Катюх, точноя холерик, угадала)) Анют, остаюсь) уже спокойна как удав) а мне нра твоя вышивка) красиво, смотрю с тела, потом в компе гляну
27 марта 2012, 16:36
Olga, да, завтрапозвоню узнаю Веснушк@, вышивка-то красивая, а вот оформление грубое... Я никогда не могу представить как вышивка она будет смотреться в той или иной рамке, для меня это целая проблема (((
27 марта 2012, 16:43
muanna,вышивка чудесная!!! Но должна приносить радость!! Желаю исправить ТАК, как тебе будет нравиться!!!!
27 марта 2012, 16:44
muanna, паспарту можно поменять без проблем, т.к. вышивку крепят к основе, а паспарту не приклеивают. Чтоб хорошо смотрелась картина, цвет паспарту рекомендуют выбирать подходящий к обоям. У меня со вкусом тоже атас, я всегда доверяюсь консультантам.
27 марта 2012, 16:45
Приветик девочки!!!! У меня Милаха весь день сегодня с меня не слазила............аааааа я прям измоталась вся думала чокнусь сегодня ни на минутку от меня не отходила:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Девы держите за меня кулочки я сегодня решила основательно завязать с ГВ, в первый раз сегодня уложила дочу без тити с ужасом жду ночи :shock: :shock: :shock:
27 марта 2012, 16:46
Веснушк@, ууу ... тут на форуме ваще мнение отличающееся от мнения серого большинства банится в первую очередь!!! гыы я тоже в "бане" сидела... за то что рассказала про то ,как дома рожала ...на меня тааак накинулись "старички"-поборники "справедливости" .. ээх Забей Анютка!!!
за Олюню тоже переживаю... но приходила набегами. денежку не перевела, а вы ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! хорошие игрухи!!!
у меня тут практики идут с утра.. я как сонная тетеря, иногда прихожу домой и спать заваливаюсь ...минут на 20.. потом вечная ругань с сидящими дома детьми- то ржут на весь дом, то дерутся... устали друг от друга!!!! надо идти на комиссию с Матвеем,у нас в поликлинике она по средам, а у меня завтра контрольная. .. и вообще у меня упадок сил....поэтому мало пишу
27 марта 2012, 16:52
Афина Паллада, сил тебе побольше и терпения.........ты молодец!!! со всем справишься!!!!!!!!!
27 марта 2012, 16:53
Афина Паллада, Женя, хочу рассказ про домашние роды :lol:
27 марта 2012, 16:54
Афина Паллада, сил тебе в учебе и с детками! Ты молодец!
27 марта 2012, 16:55
muanna, Анюта спасибо большое за фоточки!!!!
27 марта 2012, 16:56
SoniMa,Елена-челяб, спасибки
SoniMa,ща забацаю 😉
27 марта 2012, 16:58
Девы листаю сообщения мельком как я поняла у Наташи с Оленькой дела не очень??? вроде бы на поправку дело шло???
27 марта 2012, 17:03
muanna,анют , мне нравится, но если тебе не по душе- то переделай ,конечно
SoniMa Афина Паллада, Женя, хочу рассказ про домашние роды :lol:
тоже жду 🙂
27 марта 2012, 17:08
muanna,смотрю на вышивку, рама темная, мне кажется паспарту можно было бы попробовать в цвет вышивки, те зеленое или желтое... Ань а ты где оформляешь? В антураже мне очень нравится как оформляют. Я сначала там оформляла, когда уверенности не было, сейчас уже сама смотрю
27 марта 2012, 17:09
Серебряшка muanna,анют , мне нравится, но если тебе не по душе- то переделай ,конечно
SoniMa Афина Паллада, Женя, хочу рассказ про домашние роды :lol:
тоже жду 🙂
И мне тоже очень интересноо!!!!!
27 марта 2012, 17:10
Женя, завтра буду читать! Я сегодня не полуночник, с завтрашнего дня у нас массаж в 9.00, встать надо в 7.30 :crazy2: Так что пойду спать. Всем приятных снов!
27 марта 2012, 17:12
SoniMa,Света а вы кому массаж будете делать и что за отделение востановительного лечения?
27 марта 2012, 17:13
приветики, девочки забежала к вам на 5 минут. вообще времени нет с этим ремонтом, никак кафель в ванную выбрать не можем,я уже не знаю где искать Завтра Варя в садик, надеюсь, поспокойнее мне будет. мелкая вечером мозг вынесла, как резаная кричала:дай, дай, я ессно не давала, в итоге истерики. ужас. мельком пробежалась по предыдущим страничкам: что у Лапатуси с Оленькой? что-то не так пошло?
куда собралась уходить от нас Веснушка? или не от нас?
Афина Паллада, тебя за домашние роды забанили? это несправедливо!
жаль, всё читать некогда
27 марта 2012, 17:18
завтра утром ко мне в гости подруга приезжает из Трехгорного, она страсть как любит чистоту и порядок, у неё дома как в операционной. а у меня дома бардак. сижу думаю: спать пойти или убираться
27 марта 2012, 17:20
у наташи с оленькой всё хорошо , но сегодня рвота была и опять температура веснушка от нас уже не уходит. ее кто-то тут обидел , но уже все хорошо, обидчичиков лесом
27 марта 2012, 17:26
Серебряшка, спасибо тебе :рай: всё хорошо у Лапатуси? ну и отлично. а то я уже распереживалась и веснушка не уходит? а то я уж расстроилась
27 марта 2012, 17:34
нашла😉))
РОДЫ ДОЧИ ЛЮБЫ 21.10.2006 в 9 утра отходит пробка, к 15 часам начинает прихватывать низ живота и мы с мужем идем гулять по магазинам, оставив старшенькую его родным, и я сообщаю мужу что сегодня будем рожать😉)) затем едем к моим родителям, где меня существенно прихватывает через 20 минут, но маму я убеждаю что рожать мне срок только через 2 дня😉)))-она верит и мы преспокойненько едем домой😉)) где в 9 вечера я заваливаюсь спасть с мыслью что надо бы поспать, и силы мне понадобятся. в два часа ночи отходят воды.. муж мой еще не ложился и был искренне озадачен тем что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рожаю😉)) затем весело проводим время, у меня схватки через каждые пять минут, мы пытаемся меня побрить- смешно!!! заливаемся с мужем оба, подшучиваем друг над дружкой😉)) звоним акушерке и через минут 20 муж выезжает за ней, я дома одна, везде горят свечи, старшая преспокойно спит в другой комнате.. я "пою", расслабляюсь и разговариваю с деткой в пузике😉)) приезжает акушерка и муж... она наводит аромамасла- воот это кайф!!!!! запах божественный, бодрящий, согревающий.... а потом мы идем в ванну, там ХОРОШО, акушерка спрашивает будем здесь рожать или пойдем в комнату на диван? ШУТИШЬ?! я из ванны не выйду!!! так хорошо!!!! ну ладно... давай рожать? я уже головку вижу- говорит акушерка не еще рано- отвечаю... сама думаю что можно и попробовать и рррраз- родилась наша дочурка, муж еле-еле успел добежать! Я в изумлении: КАК? УЖЕ? и это все?? нет не все, смеется акушерка, еще послед и тогда можно и отдохнуть. Любка родилась в 4:40 22.10.2006, весом примерно 3000 кг😉))
27 марта 2012, 17:36
))) Женькин, ну забанить из-за того, что ты за домашние роды -это явный перебор, вах, вах...!! тоже ждю рассказ....а вот и он
27 марта 2012, 17:37
меня жестоко срубает сон, всем приятного вечера!
27 марта 2012, 17:37
Афина Паллада,Жень...слушай ну ты прям метеор)))))))) всем бы так....а в ванне рожаешь в воде, сорри за тупой вопрос?
27 марта 2012, 17:38
Афина Паллада,рассказ офигенный!
27 марта 2012, 17:40
Веснушк@, да в воде рожали- просто супер кайфово!!!гораздо легче чем "на сухую"! вообще вторые роды- сказка, случившаяся в моей жизни!!!
27 марта 2012, 17:47
Афина Паллада, ну ты смелая женщина да и муж твой, мой бы меня быстро бы в РД увез!!!! Веснушк@, Анют смени аву пожалуйста.........как посмотрю так каждый раз пугаюсь :смеется: :смеется: не подходит к твоему нику...........ты же у нас Веснушечка солнышко и цветочек :smitten: :smitten: :smitten:
27 марта 2012, 17:49
Афина Паллада,ааааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: крутооо!!! я думала , ты одна рожала, а акушерка была оказывается)) слушай , а у нас в городе часто практикуются домашние роды ?
27 марта 2012, 17:49
Веснушк@, да, Ань, убери этот страх, а то я тоже боюсь
27 марта 2012, 17:52
Серебряшка Веснушк@, да, Ань, убери этот страх, а то я тоже боюсь
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
27 марта 2012, 17:53
Серебряшка, у меня подружка дома рожала тоже с акушеркой, а ещё одна тоже сама, дак у неё мама роды принимала, она как раз по этим родам спец))) обе тоже довольны, и мне подобное рассказывали, как и Женя) Елена-челяб, Ленч, я пока побуду злой букой)))))))а мне кстати очень нра Самарра из звонка)) да и не всегда же быть пушистой идоброй)) ну ты меня понимаешь ;=))) надо было на аву тётю из зеркал поместить)))
27 марта 2012, 17:54
Серебряшка Веснушк@, да, Ань, убери этот страх, а то я тоже боюсь
Веснушк@ Серебряшка, у меня подружка дома рожала тоже с акушеркой, а ещё одна тоже сама, дак у неё мама роды принимала, она как раз по этим родам спец))) обе тоже довольны, и мне подобное рассказывали, как и Женя)
очень круто , считаю. я бы второго дома родила с удовольствием, конечно , с акушеркой , но для этого моя ванная не приспособлена , думаю .