27 марта 2012, 08:26
Kroshka, Окси, игрушки класснючие! Ты такая молодец, что смогла все это провернуть (хотя мы все и не сомневались :mrgreen🙂.
Olesss
Елена Чебыкина,Ленкин, поделись как ты ее нашла и сколько 1 час?
можно в личку
наташечкабыли б кости, мясо нарастет))) мы о 10 кг. даже не мечтаем, так что не всем быть пухляками)
девочки все приветик! сходили мы в поликлинику к хирургу педиатру.Диму выписали в садик.Жене манту поставили,весим 10 кг.,рост 77.сказали худенький.
наташечка
девочки все приветик! сходили мы в поликлинику к хирургу педиатру.Диму выписали в садик.Жене манту поставили,весим 10 кг.,рост 77.сказали худенький.
Серебряшкада всё отлично, задрали тут разборки, не хочу, надоело ещё нервы на это тратить....девчи не из-за вас!!!!!!
Веснушк@,зай, у тебя всё хорошо?
Веснушк@Серебряшкада всё отлично
Веснушк@,зай, у тебя всё хорошо?
Бушочекда Наташ,успокоюсь и вернусь...)) как жеж без вас то?
Веснушк@,жаль, что уходишь с форума, может останешься все таки??? все таки причина совсем не та, по которой нужно уходить.
наташечкастранно тогда, мне сказала врач что манту ставится через год ну или больше после прививки, нам 4 апреля ставили БЦЖ, поэтому и манту самое раннее 4 апреля
бцж ставили в роддоме.она у меня сперва спросила есть или нет бцж,измерила её.потом только ставила.
СеребряшкаНет Кать, там же записываться надо мне сказали, по средам комиссия. Или наврали нагло? Я что-то решила апреля подождать, а то болеет сейчас много.
Olga,Оль, вы начали уже годовую комиссию проходить?
СеребряшкаКатя а ты ждешь? 🙂
Веснушк@,я сначала прочитала не " ты второго идёшь?" , а " ты второго Ждёшь?" :2funny: думаю, ну нифига себе , как ты догадалась? 😀 😀 😀
Olgaя уже думаю мож и не уходить....)) ну я вообщем за вам слежу, любимки...просто уже надо вещи собирать, а то я всё откладываю ,собрала 6 мешков и успокоилась..всё-таки переезд - это попа..ещё мы не можем решить что купить, просто голову сломали, не можем выбрать, так сложно....то одно не устраивает, то другое....то место не нравится, то планировка, то срок сдачи чёрт знает когда, то ехать до работы долго мне, то всё супер - но цена такая что никак))
Веснушк@,Анютка ты возвращайся!!!!! Мы тебя любим!!!