Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 5 из 37
Kroshka, Окси, игрушки класснючие! Ты такая молодец, что смогла все это провернуть (хотя мы все и не сомневались :mrgreen🙂.
Kroshka,Оксан и мое тебе спасибо, за то что все провернула с игрушками!!!! Пусть Оленька теперь быстренько поправляется!
Приходила девушка к нам. Мне она очень понравилась. У нее своих трое дочек - 7 лет и по 4 года (двойня). Очень ответственно подошла ко всему - обо всем меня расспросила - что Настя ест, как спит, когда и по сколько гуляет. И еще много-много всего. В общем я очень довольна. С четверга начинает у нас работать.
Kroshka,Оксанааа игрухи суперр! Здорово, что Олюне понравились.
Елена Чебыкина,Ленаа, супер новость!!!
Елена Чебыкина,Ленкин, поделись как ты ее нашла и сколько 1 час?
можно в личку
Девочки, представляете, положила Ваню спать в 13:00 еще, он спит до сих пор.... правда я ему Вибуркол воткнула, т.к. до этого мы просто плакали и слезы/сопли размазывали по всему лицу (Зубы лезут, сил уже нет) вот думаю идти будить уже, а то ночью спат не будет
muanna,зато мы из-за дома, который ломают поспали 35 минут. вечером сума сойду(((
Olesss
Елена Чебыкина,Ленкин, поделись как ты ее нашла и сколько 1 час?
можно в личку

и мне тоже интересно
Оксана, игрушки отличные!!!!!!!! С такими игрухами время в больнице быстрее пройдет)))

А у нас до сих пор темпа, сейчас 37,5, ночью где-то 39 была((((((((
Со стулом вроде получше стало, но сопли и кашель сохраняются(((
девочки все приветик! сходили мы в поликлинику к хирургу педиатру.Диму выписали в садик.Жене манту поставили,весим 10 кг.,рост 77.сказали худенький.
наташечка
девочки все приветик! сходили мы в поликлинику к хирургу педиатру.Диму выписали в садик.Жене манту поставили,весим 10 кг.,рост 77.сказали худенький.
были б кости, мясо нарастет))) мы о 10 кг. даже не мечтаем, так что не всем быть пухляками)
muanna,пусть спит, не надо будить, умотался ребенок с этими зубами, пусть отдохнет.
Missis,выздоравливайте скорее.
Бушочек,я так же думаю.
Всем привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили, потом в Центр восстановительного лечения к врачу - завтра на массаж начнем ходить. Что-то я так устала - раздевать/одевать пришлось обеих в общей сложности раз пять, а еще ведь и самой одеться/раздеться, до центра идти минут 20, а на улице ветер еще такой - с ног сносит просто. Поела, отогрелась, сижу без сил  :crazy2:
сейчас надо идти брать задание для Лизы по английскому, а то уже целый месяц почти пропустили. На улице ветер сильный, опять придется зимний комбез доставать.
наташечка,слушай а как вам манту поставили? вы бцж не ставили в роддоме тоже?
бцж ставили в роддоме.она у меня сперва спросила есть или нет бцж,измерила её.потом только ставила.
llisa, не говори, так -то тепло, но веееееетер .... :uglystupid2: нас чуть с ног не сбило тоже .
сходили мы к гинекологу , взяли у Поли мазок , через неделю снова тащиться , блин  :crazy2: там очередина такая , жесть. я в наглую без очереди пролезла ... ну не совсем в наглую, медсестра годовашек сама позвала  :roll:
Olga,Оль, вы начали уже годовую комиссию проходить?
Девчи всем привет! надеюсь всё у всех в ажуре, все детки болеющие поправляются..я тут решила тайм аут взять от форума, есть на то причины.....мейби вернусь хз.....Если что я везде на связи, кроме тут)))) всех люблю! до встречи в Ное)
Kroshka, Оксан, игрушки отличные! Молодец, что организовала нас!
Веснушк@, нам тебя здесь будет не хватать ((
Веснушк@,зай, у тебя всё хорошо?
Всем приветик!
наташечка

а мы 80 см и 13 кг.
Второй день мелкий мозги выносит, сегодня заглянула в рот, грешила на зубы, а оказалось герпетический стоматит, десна опухшие, красные, на губе с внутренней стороны уже появились пузырьки. Будем промывать водой с содой и лечить.
Серебряшка
да всё отлично, задрали тут разборки, не хочу, надоело ещё нервы на это тратить....девчи не из-за вас!!!!!!
Девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
Серебряшка
да всё отлично

да я заметила по твоим меняющимся авам!! очень позитивно !!
если захочешь поговорить - звони, сама знаешь или приезжай ,что еще лучше ...
Серебряшка,)))))))) ой Кать мне наоборот так весело, такой позитив, правда....адреналин прёт, стараюсь сдерживаться и писать добрые посты)))  ты второго идёшь? девочки в 15:30 так?
Майрик,Эдвард у тебя знатный пухляшкин!
Веснушк@, не знаю, нет, наверное
Веснушк@,  :-|
хоть номер телефона свой напиши, а то жить рядом скоро будешь 😉
SoniMa, сегодня в горках мука счеремуховая 349р/кг
Веснушк@,я сначала прочитала не " ты второго идёшь?" , а " ты второго Ждёшь?" :2funny: думаю, ну нифига себе , как ты догадалась? 😀 😀 😀
Веснушк@,жаль, что уходишь с форума, может останешься все таки??? все таки причина совсем не та, по которой нужно уходить.
Malaya, Лена, спасибо. А где именно ее искать, не подскажешь?
Бушочек
Веснушк@,жаль, что уходишь с форума, может останешься все таки??? все таки причина совсем не та, по которой нужно уходить.
да Наташ,успокоюсь и вернусь...)) как жеж без вас то?
Серебряшка,почему нет наверное? что такое? что была второго как штык!
Malaya,да я пока перееду  - верунсь))) я как кобзон или пугачёва "ухожу со сцены"😉)
Серебряшка, я тоже так прочитала сначала  :2funny:
SoniMa, возле фруктов есть ларек, где взвешивает сухофрукты и конфеты, вот там прям в кантейнерах все рассыпано)
наташечка
бцж ставили в роддоме.она у меня сперва спросила есть или нет бцж,измерила её.потом только ставила.
странно тогда, мне сказала врач что манту ставится через год ну или больше после прививки, нам 4 апреля ставили БЦЖ, поэтому и манту самое раннее 4 апреля
Серебряшка
Olga,Оль, вы начали уже годовую комиссию проходить?
Нет Кать, там же записываться надо мне сказали, по средам комиссия. Или наврали нагло? Я что-то решила апреля подождать, а то болеет сейчас много.
Серебряшка
Веснушк@,я сначала прочитала не " ты второго идёшь?" , а " ты второго Ждёшь?" :2funny: думаю, ну нифига себе , как ты догадалась? 😀 😀 😀
Катя а ты ждешь? 🙂
Malaya, спасибки, найду, надеюсь. Сто лет не была там.
про манту: её раньше года ставить нельзя, 100% - в ней толку ноль если не прошёл год с бцж, я когда пришла 19 декабря ставить меня наша главная врач по прививкам отправила домой, у нас др 21, сказала адьё, ставить низя!
Веснушк@,Анютка ты возвращайся!!!!! Мы тебя любим!!!
Olga
Веснушк@,Анютка ты возвращайся!!!!! Мы тебя любим!!!
я уже думаю мож и не уходить....)) ну я вообщем за вам слежу, любимки...просто уже надо вещи собирать, а то я всё откладываю ,собрала 6 мешков и успокоилась..всё-таки переезд - это попа..ещё мы не можем решить что купить, просто голову сломали, не можем выбрать, так сложно....то одно не устраивает, то другое....то место не нравится, то планировка, то срок сдачи чёрт знает когда, то ехать до работы долго мне, то всё супер - но цена такая что никак))