Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 21 из 36
Серебряшка
Бушочек,тогда давай за мной , п отом по аниному плану))))))))
)))))))))))ыыыыыыыыы, тогда Ленку с вином и к Катрин))))))))))))))))))) завтра приползём на ДР февралят)
итак... я крашусь? одеваюсь? Катя, за 10 минут  - ЗВОНИ!!! Едем у бушочку или Веснушочку ... Или уже в Копейск к Катрин?))))
ДЕвочки Февралятки мои дорогие, прощу прощения, нО не смогу я завтра придти к ВАМ на Годовасие. Уж так получается, но на то есть веские основания, завтра с самого утра отвожу дочу к маме, а сама поеду отмывать квартиру.К субботу должна быть чистота!!!
Серебряшка
Бушочек,тогда давай за мной , п отом по аниному плану))))))))
жди, уже выезжаю))
Olesss
итак... я крашусь? одеваюсь? Катя, за 10 минут  - ЗВОНИ!!! Едем у бушочку или Веснушочку ... Или уже в Копейск к Катрин?))))
можно не краситься и не одеваться)
Млин, млин, а я уже полу помыла и винцо в холодильнике...
Olesss,погоди . Бушочек в шаголе , щас она за мной , потом мы к тебе , затем к ане, а потом к Лене 🙂
Елена Чебыкина,чьорт!! ну ничё, все свои и со своим ))))))))))
Marsu,так к субботе же !!!!
А ведь страшно только представить, что мы можем накуролесить, если у нас не будет маленьких детей :2funny:
Пойду ка я девочки хоть поем, раз выпить можно только виртуально)
Marsu
ДЕвочки Февралятки мои дорогие, прощу прощения, нО не смогу я завтра придти к ВАМ на Годовасие. Уж так получается, но на то есть веские основания, завтра с самого утра отвожу дочу к маме, а сама поеду отмывать квартиру.К субботу должна быть чистота!!!
будешь 4 дня мыть?
Веснушк@
Marsu
будешь 4 дня мыть?

:2funny:
Елена Чебыкина
А ведь страшно только представить, что мы можем накуролесить, если у нас не будет маленьких детей :2funny:
вот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
Бушочек,К.Цеткин, 24-37, 263-10-21
Marsu, у тебя квартирный вопрос решился? можно поздравлять? 🙂
Веснушк@
Елена Чебыкина

ой не смеши меня! Тебе и страшно??? Вот врет и не краснеет 😉
Olesss
это что за шифровка? там собираемся? хата?)))))))))))))))
Веснушк@
Olesss

МАГНИТЫ))))
Веснушк@
Olesss

Прикиньте, Оля просто левый адресок кинула, а мы все туды и завалимся...

А действительно, чья хатка-то?
Olesss
Веснушк@
Елена Чебыкина

мне страшно правда, я представляю подобную компашку, но нас (моих старых друзей) обычно меньше таких без башни собираеца....а тут, прям очень бы хотелось оторваться........))))))))))))) я кста буйная када весёлая)))))))))))эгегей.....блин муж опять не хочет со мной пить, смотрит зюганова
Веснушк@,летом надо на базе собраться хотя бы денька на 3!!! Оторвемся))))
Веснушк@
Olesss
Веснушк@
Елена Чебыкина

мне страшно правда, я представляю подобную компашку, но нас (моих старых друзей) обычно меньше таких без башни собираеца....а тут, прям очень бы хотелось оторваться........))))))))))))) я кста буйная када весёлая)))))))))))эгегей.....блин муж опять не хочет со мной пить, смотрит зюганова

Муж твой все хорошо взвесил? По-моему веселая Аня лучше Зюганова...
Olesss
Веснушк@
Olesss

МАГНИТЫ))))
палишь конторку))))))))))))
Елена Чебыкина
Веснушк@
Olesss
Веснушк@
Елена Чебыкина

Муж твой все хорошо взвесил? По-моему веселая Аня лучше Зюганова...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я даже обидеца успела на него, грит щас зюганова послушаю, потом буит пить, кабздец))))))))))))))) променял меня на красномордово ЗЮ)))
Олессссссссс, на базу?? с дитями?))))))))) мы в универе ездили на базу несколько раз, это было жэсть, словами не описать, питьё нон стоп......мне аж плохо стало как подумала про базу..мы тут вспоминали  с подругами ка краз недвано как делали 10 литровое ведро оливье на базу)))
Веснушк@,Ань, я с Никой и Даней ездила в июле. Нике было...4. Было круто!!! Летом нашим будет по 1,5 и чуть меньше. Оторвемся!!!!
Olesss
Веснушк@,Ань, я с Никой и Даней ездила в июле. Нике было...4. Было круто!!! Летом нашим будет по 1,5 и чуть меньше. Оторвемся!!!!
а кто спорит?)) канеш!!
заманалась я пристрой выкладывать. на базу что ли собрались? а я ж ?
только где бы найти такую базу, которая бы приняла кучу мамаш  с детьми?))))))) ты на какое озеро ездила?
Серебряшка
у нас всё быстро меняется....уже на базу едем, прям щас)))))))))) айда!
Веснушк@
Серебряшка
ой девчонки морите, ржу ни магу)))
Веснушк@,у меня куча вариантов таких баз!!! я ж мониторила в июне )) На Калдах шикарные варики.ю Я была на Теренкуле. Тоже хо-ро-шо!

Серебряшка,как же без тебя??!! Не переживай, позвоним!)))
Olesss,мы на калдах в серебряном ключе были, не понра( а где там карашо?
Девочки, привет.
Я на 5 сек.
Мы сегодня поставили манту и попутно успели забежать к окулисту и хирургу. Так что начали мы годовалую комиссию.
И еще киньте в меня плиз адресом Ежика, а то муж не знает куда нас везти.
Аня-Веснушка, ты завтра как добираешься?
Бушочек,Там база ВМВ -коттеджики на  2 семьи- клевские!  Потом Русский остров ваще клево! а чем сереб. ключи не понра?
мы тоже на базу! ))
опыт поездок с дитями есть, Софке было 3 недели,когда ее первый раз вывезли   ^-^
LanaZen,северная 56а, в гисе глянь, там есть
Веснушк@
Серебряшка

да легко!!!!!
Olesss,во первых питание беее, и за 10 дней отдыха 2 раза отключали свет, соответственно насос не работал, не было воды. Ну конечно красотой природы все компенсировалось, но все равно туда больше не поедем. Про русский остров слышала, знакомые очень хвалили!
LanaZen, Светулька мы на муже едем)))))))) сначала по делам, потом в ежа, находится как шершни платина проехали с кольца на тополинку, частные дома проехали посёлка шершн и буит ёжа здание справа, двухэтажное, не доезжая до высоток....Если поедете с сз, то тополинку проезжаете и не доезжая до посёлка шершни буит ёж
А мы вообще любители в палатках отдыхать, прошлым летом конечно не рисковали, только в день ездили на чуть чуть, вот лето ждем, будем гонять по 2,3 дня. Устала я что от зимы, от зимней одежды, холода, хочу весну, тепло, хочу на дачку свою.
на колды ближе ехать, давайте туда