Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 12 из 36
Olesss, Оленька, ты ето чего! жизнь прекрасна и все хорошее только начинается)))  умница и красавица, выше нос  
Lapatusya
Серебряшка, ты ни разу не была в ГАГАРИНА НА МАСЛЕННИЦЕ? Мы давно уже не ходим туда в такой день. Я как-то видела мамочке толпа чуть коляску не смяла.

честно - ни разу!!!
девочки, поддержите) мои ночи теперь не на форуме, вот уже две недели с 23до3-4ночи вышиваю маме на 8 марта, боюсь не успею(((
Malaya,Лена красиво как! Ни разу не вышивала биссером! Пусть тебе хватит времени чтобы успеть закончить!
Olga, спасибо, Оль, сама первый раз, очень понравилось! больше чем крестиком даже! всем рекомендую (время - вот единственный недостаток((!
Malaya,какая красивая икона. Ты все успеешь!
Sasha_tishina, спасибо, Сашенька, очень хочется!!!
я пошла с мамой и Анютой на прогулку, пойду их "выгуливать"  :смеется:
Девочки, надо было давно зайти на форум и все стало бы намного лучше! Спасибо вам, мои хорошие!!!!!! Слезы высыхают потихоньку!!!

Malaya,ЛЕНА! Иконка такая ... хорошая! Ты обязательно управишься! Это закон: работа занимает все время, отведенное на нее!  😉И пусть Анечка позволит успеть))) Держу кулачки! Я, кстати, успела довышивать свою первую работу. Уже отдала ее в багет! :smitten:
Все приветик!!
Malaya,шикарная картина!! Удачи тебе и успеть к нужному дню!!
Sasha_tishina,малышку с годиком!!!!
Елена-челяб,вы с Чебаркуля? у меня мама там живет?
Приветики всем!

Отметили мы вчера ДР Насти. Все было так, как я и ожидала. Но уже сегодня утром все уехали. Поэтому недолго мне терпеть пришлось.

Настюша осталась довольна, а что мне еще нужно? Главное дети порадовались. Аня тоже с удовольствием с бабушкой и дедушкой пообщалась.

Муж мне букет красивый подарил. Приятноооо!!!
Вот наша именинница

Елена Чебыкина, она у тебя вытянулась? Такая высокая). Ходите , молодцы!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, она у тебя вытянулась? Такая высокая). Ходите , молодцы!!

Это фотография такая. Как была низенькая, так и осталась. Пытается она ходить, но себя очень любит. Поэтому ей проще ползком до места добраться.
Елена Чебыкина, она может отпуститься например от дивана и пойти?
Lapatusya
Елена Чебыкина, она может отпуститься например от дивана и пойти?

Может. Делает несколько шажочков и на попу садиться. Может потом встать без помощи рук.
А так мы попробовали торт и ленточку от него

Елена Чебыкина, ты и торт дала попробовать?
Lapatusya
Я собираюсь дать попробовать, сама буду делать, вреднее сахара точно ничего не положу 🙂

Елена Чебыкина,Настя класная!
Елена Чебыкина,Хорошааа именинница!!! такая стройняшечка)))
Елена Чебыкина,Настенка оч. взрослой смотрится. Такая сурьезная!Как будто понимает, что младенчество закончилось))) - началось настоящее детство!!! СЧАСТЬЯ ЕЙ!!!
Sasha_tishina, где твоя именинница???

Елена Чебыкина,классная такая девчушечка, взросленькая такая, красоточка!!!
Бушочек, как ваше здоровьице?
Lapatusya,ттт, вторые сутки темпы нет, аппетит появился, веселая,активная, играется, врач была сказала на поправку идем, еще завтра актив сделают и думаю нормально все будет.
Бушочек, вот и хорошо)
Lapatusya

Я ей дала торт, но она все размазала по столу и платью 😀
Что-то у меня крышечку срывает.....
Девочки у кого двое, как они у вас играют? Кате надо играть с Мишей, поначалу все хорошо, потом ему надоедает, он от нее везде прячется, на кровати, под кроватью, она туда лезет, застревает, падает орет, я ее увожу играть в другую комнату или ей надо к нему, или он кричит чтобы я поиграла с ним, у меня силы кончаются и фантазия чем занять их вдвоем
Olga,мои мало играют вместе,старшая говорит мне неинтересно с ней, типа она ничего не понимает, думаю попозже лучше будет.
Мои играют вместе, но не долго. Потом Аня играет сама по себе, а Настя - сама по себе. Оооочень редко их интересы пересекаются на одной игрушке, тут на помощь прихожу я и "разруливаю" ситуацию.
Olga, у нас также). Саша у Оли отбирает игрушки, жадничает, она орет. А бывает наперегонки ползают или в прятки играют или он ее обнимает со словами "Это моя сестренка", башню из кубиков строит, а она ломает.
Malaya, какая красота.....молодчинка, вот насмотрюсь на ваши работы и походу тоже скоро возьмусь вышивать
Olesss, дорогая ты чего??? выше нос...........это наверное авитаминоз
А мы с Чебаркуля недавно вернулись, наелась сейчас как слон ааааа аж тяжко
Бушочек, нет мы из Челябинска просто там на озере Еловом у родителей мужа квартира и мы частенько ездим туда отдыхать, а сегодня по делам туда гоняли
Olga, мои машинки гоняют по коридору вместе. но у меня Алина сама по себе одна никогда и не любила играть, а сейчас играет именно для компании братику. ну и так в на игрушечных муз.инструментах играют вместе, в прятки играют, в домик, но это гораздо реже чем машинки, да и у Алины не так много времени - то садик, то секции.
еще играют в "школу". Алина садит его за столик и он сидит "рисует", а она ему показывает как рисовать. Или в это время сама рисует за своим столом.
Malaya, Ленусь, так здорово получается! я бисером еще не вышивала. За икону боюсь браться - ответственность такая 🙂
Елена Чебыкина, Настена такая классная а какое платье у вас........ммммм, я так думаю что на годовасии только Милаша у меня ползать будет а все детки уже ножками бегают :-|
Елена Чебыкина, какие вы красотки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб, не переживай, мы тоже ходить не собираемся и похоже еще долго не соберемся
Елена Чебыкина, Настена красоточка, глаз не оторвать (ттт))))
Кaтрин, не боись, уверена, все у тебя получится! вот малой поправится и начинай 😉