11 марта 2012, 15:38
Briz, я тебя не узнаю. Ты ж меня тоже поди, сто лет не была))))
Мы тоже племянника ждем.
Мы тоже племянника ждем.
Семицветик
У меня к цветам особое отношение, когда дарят нравится)) А вот когда стоят на выброс - бесят))) Сейчас вот тоже стоит скромный засохший букет, а выбросить некому))) Примерно как с елкой в феврале)))
Uma
Я под впечатлением от книги, чего со мной давненько не было. Читала вчера аж 4 ночи, пока руки не отказались страницы переворачивать. Называет "Делириум", некая Лорен Оливер написала. Если спросить о чем, то точно не сформулирую, про любофь скорее всего, но не банально, даже несмотря на простоту слога и общей картинки. Романтичным особам рекомендую. И циничным тоже).
Хочу еще эту Оливер почитать.
Uma
Вишнёвая_Леди, не будем, наверное один остов уже))).
Я выбрасываю безжалостно все - от неактуальных платьев до подсохших букетов. Зовите, если что 😉 :смеется:
Вишнёвая_ЛедиUma
Вишнёвая_Леди, не будем, наверное один остов уже))).
Я выбрасываю безжалостно все - от неактуальных платьев до подсохших букетов. Зовите, если что 😉 :смеется:
адрес в личку да? :-D
Uma
Семицветик
Uma, Я тоже люблю выбрасывать, нравится ощущение обновления и порядка, а вот цветы тупо лень))) Пока их в мешок засунешь они еще насорят на пол, потом убираться надо))