Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 7 из 37
muanna,а где оформляла? Может переделать?
Катюх, точноя холерик, угадала))
Анют, остаюсь) уже спокойна как удав) а мне нра твоя вышивка) красиво, смотрю с тела, потом в компе гляну
Olga, да, завтрапозвоню узнаю
Веснушк@, вышивка-то красивая, а вот оформление грубое...
Я никогда не могу представить как вышивка она будет смотреться в той или иной рамке, для меня это  целая проблема (((
muanna,вышивка чудесная!!! Но должна приносить радость!! Желаю исправить ТАК, как тебе будет нравиться!!!!
muanna, паспарту можно поменять без проблем, т.к. вышивку крепят к основе, а паспарту не приклеивают. Чтоб хорошо смотрелась картина, цвет паспарту рекомендуют выбирать подходящий к обоям. У меня со вкусом тоже атас, я всегда доверяюсь консультантам.
Приветик девочки!!!!
У меня Милаха весь день сегодня с меня не слазила............аааааа я прям измоталась вся думала чокнусь сегодня ни на минутку от меня не отходила:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девы держите за меня кулочки я сегодня решила основательно завязать с ГВ, в первый раз сегодня уложила дочу без тити с ужасом жду ночи :shock: :shock: :shock:
Веснушк@, ууу ... тут на форуме ваще мнение отличающееся от мнения серого большинства банится в первую очередь!!! гыы я тоже в "бане" сидела... за то что рассказала про то ,как дома рожала ...на меня тааак накинулись "старички"-поборники "справедливости" .. ээх Забей Анютка!!!

за Олюню тоже переживаю... но приходила набегами. денежку не перевела, а вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! хорошие игрухи!!!

у меня тут практики идут с утра.. я как сонная тетеря, иногда прихожу домой и спать заваливаюсь ...минут на 20.. потом вечная ругань с сидящими дома детьми- то ржут на весь дом, то дерутся... устали друг от друга!!!! надо идти на комиссию с Матвеем,у нас в поликлинике она по средам, а у меня завтра контрольная. .. и вообще у меня упадок сил....поэтому мало пишу
Афина Паллада, сил тебе побольше и терпения.........ты молодец!!! со всем справишься!!!!!!!!!
Афина Паллада, Женя, хочу рассказ про домашние роды  :lol:
Афина Паллада, сил тебе в учебе и с детками! Ты молодец!
muanna, Анюта спасибо большое за фоточки!!!!
SoniMa,Елена-челяб, спасибки

SoniMa,ща забацаю 😉
Девы листаю сообщения мельком как я поняла у Наташи с Оленькой дела не очень??? вроде бы на поправку дело шло???
muanna,анют , мне нравится, но если тебе не по душе- то переделай ,конечно
SoniMa

тоже жду 🙂
muanna,смотрю на вышивку, рама темная, мне кажется паспарту можно было бы попробовать в цвет вышивки, те зеленое или желтое...
Ань а ты где оформляешь? В антураже мне очень нравится как оформляют. Я сначала там оформляла, когда уверенности не было, сейчас уже сама смотрю
Серебряшка
muanna,анют , мне нравится, но если тебе не по душе- то переделай ,конечно
SoniMa

тоже жду 🙂

И мне тоже очень интересноо!!!!!
Женя, завтра буду читать!
Я сегодня не полуночник, с завтрашнего дня у нас массаж в 9.00, встать надо в 7.30  :crazy2:
Так что пойду спать.
Всем приятных снов!
SoniMa,Света а вы кому массаж будете делать и что за отделение востановительного лечения?
приветики, девочки
забежала к вам на 5 минут. вообще времени нет с этим ремонтом, никак кафель в ванную выбрать не можем,я уже не знаю где искать
Завтра Варя в садик, надеюсь, поспокойнее мне будет. мелкая вечером мозг вынесла, как резаная кричала:дай, дай, я ессно не давала, в итоге истерики. ужас.
мельком пробежалась по предыдущим страничкам:
 что у Лапатуси с Оленькой? что-то не так пошло?

куда собралась уходить от нас Веснушка? или не от нас?

Афина Паллада, тебя за домашние роды забанили? это несправедливо!

жаль, всё читать некогда
завтра  утром ко мне в гости подруга приезжает из Трехгорного, она страсть как любит чистоту и порядок, у неё дома как в операционной. а у меня дома бардак. сижу думаю: спать пойти или убираться
у наташи с оленькой всё хорошо , но сегодня рвота была  и опять температура
веснушка от нас уже не уходит. ее кто-то тут обидел , но уже все хорошо, обидчичиков лесом
Серебряшка, спасибо тебе  :рай:
всё хорошо у Лапатуси? ну и отлично. а то я  уже распереживалась
и веснушка не уходит? а то я уж расстроилась
нашла😉))

РОДЫ ДОЧИ ЛЮБЫ
21.10.2006 в 9 утра отходит пробка, к 15 часам начинает прихватывать низ живота и мы с мужем идем гулять по магазинам, оставив старшенькую его родным, и я сообщаю мужу что сегодня будем рожать😉))
затем едем к моим родителям, где меня существенно прихватывает через 20 минут, но маму я убеждаю что рожать мне срок только через 2 дня😉)))-она верит и мы преспокойненько едем домой😉)) где в 9 вечера я заваливаюсь спасть с мыслью что надо бы поспать, и силы мне понадобятся.
в два часа ночи отходят воды.. муж мой еще не ложился и был искренне озадачен тем что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рожаю😉))
затем весело проводим время, у меня схватки через каждые пять минут, мы пытаемся меня побрить- смешно!!! заливаемся с мужем оба, подшучиваем друг над дружкой😉)) звоним акушерке и через минут 20 муж выезжает за ней, я дома одна, везде горят свечи, старшая преспокойно спит в другой комнате.. я "пою", расслабляюсь и разговариваю с деткой в пузике😉))
приезжает акушерка и муж... она наводит аромамасла- воот это кайф!!!!! запах божественный, бодрящий, согревающий....
а потом мы идем в ванну, там ХОРОШО, акушерка спрашивает будем здесь рожать или пойдем в комнату на диван?
ШУТИШЬ?! я из ванны не выйду!!! так хорошо!!!!
ну ладно... давай рожать? я уже головку вижу- говорит акушерка
не еще рано- отвечаю... сама думаю что можно и попробовать и рррраз- родилась наша дочурка, муж еле-еле успел добежать!
Я в изумлении: КАК? УЖЕ? и это все??
нет не все, смеется акушерка, еще послед и тогда можно и отдохнуть.
Любка родилась в 4:40 22.10.2006, весом примерно 3000 кг😉))
))) Женькин, ну забанить из-за того, что ты за домашние роды  -это явный перебор, вах, вах...!! тоже ждю рассказ....а вот и он
меня жестоко срубает сон, всем приятного вечера!
Афина Паллада,Жень...слушай ну ты прям метеор)))))))) всем бы так....а в ванне рожаешь в воде, сорри за тупой вопрос?
Афина Паллада,рассказ офигенный!
Веснушк@, да в воде рожали- просто супер кайфово!!!гораздо легче чем "на сухую"! вообще вторые роды- сказка, случившаяся в моей жизни!!!
Афина Паллада, ну ты смелая женщина  да и муж твой, мой бы меня быстро бы в РД увез!!!!
Веснушк@, Анют смени аву пожалуйста.........как посмотрю так каждый раз пугаюсь :смеется: :смеется: не подходит к твоему нику...........ты же у нас Веснушечка солнышко и цветочек  :smitten: :smitten: :smitten:
Афина Паллада,ааааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
крутооо!!! я думала , ты одна рожала, а акушерка была оказывается))
слушай , а у нас в городе часто практикуются домашние роды ?
Веснушк@, да, Ань, убери этот страх, а то я тоже боюсь
Серебряшка

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка, у меня подружка дома рожала тоже с акушеркой, а ещё одна тоже сама, дак у неё мама роды принимала, она как раз по этим родам спец))) обе тоже довольны, и мне подобное рассказывали, как и Женя)
Елена-челяб, Ленч, я пока побуду злой букой)))))))а мне кстати очень нра Самарра из звонка)) да и не всегда же быть пушистой  идоброй)) ну ты меня понимаешь ;=))) надо было на аву тётю из зеркал поместить)))
Серебряшка
Бойтесь меня!!!!!!!!!!АААААААААААААААА)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, ну ладно, только не долго!!!!! 😉
Веснушк@
Серебряшка, у меня подружка дома рожала тоже с акушеркой, а ещё одна тоже сама, дак у неё мама роды принимала, она как раз по этим родам спец))) обе тоже довольны, и мне подобное рассказывали, как и Женя)

очень круто , считаю. я бы второго дома родила с удовольствием, конечно , с акушеркой , но для этого моя ванная не приспособлена , думаю .
Серебряшка,удалила)))))))))))))ха-ха, испугалась?))
Веснушк@, тебя боюсь до сих пор . а так -то не , не испугалась. ставь ее на аву , а если увидит- поржём))))))))))))
Веснушк@
Серебряшка

Нет так! Бойтесь меня
Malaya
Веснушк@
Серебряшка

Нет так! Бойтесь меня

всё, я конкретно испугалась