Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 28 из 38
Sofico, пошла билеты бронировать. Я тебя локтем буду в бок толкать, если што :смеется:
Толкай канеш )
Uma, Согласна про питание)) Но согласна я стала со вторым ребенком, Вику мучила правильным питанием и она ничего не ела. Видимо тоже огурцов хотелось)))
На счет Илюхи париться не стала, корлю тем что ест, мясо обязательно должно быть приправлено от души, хотя я раньше думала что сын вегетарианец)) Нифига)) Ему подавай все остренькое и солененькое, рыбу жареную есть не будет, а вот в сушах или соленую пожалуйста.
Семицветик, он у тебя был вегетарианцем на ГВ).
У меня косметолог поехала в Монако с заездом в Рим, Милан и Венецию. Шикарная командировка, шоб я так жил!))))
Uma, это прям командировка???? шик шик, согласна ))

Хочу:
1. личный автомобиль
2. съездить куда-нибудь отдохнуть

это моя мантра ))) может поможет
Будете хохотать... Я когда училась в институте - жила в общежитии, родители мне давали минимум прям денег (ну мы никогда не шиковали), я себе дала установку.
Хочу квартиру, машину, мужа и сотовый телефон (вот именно в этой последовательности, как сейчас помню!). Все есть, только а/м семейный. Теперь хочу личный.
Всем привет!

У нас Елисей нормально кушающий, а про Вовку вроде уже говорила, на хлебе с водой живет. Вообще не парюсь)) Сейчас взрослее стал, так хоть спросить можно чего хочет съесть, то и готовлю.

Девочки, капец. У нас в феврале замерз водопровод, подключили скважину, а оттуда вода желтая пошла. Сдали на анализ. Вот на днях получила( Оказалось у нас там полный букет всякого г-вна, в т.ч. радиация.
Пошла в одну орг-ю, сказали почистить можно, но цена вопроса 400!!!!!! Тыс. рублей
Обратились в другую, тоже самое. И сказали вообще лучше эту скважину забетонировать.
Так скорее всего и сделаем. Теперь бы с водопроводом решить((
Uma, с Питом она останется, 2 детей девочка и мальчик)Гейл в каком то другом дискрите живет и работает все хорошо у него, наши победят конечно, только убьют кучу народу
Briz, ничесе. 🙁 Вопрос только, откуда все это в скважине? Какая вода там у вас?
Briz, а раньше не прверяли воду? А какой район?

Ужас-ужасный, история повторяется. у Арихи пришеечный кариес передних зубов - совсем как у братца. А я надеялась, что налет. Сказали, экология и личная предрасположенность. Надо к Ежу в Тай ехать. Юль, как, кстати, у Танюхи с зубами?

Еще платье в СЗ просто безнадежно мало - неуж-то я так растолстела? Непруха, короче, сегодня.
Ой, девочки, не дай Б вам таких деток как я, никогда нехотящяя есть, что в детстве, что сейчас. Мама до сих пор удивляется как я жива осталась, я весь день не ела, а вечером меня после двух ложек рвало. У меня до сих пор нелюбимое занятие это есть, не считая перекусов, вот на них и живу. Поэтому Глеба есть не заставляю, но побуждаю к действию, а то он заиграется и не идет, а там сколько съест, но обычно он съедает в два раза больше мамы, а то и в три, если учесть как я ем...
Астрочка, не проверяли, как то руки не дошли( надеялись на центральный водопровод, а вышло вон как... Мы в п. Сосновка живем.

Сейчас вообще. Не везет нам с перилами нашими. В НГ праздники стекло выпало. Ладно, сделали. С фирмой которая нам устанавливала договорились, что на ребра стекл сделают планки деревянные, чтобы безопаснее было.
Так сегодня пришли их устанавливать и еще одно стекло треснуло(((
Briz, дай адрес организации проверяющей воду.
Briz, ну ситуация, конечно (((( В этом году много у кого трубы перемерзли. У родителей моих тоже - с канализацией какие-то проблемы, тоже где-то что-то переморозилось.
Маска, проверяли в Центре гигиены и эпидемиологии на Елькина, 73.

Картина за окном радует) У нас уже почти весь снег растаял и газон виднеется) Скоро лето!
Жду с нетерпением, буду участок украшать. Столько красоты заказала, кто бы еще помог все это рассадить))
Briz, 🙂 у меня свекровь тоже предвкушает сие действо)) В этом году Мили поможет уже. В прошлом только разоряла всю красоту, на Альпийской горке скакала)))
Briz
Маска, проверяли в Центре гигиены и эпидемиологии на Елькина, 73.

Картина за окном радует) У нас уже почти весь снег растаял и газон виднеется) Скоро лето!
Жду с нетерпением, буду участок украшать. Столько красоты заказала, кто бы еще помог все это рассадить))

У меня есть тётушка, летом подрабатывает садоводством в коттеджах. Ежели надумаешь, пиши.
Маска, спасибо! Сначала сама попробую) Сил если не хватит и навыков, я же новичок в этом деле))
MaryKo
Sonata*, спасибо! таак - где бы найти психотерапевта....в поликлинике - не вариант

Маша на АМЗ в дурке целый городок врачей таких))))))

Sonata*, ахаха - чет я не подумала! - слушай гениально!
Sonata*, :2funny:
Тож хочу в кино, но в субботу вечером опять в Магнитку. Хоть в аквапарк схожу
Я все действия про посадить и украсить сад маме перепоручила, так как нифига не смыслю в этом. Я только ягоды есть умею)) 
Энерджайзер, а как же  - "обновить диван"? эхх работа, работа - хорошая забота)))
Девчата-спортсменки, у меня заболел ребенок, темпа с утра 38,5, пойти никуда не смогу, давайте или перенесем или отложим, если все таки пойдете, то бронь дорожки на Зараковскую
Да Маш и не говори( еще блин на 3 дня
МишкаПанда, Светланка по второму разу или Саша? Здоровья!
Sonata*
MaryKo
Sonata*, спасибо! таак - где бы найти психотерапевта....в поликлинике - не вариант

Маша на АМЗ в дурке целый городок врачей таких))))))

Ага) А еще кафедра наша, там заведующая классный детский психотерапевт, если ты кому-то из детей ищешь.
я хочу в кино в субботу! но больной муж не дает ничего планировать. говорит, что если выздоровеет, то могу идти, куда захочу (((
Я вся в расстройствах. получили мы свои анализы. сальмонелла все равно высеялась. Инфекционист сказала, что нынче мы носители, выписала кучу лекарств и запретила общаться с детками. когда же мы выздоровеем окончательно?!
Терри, Света(((( дурацкое межсезонье, щас все изболеемся( скорей бы уж в отпуск
Ура! уломала мужа на кино
Uma, если еще не бронировала билеты, то имей ввиду меня! в субботу в 21.30 я свободна. а если бронировала, то интересно, можно ли "добронировать"?!
Мы тоже разболелись, Степик кашляет((пол ночи не спали, у меня нос не дышит и глаз покраснел(
Ингалятор наш друг!
У нас ветрянка по второму кругу, очередь Елисея теперь.

Всем здоровья!
ну все! все разболелись, кто в субботу то в Кубу идет?
Всем привет!

Uma, я же тоже малоежка со стажем и бабушками, наливающими тарелку до краев)). Я просто хотела сказать, что мы детей уговариваем поесть не потому, что не знаем о пищевом поведении, или о том, что голодного легче накормить))). Просто не все так просто и иногда   НАДО кушать. Ну да ладно)). Вы в субботу на какой сеанс? Во сколько?

Мы не болеем, тьфу, тьфу, нам нельзя,  надо  уже дойти до педиатра и потопать на манту, боюсь подцепим что-то и тогда я уже точно не дойду до туда. Сколько уже собираюсь.

Яна, Бриз, сколько отдали за экспертизу воды?

Кузенька, забронирую, тебе в личку инфу кину на всякий пожарный.
Briz, сочувствую. Сама через такое недавно прошла. Легкой ветрянки, быстрого выздоровления!
Lemyr, ((((. Сегодня не придешь?
МишкаПанда, тоже(((. Светика жаль.

Здрасти все!
Кто сегодня придет в Никалэнд? Давайте перекличку делать.
Nordica, ну канеш надо))).
А я, знаешь, до сих пор не ем кашу на молоке и молочный суп :смеется:
Суббота в Мегасе в 21.30 в Мега-зале сеанс.
Briz, Елисейке наилегчайшего течения болезни!
и всем-всем-всем выздоровления и последующего здоровья!
Uma, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
мы на хоккей сегодня планируем. поэтому я точно никак не могу в Никаленд
Uma
Nordica, ну канеш надо))).
А я, знаешь, до сих пор не ем кашу на молоке и молочный суп :смеется:
Суббота в Мегасе в 21.30 в Мега-зале сеанс.

А я люблю и то, и другое))) видать не в коня корм 🙂

Вот в такие моменты я уже хочу за руль и почти даже не боюсь))), Имею ввиду про кино в 21.30))).