29 февраля 2012, 10:04
А мой отмазывается что ему работать надо по вечерам за компом и друзья к нему очень часто вечером приходят поэтому Милаха почти всегда на мне очень редко мне удается его припречь
Елена-челяб
Серебряшка, а откуда я взяла что тебе 3 пары сапог должно придти :не знаю:
Елена-челяба к тебе ходят подруги и ты к ним?
Бушочек, ну вот как то так у нас сложилось, друзья приходят к нему они общаются играют в покер или домино, а на выходных он к дузьям в гости ходит
Елена-челябмуж, наверное, и не заметил, что у него ре родился :смеется:
Бушочек, ну вот как то так у нас сложилось, друзья приходят к нему они общаются играют в покер или домино, а на выходных он к дузьям в гости ходит
Елена-челябЛен а друзья не женатые?
Бушочек
Серебряшка,у моего на работе обязаловка питаться, хошь не хошь, надо идти есть.
БушочекЕлена-челяба к тебе ходят подруги и ты к ним?
Натуся-колючкау нас так и есть он Мишу укладывает, я Катю. Если обоих, то это цирк
у нас раньше муж убаюкивал Илюшку, а я Веру. теперь доча подросла и потяжелела. поэтому её убаюкивает муж.
и кормит, если я занята.
БушочекЕлена-челяба к тебе ходят подруги и ты к ним?
Елена-челяба я оставляю своих и иду к соседке пивасик попить.БушочекЕлена-челяба к тебе ходят подруги и ты к ним?
Конечно ходят но естественно очень редко, а я к ним во основном с Милашей.
Кaтринда конечно возьму, там с катанием у пряжках 2 часа, мы всей семьей планируем поехатьБелочка
http://www.akvilon74.ru/foto_pitomnik.php
мы в пятницу хотим поехать кататься на собаках, Кто с нами?
во сколько? и на сколько (по времени)?
дочку тоже берешь?
я давно хочу))))
Елена-челяби че все друзья холостые? у нас нет таких, все семейные.
Бушочек, 33 ему
Елена-челяб
muanna, Анютик пусть лучше к нам приходят чем он где то постоянно будет пропадать, а я буду переживать
БушочекЭто у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂
Девочки, вы верите в домовых? 🙂