Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 11 из 38
Briz, я тебя не узнаю. Ты ж меня тоже поди, сто лет не была))))

Мы тоже племянника ждем.
Briz, уже улыбается?! Молодец!
Мы в выходные ездили к племяшке и к друзьям еще на дочку смотреть, Милка обожает маленьких детей, оказывается) даже шетопом разговаривает, если они спят и на всех в округе цыкает, чтоб потише говорили))
Yangorod,для своих и надо для домашних
Девочки, у нас температура 4й день держится, еще и стул жидкий и черный, это что?? Завтра врача буду повторно вызывать.
Я что то так устала, четыре ночи почти не сплю, да и Глеб к нам посреди ночи приходит, я рядом с ним никогда не высыпаюсь.
Тошик,если больше 3х дней температура, то уже антибы назначают. Вызови неотложку?
да, мы флемаксин начали пить, сейчас около 37ми держится
Nordica, я сто лет не писАла, а читать то читала. Поэтому в курсе измененных ников.

Терри, так ей уже 3 месяца завтра) Она у нас иностранка, в Америке родилась. Вот вчера домой вернулись.
Briz, ясно))) Ну тебя то по имени сыночка сразу узнать можно)))

:2funny: :2funny: :2funny: я фигею от себя :2funny: - уже 2 года хожу и переодически размышляю - почему ник - УМА - кажется каким то безумно знакомым словом :lol: сначала думала - что Умка из мультика, но то УМКА, не УМА - сегодня слышала песню гр. "Ума Турман" - УМА ТУРМАН - и ...о БОЖЕЕ.. осенило :2funny: :2funny:
Мне седня подарили 21 розу и сертификат на фотосессию)
Энерджайзер,классно!
Тошик, а анализы не сдавали никакие? Такой стул и длительная температура походят на ротовирус. ну или антибиотиками тоже могли стул сорвать. Но я не врач. Утверждать не берусь. Глебублику выздоровления!
А я опять зла на нашего участкового педиатра! Капец! Опять прибежал. Толком даже не смотрел ребенка. Услышал, что сальмонелез был, тутже сказал, что это нам к инфекционисту и свалил. К то что Кате молочницу на миндалинах в больнице увидели, что у ребенка уже вторую неделю стоматит лезет в разных местах, ему глубоко фиолетово (((
отпросилась с работы и записалась на завтра к инфекционисту. Посмотрим, что она скажет. Надеюсь, что она и в бесплатной поликлинике также хороша как и в платной.
Энерджайзер, вах! Я обзавидовалась прям.... Мне так много роз дарили 1 раз в жизни: на 25 лет. И количество роз было соответствующее. Причем букет был не от мужа. Так приятно. А муж на 8 марта перед рождением Кати дарил 29 тюльпанов. Я тоже была приятно удивлена. Вот и все шикарные букеты за мою жизнь. Тоже хочу много цветов!!!
Briz, понятно, я думала их только недавно выписали)

Тошик, прям черный стул? Когда это началось? Завтра срочно А.Н. вызывай.
у меня у Софии бывает - после свеклы пару дней очень очень темного цвета стул, я каждый раз пугаюсь))) а потом вспоминаю - Таня, у вас не так?
Кузенька, смени участкового. Я от своего отказалась и попросила перевести нас на др. участок. Мне пригрозили, что к нам ходить по вызову не будут, но ходят как миленькие... в крайнем случае и привезти на машине ребенка на прием можно, если темпы нет.
Lemyr, я так рыдала, когда мультик смотрела, где собака кошкой полы помыла, а потом на веревку ее сушиться повесила. Причем рыдала и в три года и в тринадцать лет. Чего в тринадцать рыдала, понять не могу).

Тошик, пугающие симптомы какие(.

Briz, тебя не узнать. Оч романтично получилось).
Кто у вас со скарлатиной? С ветрянкой Вова? На моих тоже немного высыпало. С Ромы уже все корки отвалились даже.

Семицветик, и вы туда же). Мож ферментов не хватает? Не похоже?
Энерджайзер, шикарно). Это на 8 марта или запоздалый др подарок?
Почитала твой пост, пошла свои розы пересчитала - 35 оказалось :смеется:

Добрый вечер всем).
Uma, у нас Вова и ветрянкой и скарлатиной. Елисеич здоровый бегает. Наша врач думает что не заболеет, из-за переливаний крови. Связь не поняла, но надеюсь на это)

А мне на 8-е марта еще ничего не подарили, ждем зарплаты. Но муж говорит что уже присмотрел) Живые цветы у нас не в почете, не люблю.
Uma, Не знаю чего у нас не хватает, но налаживаться у нас пока ниче не собирается, а может я слишком рано результата захотела)) В общем сегодня зазеленело там плюсом ко всему((
Либо мы фруктов переели, либо чистка зубов не прошла даром, т.к. щетку мочит в воде и в рот сует, там обсасывает естественно(( А весной вода дрянь. А может молока перепили, мы же тут неделю какао дули, правда срыв случился значительно позже, так что это не из-за молока наверно.

У меня к цветам особое отношение, когда дарят нравится)) А вот когда стоят на выброс - бесят))) Сейчас вот тоже стоит скромный засохший букет, а выбросить некому))) Примерно как с елкой в феврале)))
Я под впечатлением от книги, чего со мной давненько не было. Читала вчера аж 4 ночи, пока руки не отказались страницы переворачивать. Называет "Делириум", некая Лорен Оливер написала. Если спросить о чем, то точно не сформулирую, про любофь скорее всего, но не банально, даже несмотря на простоту слога и общей картинки. Романтичным особам рекомендую. И циничным тоже).
Хочу еще эту Оливер почитать.

А  где Лера наша? Не в больнице они с Софой?

Семицветик, ооооо((((. Желаю вашему стулу закрепиться на радость родителям и Илюшке.
Briz, Вову жаль(. Давно заболел?
Семицветик
У меня к цветам особое отношение, когда дарят нравится)) А вот когда стоят на выброс - бесят))) Сейчас вот тоже стоит скромный засохший букет, а выбросить некому))) Примерно как с елкой в феврале)))

увидела случайно про ёлку..........
у нас ещё стоит :crazy2: вот правда некогда, да и жалко............блин
сильно не смейтесь :uglystupid2:
Uma
Я под впечатлением от книги, чего со мной давненько не было. Читала вчера аж 4 ночи, пока руки не отказались страницы переворачивать. Называет "Делириум", некая Лорен Оливер написала. Если спросить о чем, то точно не сформулирую, про любофь скорее всего, но не банально, даже несмотря на простоту слога и общей картинки. Романтичным особам рекомендую. И циничным тоже).
Хочу еще эту Оливер почитать.

пошла искать качать.....а то что то тоскливо...
Вишнёвая_Леди, не будем, наверное один остов уже))).

Я выбрасываю безжалостно все - от неактуальных платьев до подсохших букетов. Зовите, если что 😉 :смеется:
Lemyr, мне кажется тебе понравится.
Uma, Спасибо з пожелание и за книгу. Поищу. А то последнее время что ни возьму, ну никак не могу дочитать((
Uma, скарлатиной с воскресенья прошлого, а ветрянка во вторник появилась.

Про елку и правда смешно, т.к. мы вчера только выбросили)) Причем у нас искусственная, а муж зачем то живую притащил. Я его чуть с ней не выгнала, он даже к маме уже начал собираться)) Но у нас проще на улицу выставили, там не так мешает как в доме)

Книгу уже скачала, спасибо! Теперь бы время найти, чтобы прочесть.
Семицветик, дык вся в хозяйстве и детях).

Briz, скоро уже пройдет, на ветрянку 10 дней дают. По скарлатине не объявляли у нас в садике карантин?
Uma

Я выбрасываю безжалостно все - от неактуальных платьев до подсохших букетов. Зовите, если что 😉 :смеется:

адрес в личку да? :-D
Вишнёвая_Леди
Uma

адрес в личку да? :-D

аха :2funny:
Uma, ветрянка у нас какая то вялотекущая. Всего 2 дня высыпаний, можно сказать и не было сыпи)
По скарлатине не знаю, завтра хочу позвонить и спросить. Но нам то 22 дня сказали дома сидеть, до 26-го. В аккурат до моего ДР)
У меня Вовка так утренника ждал. Надежда конечно есть, что попадем, если его снова перенесут)
Uma, Я тоже люблю выбрасывать, нравится ощущение обновления и порядка, а вот цветы тупо лень))) Пока их в мешок засунешь они еще насорят на пол, потом убираться надо))  

Книгу не могу дочитать т.к не цепляет ниче, вот поэтому наверно и дети в меня. Никак не могу заставить книжку слушать, никто не любит ни Вика, ни Илюха(( Видимо их тоже не цепляет...
Lemyr, Чего это тебе тоскливо? Весна вроде пришла)))
Я вот отметила что с приходом весны, мне значительно полегчало с плане настроения)) Зимой сплошной депресс.
Семицветик, про обновление - тыщу раз да).

Briz, на 16-17 перенесли. Другой инфы нет пока, но если карантин вдруг, то перенесут. На радость Вовчику).
Uma

У меня с этим проблем, тоже все выкидываю) Только долго настраиваюсь.
А елка то мужа была, пусть бы сам и суетился.

Семицветик
Uma, Я тоже люблю выбрасывать, нравится ощущение обновления и порядка, а вот цветы тупо лень))) Пока их в мешок засунешь они еще насорят на пол, потом убираться надо))  

Во-во..тоже не люблю засохшие цветы. Сказала чтобы в горшке дарил, это я люблю)
Хотя слабость у меня тюльпаны! Обожаю! На них согласна раз в год. Но это обычно чаще бывает, любит он без повода дарить.
Пошла спать. Чао).
Про 16-17 в курсе, но это до нашей скарлатины было.
Рад, будет. Он мне свой стих каждый день рассказывает)) И всех уже бабушек пригласил, первый раз у него такой настрой на утренник.
Ума, спасибо за наводку, Оливер скачаю. Или в книжном погляжу.
Про слезы- лет в 5 увидела "броненосец потемкин" до сих пор помню охвативший ужас.