Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 25 из 36
Белочка
Бушочек,какую мультиварку выбрала?
панасоник
muanna,ничего себе Ванюшка дал жару ! пусть шишка проходит скорее...у меня у поли привычка садиться на край дивана  и ,конечно, падает на спину назад. ну капец! не видит что ли, куда попа падает!!
sutemeva,Lapatusya, да мой так же. то ножницы, то нож оставит. сейчас вот поля где-то отвертку нашла!!

девочки, у меня дико просто болит живот , я загибаюсь... думаю, ехать или нет  :cry:
Lapatusya, да она не всплакивает, а рыдает, как будто я ее ТААК обидела!!! А я просто  сней не занимаюсь, а глажу например... или вещи разбираю...
Серебряшка,вы с дивана падаете на спину???? :shock:
Серебряшка,вот те раз ,что  с животом? красный день календаря? выпей ношпу или тримедат, если есть и буишь как огурчикк!
Olesss, ну да, если сидит попой на краю, т.е. спиной краю. это она ползет -ползет и сядет. а так слезать и залезать тока так умеет :mrgreen:
Серебряшка, Кать, выпей но-шпу
Веснушк@,да, первый день , блин!! не раньше , не позже ! ниче не помогает 🙁
Серебряшка,у меня также садица на край и летит на попень вниз, хотя обычно всегда слазит нормально, но когда сядет спиной к краю, капец..забывается(
Серебряшка, опасно так падать, затылком, положи на пол подушки хотя бы(((
Серебряшка, ехать. Я же еду), тоже первый день и тоже болит
Серебряшка
Веснушк@,да, первый день , блин!! не раньше , не позже ! ниче не помогает 🙁
Катя я также загибаюсь, я обычно парочку ношпы пью, меня тоже месяц назад скрючило прям в банке, загибало два часа, гоняла мужа в аптеку за минералкой и ношпой (сама сидела на диванчике в банке как дура загибалась), выпила, полежала, стало лучше гораздо
мой тоже "летает", но у меня ковры, и я подушки от дивана кладу на пол
пошла голову мыть))) а то еще собираться даже не начала))
LENOK74
пошла голову мыть))) а то еще собираться даже не начала))
я ещё завтракаю, с грязной башкой сижу, такая красотка аще..мы тоже не собирались ещё.....
Веснушк@, и мы не собирались.
Катя, кароче приезжай, ничо не знаю, выпей таблов, можно ещё обезболивающего какого-нить если спазмалитики не помогают......но чтоб была,  а то в угол поставлю
моя толкьо учится залазить на диван, но стараааетсяяя!!!! Я капздец как этого боюсь - щас то на полу сидит, сидит, да ченить каааак кувыркнется.. а тут с дивана. я поседею БЛИН!

у меня первый раз в Плее выкупилось более 50% ))) урра!!!
Эх, как мне тоже охота на праздник, прям не могу, хочууу, но ничего не поделаешь, Маруся только оклемалась, вот думаю и правда что ли завтра хоть на свежий воздух выползти.
Девочки и мальчики хорошо вам повеселиться на празднике, фотки плиз скиньте сразу по возможности, я буду ждать очень.
Lapatusya
мне так лень, не могу свою попень от компа оторвать ,а уже пора идти в душ и т.д....а то встала глаза продрала и к компу)))))))))))
Девочки, вам хо-ро-шо потусить!!! Наобщаться, наиграться и нафотаться!!!))))
Бушочек, вас не буить?(( а я то думала, познакомимся сегодня....жаль...
Olesss,Оль, у меня сразу научился слазить, ниразу не упал..ттт..саню я учила слазить, разворачиваться, а тут сам всё понял, единственное иногда может забыться и сесть к краю спиной играть, но  у нас это оч редко, я его сразу сдвигагю, а так обычно залезет и сидит играет, потом слазит сам, я не слежу, знаю что головой вниз он точно не пойдёт, развернётся....
Бушочек, сегодня днем погуляйте, часика в 2-3.

Веснушк@,
Веснушк@
Lapatusya
мне так лень, не могу свою попень от компа оторвать ,а уже пора идти в душ и т.д....а то встала глаза продрала и к компу)))))))))))

вот и я также)))))только опомнилась , что обед не готов)).
Olesss, моя тоже не умеет залазить, пока на полу. Хотя у Веснушки на диван залезла с первого подхода. У нас видимо высокий диван.
у нас щас другой прикол, садиться на боковушки дивана и сидеть как на жордочке, меня дразнить-вот это кабздец так кабздец
Веснушк@,к сожалению мы не едем, очень боюсь, мы тока тока переболели и очень сильно, а народу много будет и на ослабленный организм запросто можно опять какая нибудь бяка прицепиться. В след. раз обязательно приедем.
Lapatusya,я решила сегодня кормить муж покупными пельменями, не варю еду, лень)))))))))
у нас и с кровати нашей слазить научился на цыпочки, она высокая  у нас, залезть на неё не может, ну она ему по шею, высоко
Бушочек,ясно!!!!! тогда поправляйтесь поскорее)))))))))))))
Веснушк@,ну Даня априори д.б. смышленее - он же у брата учится всему. Постоянный пример перед глазами))
Ника ногу закидывает, старается, но диван высокий и не получается ))) Слазить тоже учу-учу... но она подползает к краю и смотрит на меня: ну типо, давай, разворачивай, учи меня уму-разуму)))
Бушочек,оправляйтесь давайте!!! Для вас щас свежий воздух - главное лекарство!!!
Olesss,ещё бы брат хорошему учил, а то всё плохому да плохому....у нас Саша был мальчик-пай по сравнению с Даней, этот хулиганище....Никуське значит просто высок диван, а то давно бы уже залезла, раз ногу забрасывает, значит суть ясна.....
усё пошла я даню кормить и мыться, марафет наводить)))))))))))))))) до встречи!
Спасибо девочки! Пошли мы спать укладываться.
LENOK74
Серебряшка, опасно так падать, затылком, положи на пол подушки хотя бы(((

так знаю,что опасно, поэтому не даю так падать вообще.
Ну наконец то!!! Как плохо то когда форум не работает! Девочки выходите пообщацоо, а то моя мелочь уже скоро проснется.
Бушочек,так на форуме ты да я да мы с тобой))). я сгоняла маникюр сделала, бровки пощипала. Хорошо, когда мама рядом :smitten:
Olesss
Бушочек,так на форуме ты да я да мы с тобой))). я сгоняла маникюр сделала, бровки пощипала. Хорошо, когда мама рядом :smitten:
везет тебе))
у меня мама скоро тоже переезжает в Челябинск, хоть полегче мне будет, вот перед 8 марта хоть на маникюр сходить, да волосы подстричь и покрасить.
Бушочек,да я к стыду сказать 2-й раз за год на маникюр сгоняла)))
Olesss
а я последний раз была в сентябре в салоне, ужасть просто, в каком состоянии мои ногти и волосы.
Бушочек
Olesss
а я последний раз была в сентябре в салоне, ужасть просто, в каком состоянии мои ногти и волосы.

такие жалобы мамашек в декрете)))