Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!

1 420 сообщений · 96 981 просмотров · стр. 34 из 36
А мой отмазывается что ему работать надо по вечерам за компом и друзья к нему очень часто вечером приходят поэтому Милаха почти всегда на мне очень редко мне удается его припречь
Наконец то я села покушать............такой вкусненький салатик получился...........няма-няма :razz:
Елена-челяб,а что за необходимость друзьям по вечерам приходить? У нас или по праздникам сходки семьями, либо мой ооочень редко по пиву где то вне дома встречается, но честно говоря как родилась Маруся вроде и не отлучался ни разу, все с нами всегда.
Елена-челяб,
Елена-челяб
Серебряшка, а откуда я взяла что тебе 3 пары сапог должно придти :не знаю:

нинаю 🙂 3 пары ,тока 2 из них сапог 🙂
что-то я мимозу давно не делала, тоже что ли сварганить. но мне так лень готовить сегодня , вот честно. из еду осталась гречка , а к ней 2 куриные ножки. мужу хватит, думаю, а я обойдусь... или готовить идти?... эх....
Серебряшка, мне тоже так лень готовить, если бы не старшая доча, то наверное бы ваще не готовила,т.к. муж на работе 3 раза в день питается.
Бушочек, а мой может и не поесть вообще на работе, поэтому я стараюсь каждое утро его завтраком кормить обязательно.
Серебряшка,а я гостей сегодня жду, но решила не заморачиваться у меня будет пицца и торт
Бушочек, ну вот как то так у нас сложилось, друзья приходят к нему они общаются играют в покер или домино, а на выходных он к дузьям в гости ходит
Серебряшка,у моего на работе обязаловка питаться, хошь не хошь, надо идти есть.
мой тоже на работе не может поесть(((

и друзей не водит. ещё мне их не хватало!

Серебряшка, Катюш, айда гулять))) на улице тепло, всего -5
Елена-челяб
Бушочек, ну вот как то так у нас сложилось, друзья приходят к нему они общаются играют в покер или домино, а на выходных он к дузьям в гости ходит
а к тебе ходят подруги и ты к ним?
Елена-челяб
муж, наверное, и не заметил, что у него ре родился  :смеется:

у нас раньше муж убаюкивал Илюшку, а я Веру. теперь доча подросла и потяжелела. поэтому её убаюкивает муж.
и кормит, если я занята.
Елена-челяб
Лен а друзья не женатые?
а я девочки, вчера на вас всех посмотрела, особенно на некоторых (это я про Лену Чебыкину смайлик секрет) и сегодня первый день питаюсь по системе -60
Бушочек
Серебряшка,у моего на работе обязаловка питаться, хошь не хошь, надо идти есть.

у моего бы так было , а то питается погано так . то поест, то не поест, то всухомятку что-нибудь заточит, то просто воду дует. ругаюсь, а он - времени нет.  :knuppel2:
Бушочек
Елена-челяб

ходим -ходим :смеется:
Натуся-колючка, у меня Поля сегодня встала с ночи в 12-30 . сейчас у нее дневной сон начался  ^-^ вот я тут и тусю сейчас ,чай попивая. Заказ вроде Димка забрать обещал, но вспомнила, что мне в ЕЦ надо ехать еще, так платье вайкики хочу быстрее.  :ура: ну прям вся в обновках буду сегодня. еще вчера девушка по объяве звонила, говорит -приеду комбез точно заберу, до сих пор едет :crazy2:
Натуся-колючка
у нас раньше муж убаюкивал Илюшку, а я Веру. теперь доча подросла и потяжелела. поэтому её убаюкивает муж.
и кормит, если я занята.
у нас так и есть он Мишу укладывает, я Катю. Если  обоих, то  это цирк
Olga, нет не женатые, ну у них есть девушки, но из нашей компании женаты только мы и ребенок только у нас есть
Серебряшка, ты в какой ЕЦ? может, моё прихватишь?
Бушочек
Елена-челяб

Конечно ходят но естественно очень редко, а я к ним во основном с Милашей.
Натуся-колючка, мне надо на Комсомол., 86. Работает он сегодня? до 19 должен. если поеду туда , то прихвачу твое конечно.
Елена-челяб
Бушочек
Елена-челяб

Конечно ходят но естественно очень редко, а я к ним во основном с Милашей.
а я оставляю своих и иду к соседке пивасик попить.
Серебряшка, хз. мне косарева ближе
Елена-челяб, ой, Ленааа, я всегда считала, что тебе надо просто памятник поставить, за то, что ты постоянно терпишь посиделки ))) А Самвел вообще тебя должен на руках носить и даже не заикаться, что ты плохая хозяйка!
Натуся-колючка, я теперь все на ЕЦ-Комсом. заказываю, туда доехать реально, а на косарева тока пешком, на транспорте от нас фиг доедешь 🙂
Olesss, Оля прослезилась))))
Девочки по смесям для хлебопечек, на сайтах пишут, что некоторые надо 5%,7%,10%,20%, для чиабатто в частности 20%
Кaтрин
Белочка
http://www.akvilon74.ru/foto_pitomnik.php
мы в пятницу хотим поехать кататься на собаках, Кто с нами?

во сколько? и на сколько (по времени)?
дочку тоже берешь?
я давно хочу))))
да конечно возьму, там с катанием у пряжках 2 часа, мы всей семьей планируем поехать
muanna, Анютик пусть лучше к нам приходят чем он где то постоянно будет пропадать, а я буду переживать
Елена-челяб,а мужу сколько лет? просто мой как то и не горит желанием куда пропасть, может уже просто повзрослел.
Бушочек, 33 ему
Белочка, ))))
Бушочек,Мужья разные бывают)))
Елена-челяб, мне уже кажется, что вы так просто разряжаетесь ))))
Елена-челяб
Бушочек, 33 ему
и че все друзья холостые? у нас нет таких, все семейные.
Елена-челяб, да, Ленок, в этом ты права, пусть под присмотром сидят, тем более, что ты их всех уже 300 лет знаешь, как братья тебе уже )))
Девочки, вы верите в домовых? 🙂
приветик, девочки,
только добралась седня до компа и то не надолго: надо уже за Варюхой в садик топать, да в магаз за гольфами
моя краса как вчера в 7 вечера после празднования вырубилась, так сегодня в 7 встала. во даёт.
про заказы: в пт муж из ЕЦ-центра будет забирать моё, кому ещё надо?  можем захватить
tpat, ну вы добре-добре поспать)))
Елена-челяб
muanna, Анютик пусть лучше к нам приходят чем он где то постоянно будет пропадать, а я буду переживать

лена, ты мудрая женщина. у моего друзей здесь нет, но если бы были, я бы тоже также поступила
Бушочек, ага, раз в год  такой чудо случилось :-)
так, прочитать успела только 93,94,95 страницу и то по диагонали, за это время  Серебряшка меня мимозой заразила, пойду куплю консерву. поскакала я девочки, вечером загляну
Бушочек
Девочки, вы верите в домовых? 🙂
Это у Нас Катя Серебряшка спец в этом вопросе 🙂