27 февраля 2012, 16:08
Серебряшка)))))))))))ыыыыыыыыы, тогда Ленку с вином и к Катрин))))))))))))))))))) завтра приползём на ДР февралят)
Бушочек,тогда давай за мной , п отом по аниному плану))))))))
Серебряшка)))))))))))ыыыыыыыыы, тогда Ленку с вином и к Катрин))))))))))))))))))) завтра приползём на ДР февралят)
Серебряшкажди, уже выезжаю))
Olesssможно не краситься и не одеваться)
итак... я крашусь? одеваюсь? Катя, за 10 минут - ЗВОНИ!!! Едем у бушочку или Веснушочку ... Или уже в Копейск к Катрин?))))
Marsuбудешь 4 дня мыть?
ДЕвочки Февралятки мои дорогие, прощу прощения, нО не смогу я завтра придти к ВАМ на Годовасие. Уж так получается, но на то есть веские основания, завтра с самого утра отвожу дочу к маме, а сама поеду отмывать квартиру.К субботу должна быть чистота!!!
Веснушк@Marsuбудешь 4 дня мыть?
ДЕвочки Февралятки мои дорогие, прощу прощения, нО не смогу я завтра придти к ВАМ на Годовасие. Уж так получается, но на то есть веские основания, завтра с самого утра отвожу дочу к маме, а сама поеду отмывать квартиру.К субботу должна быть чистота!!!
Елена Чебыкинавот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
А ведь страшно только представить, что мы можем накуролесить, если у нас не будет маленьких детей :2funny:
Веснушк@Елена Чебыкинавот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
А ведь страшно только представить, что мы можем накуролесить, если у нас не будет маленьких детей :2funny:
Olesssэто что за шифровка? там собираемся? хата?)))))))))))))))
Бушочек,К.Цеткин, 24-37, 263-10-21
Веснушк@Olesssэто что за шифровка? там собираемся? хата?)))))))))))))))
Веснушк@Olesssэто что за шифровка? там собираемся? хата?)))))))))))))))
Olesssмне страшно правда, я представляю подобную компашку, но нас (моих старых друзей) обычно меньше таких без башни собираеца....а тут, прям очень бы хотелось оторваться........))))))))))))) я кста буйная када весёлая)))))))))))эгегей.....блин муж опять не хочет со мной пить, смотрит зюгановаВеснушк@Елена Чебыкинавот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
ой не смеши меня! Тебе и страшно??? Вот врет и не краснеет 😉
Веснушк@Olesssмне страшно правда, я представляю подобную компашку, но нас (моих старых друзей) обычно меньше таких без башни собираеца....а тут, прям очень бы хотелось оторваться........))))))))))))) я кста буйная када весёлая)))))))))))эгегей.....блин муж опять не хочет со мной пить, смотрит зюгановаВеснушк@Елена Чебыкинавот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
Olesssпалишь конторку))))))))))))Веснушк@Olesssэто что за шифровка? там собираемся? хата?)))))))))))))))
МАГНИТЫ))))
Елена Чебыкина:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я даже обидеца успела на него, грит щас зюганова послушаю, потом буит пить, кабздец))))))))))))))) променял меня на красномордово ЗЮ)))Веснушк@Olesssмне страшно правда, я представляю подобную компашку, но нас (моих старых друзей) обычно меньше таких без башни собираеца....а тут, прям очень бы хотелось оторваться........))))))))))))) я кста буйная када весёлая)))))))))))эгегей.....блин муж опять не хочет со мной пить, смотрит зюгановаВеснушк@Елена Чебыкинавот вырастут дети и воплотим))))))))))) мне чота тоже страшно стало)))
Муж твой все хорошо взвесил? По-моему веселая Аня лучше Зюганова...
Olesssа кто спорит?)) канеш!!
Веснушк@,Ань, я с Никой и Даней ездила в июле. Нике было...4. Было круто!!! Летом нашим будет по 1,5 и чуть меньше. Оторвемся!!!!
Серебряшкау нас всё быстро меняется....уже на базу едем, прям щас)))))))))) айда!
заманалась я пристрой выкладывать. на базу что ли собрались? а я ж ?
Веснушк@ой девчонки морите, ржу ни магу)))Серебряшкау нас всё быстро меняется....уже на базу едем, прям щас)))))))))) айда!
Веснушк@Серебряшкау нас всё быстро меняется....уже на базу едем, прям щас)))))))))) айда!