Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 3 из 37
Кaтрин, мы рядом на Локомотив ходим, нравится, все по простому (главное тренер хороший, в плане человек хороший))), даже бесплатно) я сильно удивлялась и не верила, но так и есть!
Анюту тоже в танцы отдам, сама и бальными серьезно (для ребенка) занималась 7 лет и балетов все 10, балет мне больше нравился и выбрала его. Алеше танцы предлагала, отказался, даже показывала ходила, нет и все, ну силком не повела))
у меня сын ходил в Викторию 2 года, 5-7лет. подавал надежды. А потом у него как отрубило - не захотел идти и все! Но до сих пор Ча-ча-ча умеет танцевать)))
Вероника так ваще танцовщица та еще! Только музыку услышит - попа, ручки, животик - все идет танцевать)))
MAlinka_,кручу , бывает,ага . а что? 🙂
3 кг - это да....... я,Тань,тоже все за полей подъедаю. а ГВ на моем весе никак не сказывалось.
девочки, тут как-то разговор был кто как игрушки для ванной хранит. вот, в закупке контейнер есть удобный мне кажется http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8103
SoniMa, Света, а как ты думаешь, если я сделаю чизкейк по твоему рецепту (вдруг он у меня получится :-D) и повезу его к маме на ДР. На машине 2 часа езды, он нормально перенесет дорогу? Не помнется/испортится/растает???  :не знаю:
девочки в закупке обруч продается как вы думаете хорошие они или нет?один без магнитов другой с магнитами,какой лучше?
Всем привет!!!!!!1
Очень рада что у Леночки все хорошоооо :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
А у меня сегодня такой замечательный день был, Милашку бабушке отвезла а сама весь день с подружками каталась по магазинам потом в пицерию ходили..........эээхххх красотааа 🙂
а я вот не знаю, покупать Нике такой велик который с ручкой или нет. папа у нас сильно против, говорит, она 2 дня покатается а потом ты этот велик будешь на себе таскать или дома под ногами мешаться
Vasutka_val, такой как у вас я бы конечно не советовалась, взяла б всё, прям очень он мне нра. был бы ещё подешевле ;-)
Елена-челяб, молодец. что купила? хвастайся
tpat, а ты видела Валин велик, какой он?
Malaya,крутой))))
tpat,мы со старшими его использовали вместо коляски летом. он легче, а гуляли только когда бодрствовали. они его обожали.. пока он не сломался под их выросшими попами))) так же брали его на базу- оочень выручал. сначала они там просто катались, потом педалями работали, из хорошего, когда ре устает педали крутить ты его просто везешь)))
тоже про велик задумались.. но муж не преклонен, у нас есть супер велик советских времен- трехколесный, почти мой ровесник- на нем весь наш двор катался, дети в очередь строились, бросали свои  крутые с кнопочками и просились на наш велик. т.к. он по управляемости и по скорости- КРУТОЙ!!! так вот и не знаю купим или нет)))
Olesss
Malaya,крутой))))

В этом нет сомнения))) я тоже крутой заказала, наверное даже сильно крутой, уже не хочу его((((
подарили нам такого друга ушастого)))
хвостатик.JPG
Афина Паллада,у нас тоже велик трехолесный без наворотов. Такой пластмассовый трехколесник - классический велик.
tpat да ничего не купила, только пару кремов в Мире 🙂
Тут однажды была закупка этих великов смарт трайк и лексус трайк, на другом сайте. Я почитала отзывы - ждали чуть не полгода, а прислали им китайскую подделку вместо израильских великов. Половина поцарапанные, хотя за дополнительную евроупаковку доплачивали, пластик везде хрупкий, что-то уже сломанное пришло, что-то доломали при сборке этих чудо-великов, колёса вместо обещанной пенорезины пришли пластиковые, грохочут как тарантайки, по цвету тоже атас, к сине-серым великам положили красно-желтые сиденья. Раздали участникам то, что пришло, и на том решили больше с этими великами не связываться.
У нас у старшего есть пластиковый 3-колёсный велик, но он не проявляет к нему интереса вообще, может проехать дома метра 2, да и кто будет его таскать на улицу? мне сейчас вообще не до великов будет на прогулке, надо будет сгребать в кучу разбегающийся молодняк. Потом подрастёт, попросит - купим обычный детский 2(+2)-колёсный. У него еще проблема с тем, что он не может научиться рулить. Крутит руль туда-сюда, дергает как ненормальный.
Olesss, такой заяц прикольный, а Вероничка  красотулька!!!!!!!!
Malaya, Валя ссылку давала, я его на фото видела
я в принципе тоже за простой 3-хколесный велик как из нашего детства, но этим летом дети ещё маленькие, по любому не будут сами педали крутить и потом если  ре устал, то тащить домой его на руках и этот велик как-то не удобно...

Olesss,ой, не могу, ушасты друг почти с хозяйку ростом. играет с ним?
в плее жаркое лето открылось, ой, не могу всё хочу. уже шифоньер не закрывается, сижу медитирую что у девочек уже всё есть. всё-таки я шопоголик, хотя по магазам ходить вообще не люблю
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064

девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!
Vasutka_val
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/240/SubProducts/240-75064

девочки велик круть. Урпавляемый хоть одной рукой. Ручка регулируется по высоте, ремни удобные посдила Тимку прокатила по залу - как король. Багажник под игрухи или в магаз зайти нормальный, сумка к нему прилагается и крепится, так что все с собой можно взять. Пластик такой внушительный. Рама вся металическая!! В общем я в неописуемом восторге ,мне все нравится. Колеса блокируются для катания ре самой ну и потом в будущем что бы он сам катал. Руль тоже моно заблокировать, а моно дать ре управлять. Велик разбирается до обычного трехколесника, т.е. когда Тимка подрастет будет сам рулить!!

Какой суперский велик!!!!!!!!!!11
Vasutka_val
http://www.pukybikes.co.uk/trikes/cats6_ceety.htm Здесь  картинки есть как разбирается
велик крутой конечно!!!, у нас в гараже от старшей остался, вот на нем и будем кататься.
Бушочек, у нас старших нет, но думаю младшие будут))) а от племях остались тока розовые развалины(((
Vasutka_val, все, посмотрела наконец))) классный! главное что надежный и настоящий, а не то что нам здесь предлагают, правильно Маша пишет( Валя, а у тебя там родные или ты прям сама покупаешь? такой дорогущий, просто ужас(
У сына был простой китайско-музыкальный, купили как раз на 1,5 года, любил его очень, музыка до сих пор играет!!! Только у ручки выпало что-то и она не держится
девочки, у меня склероз старческий: я сегодня пошла а гулять с Варей и на плите оставила включенными сковороду и кастрюльку с Никиным обедом. прихожу, думаю, что-то запах какой-то странный. хорошо, что мало гуляли и на огонь минимальный всё было включено. а недавно таким же способом спалила яблоки, который для Ники запекала. но там меня 1, 5 часа дома не было и они конкретно зажарились. совсем уже памяти нет :-(
Malaya, сама заказывааю, с доставкой эта цена выходит, так как при пересылке в Россию они налог 19 процентов убирают, вот он и идет на доставку. вышло 8300))
Vasutka_val, дорогой конечно, машину ему не покупайте))) пусть на велике ездит! за такие то деньги 😉
Всем привет. НУ вы строчилкины вас не перечитать))
tpat, ты поосторожнее с этим делом то(
девочки,кулинарочки, закупка по смесям http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8201
tpat,ничего себе , так и спалить недолго не только еду, не дай бог! аккуратней давай ,Танюш
где  полуночницы?
muanna
SoniMa, Света, а как ты думаешь, если я сделаю чизкейк по твоему рецепту (вдруг он у меня получится :-D) и повезу его к маме на ДР. На машине 2 часа езды, он нормально перенесет дорогу? Не помнется/испортится/растает???  :не знаю:

Ну, попробовать-то можно  :roll:
По идее, если в творожный слой положить побольше желатина, перед поездкой в морозилку ненадолго поставить и перевозить в форме, в которой он будет застывать, то должно получиться, я думаю. Да, и в машине поддерживать прохладную температуру. Вынимать из формы уже на месте, конечно.
Серебряшка, ага, закупку видела. Я ее ждала, раньше тут черемуховая мука была, а теперь нет. Расстроилась. Где теперь искать, не знаю.
Кaтрин
Белочка, ну как вы там?
да чет у меня настроение дерьмовое
Ленуська отлично, от наркоза отходила тяжело, а в остальном все гуд. Зачем вам все эти подробности? Ничего хорошего там нет да и врачи у нас "добрые", умеют оставить след в душе
Белочка, Надя, представляю. Наговорили, поди, гадостей всяких ((
Но главное, что сейчас все хорошо и дочурка здорова!
Белочка, даже не вспоминай! Мы то знаем что вы обе умницы и красавицы, и все у вас будет очень хорошо!
Такое счастье что вы все вместе, может просто только сейчас тебя "отпускает", такое напряжение и стресс, не могут пройти за 5 мин(((
Погрусти, деток поцелуй, мужа обними и пойми, жизнь прекрасна.
SoniMa, черемуховая мука в горррках продавалась, разница с закупкой не большая вроде
Я сегодня спать пораньше) спок ночи, мои хорошие полуночницы, пусть утро будет добрым к нам))) и мы будем добрыми и счастливыми, наши солнышком скажут "мааа-мааа" чмок