейчас как слон ааааа аж тяжко
26 февраля 2012, 13:47
Бушочек, нет мы из Челябинска просто там на озере Еловом у родителей мужа квартира и мы частенько ездим туда отдыхать, а сегодня по делам туда гоняли
26 февраля 2012, 13:49
Olga, мои машинки гоняют по коридору вместе. но у меня Алина сама по себе одна никогда и не любила играть, а сейчас играет именно для компании братику. ну и так в на игрушечных муз.инструментах играют вместе, в прятки играют, в домик, но это гораздо реже чем машинки, да и у Алины не так много времени - то садик, то секции.
еще играют в "школу". Алина садит его за столик и он сидит "рисует", а она ему показывает как рисовать. Или в это время сама рисует за своим столом.
еще играют в "школу". Алина садит его за столик и он сидит "рисует", а она ему показывает как рисовать. Или в это время сама рисует за своим столом.
26 февраля 2012, 13:50
Malaya, Ленусь, так здорово получается! я бисером еще не вышивала. За икону боюсь браться - ответственность такая 🙂
26 февраля 2012, 13:50
Елена Чебыкина, Настена такая классная а какое платье у вас........ммммм, я так думаю что на годовасии только Милаша у меня ползать будет а все детки уже ножками бегают :-|
26 февраля 2012, 13:51
Елена Чебыкина, какие вы красотки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
26 февраля 2012, 13:58
Елена-челяб, не переживай, мы тоже ходить не собираемся и похоже еще долго не соберемся
26 февраля 2012, 14:08
Елена Чебыкина, Настена красоточка, глаз не оторвать (ттт))))
Кaтрин, не боись, уверена, все у тебя получится! вот малой поправится и начинай 😉
Кaтрин, не боись, уверена, все у тебя получится! вот малой поправится и начинай 😉