Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 4 из 37
Malaya, о, спасибо! на праздник к мартовчатам поедем, надо будет заглянуть. Меня радует сам факт того, что ее можно купить где-то кроме закупки.
Vasutka_val, велик крутой!!)))
я б тоже купила, если б еще точно знала, что кататься будет.

у нас от старших сестренок остались 4 велика - 2 с ручкой, 1 а-ля совдепоский трехколесник и 1 четырехколесный.))
утречко доброе!
Веснуш, а ты чего фото не выложила? ась

Девы я нинаю, что купить, глаза разбегаются)))) посмотрела ноуты, ну ни че интересного...типа тока развивающие буквы и цыфры. фото потом удалю, модель приметная :2funny:
Kroshka,на первой животные симпатичные))
а вторая-почти как у взрослых.3-тоже ничего)

Окси,я так ведь и не перевела денежку-муж допоздна работает, некому меня до банкомата свозить(( постараюсь выбраться сегодня.
Всем доброго утра.
Проводила папу на работу и не спится, зато уже Оле завтрак и себе обед приготовила 🙂
Оксан, мне кажется первый и третий получше, чем второй. Второй ей пока будет не очень интересен. У нас есть простецкий синтезатор с видами транспорта, Оля просто жмет все кнопки и танцует
Выпечку с желатином в морозильник не ставить, желатин теряет свои свойства!!! Это тем кто перевозить чизкейк собрался. Достаточно оставить в форме  в которой заливали))
Kroshka, музыкальные - не значит пианино))))
Мне кажется это все не то. Ты смотрела какие мы варианты предлагали, один из них точно же писала есть в ДМ в Родднике.
Вот такой http://re***ad.ru/id/1743836/ она же должна быть интересной, покутить там что-то, понажимать и тд
Если тебе некогда, давай я сгоняю, а то дни идут, Леля только в планшет мамин смотрит(
Malaya,Ленкин я то сгоняю! Просто я смотрела что на ту сумму которую мы собрали и по такой цене вот такие уже бандуры)) Можно конечно и 2 купить...просто думаю как бы это еще передали, чтоб не объемными были...ну и как то хочется по возрасту. По твоей ссылке 6+
Ань, а где ты видела то телефон как я Никуське дарила? а то в ДС их уже неть...
мне вот он как то больше тогда глянется и моя бы в такой поиграла.
Kroshka, не знаю, у меня Анюта любит открывать, закрывать, вертеть и тд
А если денег много, то купи парочку, одну такую и один телефон, как ты Нике дарила (не знаю какой, Ольга хвалила), он на какой возраст?
Kroshka, говорили вроде что в Ашанне он
Malaya,телефон от года, ну на него просто все детки накинулись, там отдельно трубка и кнопочки всякие со звуками животных вроде и еще какие то цвета...Надо Ольчу попросить фото кинуть.
ну счаз я тогда поехала до Ашана, там вроде много еще стелажей с игрухами и к Оленьке прямиком оттуда....
Kroshka, хорошо, удачной покупки)))
ВСем привет! Нам сегодня воду холодную обещали отключить до 5, так я уже обед приготовила, водой запаслась, а ее все не отключают )))
Ваня как обычно ноет и за мной по пятам ходит....
Валяяяя, велик конечно просто супер!!! Но блин, нам не по карману.... купим что-нить попроще на лето. 
Света, Валя, спасибо по поводу чизкейка, я вот тоже подумала, что просто не нужно из формы доставать, полсмотрим, может что-нить другое сварганю )))
Vasutka_val, велик просто супер. У старшей тоже велик был, а мелкой почему то не хочу покупать, его с собой не возьмешь если долго гулять, ребенок уснет и в три погибели согнется в нем, поэтому решили что с коляской удобнее
Доброе утречко всем! Ко мне чья-то золушка прибежала! Девочки, заберите!!!!! У меня  конечно 4 руки, но ведь не железная я, к обеду опять буду как выжатый лимон!

Аня в садик ушла, папа уехал по делам на работу, дома долгожданная тишина...
Елена Чебыкина, Лена, поздравляю с тишиной! Ты вот в это время отдохнула, а не чистила/мыла
Ко мне Золушка вчера прибегала, я все-все убрала, даже обои протерла!!! Сегодня не хочууууу, отдыхать буду )
Елена Чебыкина,Лена, похоже твоя Золушка ко мне прибежала 🙂
Ты говорила к вам должна была няня-помощница придти, подошли вы друг другу?
у нас велик от старшего остался, обычный,пластмассовый с ручкой. По городу на нем ужасно ездить, а для огорода самое то.
LanaZen
Елена Чебыкина,Лена, похоже твоя Золушка ко мне прибежала 🙂
Ты говорила к вам должна была няня-помощница придти, подошли вы друг другу?

Мы вчера созвонились, договорились, что придет она сегодня. Я ее оооочень жду...
Елена Чебыкина, будем держать кулачки, чтобы все получилось и вы договорились @@@@@
Ко мне золушка вчера приходила, но муж ее перехватил, я сначала приревновала, конечно, но когда они за уборку взялись))) успокоилась и занималась с дочей, а то она тоже в помощницы набивалась))))
Malaya
Ко мне золушка вчера приходила, но муж ее перехватил, я сначала приревновала, конечно, но когда они за уборку взялись))) успокоилась и занималась с дочей, а то она тоже в помощницы набивалась))))

Malaya, ты уверена, что приходила только золушка?? 🙂
Кaтрин, и не говори, глаз да глаз)))
Она, точно, сначала с нами убиралась, а как муж пришел-на него переключилась, когда мы с дочей убираемся - это сильно надолго, у Золушки времени столько не было... спешила к девчонкам))))
а у меня упадок сил(((
ваще сил нет!
и желания что-либо делать!

вечером идем с дочей на день рождения в сауну - и хочется, и лень!
привет,девочки
нам на узи идти, а поля спит еще, сейчас буду будить ее 🙂
Елена Чебыкина,Лена, с тишиной тебя и с Золушкой !
muanna,Ааааааааня, я проснулась так смеялась, мне снился твой Костя и ты и причем всё это в общаге 🙂🙂🙂
уложила ре на балконе, а  у нас там дом сносят. Шууум стоит. блииин. проснется навернос скоро(((
Серебряшка,спиит с ночиии????
Olesss,
Olesss
Серебряшка,спиит с ночиии????

ага... сегодня какая-то погода сонная что ли , я сама позже обычного встала 🙂
Привет! У меня не то что упадок, а как-то непонятное настроение, утром на работу ходила, на улице очень понравилось, а мы сидим опять дома, тк Катя не понятно кашляет.
Кaтрин, ну в сауну-то сил найдите ))) Я бы сходила с удовольствием!!!
Olesss, мы вообще на балконе не спим и не спали никогда, даже маленькие 🙁
Серебряшка,Катя, вот это чудо-доченька у тебя (тьфу-тьфу) красота просто, если б мы так спали...
а что снилось-то??? Костя в общаге, хм... 🙂))
muanna,будто я пришла к вам в комнату к тебе , но дома был только костя . я ему и говорю -ну вот ,костя , как похудеть? а он мне :"Диета и спорт! Только диета и спорт!" и начинает танцевать  :ура: ,  я как покатилась, тут пришла ты , ну я и рассказываю про мужа твоего, ты тоже начинаешь смеяться  :2funny: :2funny: :2funny: . потом мы вдвоем с тобой пошли к мальчикам в блок (405 ком) и стали заставлять их убираться  :roll:
Серебряшка, Кааааатяяяя, вот это прикол! Насчет похудеть ага, диета и спорт )))) а танцевать он прикольно умеет (я уже представила)))))))))))))
была у Наташи, увидеть не удалось Оленька спала, пакет передала...вот смс от нее: Оксан, я просто в шоке от игрушек, классные, Олюня уцепилась и играет. Так нас поддерживаете спасибо! Для нас это сейчас очень важно. И вообще очередной раз радуюсь, что вы у меня есть. Вот просто нет слов

вот и подарки, один домой и один в машину(они ж у нас те еще лягушки путешественницы)

деньги ухлопала все)) чек в машине, если надо позже усе выложу...

Натуська передавала всем привет!
Kroshka, суперские игрушки, спасибо, Оксик!!! лучше и не придумать)))
Так рады что Оленьке тоже понравились, урааааа!!!!! Пусть игрушки волшебные заряженые нашей добротой и любовью, помогут поскорее малышке поправиться!
Kroshka,в машину суперигруха!!! где продается и сколько стоит?? Хочу себе!
Kroshka, Оксана, супер!!!! Ты большая умничка, игрушки класснючие (я сама бы поиграла). Тебе еще раз спасибо за организацию!
Пусть Оленька скорее поправляется, мы все-все переживаем за них!
Malaya,а игрухи наши точно вернут и радость жизни и стремление все болячки победить!!!!
игрушки клевские, я так рада, что Олюне они понравились, теперь она точно не будет скучать в больничке и с хорошим настроением быстрее выздоровеет и домой!
Оксана, спасибо за новости и за то, что организовала выезд к нашей боляночке!
Kroshka,Оксана, игрушки классные , спасибо тебе!

сходили мы на узи молоч желез и житовидки, пойдем 30го на приём к эндокринологу показывать результат.
к 15-00 пойдем к гинекологу с Полей еще , показаться надо бы после лечения .