Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 23 из 36
Lapatusya
Веснушк@, у тебя такие мамсики, что они на тебе готовы висеть день и ночь)
вот и я про тоже, что какой тут костерок и звёзды.....вы не видели меня когда мы выезжаем с палатками-я вешаюсь реально....вот вырастут-тогда вэлкам!
Бушочек, 4 с половиной. Я не молодец, его воспитывает бабушка, мама мужа , а к нам он в гости ходит. Я ему вещи покупаю, в парк ездим раз в 100 лет, они с Оленькой играют вместе каждый вечер. Ремонт делаем в детской, хотим его к нам забрать, но у нас такая санта-барбара, что не факт что он захочет жить в детской с Олей, ему бабуля ближе. Она с ним с рождения. Мать уставала блин по ночам вставать, поэтому вставала бабушка, купала, кормила тоже бабушка.
Веснушк@, я видела как они на тебе висят, конечно тут не до костерка и не до пивка
Lapatusya,ну вы же вместе живете я так поняла, не каждая сможет принять даже этот факт, тут родной то мамаше не нужен, жалко так мальчишку.
Бушочек, говорю же у нас санта-барбара))). Он живет через стенку с бабушкой и дедушкой. У нас дом поделен на 2 половины. Мы не пересекаемся у нас выходы разные.
у меня есть палатка,спальник,пенки,надувной матрас,столик, фонарик)) Возьмете с собой?))))
Sasha_tishina
у меня есть палатка,спальник,пенки,надувной матрас,столик, фонарик)) Возьмете с собой?))))
берем)
Lapatusya
Бушочек, говорю же у нас санта-барбара))). Он живет через стенку с бабушкой и дедушкой. У нас дом поделен на 2 половины. Мы не пересекаемся у нас выходы разные.
ну для вас я думаю это лучше, что выходы разные, я бы не смогла жить со свекрой вместе.
ой, девочки, пока вас вечерних читала, ухохоталась вся
Sasha_tishina

и меня и меня....как же я люблю все эти вылазки))))) и как давно их не было(((((
Olesss
итак... я крашусь? одеваюсь? Катя, за 10 минут  - ЗВОНИ!!! Едем у бушочку или Веснушочку ... Или уже в Копейск к Катрин?))))

Таакс девы пока я Милаху спать укладывала, а тут уже такая движуха............поедете в Копейск через меня как раз по пути.................я с вамиииииии!!!!!!!!!!!!!!
млиннн, жаль до нас далеко, хотя как говорится ... 1000км  - не круг)))))))))
Malaya, Ленок что нам стоит............арендуем автобус .......спиртного я так понимаю у нас навалом............веселая компания...........ждиии в гостииии!!!!!!!!!!
Malaya, Леночек как у вас дела??? Как мамочка??????
А я решила завтра пудинг из манки приготовить..........интересно что получится :не знаю:
Елена-челяб
Olesss
итак... я крашусь? одеваюсь? Катя, за 10 минут  - ЗВОНИ!!! Едем у бушочку или Веснушочку ... Или уже в Копейск к Катрин?))))

Таакс девы пока я Милаху спать укладывала, а тут уже такая движуха............поедете в Копейск через меня как раз по пути.................я с вамиииииии!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕН, МЫ УЖЕ В ЛЕС НА ШАШЛЫ СОБРАЛИСЬ 🙂
ой , капсю что -то я  :razz:
тока не с мужьями, не ... ^-^

я это сделала!!я выложила пристрой !!! :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, что за пудинг из манки ? 🙂 делись-ка 🙂
Серебряшка, да я с вами и в лес согласная...........тем более без мужей ^-^
Какая ты молодец..........я вот тоже думаю пристрой организовать а то столько вещей накопилось :uglystupid2:
Серебряшка, да так много рецептов, но принцип один завтра буду определяться какой именно
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pudingy/19993.shtml
http://www.koolinar.ru/recipe/view/35619
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18465/
Missis
Sasha_tishina

и меня и меня....как же я люблю все эти вылазки))))) и как давно их не было(((((

Ия ия ия того же мнения)))мы тем летом НИ разу НЕ ездили, хотя для нас это святое)) ОЧень хочеться в этом году начать все с начала))
Бушочек
Patrizia,дороговата конечно колясочка, я подешевле смотрю, но переги они клевские и красивые и качественные.
меня жаба давила долго)))) но все же решила такую купить)

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 138 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..  :knuppel2:
Sasha_tishina

у все тоже самое, в том числе 2 взрослых и 2 детских спальника. + самовар! + МУЖ И ДВОЕ ДЕТЕЙ!
sutemeva,а вы где планируете квартиру покупать, в Шаголе?
А к нам сегодня врач приходила и сказала неделю дома сидеть, так что мы не скоро на улицу выползем, а честно говоря уже так охота.
Насчет домой пригласить, в мою двушку это нереально столько народу, посмотрим, будем думать.
Lapatusya, я так рада за вашу семью и за сыночка)))) поздравляю!)))
еле вас перечитала....уложила Ритулю спать еле-еле и бегом 2й раз за день полы намыла...
нам в Тюмени надо срочно познакомиться с ровесниками-соседями, так привыкли снова к нашему дружочку! ходим на чай по 2 раза в день по подъезду вверх-вниз - удобно так, одеваться не надо) сегодня осталяла Ритулю - они так игрались!
Маша, хорошо, что сообщила про Плейчик. Млин, сплошные расходы у меня....
Я тоже с вами у меня и палатка и спальники и котелки есть 🙂

Я довышивала картину!!!!
ТОрты буду печь завтра 🙂 тк гости в среду, завтра решила что перебор будет и так дел много.

И плей у меня весь выкупился не знаю радоваться или растраиваься 🙂
Olga, Дорогая , любимая Олечка, с днем рождения тебя !!

Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к твоим ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется вам.
Пусть в твоей жизни солнце ярко светит,
Сады цветут, морская плещется волна.
Чтоб хорошо жилось тебе на свете
И никогда чтоб не осталась ты одна.

Lapatusya
Сколько стоит заверить соглашение у нотариуса? Наша биологическая мамаша согласилась Сашу переписать на наш адрес.

Наташечка, поздравляю вас !! 🙂 это очень хорошо 🙂
Olga,С днем рождения поздравляю!!!
Семейного благополучия и здоровья желаю, а также счастья и радости)))
sutemeva,ужас, когда у мужа такая лень и руки растут не оттуда(((
sutemeva,наши все по ипотеке берут в Шаголе, а нам тока на пенсию постоянную дадут, живем в служебке. А на права гони мужа учиться, мы машину когда еще первую купили, мой целый год пассажиром катался, потом сдал на права, теперь меня возит, как без прав то.
Оленька поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девы я наконец то добралась и написала свой рассказ, а то Катюша мне выговор сделает :смеется: :смеется: но какой то он длинный получился:2funny: :2funny:
Вот и мой рассказ…..начну из далека.
Однажды утром я проснулась и поняла что ооочень хочу ребеночка, обсудив все с мужем мы решили, что все, нужно браться за дело, я сдала все анализы все было хорошо, но не тут то было каждый раз приходящие месячные (которые приходили строго по графику) сводили меня сума и вот прошло долгих 8 месяцев стараний и ожидания………я потихоньку сходила сума, в марте мы решили съездить отдохнуть в Ебипет, я подумала ну вот там обязательно все получится……….и вот мы возвращаемся с отдыха и у меня задержка 7 дней (такого никогда не было) я уже потирала ручки и животик и токсикоз себе придумала, сделала тест и фиг вам 1 полоска и месячные через 2 часа после теста……..это было последней каплей у меня случилась сильнейшая истерика………я рыдала всю ночь, муж который уже в серьез испугался за мое душевное состояние клятвенно пообещал мне что если у нас за лето ничего не получится, то мы 1 сентября взявшись за руки идем в «Центр планирования семьи» и тщательно проверяемся оба мало ли вдруг есть какие то проблемы (p.s. я никак не могла заставить мужа сходить сдать анализы и провериться) а сейчас говорит давай пока погуляем т.к. впереди целое лето, а это базы, тусовки в общем куражи бананы. На этом мы и порешали я взяла себя в руки, успокоилась и старалась выкинуть все мысли о беременности из головы в ожидании лета.
И вот наступило долгожданное лето, проснувшись утром это было 8 июня у меня промелькнула мысль………когда же месячные придут (т.к. из-за поездки мой график сбился точно я не знала когда они должны быть) пришли мы с мужем в офис я начала наводить порядок в ящиках стола и мне на глаза попался тест на беременность и я решила, что он будет здесь лежать глаза мне мозолить надо использовать его по назначению, т.к. просто выбросить его мне чет стало жалко………сходила в тувалет, положила тестик на полочку и пошла немного поработать……….позже подхожу смотрю и что вы думаете…………..2 полоскииии………..вторая слааабенькая но есть……….тут меня затрясло, я не знала что делать либо радоваться, а в мыслях, а вдруг тест бракованный……….я побежала в аптеку купила еще тест и о чудо на нем тоже 2 полоски……..ярких 2 полоски………..ехухейййй!!!!!
Я тут же сообщила об том мужу……….который почему то впал в какое то безмолвие……..такое ощущение что он не был в курсе что все это время мы пытались завести ребенка, через пару часов я уже была у гинеколога, потом узи, потом сдача крови на ХГЧ………….и вот анализы на руках я 100% беременна, срок 4-5 недель. Беременность моя протекала без проблем, ни токса, ни головокружений, очень долго не появлялся животик, а мне так хотелось чтобы все вокруг видели ……….что я Беременна, меня волновал только один вопрос………кто же у меня родиться, я безумно хотела девочку кареглазую и с длинными ресницами и когда мне в 22 недели сказали что у меня 100% девочка я летала на крыльях от счастья.
Рожать я решила на Тимирязева т.к. там работает родственница мужа, познакомилась с врачом которая будет принимать у меня роды и вот потянулись последние недели в ожидании появления чуда………я за неделю до родов носилась по налоговым и ПФ сдавала отчеты, даже умудрилась покататься на коньках причем я толком даже стоять на них не умела………муж бежал рядышком и катил меня……….вы бы видели эту картину со стороны………..ухохотаться можно!!!! Наступила 38 неделя беременности, мне нужно было ехать на осмотр в РД, мы встали с мужем пораньше так как было много планов на этот день,  предвестников никаких и я спокойно поехала в РД, думала схожу на осмотр потом в Молнию за продуктами, потом домой котлетки приготовить уж очень мне их захотелось хотя всю беременность практически не ела мяса, а потом  к друзьям в гости собирались.
И вот я в РД, меня посмотрели на кресле и сделали как то оочень больно, потом я пошла на КТГ, лежу мечтаю о котлетах подходит мед сестра смотрит на график и с такой жалостью в глазах спрашивает меня –больно, да? ;  я ей -нет не больно, она опять смотрит на график и опять мне –а теперь больно? я пожала плечами и сказала что я великолепно себя чувствую, встала и отправилась в сторону выхода, тут ко мне подходит моя врачиха с моим графиком КТГ и говорит, -ну что Лена будем рожать иди располагайся, а муж пусть вещи привезет…………тут у меня началась паника, я начала быстрее переодеваться и сказала своему врачу что я не собираюсь сегодня рожать и вообще у меня не все пакеты собраны и что ложиться я сейчас никуда не буду и попятилась бочком в строну выхода…………в общем я почти сбежала от туда, врач поняла что останавливать меня бесполезно (представляю какой безумный вид у меня был) только сказала что  сегодня вечером ты  все равно вернешься, так оно и получилось, пока мы гуляли по Молнии я начала замечать что мои тренировочные схватки, которые были у меня на протяжении последнего месяца начали усиливаться, но в общем я великолепно себя чувствовала, мы приехали домой естественно залезла на свой любимый форум и начала пытать девочек уже родивших как у них все происходила и что они чувствовали (просто я решила для себя что поеду сдаваться в РД только когда 100% буду уверенна что рожаю) , сходила в душ,  приготовила котлетки……….налопалась, а схватки все усиливались и я решила что нужно ехать в РД, позвонила врачу сказала что скоро приеду, отписалась на форум помню с Окси общалась и поехали мы. В РД пока заполнила кучу бумажек, потом осморт, потом клизма, после проткнули пузырь и понеслась душа в рай……..я ходила с телефоном в руках по палате периодически названивая мужу (к нему в это время пришли друзья в гости) и переписываясь по аське с подругами в перерывах между схватками, самое страшное для меня было что я там была одна (в этот день с утра родила одна девушка, а вечером я) я вышла в пустой коридор и наматывала там круги т.к. в коридоре были слышны голоса мед персонала которые сидели в своем кабинете  пили чай и смотрели хоккей, часа 2 я маялась в коридоре потом пришла врач посмотрела меня на кресле и отправила в душ, в душе мне стало еще хуже…….ааа как вспомню меня начало тужить, через какое то время пришла акушерка(чему я была безумно рада что хоть кто то рядом) задала мне пару вопросов, заполнила какие то бумажки и собралась уходить…………я схватила ее за руку и просто взмолилась чтобы она не уходила и побыла со мной потому что мне оочень страшно одной, она наверное поняла что  вырываться бесполезно, взяла меня за руку и со словами -ну что тогда пойдем учиться тужиться, повела меня в палату, я легла на кровать…………аааа это было самое ужасное для меня, надо было взять себя в руки, собрать все силы и пытаться вытужить мою дочурку, окушерка сказала что пока головка не появиться рожать мы не пойдем, а я уже не могла дождаться когда это все закончится, в общем я лежу тужусь она сидит за этим всем наблюдает периодически заглядывая в свой телефон и говорит что у я все делаю не правильно и такими темпами я и до утра не рожу………….потом встала и ушла со словами ну ты тут пока потренируйся……….аааааа я офигела конечно, но думаю надо уже рожать быстрее, а то сил моих больше нет, тут пришёл мой врач, пару потуг показалась головка и меня наконец то отправили в род зал……..как только я подошла к родильному столу у меня началась очередная схватка естественно залезть на стол я не могу……врачиха кричит только не тужься, а то на пол ребенка родишь……….  не помню как я очутилась на родильном столе  …..я начала рожать тут раздается телефонный звонок …….это  врачу звонил мой муж, она взяла трубку и крикнула что мы рожаем и уже появилась головка……….еще пару потуг и моя Милашечка появилась на свет……….если честно я не помню как мне ее положили на грудь все было как в тумане, а минут через 15 пока меня зашивали и приводили в порядок приехал мой муж и мы  почти целый час провели вместе любуясь на нашу принцессу!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
доброе утро всем!

Повеселили ваши разговоры про то у кого собраться)))) насчет базы...я без мужа не поеду, да и что там без мужиков делать то?  как амазонки)) всё сами)) и палатки и костры...судя по моему ребенку, я в туалет то не смогу сбегать))
Оленька, с Днем Рождения! Оставайся такой же доброй, жизнерадостной! Ты умничка, красавица, твоим деткам очень повезло с мамой!! а мужу с женой!!!

у нас на сегодня талончик был на кровь, а мы не поехали сдавать, нам повторно сказали сдать гемоглобин проверить... Мишка спал отвратительно, пол часа спит, пол часа на круди висит :crazy2: незнаю, что с ним такое, ждем резцы, но что-то долго их нет, уже и слюни лится перестали и сопли течь перестали, а зубов нету :не знаю: остался только беспокойный сон..
всем утренний привет
как настроение?
у нас как назло сегодня сбился режим: папа наш в командировке и мне пришлось рано встать старших в школу и садик собирать ( обычно это он делает), и Ника тут же подскочила, не может она спать когда меня нет рядом. сейчас ходит, ноет, не выспалась, похоже на первый сон пораньше уйдёт и тогда на второй сон аккурат в 3 часа соберётся :-(. ладна, первый раз поспит, там бум что-нибудь придумывать как и поспать и в ёжик попасть
Olga, поздравляю с днём рождения!
Доброе утро!!

Елена-челяб, суперский рассказик!! Я как будто снова побывала в родильном отделении 🙂

Бушочек, я согласна с Машей, если темпы нет то гулять можно и даже нужно. Хотя бы на 15 минут выйдите, подышите свежим воздухом.
вчера приготовила сельдь по шубой, так  Сережа с утра такой довольный)))) обычно в праздники этот салат не очень идет, а в будни настроение праздника придает))